Хит Пальто
3.5
3.5
AM
Anna Mann
В октябре покупала себе зимнее пальто именно для морозов теплое. Искала именно фирму Батерфляй. Пальто не дешевое. Обслуживали две женщины в общении обходительны. Но уверяли что пальто будет очень теплым хотя у меня были сомнения именно к модели которую подобрали. Доверилась данным консультантам. В итоге в минус от 15 я в нем замерзаю не говорю уже про минус 20 оно вообще не греет. Ну как так зачем обманывать ????????? Я озвучила что мне нужно именно очень теплое для Морозов . В итоге очень разочарована. Еще и скидку по карте не сделали обманули. Деньги на ветер. Люди не ходите в этот магазин либо доверяйте только себе а не этим продавцам. Как пальто обменять ? Так как оно подходит только для евро зимы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Компания Батерфляй выпускает два основных типа верхней одежды: демисезонную и зимнюю. К…
Ленча
Смешанные чувства от последнего посещения магазина. Начну с того, что в этом году приобрела уже четвёртое по счету пальто в этом магазине. Когда требуется верхняя одежда, всегда в первую очередь иду к вам. И всем вас рекомендую. Однако, вышел казус. В октябре забрела в отдел на втором этаже поглазеть. И увидела коллекцию пальто и курток Душегрея. Потрясающие принты, необычный дизайн, прям цепляет. Очень доброжелательная продавец помогла всё примерить. К сожалению, понравившаяся мне модель не подошла по размеру. Я уточнила, будут ли ещё поставки. Сказали, что не знают, что именно придёт. Ну, ладно. Решила порадовать себя на др и прийти в ноябре. За это время уже чётко сформировалось понимание, что именно хочу. Даже зашла на сайт производителя, проверила, там не было конкретно моего размера. Ну, думаю, ок. Что-нибудь да приобрету, моделей много разных красивых. Встретила меня вообще не заинтересованная в продаже и клиентах продавец (женщина с короткими светлыми волосами). Я сказала, что хочу померить чёрное пальто с лисами. Она очень удивилась и несколько раз повторила, что у них такого нет и не было. Оооок, говорю, давайте другие посмотрим. Хотя бы с размером определимся. Тк там и с совами, и с принтами Питера были отличные варианты. Пока мы перебирали размеры и модели, она сказала "Ну померьте это, но оно будет большое". И достаёт тех самых "Лисы в лесу"!!! Я говорю "Так вот же лисы на чёрном фоне". Тишина. В итоге мы совместными усилиями поняли, что мне нужен 48 размер, и эта дама заявляет "Надо было вчера приходить, как раз такое же 48, размера вчера продали ". Что, блин? Вы мне только что доказывали, что у вас таких никогда не было. То ли ассортимент человек не знает, то ли с названиями животных какая-то беда, потому что смотря на красных коней на другом пальто она удивлённо спросила Где тут кони? Поняв, видимо, что коннекта у нас нет, она самоустранилась, дальше я ещё пару моделей померила сама. Никакого настроения что-то покупать уже не было. Спасибо, что есть ещё вб, где представлен тот же ассортимент и нет таких глупых ситуаций. Upd: поменяла оценку, тк всё же пришла ещё раз и пальто мне подобрали под запрос. 🙏
Ужасное отношение. Работают хамки.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в каком именно магазине вы были, дату и этаж. Что произошло?
Ольга Петрова
Любимый магазин пальто в Новосибирске. Огромный выбор, в том числе и на плюс-сайз) Все мои пальто и плащи отсюда - консультанты всегда помогут с выбором, без проблем сориентируют по ассортименту. По качеству никаких нареканий, всегда все изделия пошиты аккуратно, ниток торчащих нигде и никогда не видела в данном магазине. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Жанне! никогда ни в чем не отказывает при примерке, подбирает лучшие варианты исходя из комплекции покупательниц и из их пожеланий, всегда вежлива и доброжелательна❤️
Инна Миронченко
Магазин понравился, выбор есть, качество хорошее Нужно мерить, так непонятно! 😊
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
AN
Anna Nikolaevna
Большой ассортимент пуховиков. Внимательные продавцы. Перемерили весь ассортимент, подобрали самый подходящий
10 марта 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Саня Бушуев
Хит пальто первый этаж, продавец профессионал своего дела, отличный выбор
. Х Е Л Ь Г А
Очень большой выбор! Шубы искусственные под любую фигуру! Огромный выбор пуховиков, качество отличное! Фасоны разные! Персонал отличный и доброжелательный!
Елена
Отдел в Фестивале, 2 этаж. Отличный магазин! Я очень довольна как выбором товара, так и обслуживанием! Девушки молодцы, вежливые, внимательные. Я столько перемерила пуховиков, что даже устала и начала капризничать, но это не повлияло на отношение консультанта ко мне. Нашелся «мой» пуховик, и мне сделали приятную скидку. Спасибо девушкам огромное!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
Svetlana Dubrovina
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв именно Карла Маркса 2 Хит Пальто ( 1 этаж) Покупали не однократно там . Продавцы консультанты доброжелательные.! Спасибо ! Не оставят Вас без внимания . ( не могу сказать тоже самое про Хит пальто на 2м этаже ).
Алена Ултургашева
Все отлично, но перед тем как упаковать товар, нужно снять магниты антикражки. Продали плащ с магнитами(
3 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня Вам! Извините за доставленные неудобства.
Таня Вовк
Большой выбор курток на 2 этаже, интересные модели. Девочки сразу сказали " без куртки от нас не уйдете". Так и есть, с помощью 3-х очень приятных и приветливых сотрудников перемерила все, на что лег глаз, тут же предложили шапку под обновку. Однозначно рекомендую, за куртками только к вам теперь.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вам за высокую оценку наших специалистов!
M🌸
Maria 🌸
Продавцов точно нужно менять, так продаж не будет. Ни кто не поздоровался, ни попрощался, хотя в магазине не было ни одного покупателя, лишь недовольным продавец! Даже не стала ни чего примерять, чтобы не тревожить сотрудников 😅
Кристина Василик
Магазин понравился, выбор пуховиков большой. Не подобрать подходящий вариант невозможно. Продавцы предложили около 10 моделей в соответствии с моими пожеланиями. Елена помогла определиться с цветом. Покупкой довольна, магазин рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день!) Благодарим, что Вы выбрали нас)
Лара Аксенова
Сегодня специально приехала в это магазин чтоб купить зимнее и весенние пальто, но продавец была очень недовольна что я её побеспокоила. Нехотя поднялась из за своего стола показала мне одну куртку , и сказала что на вас в нашем магазине ничего нет. У меня обычный 52 размер , и пальто мне надо было средней длины( хотела купить два) .Раньше я всегда здесь покупала верхнюю одежду для всей семьи, а теперь буду обходить это магазин стороной. Отдел находится на втором этаже.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста как мы можем с вами связаться, чтобы разобраться в данном вопросе…
Анна Владимировская
Добрый день. Сегодня 04.01.2024 я посетила данный магазин на втором этаже. В шоке от обслуживания, почему персонал оценивает покупателя по внешнему виду. Ни кого внимания мне сотрудники не уделяли, хотя я озвучила, что конкретно выбираю. Абсолютно отсутствуют стандарты обслуживания и чувства такта. Жду обратную связь от руководства магазина, и очень надеюсь его получить. А сотрудникам срочно назначить курс стандартов обслуживания.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Однако, сотрудники не могли отка…
Николай Артемов
Жена меня гоняла неделю по городу, живем напротив ,незнали что под носом такой выбор, ещё и два этажа, разорился на пальто и шубу, продавцы знают своё дело!!!спасибо жена счастлива!!
26 октября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Пусть пальто и шубка прослужат долго и подарят много…
Елена .
Вернулась в данный магазин за демисезонным пальто (мерила ранее 5 дней назад), готова была его купить, отказались его дать померить, причина списали и спрятали в коробку (2 этаж). Доставать отказались. Такого я еще ни разу не встречала!
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Наверное имело место недоразумение, потому что некоторые демисезонные модели мы…
ВиАлетта Пономарь
Выбрала себе из большого ассортимента пальто, на которое никогда не решалась. Очень довольна покупкой (цена, состав товара сошлись воедино), а помощь продавца-консультанта Юлии была предложена вовремя, так как разнообразие моделей, аж глаза разбегаются) Плюс постоянные подсказки, советы и рассказ о новинках и трендах моды. Магазин светлый, уютный. Классный коллектив! Пальто на любой вкус и цвет - есть из чего выбрать! 👍
13 сентября 2023, официальный ответ
ВиАлетта, здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали нас и написали такой тёплый отзыв!:) Ждём Вас…
maletina.elena2012
2 сентября посетили данный магазин, покупали дочери демисезонное пальто на 1 этаже и кожаную куртку на 2 этаже. Раньше никогда сюда не заходили, а зря..., большой выбор верхней одежды, широкий выбор расцветок. Доброжелательный и приветливый персонал, помогли с выбором. Будем ещё приходить сюда. Спасибо.
Я вот не совсем поняла ) это может фишка данного магазина 🤷♀️ в течении 2 лет , как не зайду в отдел на первом этаже ( привлекает ассортимент ) так там всегда супер неприветливые продавцы , ни здравствуйте тебе ни досвидания 🤔 причем всегда разные не одна и та же женщина . Вроде и хочется что -то взять померить , купить . Но как видишь эти лица , бежать охото 🏃♀️
24 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Хотим выяснить вс…
PM
Polina Menshikova
Отличный магазин! Так много необычных вариантов верхней одежды я очень давно не встречала! Найти что-то интересное в городе становится всё сложнее, сплошное однообразие и скучные однотонные цвета. И тут, конечно, я удивлена в хорошем смысле большим ассортиментом (аж три этажа!) и нестандартными моделями одежды, особенно пальто!
24 апреля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Очень рады, что вам пришёлся по вкусу наш разнообразный ассортимент! Будем жда…
Вероника Тараданова
Вчера, то есть 3 апреля, купила себе пальто в данном магазине и довольна , как слон))) Все показали, примерила несколько вариантов , но остановилась на одном, даже помогли подобрать по цвету палантин. Рекомендую заглянуть за качественными пальто. Прочитав отзывы, честно боялась , что не все получится, как хотелось. Но, нет, девушки продавцы-консультанты очень даже приветливые. Главное, во всем, прежде всего, что ты сам хочешь.
5 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам очень радостно, что Вы остались довольны:)
Елена Белых
Выбирала пальто для девушки 18 марта 2023 г в районе 14 часов. Продавец женского пола хамила, такое ощущение в прошлом кондуктором работала. Такой товар нужно с настроением презентовать а не делать вид что понаехали.... В итоге купили в Сенаре. Спасибо этой хамке, а то бы не встретили пальто мечты.
24 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в этой ситуации! В каком отделе конкретно произошла…
Любушка
Являюсь постоянным клиентом преобретали не раз пуховики, куртки, ну такого не ожидала от сотрудников.Мерила пальто не успев сказать не слова, что беру его. Отдали его другому покупателю в итоге осталась без покупки.Не красиво очень😒Было это в отделе на первом этаже 04.03.2023
EP
Ekaterina Popova
Хочу поблагодарить за помощь консультанта с первого этажа. Помогла с примеркой, очень ненавязчиво. Искали похожее пальто по картинкам с интернета, нашли вариант даже получше))) Магазин светлый, моделей много, есть из чего выбрать для женщин разных комплекций и возрастов!
7 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы передали Ваши слова благодарности. Спасибо за тёплый отзыв! Ждём Вас сно…
babys23
Никому и в жизни не посоветую данное место! Абсолютно бестактный персонал, общаются нагло, дерзко, об этике и культуре речи вообще не идет, а покупать у вас что-то после такого - просто фарс. Начальство - проделайте хотя бы какую-то минимальную беседу со своими сотрудниками! Наверное только когда дело запахнет деньгами, они будут готовы хоть что-то сделать, клиентоориентированности 0! Если хотите поберечь свои силы и нервы, смело проходите мимо этой мелкой конторки!
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно разберёмся в этой ситуации, чтобы подобные истории…
Алина Буртина
Мне понравился ассортимент магазина и вежливые консультанты со второго этажа! Много разного на любой вкус и возраст)) Я приобрела классную бежевую экошубу в начале зимы, мороз выдержала на ура, в лютые холода в декабре(-45) конечно холодновато было, но там в любой одежде было холодно. Так что приеду к вам ещё за весенней одеждой скорее всего))))
7 февраля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Переходите к нам на страничку в ВК, ск…
Анна Парамыгина
приходили к вам 8 числа в 20:30 магазин на 3 этаже был закрыт, решили испытать удачу 9 января в 20:40 - магазин так же был закрыт. можно узнать режим работы магазина? раньше зайти не получается из-за работы, как нам быть?
30 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось. Просим прощения за неудобства! Сотрудница в…
OL
Olesya Lapina
Хороший у вас магазин, светлый, уютный, девочки помогли подобрать пуховик на зиму и набор шапка+снуд, хотя под мои размеры мне обычно сложно найти что то приличное и не выглядеть как старая дева)) Так что к Новому году готова! И уже присмотрела пальто на весну))
Анна Григорян
Покупала у вас пуховик с двойным капюшоном бело-бежевый. Очень понравилось качество, на ощупь классный, на холоде себя показал достойно! Неудобно только, что у вас сайта нет. Чтобы посмотреть, нужно ехать в магазин, а так 5+, ассортимент большой есть из чего выбрать.
15 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за то, что нашли время для отзыва! Очень рады, что Вам понравился пуховик! Совсем неда…
ВФ
Владимир Фёдоров
Покупал давно пальто, когда у вас ещё один магазин был. Полёт нормальный! Тепло даже в -30.
27 ноября 2022, официальный ответ
Вау, Владимир! Благодарим Вас за такой отзыв спустя долгое время! Приходите к нам снова, будем очень рады!)
ЛБ
Лариса Белова
Купила у вас шубу из искусственного меха, ждала пока настанут холода, чтобы написать отзыв. Проверка холодом пройдена))) В шубе оченьь тепло, качество радует.
27 ноября 2022, официальный ответ
Лариса, очень рады, что вы выбрали нас! Приходите снова!)
ЕФ
Елена Фурсова
Очень понравился ваш магазин на первом этаже! Наконец-то нашла магазин с хорошим выбором, адекватными ценами и отличным КАЧЕСТВОМ!!! Девочки космические, всё быстро подобрали, кружились вокруг меня как феечки)))
27 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за обратную связь! Будем ждать Вас снова с нетерпением)
OK
Olga Kurchenko
Отличный выбор зимних пальто! По совету мамы пошла пресмотреть в вашем магазине зимнее пальто и осталась довольная. Перемерила оооочень много разных моделей)),девушки терпеливо отнеслись к мои пожеланиям и помогли выбрать. Спасибо
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Ольга! Будем рады увидеть Вас снова:)
OG
Olga Guseva
Обычно не пишу отзывы, но тут я решила даже зарегистрироваться, чтобы оставить отзыв и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО женщине-консультанту! Я искала качественное современное пальто, но так как я девушка немаленьких размеров, обычно это бывает очень сложно(( Я была сильно удивлена, когда мне подобрали около десятка моделей, подходящих по размеру и моим желаниям, плюс сказали столько комплиментов что я за целый год не слышала!) В общем спасибо!!! Обязательно ещё приду за верхней одеждой только к вам!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше каждый день для Вас!
Яна Х.
Два раз похвали, один раз ругай. Хотя у меня вряд ли получится дважды похвалить... Ассортимент очень богатый - цвета, фасоны, размеры - есть на что посмотреть. Хотя фасоны местами несколько устаревшие, но для тех кто не гоняется за модой или привык к одной модели - в самый раз. Но есть один большой жирный минус. Продавцы наперебой тарахтят, как цыгане - слова невозможно вставить, чтобы хотя бы объяснить, чего я хочу - они лучше знают, что мне нужно, при этом совершенно не учитывают пожелания покупателя - говоришь, что не любишь реглан и накладные карманы, тебе тащат реглан и карманы со словами "да вы померьте сначала!" Ищешь пальто цвета полыни, тебя подводят к "бутылочно-зелёному", утверждая что это полынь. Просишь не показывать букле и прочие "пушистые" ткани, тебе заявляют что ты ничего не понимаешь, потому что это очень модно сейчас. И всё это в два голоса параллельно с тобой. Чувствуешь себя на цыганском рынке. Дважды заходила в разное время года в надежде, что другая смена продавцов, но нет. Всё те же. Я вообще люблю поговорить, обычно подробно объясняю чего хочу, но из этого магазина хотелось поскорее выскочить.
21 октября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Нам очень важна обратная связь! Подскажите, пожалуйс…
Татьяна Иванова
Покупала меньше месяца назад пальто за 15.500! И сегодня я увидела,что под рукой у меня просто все разошлось! Это как так?извините конечно,пальто не дешёвое,это как вообще называется?Я очень разочарована,магазин никому рекомендовать не стану.
Alisa K
Обратите внимание на своих продавцов в ТЦ фантазия на 1 этаже. Абсолютно безразличны к покупателю, нервные, не заинтересованы в продажах. А сам выбор у вас хороший, может быть и купила пальто, но поведение продавца крайне негативное. Не приятный осадок остался.
28 марта 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим извинения за испорченное настроение, после посещения нашего магазина. Ва…
Лена Главчикова
Очень большой выбор и приветливые продавцы, которые очень мне помогли!
no_mercy
Сделайте уже себе нормальный сайт! Чтоб можно было посмотреть наличие размера, по какому адресу можно приобрести, цену. А то в инсте инфо на уровне начинающего шоурума...
Алёна Иванова
Посетила вчера данный магазин, специально ехала ,так как до этого увидела пальто ,которое мне понравилось .Продавец как стояла разговаривала с кем -то ,так даже не повернула головы,на мой вопрос о том натуральная шерсть это или нет ,она рявкнула ,по -другому не скажешь это не зима !!!Хорошо ,я пошла сама искать ,где зима ,на мой вопрос это зима был недовольный ответ Да! Разве так должны работать продавцы-консультанты???В магазине ,где минимальная цена пальто 20.000₽!!!В итоге зря ехала ,развернулась и ушла ,никто даже не спросил ,а что меня вообще интересует !
AY
Anna Yashanina
Будьте внимательны! Купили маме пальто демисезонное. Продавцы уверяли, что верблюд, показывали подклад изнутри, что там прям замочек, чтобы видно было верблюжью шерсть, что там настоящая верблюжья шерсть, шерсть верблюда приложена к бирке, на бирке верблюд. У нас не возникло сомнений. Мама надела в 0 градусов и замёрзла - пришла домой и обнаружила, что от верблюда там лишь клочок на этикетке. Подклад - полиэстер, о чем написано ещё и на другой бирке, которую мы увидели слишком поздно.. получается введение в заблуждение. Пальто вернуть не сможем - чека нет. Жаль 16000, деньги не малые для пенсионера за дешёвку. Проверяйте всё на что раз, а лучше вообще покупайте в другом месте.
Юлия Волкова
Советую поменять персонал!В особенности даму с короткой стрижкой. Таким нельзя работать с людьми.
artem_ar
Жена у меня дама сдержанная. И в деле шопинга тоже. Да и не любим мы оба таскаться по магазинам, тем более развлечения для. Поэтому, когда моей даме захотелось новое демисезонное пальто, то мы целенаправленно двинули в этот магазин ибо в доковидный год купили там ей прекрасный плащ по адекватной цене. Выбор отличный. Разнообразие моделей, фасонов, тканей, производителей. Очень приветливые и внимательные консультанты. Грамотные. Не приносили ничего из того, что оказалось бы совершенно "мимо". Ряд изделий конкретно отсоветовали, не говоря ни слова, но дав отчетливо понять, что качеством мы будем недовольны. Не впаривали товар, как иногда это делают. Типа "как вам замечательно", а вещь мешком сидит (или висит))))). Одно пальто приглянулось практически сразу. Второе - я настоял, чтобы жена померила (у нее было предубеждение против клетки). Но тут оказалось, что фасон, узор и цветовое решение так гармонично и свежо сочетаются. И так все это вместе хорошо "сидит"... Короче, купили два. Цены демократичные, еще и скидочку сделали. Пошив и качество материалов на вид и на ощупь - качественно. Поживем - увидим.
Evgeniya
Отличный магазин верхней одежды. Очень доброжелательный персонаж. Помогли с выбором пальто мне и маме. Жаль, не запомнила имя, но хочу сказать огромное спасибо за помощь в выборе пальто консультанту. Девушка предложила вариантов 10 пальто) Ушли с хорошим настроением.
Ирина Бурина
Очень странное обслуживание. Надела вещь, не успела повернуться к зеркалу - "не ваша длина", или "оно вас малое". Не нуждаюсь в советах и более того, считаю подобные высказывания обещающего персонала недопустимыми. Итог - деньги остались у меня, а были ведь неплохие вещи.
тасамая
Зашли по наводке родственницы к вам. Выбор пальто и, правда, огромный. Различные фасоны, расцветки. Я даже, если честно, не думала, что их так много бывает. Хоть и была за компанию с мамой,но увидела одно пальто и влюбилась. А когда примерила, поняла что вот моё и без него не хочу уходить ) Понравилась работа консультантов. Мне, конечно, такое обслуживание кажется немного навязчивым, но с таким огромным выбором, лучше сразу изложить все свои предпочтения и потом просто примерять все принесенное по очереди, чем в ступоре стоять. p.s: в пальто хожу уже больше месяца и более чем устраивает и качество, и то насколько в нем тепло было, даже в диапазоне от -10 до -15
Евгения Коряковцева
Очень не дружелюбные сотрудники,это просто удивительно. То чувство, когда куртка понравилась, и все ок, но неприятно возвращаться в магазин за покупкой. Очень жаль
Юлия Моисеева
Купила демисезонное пальто, фасон, цвет, ткань - все прекрасно. А вот подклад из велюра. Красивый такой, пудрового цвета. Начинаю носить - иду 100 метров и платье, джинсовая юбка - все оказывается на талии. Прихожу в магазин, прям при них расстегиваю пальто, показываю, что я сейчас приду в общественное место и не могу даже его снять, так как окажусь с голым задом - женщина не отрывая взгляд из книги и что-то записывая говорит: это статическое электричество. Объясняю, что у меня вещи обработаны антистатиком и проблема в том, что у подклада есть ворс, который и поднимает все вещи - бесполезно. Говорит, идите и брызгайте. Ну думаю, ладно. Пошла, еще обработала дома - результат тот же. Пальто к носке абсолютно непригодно. Обменять не смогу, видимо, т.к. срезала бирки. А выявить такой недостаток я могла только при носке, а носить пальто с бирками - ну это интересно, конечно. Позвонила в комитет по защите прав потребителей, объяснили, что нужно идти в торгово-промышленную палату, с результатами экспертизы в магазин или суд. Обидно до слез. Не представляю, как в современном мире и при борьбе за каждого покупателя можно быть настолько безразличными к его проблемам.