24х7
ООО 24х7
НМ
Наталья Михалева
Natalya Mikhaleva
Очень даже рекомендую эту компанию. Получила квалифицированную помощь, даже по телефону. Объяснили, рассказали что и как можно сделать., тк принтер привезти я не могу- уж очень тяжелый ) Более получаса решали мою проблему с печатью и не взяли даже оплату, тк у них нет такой услуги по телефону. Очень благодарна, что не отказали в помощи. PS- Другая компания даже разговаривать со мной не стали.
ЯМ
Яна Милованова
Искала в новогодние праздники кто быстро заправит картридж, нужно было очень срочно и никто не работал. Потом нашла эту прекрасную компанию, рекомендация прям от чистого сердца, помогли очень оперативно, клиентоориентированность на высшем уровне, многим стоит брать пример!))
НЗ
Наталья Залищук
Отличный мастер! Заправил картридж быстро, еще кучу полезных информации получила!! Теперь только к вам будем ходить!!!
ПК
Пользователь Ким
Мастер Михаил специалист своего дела. Знает что делать и как делать. Рекомендую!
максим вольф
посоветовали .... обратился.. вежливо объяснили, посоветовали, предложили запись на удобное время. мне понравилось . цена адекватная , сделали всё быстро.
Сергей Каторгин
Заправлял картридж, 👍👍! СПАСИБО 😉!!!
ОШ
Олег Шипицын
Отличный сервис, и грамотные специалисты своего дела! Оперативно решающие возникшие проблемы с оргтехникой.
Виктория Колодяжная
Отличная мастерская! И сотрудники! Благодарю за помощь и быстрое решение!
РИ
Руслан Ибрагимов
Отличная мастерская. Профессиональный инженер Михаил Сергеевич. Всё быстро качественно. Без навязывания лишних услуг и товаров. Спасибо.👍
ВТ
Владимир Токпешев
Доброе утро, хочу выразить искренние слова благодарности сотруднику Торгово-сервисной компании 24x7 Михаилу за оказанную помощь. В воскресенье 28 июля 2024 г. мне срочно понадобилось распечатать с компьютера несколько документов. Но как иногда это бывает принтер не печатал, поскольку требовалась заправка картриджа. Пришлось срочно искать организации которые занимались заправкой картриджей для принтеров. А поскольку это было в воскресенье, никто не работал. И тут я увидел в интернете, что одна организация, а это была торгово-сервисная компания 24x7 работает в воскресенье. Срочно позвонил, мне ответили, что да работаем, давайте подъезжайте, при этом говоривший со мной сотрудник по имени Михаил сказал, что у него заявка в Краснообск, но если я подъеду через 1,5 часа то он вернется в офис и поедет позже в Краснообск. Я с левого берега под проливным дождем с грозой подъехал через 2,5 часа. Все это время меня ждал в офисе Михаил. Приехал отдал картридж. Заправка картриджа много времени не заняла. В итоге я смог распечатать все необходимые документы. Выражаю искренние слова благодарности Михаилу за его высокий профессионализм и порядочность. С уважением, Владимир.
ОШ
Оксана Шамбетова
Быстро, четко , оперативно заправили картридж, очень приятный мастер, однозначно советую, обращусь ещё не раз👌
Kirill Volkov
История конечно страшная, но в тоже время смешная)Начнем с того, что у меня принтер начал выдавать ошибку ,я ее искал 1,5 часа, позже при печати пробной страницы он мне выдал ошибку по типу: «закончилась краска, замените тонер (картридж). В всемогущем интернете я начал искать адреса и сайты ,где могут заправить картридж круглосуточно, наткнулся на эту замечательную компанию ,позвонил уточнил.Мне сказали ,что могут выехать на дом хоть сейчас, но узнав Марку моего принтера сказали , что дело может быть не только в тонере ,а в том ,что он не может сброситься ,по причине того ,что у принтера печать 1500-2000 страниц и нужно ему сбрасываться, но делается это с помощью нового картриджа или же заправленного.Поговорив пару минут с мастером своего дела ,он мне рассказал очень страшный, но очень клёвый лайфхак, секреты фирмы выдавать не буду)0))После чего по сотовой связи,звонку он мне в течении 15 минут объяснял ,что и как сделать)Очень приятный и терпеливый молодой человек, объяснял все дословно и четко , прямым, русским языком.После 3 попыток , победа увенчалась успехом и я ему благодарен за его профессионализм и мастерство. Все же после того ,как тонер начнет менять цвет ,тускнеть ,первым делом я обращусь к ним! Благодарю за вашу важную и сложную работу,удачи и успехов в вашей работе!
Анастасия Петухова
Всегда заправляла картридж в этом сервисе, когда жила близко. Очень удобный сервис - быстро и качественно запраляют картридж, грамотный персонал. Потом пользовалась услугами заправки других сервисов до сегодняшнего дня. Принтер не печатал из-за предупреждения о замене тонера. А срочно нужно было распечатать документы на завтра. И из-за выходного почти все сервисы закрыты. Но один нашла. Позвонила в сервис, чтобы уточнить время и стоимость заправки. Мне ответили, что заправят к завтрашнему дню. Так как мне необходимо было срочно напечатать, а времени ждать до завтрашнего дня у меня нет. Мне один из сотрудников сервиса рассказал об одной "манипуляции" модели моего принтера,которая позвонила мне продлить использование картриджа и напечатать нужные документы. Так что не выходя из дома по телефону "заправили" картридж. Огромное спасибо за дельный совет!
Т.
Тамара .
1 января вечером срочно понадобилось заправить картридж, в панике набрала несколько номеров, все неудачно. И вдруг мне ответили, выслушали, без лишних слов назначили день, время, все было четко, профессионально, клиентоориентированно, без увеличения стоимости за праздничные дни. Прошу руководство отметить работу сотрудника по имени Михаил, в наше время таких специалистов мало. А предприятию желаю процветания.
Alexey Petrin
Случайно обратился в данную компанию,возникли проблемы с оргтехникой. Мне очень помогла их консультация все устранили.СПОСИБО большое.Буду вас рекомендовать.
И
Иван
Пацаны аще ребята! подобных в городе просто нет. вот быть настолько профессионалами в настолько узкой теме - это и есть суперпроффесионализм. тут нет вялого "ну привезите на диагностику, а там видно будет". Четко - скажите модель - проблему - возможно вот такой диагноз. и почему-то он всегда совпадает с реальным диагнозом. П - Профессионалы с Большой буквы. Обращался, рекомендовал и продолжу это делать.
13 октября 2023, официальный ответ
Иван, наше Вам почтение. Всегда приятно читать такие развёрнутые и искренние отзывы о нашей работе…
Роман Тепляков
Лучшая кампания по заправке и ремонту принтеров, много лет прихожу к ним с любыми вопросами по моему принтеру! Однозначно рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Роман приветствую. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Спасибо что поделились своим опытом, нам очень приятно)
Екатерина
Очень советую обращаться только в эту фирму. Два замечательных мастера (Антон и Михаил) лучше всех заправляют мои далеко не самые лучшие картриджи. При этом только после них, мои принтеры печатают опять и опять как новенькие, хотя и некоторые уже давно пора сменить. И советы по эксплуатации дадут, и в сложных ситуациях помогут найти решение. Такое ответственное и профессиональное отношение к своему делу редко встретишь. Попав к вам, после неудачных обращений в другие фирмы, остаюсь вашим постоянным клиентом уже не один год. Вообщем, моя самая искренняя рекомендация!
За помощью к ребятам обращалась уже не один раз. Очень нравится грамотный ,профессиональный подход к делу. Работа делается быстро ,качественно. Ребята всегда на связи (24/7).В моем случае ни разу не отказали в помощи.(Даже когда я как снег на голову) за это отдельное мерси. Корч всё просто отлично. Рекомендую.
Svetlana
Слова бесконечной благодарности!!! В выходной день срочно понадобилось заправить картриджи, иначе срывалось мероприятие, где нужно много печатать. Что делать, куда бежать, все отдыхают. Уже была такая ситуация несколько лет назад и тогда никто не смог помочь в выходной. Нашла случайно телефон, позвонила, трубку взял Михаил. Я обрисовала проблему, он ответил, что задача конечно, неординарная, но МЫ ЛЮБИМ СВОЮ РАБОТУ И ЛЮДЯМ НАДО ПОМОГАТЬ. И помог! Приехал сам на другой конец города (с Учительской до Бердска практически), заправил на месте картриджи, почистил, дал кучу полезных советов по работе техники, очаровал всех присутствующих. Все заработало, все довольны, все спасены. Потом звонил в этот день, и на следующий, и в другие дни, узнавал, все ли у нас хорошо, все ли работает. Ну такого внимания я точно не ожидала... Есть опыт общения с разными конторами по ремонту и заправке, есть с чем сравнить. Михаил профессионал своего дела и приятный во всех смыслах человек, общаться с ним одно удовольствие. Желаю успеха и процветания организации и Михаилу лично. Теперь только к вам будем обращаться и всем советовать.
Кристина Чепурных
Сервис на высоте, отличная клиентоориентированность и доброжелательность. Выручили в совсем критичный момент. Теперь заправка картриджей только у Вас)
Надежда Надежда
Отличный сервис!!! Это и есть тот сервис, кто делает, как себе!!! Спасибо огромное за консультацию на будущее!!!
Злата
Огромная благодарность Михаилу за грамотную, адекватную консультацию и альтернативное решении проблемы. Процветания и успехов Вашей организации.
bagira86ru
Столкнулись с проблемой заправки катриджа во всех конторах города ответ был либо нет краски или время исполнения заказа 4 дня, а катридж был нужен до жути срочно. По счастливой случайности наткнулись на Михаила, несмотря на то, что его рабочий день закончился в помощи не отказал! Длждался, сделал все быстро и качественно! Еще и проконсультировал по покупке запасного катриджа... Сервисом очень давольны будем обращаться еще не один раз! Спасибо огромное и процвптания вам в вашем деле!!!
Elizaveta Loyko
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Возникла проблема с принтером, специалист Михаил помог решить проблему быстро и качественно! Всё работает ещё лучше, чем было! А ещё дал советы как вести себя с моей техникой. Спасибо большое, теперь знаю куда нужно обращаться! Однозначно буду советовать друзьям и знакомым.
Никита
Хочется выразить огромную благодарность техническому директору компании Михаилу Позвонил в воскресенье, по вопросу поломки принтера, несмотря на то, что модель достаточно редкая, оказал грамотную техническую консультацию высочайшего уровня. Простроил гипотезы и предложил методы их решения и сориентировал по цене. Все максимально прозрачно, открыто, честно достоверно. По разговору понятно, что в компании работают спецы высшей квалификации, и им без страха можно доверить свое оборудование!
Александр Сергеев
Приезжал с проблемным картриджем. Мастер Михаил произвёл быструю и качественную диагностику, выявил проблему . Рекомендую. Быстро, качественно и не дорого! Михаил- вежливый и самое главное компетентный мастер
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Александр. Нам очень приятно что получилось Вам помочь. Хорошо что приехали…
Алена Олейникова
Отличный сервис! Очень оперативно решили проблему с заправкой картриджа, не смотря на то, что на часах было половина 9 вечера. Поменяли все необходимое ещё и дали советы как лучше использовать картридж! Однозначно буду обращаться ещё раз, спасибо большое!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Алёна, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно. А то что поменяли детальку, н…
Alina Ocean
Добрый день. Сегодня 11. 10. 2020 приезжала в данное место. Вышло так, что я невнимательно прочла, что компания работает с выездом на дом, а значит нужно по предварительной записи приходить. Ну вотя приехала, найти не могу нужную дверь. Звоню по номеру телефону этой компании, взятому из 2ГИСа,отвечает сотрудник компании. И, о чудо! я в правильном месте и о, нет, я не по записи и сотрудник уже уехал на вызов. Но меня не бросили, не оставили разбираться самой. Михаил дал настолько развернутую консультацию, что мне делать и куда идти, что, наверно, так не всюду обучают в работе с техникой. Поверьте, я человек без опыта починки, чистки, заправки принтера сама научилась это делать благодаря такому замечательному доброму Михаилу, который по телефону минут 40 все подробнейше объяснил, от-какие краски купить, как вливать, сколько до-куда позвонить, чтобы были именно такие краски, какие краски существуют, какие нужны, как понять и куда съездить,если не будет, там, куда позвоню. Вы понимаете уровень человека? Я в шоке. Редкость в наше время. Всего 5 звёзд можно ставить? Я ставлю бесконечное число звёзд за такую добрую, настоящую бесплатную, блин, помощь! Ps: т.к я разобралась как заполнять краску в катридж и мой принтер печатает, меня по шутке позвали работать в компанию через пару лет)) Спасибо за Всё. Желаю всей компании таких же, как и вы сами, добрых клиентов, отзывчивых, понимающих. Еще раз СПАСИБО!
Konstantin Ryabko
Михаил и Антон - это просто мастера своего дела с большой буквы. Работаем с ними с 2014 г. и рекомендуем всем. Желаем успехов в вашем нелегком и очень нужном труде!
Дратути
Обзвонив с десяток мастерских - отказ в починке струйного принтера, никто не даёт даже наводки куда можно обратиться. На счастье абсолютно случайно повезло попасть к настоящим профи и просто очень отзывчивому мастеру Михаилу. Была уже морально готова везти принтер, ждать починки, но Михаил изучил особенности этой модели, созванивался с другим мастером, и по телефону доброжелательно и терпеливо объяснял как и что делать. Вуаля! Печатает - как новенький! Спасибо огромное за терпение и знание своего дела! С таким подходом к работе они скоро будут отбиваться от толп заказчиков)) Остальные компании им и в подмётки не годятся, проверено! На фото - результат
Наталия Но
Обзвонив с десяток мастерских, случайно повезло попасть к настоящим профи и просто очень отзывчивому мастеру Михаилу. Была уже морально готова везти принтер, ждать починки, но Михаил изучил особенности этой модели, и по телефону терпеливо объяснял как и что делать. Вуаля! Печатает - как новенький! Спасибо огромное за терпение и знание своего дела!
ТГ
Тогру Гасанов
Ребята там работают классные , знают своё дело ! Не первый год с ребятами работаем
10 июня 2020, официальный ответ
Приятно читать такие тёплые слова от одного из наших самых первых клиентов. Спасибо за доверие!
pogiblov-d
Что тут скажешь, сначала у меня сломалось 2 принтера, один струйный просто засох и впал в ступор и лазерный которые выдавал черную полоску последний год (приходили его заправлять и сказали купить новый картридж). Думал, сдам этот хлам на запчасти, а на выручку куплю булочку. Но решил позвонить и спросить что с этим можно сделать в единственный работающий сервис этак в 9 вечера в субботу. Мне рассказали всё, общались минут 40 в результате узнал что ничего не понимаю в принтерах, но теперь прозрел)) На следующий день поехал к ним на бесплатную диагностику и на ней мне их починили, что?? Сижу и офигиваю, смотрю как из моего принтера вылазит идеальная цветная картинка (делов то, сам себя почистил, ошибки сбросим да и готово) , а лазерник не полосит (потеряли детальку умники вот и полосит, копеечная вот у меня завалялись, всё, готово) Оо Короче, теперь это единственный сервис в который я буду обращаться.
Елена *
Оперативно решили проблему с жующим бумагу принтером. Причем дистанционно. Единственный сервис,кто подробно расспросил суть проблемы и решил ее дистанционно. Спасибо большое Михаил. Теперь я знаю к кому обращаться. Всем рекомендую.
7 ноября 2019, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за то что нашли время написать отзыв. Те проблемы которые можно решить…
Д Рейнгардт
Уже 4 года пользуюсь их услугами, всегда все быстро и главное честно! Спасибо вам за ваш труд👍 Однозначно рекомендую
19 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий, приветствую! Нам очень приятно что на протяжении всех этих 4 лет Вы доверяете нам новые и интересные задачи, мы очень ценим это, правда.
Прими как есть
Давно хотел это сделать... Пользуюсь услугами этой организации с момента её основания, считаю что не существует проблемы, которой эти ребята не могли бы решить! Честный сервис по приемлемым ценам, парни фанаты своего дела! Они не просто работают, они любят свою работу и делают максимум. Рад сотрудничать с вами, успехов в работе и адекватных клиентов!
17 апреля 2019, официальный ответ
Роман приветствую! Для читателей отзыва, объясню, Роман был практически первым клиентом нашей компан…
kvk200
Роскошное отношение к клиенту,добропорядочность и честность зашкаливают. Моей проблемой занимались с 23 до 24.Решено на все сто.Антон,моё почтение!
4 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Рады будем Вас видеть вне зависимости от времени суток за окном!
Nikita
Нужна была заправка картриджа в 21:00, единственный ближайшее место было здесь. Позвонили, по телефону вежливо все рассказали и сказали когда можно подойти (через сколько минут). Сразу понятно что люди знающие своё дело! Быстро разобрали, почистили и заправили картридж (15 мин). Цены очень привлекательные! Обращайтесь не пожалеете! Благодарю, Михаила за качественно выполненную работу!!!
20 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе, Никита. Думаю Ваш Brother прослужит ещё не один год. Ну уж до следу…
Ирина
Давно хотела написать отзыв, но руки дошли только сегодня. Если у вас вдруг приключилась беда с картриджем, то не раздумывая идите сюда! Тут вам не только помогут, но и расскажут, подскажут, объяснят и помогут решить проблему!!! Остались очень довольны помощью! Всем своим друзьям теперь советую и рекомендую !
22 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать такие отзывы о нашей работе. Спасибо Вам за то что нашли время и напис…
olyavvv
Снова самый замечательный сервис спас мой принтер в самый разгар сессии! Спасибо Вам огромное за оперативность, дружелюбие и качество Вашей работы :) Всем советую обращаться к 24х7!
lad1000
Хочу поблагодарить Михаила за оказанную мне помощь в подборе и доставке картриджей для моего принтера. В двух фирмах мне сообщили, что не работают с данным устройством, а Михаил оперативно связался с поставщиками и уже через пару часов мой аппарат был с комплектом новых картриджей, а я проинструктирована в плане дальнейшего «общения» с моим МФУ. Огромное спасибо! Всем рекомендую обращаться именно в эту фирму, т.к. здесь Вам действительно помогут и ответят на все интересующие Вас вопросы.
15 мая 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, Елена за отзыв. Мы, честно сказать, сами первый раз видели такой аппарат. Хорошо что…
Сергей Спартанец
Спасибо огромное Михаилу. Когда ночью внезапно закончились краски в принтере, эта фирма оказалась единственной, кто работает круглосуточно, тем самым выручив нас. Нам быстро и качественно заправили картридж и мы счастливые поехали домой допечатывать дальше документы. 👍🏻 5+
14 марта 2018, официальный ответ
Сергей, пока свежие воспоминания - спасибо за добрые слова. Рады что смогли решить проблему и спасиб…
artem-vokzal
Настоятельно рекомендую эту компанию всем, кому нужны услуги по ремонту и обслуживанию принтеров. Человек, который там работает настоящий профессионал своего дела, знает о принтерах абсолютно все. Также меня крайне удивил уровень сервиса, такого даже в банках нет.
4 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо Артем! Нам крайне приятна Ваша оценка нашей работы. Мы действительно любим своё дело и стрем…
olyavvv
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, в частности мастеру Михаилу за работу! Пришла заправить картридж, а получила подробную консультацию об уходе, мне всё почистили и отдали в лучшем виде. Приятно, когда чувствуется неподдельный интерес к работе и все выполняется качественно. Ещё огромный плюс - это круглосуточное время работы сервиса. Из пяти возможных баллов поставила бы 10. :)
5 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам Ольга за столь тёплые слова в наш адрес. Мы всегда готовы помочь. Будем рады увидеть Вас…
nickolaeva.juli
Перестал печатать принтер, позвонила обратилась за помощью, проконсультировали , очень подробно, все заработало, и все это дистанционно и денег не взяли естественно. Очень удивлена и довольна! Большое спасибо !!! Теперь буду знать к кому обращаться по вопросам с техникой! Молодцы !
15 августа 2017, официальный ответ
Особенность вашего МФУ, в том что счетчик в нем механический, и если механика ему говорит что картри…
Арт-Джем
Очень доходчиво и быстро помогли справится с проблемой на принтере дистанционно, по телефону)) Грамотные специалисты, душевные и отзывчивые люди) СПАСИБО ВАМ!
29 марта 2017, официальный ответ
Мы очень рады что Вам не пришлось тратить время и деньги чтобы привезти нам проблему с которой справ…
Мобилькин
Рассказываю.картридж на нашем динозавре был пуст о чем красноречиво сообщали едва видные на белом серые буквы квитанций в нашем сервисе.Время 21:23.смотрю гис,есть ребята работающие круглосуточно!звоню,молодой человек говорит,что у него 2 заявки ,а потом в офис,я говорю:ок,перезвоню.Сам приехал домой(картридж у меня с собой) и так влом было к ним в офис ехать,я позвонил ещё раз и предложил ко мне приехать,оказалось ему по пути и через 30 минут он был у меня. Все было сделано четко,аккуратно и до краёв(я про тонер)!я в восторге!! Михаил (так зовут нашего героя) очень приятный в общении молодой человек и настоящий профессионал своего дела!так держать!👍👍👍 Успеха и процветания ребята!!!
29 марта 2017, официальный ответ
Скоро пол года как мы заправили Вашего "старичка" (это не преувеличение - аппарату больше 10 лет). Б…
Дмитрий
Всем рекомендую! Очень грамотные специалисты. Обзвонил весь город, чтобы решить вроде бы элементарный вопрос с починкой струйного принтера и не от кого не получил внятного ответа. Здесь всё объяснили доступным языком, дали совет и не взяли за это ни копейки. Сервис на высшем уровне, чего нет у конкурентов. Спасибо!
29 марта 2017, официальный ответ
Мы всегда считали "струйники" эдакими старичками индустрии и уделом домашних аппаратов. Но хоть это…