Гладко
Студия эпиляции и массажа
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЮС
Юлия Съемщикова
В восторге
Самый классный салон на родниках 😍 мастера сделают идеально гладкую кожу 😉 появилась электроэпиляция. Ещё проделала не полный курс , но результат впечатлил . В салоне всегда чисто и уютно. В общем за гладкостью только сюда, хоть и ходить теперь далеко 🌈
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что продолжаете ходить к нам! Растущие Родники не смогли нас разделить) Мы ценим кажд…
ЮМ
Юлия Мисюк
В восторге
Прекрасная студия!!! Хожу более 8 лет! Мастера ассы своего дела! В студии уютно, стерильно чисто. Девочки мастера на 100%! Бережно, нежно, не больно! Приходишь и отдыхаешь, хотя процедура, скажем не для отдыха, а у них отдыхаешь. Клиентоориентированы, что ценно! А какой массаж! Рекомендую на 1000%!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такие замечательные слова о нашей студии! Приятно слышать, чт…
Марина Сом
В восторге
Попала случайно ( рядом с домом) и осталась уже почти на год… дружный коллектив, приятное, чистое место, профессиональные сотрудники. Процветания , расширения , новых , благодарных клиентов Вам!
9 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо! Спасибо за добрые слова и пожелания! Будем держать планку!
ОЧ
Олеся Чеснокова
В восторге
Очень люблю это место. Всегда чисто, тепло и уютно. Девочки Профессионалы с большой буквы. Умницы, всегда улыбаются. Процедуры делают так аккуратно, легко, что можно даже уснуть (что я и делала пару раз). Есть места ближе к дому, но не пойду 😍 только к милым созданиям в sugar room.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Мы очень рады слышать, что вам так нравится у нас в Sugar Room. Спасибо за так…
Полина Майер
В восторге
Отличная студия, всë стерильно и ухоженно, опытные мастера, приятная атмосфера и поговорить с мастерами есть о чем)) Хожу туда уже давно, мне очень нравится, заслуженные 5 звёзд 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Полина, очень приятно! Спасибо! Мы всегда вам рады)
Екатерина Ковалева
В восторге
Прекрасная студия, где работает команда профессионалов из трёх прекрасных девушек! Посещаю студию Sugar Room очень давно и теперь уже моя доченька тоже выбирает именно её! Безусловно самые самые тёплые слова о Маше, мой несравненный мастер. Из раза в раз делает настолько всё идеально что это покоряет! Совершает чудо, я могу продолжать бесконечно... Олеся невероятная девушка! Женя которая чувствует и понимает с полуслова... запишет и подберёт самое удобное время и всегда тактична и доброжелательна... Девочки не только профессионалы своего дела они ещё терапевты души, поддержат любой разговор! И когда выходишь из студии, каждый раз это маленькое красивое счастье окутывает с ног до головы. Люблю вас и очень Машу 💕
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, вы нас просто искупали в приятных эмоциях! Спасибо огромное))) до встречи!
Анастасия Ляпина
В восторге
Давно посещаю студию, всем очень довольна, качество обслуживания, материалы, все на высоте. Мастер Олеся просто волшебница, с ней процедура проходит быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую к посещению.
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за признание, за доверие! Очень приятно, что мы оправдываем ваши ожидания! Ждё…
Елена Суслова
В восторге
Отличная студия, хожу сюда уже 6 лет. Прекрасные мастера, всегда все делают качественно. За эти годы девочки стали как родные! Когда-то пришла сюда по рекомендации, теперь сама всем рекомендую!!!❤💯
26 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв) вы нам тоже уже как родная! До новых встреч!
Деля Котик
В восторге
Люблю Вашу студию! Мастура очень вежливые, когда первый раз пришла, была удивлена уровнем обслуживания. Моя мастер ответила на все мои вопросы, процедура эпиляции одно удовольствие здесь
22 сентября 2024, официальный ответ
Это тот случай, когда любовь взаимна) спасибо большое! такие слова вдохновляют! до встречи!
Rita Charskaya
В восторге
Записалась сюда на депиляцию ног по совету подруг, подхватив тренд на гладкость. Девочки-специалисты делают всё как надо: качественно, эстетично и по выгодной цене! Я осталась довольна результатом и обязательно зайду сюда ещё раз!
18 июля 2024, официальный ответ
Рита, спасибо за Вашу высокую оценку! Такие слова вдохновляют!!!
ОН
Осинцева Наталья
В восторге
Гладкость - в моде! Идеальное место для гладкости кожи. Мне нравится организационно-административная структура (четкая запись, вежливые ответы и предложения), теплая атмосфера в салоне, заботливые и аккуратные девушки. С признательностью🌹
30 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такие теплые добрые слова! До встречи)
KK
Kristina K
В восторге
Вернулась в салон уже на второй курс lpg-массажа. После сеанса приятная легкость, прошли отеки, кожа стала более гладкая и подтянутая! Спасибо девочкам за профессионализм 👍🏼
11 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв) нам как мастерам очень-очень приятно, когда у наших клиентов есть ре…
Дарья Бихерт
В восторге
Хожу сюда около года) выбирала изначально по расположению, а в итоге осталась довольна) Постоянным клиентам делают скидку, нравится, что раз в месяц напоминают о записи
20 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш теплый отзыв) очень-очень приятно! До новых встреч!
Анастасия Федорова
Хорошая студия, Олеся супер😊🌸 спасибо , девочки, что вы есть💚💜
25 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что вы есть у нас) до встречи!
KZ
Ksenia Zubrilina
В восторге
Мой любимый салон на Родниках, уже несколько лет эпиляция и лпж массаж только там. все девочки, которые там работают просто профессионалы своего дела, шугаринг с Марией проходит очень быстро и почти безболезненно. 😁 в прошлом году начала делать электроэпиляцию на голени с Олесей, сделала 3 процедуры и результат правда радует, удаленные волосы действительно не растут, время на процедуру каждый раз сокращается, надеюсь, что за эту зиму о волосках на ногах забуду навсегда! да, здесь ощущения интенсивнее, чем удаление сахаром, но в целом зона ног для меня терпимо. ну а лпж массаж с Женей это вообще моя любимейшая процедура, уходят отеки, запускается лимфа(хочется пить после процедуры), хорошенько разогреваются мышцы и кожа. регулярно прохожу курсы лпж и между курсами могу забегать на разовые массажи. хочу сказать, что целлюлита у меня сейчас меньше, чем в свои 20 лет! спасибо вам, девочки! дальнейших успехов и процветания салону!
17 октября 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв) своими добрыми словами Вы вдохновляете нас!
Елена Борисовна
В восторге
Девочки салону в этом году 10 лет!!! Это о многом говорит, 6 лет обращалась к разным мастерам, результат всегда идеальный! Очень радует, что работают на результат, а не на количество. Отдельное спасибо мастеру Олесе, навела красоту перед Новым годом!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, Ваш отзыв создал нам настроение на дальнейшую работу! Очень и очень приятно! Сп…
МЛ
Мария Логинова
В восторге
Отличное место, грамотные мастера, делают все аккуратно, чисто. Мне очень нравится, хожу уже более 2х лет. Всегда есть парковка и вкусный чай. Видно, что руководство студии подходит к своему делу с душой. Мои рекомендации!
18 июля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за ваши теплые слова) Очень приятно соответствовать ожиданиям наших замечательных кли…
Валентина Косенко
В восторге
Добрый день! Была впервые в этой студии на депиляции. По записи попала к Маше, очень понравилось. Внимательная, вежливая, и качественно выполняет свою работу. Рекомендую
13 декабря 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв) очень ценим ваше доверие и будем стараться радовать вас)
Город N_001 _
В восторге
Девочки молодцы, делают хорошо, антистресс прилагается и процедура от этого становится менее болезненной! А доброжелательность администратора делает эту студию ещё более привлекательной!
Дарья Иконникова
В восторге
Мне очень понравилась мастер Олеся , за 45 минут сделала всё комбо, я довольна . Не больно
6 июля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку) Обязательно передадим Олесе!
Алина М)
В восторге
Обожаю эту студию, самый лучший коллектив, очень вежливые, общительные и отзывчивые девушки! Всегда помогут, администратор Евгения даже гуляла с моим ребёнком в -25 пока мне делали депиляцию, потому что не с кем было его оставить, а депиляция уж очень уже была нужна😁 Никогда не откажут🤗 так же щедры на подарочки и скидки в честь праздников, часто проходят розыгрыши в соц. сетях🤤 Желаю вам процветания и успехов🥰 Ваша постоянная клиентка, Лариса)))
Lyudmila Plotnikova
В восторге
Отличный сервис, приятная атмосфера, качественная работа, девушки действительно мастера своего дела!
25 декабря 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо большое! Ваша оценка очень важна для нас! Такие добрые слова поддерживают и вдохновляют нас становиться еще лучше)
О.
Ольга .
В восторге
Начну с того, что депиляцию я делаю не в первый раз и пробывала всевозможные предложения на ранке этой индустрии. В связи с переездом, стало не очень удобно посещать своего мастера и попробовала найти специалиста по ближе. Звоню в салон( в десятый по списку), спрашиваю делают ли новомодный полимерный воск! А они, нет, у нас только сахар. Думаю, ну вообще, прошлый век... Хотела уже попрощаться, так мне администратор (очень вежливо и в меру настойчиво) предлагает все таки посетить их салон, ссылаясь на профессионализм и компетентность мастеров. Думаю, ну ладно, была ни была... ( ещё сыграла роль, что мне надо было именно сегодня) Волновалась до последнего, как говориться. В итоге, даже не поняла, что делала депиляцию. Шок!!! Ни боли, ни раздражения (глубокое бикини, подмышки, ноги до колена). На все потратила 45 мин. Мастер Олеся, какая-то ФЕЯ, по другому и сказать не могу! Все чисто,аккуратно. Вообщем зацепили меня по полной!!!! Супер!!! Всем буду рассказывать про Ваш салон!!!
5 октября 2020, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой восторженный отзыв)) благодарим за объективность и хорошее настроени…
Кристина Владимировна
В восторге
Атмосфера и девочки специалисты располагают к себе ) очень комфортно приходить на процедуры )
23 сентября 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятные слова! Будем и дальше стараться радовать вас)
Tatyana
В восторге
Здравствуйте! Начитавшись одних положительных отзывов записалась в данный салон и уже больше полугода хожу только сюда) и всем рекомендую) очень чисто, уютно, доброжелательная девушка администратор. Я была у всех мастеров, т.к. нет никакой разницы, все девочки большие профессионалы)
25 июля 2019, официальный ответ
спасибо за высокую оценку) мы очень ценим такие добрые отзывы, они стимулируют нас стараться в своей…
selena_jana
В восторге
Делала эпиляцию шугарингом первый раз, до этого был опыт воском. Все очень понравилось. Мастер Оксана - золотые руки. Почти не больно, рекомендую этот салон! Уютная атмосфера, пока лежала на кушетке смотрела телевизор. Так же рядом с кушеткой можно поставить телефон на зарядку и сидеть в телефоне)
11 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова) ждем вас снова! для любимых клиентов у нас всегда есть приятные бон…
Анастасия Селиверстова
В восторге
Вчера ходила впервые на процедуру Шугаринг.. Хочу выразить огромную благодарность волшебному мастеру своего дела Марии!! Создала настолько уютную и доверительную обстановку, что на процедуре я не чувствовала никакого смущения, страха и неприятных ощущений! Очень приятно, когда к тебе индивидуальный подход.. Ни разу не пожалела о том, что для первого посещения выбрала именно этот салон! Всем рекомендую и сама отныне постоянный клиент!
18 марта 2019, официальный ответ
Анастасия, очень приятно получить высокую оценку от Вас! Мы обязательно передадим Марии Ваши слова…
Наталья Колесова
В восторге
Сегодня была в данном салоне первый раз. Остались только позитивные впечатления. Очень приветливые девушки, в салоне все чисто и аккуратно. Делала глубокое бикини первый раз в жизни. Волновалась и переживала, что будет больно. Процедуру выполняла девушка Настя. Отличный мастер, успокоила меня и сделала все очень аккуратно и деликатно. Зря я так переживала. Спасибо Вам за ваше мастерство, отношение и приветливость. Буду к вам ходить постоянно.
18 марта 2019, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваши добрые слова, будем стараться и дальше радовать вас хорошими впечат…
Rinya
В восторге
Так как мой мастер сейчас в отпуске, срочно искала где сделать депиляцию рук. Ранее, все салоны в районе 4/5/6 микрорайонов вызывали у меня большие опасения))) Но тут, за срочностью, решила все же глянуть салон рядом и увидела данную студию! Отзывы заинтересовали и решила проверить лично :) Была 19 января. Все очень понравилось! Очень чисто в салоне, есть вкусные шоколадки для клиентов, телевизор с музыкальными каналами включают, чтобы не скучно было. Хорошая атмосфера. По процедуре тоже никаких вопросов не возникло! Мастер делала все очень тщательно, педантично. Ни волоска не оставила :) Приду к вам ещё)
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей Студии) будем рады видеть Вас снова!
Умная Женщина
В восторге
Просто чудесная студия! Сервис, качество услуги, приятный и вежливый персонал, уютный и продуманный интерьер студии, полезный контент соц.сетей. В общем, это такой оазис хорошего сервиса в пустыне под названием Родники. К сожалению, в нашем маленьком микрорайоне это очень большая редкость. Остальным салонам надо сюда на мастер-класс приходить, чтобы учиться как надо работать на свою репутацию. Каждое посещение этой студии для меня как маленький праздник! Большое спасибо студии, руководству и каждой "сладкой фее" за приятные ощущения от гладкости кожи после вашей работы! Любовь надолго...
Анастасия Маракова
В восторге
Девушки очень вежливы и приятны, в салоне чисто и уютно и хорошо)))) Рекомендую и сама еще приду!!!
Natalya Bazueva
В восторге
Недавно стала клиентом данной студии! Только положительные эмоции! Качество и сервис просто на высоте! Мастера высшего класса! Всем советую! Уже стала постоянным клиентом!!!!!
Юлия
В восторге
Сегодня делала шугаринг, все прошло идеально и спокойно. У мастера и правда легкая рука. Скажу вам, честно даже не больно, ни капельки. Спасибо за услугу.
daria2207
В восторге
Студия очень понравилась! Пришла можно сказать случайно, потому что со мной приключилась вот такая история..Делаю такую депиляцию уже 6 лет, моя мастер уехала и я сходила к начинающему мастеру, которая меня как попало ободрала. Поняв, что смотреть на такую "красоту" я не могу, записалась в эту студию. Шугаринг делала мастер Олеся, очень качественно, абсолютно не больно, материалы все отличного качества. Сама студия уютная, чистенькая. В общем девочки, кто ещё думает - идите не пожалеете! Поверьте, мне есть с чем сравнить за 6 лет!!
Алеся Богдан
В восторге
Отличная студия! Была у мастера Виктория. Осталась довольна! Хоть и в первый раз было больно (глубокое бикини), но результат мне оооочень понравился)) всем рекомендую
Юлия
В восторге
Уютный, милый салон. Очень располагает атмосфера и отношение мастеров. Открыла его для себя больше года назад, чему очень рада. Достойное место, особенно для Родников.
butterfly7snake
В восторге
Уютная студия рядом с домом,приветливые девушки,делала ножки полностью,глубокое бикини и зону подмышек первый раз, у мастера Олеси,мне очень понравилось,хоть и было местами (глубокое бикини) больно,но мастер давала мне перевести дух,все движения были очень деликатными,для меня это важно,я рада,что мой первый опыт не оказался печальным,думаю я стану их постоянным клиентом) прочитала отзывы на флампе,смутило то,что все как один хорошие,но я сходила и убедилась в том,что эта студия действительно их заслуживает и вот сама пишу лестный отзыв о них)
ekaterina
В восторге
Все на Отлично!!!Выбирала студию рядом с домом с помощью отзывов с флампа. Не подвёл. Записалась он-лайн через сайт,перезвонил администратор,все согласовали,без проблем нашли удобное для меня время посещения .Приятный и очень акккуратный мастер,приятная обстановка,приятная скидка на первое посещение. Все прекрасно,я довольна результатом!!
dashka-s
В восторге
Очень уютная студия, чисто и со вкусом! Всегда вкусные конфетки предлагают:) Была у Вики и Олеси, понравились оба мастера. Работают очень нежно, деликатно, с пониманием)) при том за разумную цену, кроме того, радуют акции. безумно рада, что нашла такой сервис на 6ом микрорайоне!
anna.r85
В восторге
Была у мастера Виктории. Сказать, что осталась довольна - ничего не сказать. Все идеально выполнено, деликатно и аккуратно. Спасибо! Теперь я постоянный клиент.
katherinemakarova
В восторге
Была у Вики на процедуре, и несмотря на то, что переношу эпиляцию очень болезненно, все прошло достаточно быстро и деликатно) сам салон очень уютный, очень советую!
aquarius-snake
В восторге
Была у трёх мастеров: Жанны, Олеси и последний раз у Вики. Могу сказать, что все девушки ответсвенно подходят к работе и качественно делают эпиляцию. И что немаловажно, эмоционально с ними очень комфортно)
Ольга
В восторге
Недавно попала к новому мастеру Виктории. Такая приветливая и внимательная девушка, я сразу расслабилась и отдалась в руки мастеру! И как оказалось не просто мастеру, а профессионалу своего дела. Результатом очень довольна! Спасибо большое
Просто я
В восторге
Пользуюсь услугами данного салона!!! Девочки вы прелесть!!! Качественно и безболезненно выполняют манипуляцию))) Желаю нескончаемый поток клиентов!!!👍
a_lenka
В восторге
Рекомендую!!! Пользуюсь услугами девочек около года, к ним же ходила моя мама. Мы обе очень довольны! Очень чисто, можно даже сказать стерильно. Что лично для меня очень важно. Красивый дизайн, очень уютно. Девочки всегда приветливы и доброжелательны. Есть скидки на первое посещение и постоянным клиентам. Спасибо вам и процветания!
P.
В восторге
Жанна и Олеся, вот уже ровно год, как я с вами))) Спасибо за ваши золотые ручки! Девочки одинаково хорошо делают свою работу) рекомендую всем мою любимую сахарную комнату)
Екатерина
В восторге
Была на шугаринге у Олеси! Очень понравилось, делает качественно, ни одной волосинки не осталось! А мне есть с чем сравнить! Доброжелательная атмосфера, все чисто, красиво, в общем, я очень довольна! Всем рекомендую!
Svetlana_Sh
В восторге
Отличный салон! Девочки настоящие мастера своего дела, все делают качественно, аккуратно и быстро. Материалы тоже хорошего качества. Посещаю этот салон уже 2 года. Во время процедуры никакого дискомфорта не испытываешь. А за беседами время пролетает не заметно. Успехов и процветания.
Анастасия
В восторге
Была несколько раз у Олеси и один раз - у Жанны. Обе девушки вежливые, внимательные, аккуратные, работают уверенно (чувствуются "поставленные" руки мастера), всегда убирают всё до единой волосинки, результат - всегда идеально гладкая кожа. Ни разу после их работы не было абсолютно никаких проблем - никаких вросших волос и воспалений. Работают в перчатках, кругом чистота (лично для меня это очень важно). Цены невысокие, и всегда запишут на удобное время (даже поздно вечером), после 4 или 5 посещений выдают дисконтную карту. Один раз по времени случилась накладка, мастер была на обучении - мне заранее перезвонили и предложили время в тот же день, всего на полчаса позже, никаких отмен и переносов на другие дни несмотря на поздний (около 21:00) вечер пятницы - молодцы! В некоторых других салонах в таких случаях просто ставят перед фактом отмены записи. Очень довольна, что нашла "своих" мастеров. Желаю процветания студии и успехов девушкам в их деле!
Елена К
В восторге
Отличное место на Родниках для депиляции, особенно бикини, глубокое бикини. Жанна и Олеся отличные профессионалы своего дела. Делают все очень качественно, быстро, даже весело) У них очень быстро пролетает время и есть желание прийти снова. Всегда можно договориться на удобное время. Рекомендую 100 процентов!!!