Гранд мебель
3.5
3.5
ТТ
Татьяна Татьяна
Приобрели диванчик за 46300 , 135 см. Помогли подобрать цвет, материал, подушечки в подарок. Изготовили раньше срока. Забирали сами со склада, т.к доставка в Кировский р-н , подъем, сборка( вставить боковинки) нам бы стоило 3500р. Пока все хорошо, раскладывать его будем редко, в основном будет стоять в собранном виде .В процессе эксплуатации посмотрим, если что добавлю отзыв)
AE
Aleksey Evtushenko
Не советую данную компанию, выбрал в салоне у них диван мягкий и удобный, заказал в нужный размер из антивандальной ткани, привезли все в срок но такое ощущение что он деревянный. Наполнение не соответствует заявленному качеству. Берут деньги как за качественный а привозят по факту дешман. На претензию ответили что возмещать или менять диван не будут. Лучше купить у более ответственного производителя
Валентина Барулина
Заказывали в Гранд мебель 01.06.1025 г. на Светлановской 50 два кресла- кровати, хотим отметить благодарностью сотрудников данного магазина. Татьяна менеджер- продавец, которая чётко разбирается в своём товаре, помогла с выбором и учла все наши пожелания. Ребята по доставке сделали качественно свою работу. Очень приятно работать с такими людьми, хочется ещё возвращаться к ним за покупками)
YN
Yulia Nikolenko
Заказывали у Татьяны диван аккордион. Очень довольны. Продавец хорошо знает свою продукцию - помогла подобрать для ребёнка идеальный вариант. Лёгкое раскладывание, удобное наполнение, цвет - все супер. Дочь пользуется, счастлива! Изготовили и доставили все в срок. Спасибо!
ОЮ
Ольга Югрина
Нет слов для описания знакомства с этой компанией
АО
Александр Огурцов
Спасибо большое сотрудникам, за помощь. Очень приятно, что есть такие люди. Качество мебели отличное.
Олеся 🪬
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ ДИВАНЫ! Ужасное качество. Достаточно высокие цены. Гарантия всего два года и реально через два года диван придет в не презентабельный вид. При совершенно обычной эксплуатации. Кто проектировал эту модель абсолютный не профессионал. Сбоку паралон отдельный от полотна которое сверху. Соответсвенно все съехало со временем. Ох как я негодую!!! А замена стоить будет как сам диван. Обманщики! Плюсом говорили материал антикоготь. НЕТ. ОБЫЧНЫЙ МАТЕРИАЛ. Минус пять звезд вам.
Николай Чернецов
Продавец хамка базарная.
П.
Пользователь .
После 3х лет использования дивана, появились продавливания! Возникает вопрос - из каких материалов собирают эти диваны , что они так быстро приходят в негодность? К слову, в нашей семье нет толстых.
Даша Кравцова
Заказывали диван, все понравилось, доставили в срок, подняли и собрали. Остались довольны. Цены приемлимые, рекомендую.
АЯ
Анна Янпольская
Спасибо большое за диван, мы очень довольны!! Диван большой, многофункциональный, очень качественный!
Дарья Брыкова
Заказали диван в данном магазине! Сделали все по индивидуальным предпочтениям! Обивка просто мечта! Как и хотели, со скрытыми подлокотниками! Продавцы очень вежливые, знают свое дело, принимают участие в выборе, дают дельные советы! Ребята грузчики, заслуживают отдельного внимания- вежливые, готовы даже снять обувь, очень аккуратные, даже пленку выкинули сами! Собирают диван за две секунды! Вообщем рекомендуем данный магазин, не пожалеете!
НТ
Нина Тарасова
Купили стенку Ницца. Продавец сказал, что собирается легко , по картинкам. Но увы, на картинках есть обозначения, а не деталях нет. Догадайся сам. Даже не все дырки просверлены. И дозвониться не возможно.
Оксана Булгакова
Приобрела диван в Большой медведице,2 дня приезжала,выбирала,смотрела,и наконец-то определилась с моделью,в чем мне помогла продавец Ольга,человек на своём месте работает!Консультирует,показывает, рассказывает,все с улыбкой,приятно иметь дело с такими людьми.Диван по моим размерам сделали под заказ,как и обещали за 3 недели,ни на 1 день не подвели.Вчера его привезли,аккуратно занесли ребята,собрали....и вот оно счастье....стоит в гостиной и глаз радует,очень удобный,можно разбирать по одной части дивана(этим он меня и привлек).В меру жёсткий,как я и хотела,комфортно и лежать,и сидеть. В салоне есть и другие классные модели,рекомендую продавца Ольгу,которая со мной кстати всегда была на связи и отвечала на мои вопросы.(Светлые подушки не идут в комплекте,это от нашего предыдущего дивана)
Юлия Липатникова
Вот он! Безусловный король👑 квартиры) Этот диван 🔥! Не знаю, кому что не нравится. Но от посещения салона до сборки не возникло никаких проблем. Всё было сделано в срок. Консультанту Ольге огромное спасибо за работу, всё рассказала, показала, просчитала, на все вопросы дала ответы. Не ушли мы от неё без дивана))) Диван не только красивый, но и ооочееень удобный! Когда сидишь, колени хорошо лежат, поясница не проваливается. А как спать на нём удобно, мммммм, одно удовольствие. Спальное место ровное, без изгибов, заломов и т.п, нигде ничего не выпирает, в бока не упирается. Даже лучше, чем кровать с матрасом) Для ежедневного сна однозначно подходит. Раскладывается и собирается одной рукой, даже ребёнок справится. 4 месяца полёт нормальный. Не скрипит, не разваливается. Гости сразу оценивают этого красавца), но оно и понятно) А бонусом к дивану идут подушки. Представляете?))Ну о чём ещё можно мечтать?😄 В общем мой рекомендасьён!
8 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, Спасибо вам за ваш отзыв. Наша компания стараемся и прилагает все усилия чтобы на…
smekta_vl
Отвратительный магазин и фабрика. В салоне Гранд на Бородинской во Владивостоке заказала диван, привезли с поломанной направляющей на ящике и с дефективной полосой на ткани. Менять или возвращать деньги отказывались до последнего, пока не пригрозила судом. Сперва трепали нервы своими игнорами, потом предлагали отдать им диван под реализацию. И это при том, что я заявила о проблеме в день доставки. По итогам переговоров забрали дефективный диван и заключили договор на изготовление нового дивана в другой ткани. Спустя ЧЕТЫРЕ месяца мой дефективный диван кому-то впарили, мне отдали деньги, а после этого спустя еще почти месяц ожидания признались что нового дивана не будет, якобы его сняли с производства. Обходите данное предприятие стороной, сберегите свои нервы. И почитайте отзывы на дубльгис. Я такая не первая.
vladimir.nsk373
С удовольствием используем диван «Виктория», на протяжении нескольких лет, без нареканий. Качество отличное, механизм надежный, наполнение комфортное. Пришли в Гранд мебель за новым диваном, ни сразу. Обошли мебельные салоны 2 этажа, но ни чего подобрать по вкусу и стилю не смогли. В салоне действует акция, приобрели диван, на руки получили договор и чек об оплате. Диван привезли быстро, за 1 час нас уведомили доставщики. Аккуратно занесли, установили. Покупкой довольны, спасибо менеджерам салона, за достойную презентацию, к покупке, однозначно рекомендую, молодцы ✊
Надежда Лобычева
Долго у меня не доходили руки, чтобы отзыв написать. Купили диван в ноябре 22 года, за 50 тысяч, красивый и мягкий, в салоне ни единого звука не издаёт. По факту диван при малейшем движении скрипит и трещит, уже не сосчитать сколько раз я обращалась в салон, и забирали механизм и смазывать приезжали, проблему это не решило, возврат денег организация отказалась делать, сказали больше ничем не можем помочь. Прежде чем брать там диван 100 раз нужно подумать, у меня есть диван на кухне, брала я его за 8 тысяч, ни единого звука не издает, хотя стоял на том же месте, что и диван купленный в этот салоне. Вариант, что у меня дома пол не ровный рассматривался, он ровный, с уровнем замеряли! Это диваны ваши такого ужасного качества!!! В общем читайте отзывы и обходите данный отдел стороной.
6 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим что нашли время написать отзыв. На протяжении более чем 22х лет пр…
1026kapa1976
Покупали диван в Гранд Мебель в Большой Медведице на 2 этаже, в октябре 2021г. Продавец Светлана, хамка. Долго выбирали, ходили, думали. Приходили в их отдел 2-3 раза. Сравнивали цены, т. к. рассчитывали на другую сумму покупки. После долгих хождений, пришли опять в отдел Гранд Мебель, долго думали, так продавец сказала идите в другой отдел и там смотрите, раз не укладыветесь в сумму покупки. Ужас!!! Такому продавцу только на барахолке торговать, никакой этики и подхода к покупателю. Покупатели тоже бывают разные,я все понимаю, но продавец лицо магазина ! Купили за наличку, цена дивана 40 т.р, покупали дочери, чек выписала, только дома чек посмотрела, в чеке стоит безналичный расчёт. Просили сделать скидку за наличный расчёт, продавец сказала, что диван и так продаётся со скидкой, хотя в других отделах на мебель уже со скидкой, при на личном расчёте, все равно делают, небольшую скидку. Как так? Покупали выставочный образец, доставили диван вовремя, на следующий день, ребята грузчики- сборщики очень вежливые, быстро собрали диван и объяснили правила ухода, к ним нареканий нет, как и к качеству дивана. После покупки от продавца Светланы остался очень неприятный осадок. Гнать таких продавцов надо, мнит себя как минимум директором. Такая конкуренция на мебельном рынке, ещё и продавцы ужасные, не знаю, по каким критериям они оценивают покупателей. Ставлю низкий бал только из- за продавца!
ЕЕ
ЕКАТЕРИНА ЕКАТЕРИНА
Добрый день. Самая ужасная мебель. Стоимость космос, а качество как будто диван не 50.000 стоит а максимум 5тыс. Развалился диван один раз ребёнок сел на край боковины. Диван на гарантии, сказали пишите претензию и ждите. Чего ждать не понятно? Мастеров по ремонту нет. Лучше 100раз подумать чем покупать мебель у них. Цена не соответствует качеству.
6 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за уделенное время для составления отзыва. Обращаем Ваше вним…
Комментатор
Диван супер! Большое спасибо продавцу консультанту Ольге за помощь в выборе! Очень приветливо и терпеливо помогла нам собрать диван нашей мечты. Качество видно, что фабричное. И цена приемлемая! Однозначно рекомендую!
Александр Боденко
1) Делали диван на заказ, сказали сделают строчку, которая нам необходима. Дополнительно для такой строчки необходим синтепон +2000 руб. Итог - разочарование, сделали строчку, как у них на всех диванах, пояснили тем, что у них такая технология пошива. Продавец Ольга откровенно говоря была не совсем честна, и как вы думаете при осмотре дивана где Ольга была, правильно в отпуске))) 2)договорились, чтоб сделали доставку в определённое время, так как у нас маленький ребёнок. Итог звонят по доставке, оказывается второй продавец даже никаких пометок не сделала. С учётом того что доставка и подъем на 9 этаж 2750 руб. Вот такой опыт взаимодействия с данной конторой. Клиентоориентированность не их сильная сторона.
Александр Думнов
Купили в этом магазине диван с покрытием из флока. Раскладной механизм аккордеон. Продавец Ольга специфическая, резковатая, но с чувством юмора и главное дело своё знает. Всё доступно объяснила, показала возможные варианты, всё грамотно записала и передала дальше по цепочке. Диван произвели и привезли в положенные сроки. Самим качеством на данный момент довольны. Остальное выявится только в процессе эксплуатации. Из небольших минусов: 1.Было бы удобно, если бы оставшуюся часть оплаты нужно было не наличкой везти, а либо в момент доставки оплатить, либо удаленно. А так пришлось ехать специально. 2.За подушками тоже ехали отдельно, т.к. их изготовили позже дивана. 3.Было ощущение, что больше хотят продать имеющийся в наличии велюр, а не флок, который на стороне нужно дозаказывать. Но это всё правда мелочи. Всегда есть над чем работать. В целом всё ОК. Спасибо.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
Анастасия Филимонова
Уважаемое руководство, сегодня на рынке такая бешеная конкуренция и такими темпами Ваш магазин станет совсем не конкурентноспособным! И совсем не из-за Вашей прекрасной мебели! По-моему, Вашему продавцу Ольге нужно искать совсем другую работу! Такое отношение к клиентам я последний раз видела на Гусинобродской барахолке! На неделе пришла к Вам выбрать диван, но надменная Ольга с не довольным лицом отбила у меня всё желание, что-то смотреть у Вас! Я задаю вопрос, а она с ухмылками и издёвками что-то отвечает. Попросила разложить диван на что она у меня спрашивает, а Вы точно будете покупать его? А то вы тут уже третий день ходите! Я в шоке и замешательстве развернулась и пошла в соседний отдел. Видимо у Вашего продавца не лучшая мотивация... либо очень хочет сменить профессию.
Sokolov Stanislav
Скажу, что мы много моделей диванов успели посмотреть, и были в разных магазинах мебели, но свой выбор мы сделали в пользу "Гранд мебель", и мы остались довольны. По порядку, качество на высоте, как дивана так и специалиста, большое спасибо Ольге, она помогла выбрать диван, грамотно проконсультировала, самое главное мы сами понимали, что нам надо. Очень понравилась данная модель дивана, благо есть куда его поставить. Сделали, и доставили, собрали в срок. Я рекомендую данного производителя мебели, и магазин-салон, нам всё понравилось.
Alina Rakuta
Купили с мужем диван модерн, раскладывается как аккордеон. Мы очень долго искали такой, красивый, большой. Нашли в вашей фирме. Но цена-качество вообще не соответсвует!!! Стоил диван 60 тысяч! 60! Мы взяли по Акции за 40, но и этих денег он не стоит! Привезли нам по срокам его на неделю раньше. В первый же вечер как нам его привезли он начал скрипеть. Мы не весим по 100 кг, но при каждом нашем перевороте, поднятии, он скрипит так, будто мы уже 5 лет им пользуемся! Позвонили в салон, и нам сказали, что наши претензии гарантийным случаем не являются! Нам отказались его посмотреть, что тоже неприятно, потому что с каждым днём, он скрипит все сильнее и сильнее! Предложили самим полазить в диване, смазать какие то детали, побрызгать чего то на него... ну тоесть самообслуживание полное!!! К слову у нас грудной ребёнок в доме, и той химией которой нам предложили побрызгать, травить просто нет желания! Если контора знала, что он может скрипеть в эксплуатации, то почему на складе не побрызгали и не проверили все детали?? Вы доставили его нам, а теперь хотите , что б дальнейшие действия выполняли мы! К слову сказать, год назад я уже покупала диван, фирму не помню, но никаких претензий до сих пор к дивану нет, а стоил он всего 30 тысяч! Откуда у вас вообще такие цены? Я очень не довольна, потому что считаю, если ценник у дивана 60 тысяч, то и соответствовать он должен по полной, это не самый дешевый вариант!
vilyuisky.andrei
Спасибо за хорошую работу и за отличный диван (клиент с Демакова,6 ;) Диван очень приятный, хорошо собран, приятные на ощуп материалы. По стоимости получилось средняя цена по рынку, но оно и логично, если берешь нормальную вещь. В прошлый раз заказывали диван в известной всем компании на букву "ММ", это был кошмар конечно :) В этот раз решили не вестись на низкий ценник и взять хороший диван. Все сделали во-время, привезли, подняли, собрали. Вопросов к компании нет. Молодцы.
Даниил
Отличная лояльная и клиенто-ориентированная компания. Заказывали диван. Адекватная цена, отличное качество материалов. В сроки уложились, даже немного похранили у себя, за что особая благодарность, т.к. ремонт зачастую сложно прогнозировать. По срокам нам должны были привезти его прямо "в стройку", но руководство компании пошло на встречу и отложило доставку до того момента, пока у нас не будет все готово к приему дивана. И это несмотря на то, что для них это было проблематично. Именно это и отличает отличные компании от хороших - готовность не просто сделать все как положено по договору, а пойти дальше и учесть все проблемы клиента, предложив удобное для клиента решение. Так держать, буду вас рекомендовать. Спасибо!
Антон Гермогенов
Немного раздосадован мебелью этого магазина. Во-первых, матрасная часть собрана криво, под углом, совершенно неэстетично. Во-вторых, "антивандальная" ткань далеко не антивандальная, шерстяной вредитель без проблем оставил такие же затяжки как и на дешманской мебели. Для чего вообще петь дифирамбы устойчивости к коготкам и переплачивать за обшивку?!
Покупатель
Выбирали диван в ТЦ Большая Медведица. При выборе очень важны были сроки изготовления и доставка, но по итогу сроки не выполнили, более того просрочили сроки даже по договору!!!
natalydimitrova
Были с супругом в Медведице, 23.11 подбирали диван. В салон Гранд зашли в первый раз, модели интересные, менеджер нас поприветствовала и предложила присесть. При выборе дивана это очень важно, не только внешний вид, но и комфортность. Понравилось, что менеджер быстро выяснила нашу потребность и предложила несколько вариантов. Угловой диван "Прадо", нас покорил своим удобством. Ткань и обивку хотелось выбрать качественную и необыкновенную. А выбор тканей огромный, вначале даже растерялись, но Ольга быстро сориентировалась и предложила нам такую "вкусную" обивку, что в выборе мы больше не сомневались. Ожидание с доставкой составило месяц. Привезли, установили в срок и очень аккуратно. Спасибо Ольге. Диваном, обслуживанием и сервисом остались очень довольны. Теперь мы наслаждаемся своим "вкусным" диваном. Рекомендую всем.
tanya.vredina
Ходили вчера (5.12) по Большой медведице, смотрели диваны. Мы с мужем точно знаем, какой диван нам нужен, каких размеров и с каким механизмом раскладывания. С этим проблем нет. Из соседнего отдела (вроде мебели из Красноярска) нас направили в Гранд мебель, потому что там практически все диваны с тем механизмом, который нам нужен. Женщина-продавец подошла к нам практически сразу, на этом плюсы закончились. С таким отношением к клиентам я давно не сталкивалась. Скажу сразу, диваны нам понравились, нам не понравилось отношение! Женщина разговаривала с таким пафосом, как будто она тут итальянской мебелью торгует, а мы тут пришли с какими-то тупыми вопросами.. Ну уж извините, я не каждый день диван покупаю! Ответила сквозь зубы на несколько вопросов и пошла села за свой стол. Мы направились ещё по другим отделам походить, ничего подходящего не нашли, вернулись узнать сроки выполнения дивана на заказ и посчитать по цене. Продавец сказала, что срок до 15 января, мы переспросили, потому что не расслышали, мало ли, вдруг до 15 декабря, на что услышали: "вообще-то у нас ФАБРИКА, хотите до 15 декабря, идите вон к частникам, они вам за 2 недели состряпают как-нибудь диван!" Я прифигела. И так и не поняла к каким это "частникам" я должна отнести свои деньги. Попробуем обратиться в филиал в Калейдоскопе, если там также общаются с клиентами, то придётся искать другую фирму. Жаль, потому что диваны нам реально понравились. Я сама работаю в сфере услуг, и такого хамства не потерплю!
Мила )
Заказывали диван, всем довольны от начала до конца. Диван получили, как и обещали в срок. Качество понравилось, посмотрим как прослужит.
ann.vasilchenko
Были в двух филиалах этого магазина в Медведице и Колейдоскопе. Это просто небо и земля! Не в плане ассортимента и качества товара ( об этом судить пока не могу, диван ещё выбираем), а в плане отношения консультанта к покупателям. Продавцу в Медведице просто 5+! Вежливо отвечала на все наши вопросы, рассчитала стоимости нескольких моделей в различных тканях, давала советы, при чем посоветовала заказать диван не у них, а на левом берегу, чтобы сэкономить на доставке. После этого мы приехали в Колейдоскоп, уже имея представление, что нам нужно, но все-таки хотели ещё присмотреться. Там из продавца нужно было всю информацию вытягивать клешнями и складывалось впечатление, что она делает нам одолжения, отвечая на вопросы и рассчитывая стоимость. Но все же, филиалу в Медведице, однозначно, 5 баллов.
M555
Мебель вообще то не плохая, цена -качество точно соответствует... Как обещал исправляю комментарий на позитивный. Салон рекомендую, точно могу сказать, что есть жесткий и справедливый контроль работы отдела продаж. Девчонки в продажах очень ответственные и переживают за каждого клиента. Диван получил. Выглядит красавчик), стильно и в меру комфортно. Тем не менее оценку не изменю, причина на фото. Пол лиственница, лак самый жесткий.
Валерия Ковалева
Сегодня нам привезли наш новенький диван. Хотим поделиться своими эмоциями. В начале января поехали присмотреть диван, так как слышали про скидки в Калейдоскопе, решили заглянуть, прошли по всем отделам, остановились в Гранд мебель, увидели диван с трансформацией в 2спальную кровать, что для нас было очень важно , так как список на нём, похожий смотрели в асконе, этот стоил дешевле вдвое, высокое качество заметно невооружённым взглядом, продавец очень приветливо помогла выбрать обивку и комплектацию, обещали привезти в начале февраля, и вот 4 февраля он уже стоит у нас. Взяли размер 140. Вписался отлично, я думала будет маловат, но оказалось он больше чем я представляла, так как смотрели в другом размере. Занесли, собрали, поставили, все супер.!!! Позже напишу, как по комфорту. Пока очень довольна. Спасибо! Модель дивана Челси.
vladimir.nsk373
"Нет слов", что бы выразить свое восхищение, получили вчера диван "Виктория", в интерьер вписался, как "влитой". Покупкой и обслуживанием персонала в салоне "Гранд" остались очень довольны. Нам очень нужен был диван, и с выбором определились быстро. Диван на столько мягкий и комфортный, что вставать с него уже не хотелось. Менеджер зала к подбору ткани для обивки дивана, подошла очень профессионально, результат на лицо! Внесли предоплату, ожидание составило месяц, как и обещали, по доставке нам перезвонили, в салоне мы оплатили оставшуюся сумму и стоимость доставки. В назначенный день привезли диван, занесли в квартиру и установили. Все! Спасибо вам ребята, теперь буду всем вас рекомендовать. Очень надеемся, что качество не подведет.
mariazvezda
Здравствуйте, в салон Гранд Мебель пришли с супругом по рекомендации наших друзей. Были приятно удивлены, что посетителям здесь всегда рады, т.к. с первого раза не могли определится с размером при выборе дивана. Женщина-консультант салона подобрала нам обивку в роскошной ткани, из лимитированной коллекции. От мебели в восторге, диван "Прадо" стал любимым предметом интерьера в нашей гостиной. Поставка мебели была осуществлена в срок, сервис при доставке на отлично, качество не разочаровало, цена приятная. Хотим выразить слова благодарности и пожелать много, хороших покупателей и процветания вам, рекомендую.
Дина Полячкова
Хотела бы тоже оставить отзыв, ранее все почитала. .нам нужен диван и поехали просто пока посмотреть и приценится. И дошли мы да этого отдела Гранд мебель. . Подошли мы к дивану определеному ,продавец -консул-т женщина в возрасте. Была не сильна разговорчива, на вопрос отвечала , а что вы хотите а что вас не устраивает, вопрос на вопрос. . В итоге мы выбрали для себя диван , муж унее спрашивает .а рассветки нам нужен светлый. Она :у нас 3тыс.товара. а что вас такая расветка не устраивает. ?мне кажется продавец должен показывать товар и быть маленько вежлив. А еще меня "убило"на месте когда мы сказали ..что мы завтра приедим и оплатим часть из суммы чтобы заказать. она говорит. а зачем вы тогда приехали сюда и без денег. . Меня вообще поразило. . Да ее какое дело. . Люди что не могут просто приехать посмотреть и для себя подобрать. . Что надо первое встречное покупать. . Для этого и существует миллионов магазинов. Чтобы люди выбирали. а если такие тетки как она некомельфо.. нечего работать. Сиди дома носки вяжи..
ol
Не часто пишу какие-либо отзывы,но тут не удержалась,посетили медведицу наткнулись на этот отдел мебели приглянулся диванчик,давай расспрашивать продавца,это что то продавец во первых как то странно нам отвечала с каким-то издевательством ,незнаю может лицом не вышли,во вторых говорит ну раз нравится диван,то берите,а если нет то идите....я не думаю что продавец от усталости или от черезмерного потока клинентов нам так ответила,поэтому хамское поведение не понятно.Если кто -то мониторит эти отзывы,то приглядитесь к продавцу в медведице.
andrey15-1990
Долго искали диван в гостиную и зашли в салон "Гранд". Мне понравился диван "Прадо", мягкий, комфортный. Я очень долго определялась с цветом и материалом. Менеджер подбирала и просчитывала несколько вариантов. Спасибо ей за терпение, т.к. я человек довольно придирчивый. Вчера привезли,подняли и собрали. Все качественно и красиво. Все довольны.
Тимур Хасанов
Очень интересный консультант. С женой выбираем диван. Заметили интересную модель. Спальное место 2 на 2 метра. Попросили разложить, дабы воочию увидеть. И размер спального места и сам механизм дивана. Посмотрели, поняли что слишком большой для нашей комнаты. Сказали-"спасибо, до свидания". В ответ услышали- " ну и зачем я его раскладывала? Я вам и так размеры сказала. Что непонятного?". И добавила-"прикалываетесь что ли". Может я что-то не понимаю. Но по мне задача продавца продемонстрировать товар. А если лень задницу от стула оторвать. То сиди тогда дома и не порти настроение. Тем более Новый год! Всех с праздником!!!!
maria_belov
Диваном пользуемся вот уже 5 месяцев. Решила сразу отзыв не оставлять, а проверить качество. Особых проблем с выбором не было, зашли в медведицу, увидели акцию и понеслась. Мне нужен был большой диван, выбрали диван в ширину 2.5м. Кстати, спасибо женщине-консультанту, поняла с полу слова и сразу дала нужный цвет и рисунок. Так что не могу сказать большой у них выбор цветов или нет. Еще о размере:в договоре размер не указан, на витрине-2.5х2.97,на сайте размер меньше, в итоге привезли 2.97х2.95(с подлокотником)**. Ну мне только в радость. Ждали мы диван 21 рабочий(!) день. Приблизительную дату мы оговорили с консультантом, перед этой датой нам звонили несколько раз, договаривались о времени и т.д. В общем, не забывали про нас. В день на букву ха привезли, притащили в квартиру, собрали(поставили подлокотники, больше там собирать нечего), показали как разбирается собираться(механизм аккордеон), дали расписаться и все. Ура! Про качество. Приятно удивило, что стыки аккуратно проработаны и проклеены, нитки нигде не торчат, ткань хорошо чистится даже от шерсти. Верхний чехол сменный(2 декоративные подушки в комплекте), сам наполнитель и матрас в дополнительном чехле. С механизмом проблем не было, не скрипит, ничего "не просело". **точные размеры я уже не помню, но смысл передан верно.
pavlova13anna
Уже третий раз заказываем диван в этой фирме и очень довольны как качеством, так и обслуживанием. Два последних дивана заказывали у одной и той же Девушки-консультанта, очень профессионально подходит к каждому запросу, не навязчиво, чувствуется такт, вкус, понимание потребностей. Очень жаль, что отдел не очень большой и не все образцы выставлены, поэтому желаю Вашей компании расширения торговых площадей. Цены приемлемые, я бы даже сказала средние, а качество высокое!!!
Mashulia
Долго не могли найти подходящий нам диван, объездили кучу магазинов, ничего не нравилось, а на заказ не хотелось - долго ждать. Обойдя все магазины на левом берегу, мы продолжили поиск на правом и зашли в 'Большую Медведицу', не найдя и здесь ничего мы уже хотели уходить, но остался ещё один магазин, в котором мы не были, это был 'Гранд мебель', как только мы в него зашли, я сразу увидела диван, который мы всё время искали!))) Продолжать поиски было бессмысленно)) Нам повезло, мы попали на акцию -35% и диван обошёлся нам в 28 т.р. Доставили на той же неделе в выходные. И вот уже 5 месяцев мы являемся счастливыми обладателями этого замечательного дивана)