Центр фото и видеоуслуг
Фотоцентры
3.5
3.5
Алексей Андрианов
Очень хороший подход к поситителям
Андрей Прудько
Не всегда отзывчивый у
Матвей Горин
Дорого, плохое качество печати. Оборудование полосит, работник даже не предложил перепечатать. Норма для этого места как я понимаю. Оборудование домашнее, лучше ждать не стоит, даже не стал просить заново распечатать. Из плюсов - нет очень и есть безналичная оплата по терминалу
Виктория Максина
Отвратительная печать фотографий. Выцветают быстро,не пропечаталось в углах, есть следы от чернил,цвет отдает в синеву,хотя на всех устройствах(фотоаппарат,телефон,компьютер,ноутбук) фото имеет теплый оттенок,как мне и надо.(Все это видно на прикрепленных фотографиях) Вывод-если вам нужно что-то совсем простое или вы не прихотливы в плане качества фотографий-ок,приходите)
Добрый Меч
Открыты даже за 10 минут до начала рабочего дня, что очень приятно) делала фото на паспорт, всё оперативно, девушка очень милая) спасибо вам за вашу работу! Правда цена намного выше, чем возле МВД, здесь 400 рублей только паспорт, у мвд паспорт + загран 500 рублей)
Анна Дудкина
Милая вежливая сотрудница быстро сделала всё в соответствии с моими пожеланиями. Побольше бы таких сотрудников!
ИЧ
Инна Черепанова
Все отлично!
Татьяна Avon
Спасибо большое милейшей женщине за печать документов. В соседнем здании не смогли, а здесь всё быстро и качественно. Я довольна!
Serg Borisoff
Сменился ужасный работник, сменился сервис, меняю отзыв. Копии, распечатка, ламинирование, всякие мелочи полезные канцелярские, все хорошо, оперативно..
Валерий Парунов
Пришол в 20.25 распечатать фото сказали что закрыты.
Руслан Загородников
Всё быстро и оперативно
ЕО
Елена Олищук
Девушка хорошо сфоткала, готовность через 10 минут
ЖП
Жанна Прохорова
Каждый раз печатаем фотки и они дают зеленый оттенок. Печатаю в другом месте на Маркса - идеально. Что у вас не то с качеством чернил? Вы такое ощущение всегда печатаете с недозаправленным каким то цветом. Ну это не нормально что фотки зеленые. Фотографирую на 11 айфон. В других студиях все нормально с качеством. Решите вопрос, а то больше не хочу к вам ходить и постоянно ездить на левый берег и там переделывать. Денег ушло немерено
Кристюшка Красилова
Ужасное место! Пришла распечатать диплом. Открыли файл, у них все разъехалось. Попросила поправить и распечатать, на что мне ответили: Я ничего поправлять не буду! За брошюрование и распечатку заплатила 940 рублей. По итогу все криво напечатали, деньги в мусорку. Пришлось идти в другое место за распечаткой И ЕЩЕ ПЛАТИТЬ!
ЭB
Элина Brandt
Удобно и рядом с домом копии делают и фото на паспорт
ЧЧ
Чпок Чпокович
Очень вежливая девушка. Сделали всë быстро
Руслана Эдельвейс
Делала несколько раз печать документов через эл.почту, всё хорошо 😊
София Сергеевна
Хорошее место. Вежливые сотрудницы, приемлемые цены, отличное качество печати, работают достаточно быстро, можно заранее отправить документы или фотографии что бы не ждать. Можно посмотреть примеры фото печати. Рекомендую посещения данного заведения!)
НЛ
Наталья Лопатина
Место отличное!
Дарья Адамович
Просто ужасное обслуживание. Только что ходили делать копию двух листов А4. Женщина пол часа не могла скопировать файл с флешки и распечатать его. Зачем нанимать на работу бабулю, которая не умеет работать с техникой? Как итог потраченное время и распечатку так и не сделали.
ОО
Оксана Оксана
График работы не знают,вовремя не приходит,стоишь и ждёшь под дверью
Евгений Семьянин
Хорошая компания, цифровал видеокассету, делал фото ребёнку все хорошо! Рекомендую!
КГ
Кирилл Гамарников
"Замечательное" место, по телефону говорят что оказывают услуги по подстановке формы, а на месте уже оказывается что нет
Андрей Ларин
Сделали фото на паспорт. Быстро, качественно.
Лариса Стафеева
Прекрасное обслуживание, быстро, четко. Рекомендую всем.
МШ
Максим Шевелёв
Женщина по телефону заявила что организация делает фото на удостоверение с подстановкой формы, по факту оказалось что она даже не умеет пользоваться фотошопом. Не рекомендую, если вам драгоценно ваше время.
Даша Даша
Девушка не смогла распечатать фото через е маил, не смогла через программу открыть по вотсапу тоже не устроила.. первый раз вижу проблему в распечатки фотографий . Ужас больше не приду
Анна Горбунова-Насалевич
Время 11-06 29.10.2022 на рабочем месте никого нет, трубки не берут. Зачем писать тогда рабочее время с 11?
Анастасия Силакова
Делала фото на паспорт ребенку, качество за такую цену отличное!отправили на почту и электронный формат отредактировали,так как пришли в белой майке.Нас встретила улыбчивая,приятная девушка, всё сделала быстро и грамотно!👍👍👍
Ирина Медведева
Делала фото на паспорт качество ужас , +лет 10 на фото однозначно ! Пришлось ехать в другое место , где сделали отличные фотографии
Серафима Соколовских
Редко пользуюсь услугами, так как постоянно что-то не так. То файл не открывается именно у них, то такого шрифта нет! То копии темные, то кривые, то специалист не знает как положить лист чтобы на одном листе - переводит бумагу и чернила, хорошо хоть за свои ошибки деньги не берут
Анастасия Старицкая
Цветная печать просто ужасная. Цвета тусклые, размазанные. Так ещё и ценник очень высокий за такое. Лучшее сходить в нормальную типографию, это будет дешевле и качественнее!
Анастасия Рычкова
Удобно и быстро, цена /качество в норме. Полезное место.
АЦ
Алина Цыганкова
Оооочень медленно стали работать. Вчера простояла 15 минут, но так и не дождалась своей очереди(впереди меня как было 5 человек, так и осталось за это время). Возможно, что это случайность и в другой раз не будет потрачено столько времени на ожидание , но желания возвращаться пока нет.
Катюшка Ефремова
Сегодня посещала данное заведение, распечатывала документы, обслужили быстро, девушка которая работает очень приятная, спасибо)
Оля Троц
Сотрудница не знает нормы своей работы от слова совсем! Обратилась чтоб сделала фото на паспорт, в итоге фото не приняли по нескольким факторам. Приехала обратно в вашу студию с памяткой, сделали ещё раз фото, опять не приняли. В итоге потрачено много времени, нервов и денег, лишь из за не знаний своей работы данной работницы вашей студии. Больше не обращусь!!!
Ilya Maximov
Крайне не рекомендую данную так называемую «типографию» по нескольким причинам: 1) Ждал около 30 минут пока работница закончит печатать 9!!! Листов формата А4; 2) Неприветливый персонал; 3) Очень низкое качество печати; 4) Пренебрежительное отношение с товаром: работница успела поставить вмятины на листах; 5) Крайне высокое завышение цены услуги и бумаги (10 рб за лист в черно-белом варианте); 6) Низкая компетентность сотрудницы: банально не умеет включать альбомную ориентацию в Word-e. Пришлось получить текст на весь лист без дробления. P.S. посещал 15 июня Всех благ 😄
ДА
Дикий Антон
Приветливый персонал, быстро и качественно
Андрей ГАС
Всё супер!!!
Анна Замятина
Попросила мужа распечатать с флэшки, он пришёл туда и включил громкую связь для того, чтобы я могла объяснить что именно надо сделать. Девушке я объяснила, что в папке одна фотография, её надо печатать глянец 10*15, остальные документы на обычной бумаге Цветная печать. Не знаю, чем именно слушала меня девушка, либо ничем, либо захотела содрать побольше и распечатала абсолютно всё как фотопечать. Вместо 150р эта гооеконтора получила 554р. Ощущение неприятное, чувствую себя обманутой. Больше никогда не приду в данное заведение и никому не советую!
ОС
Оксана Сугак
Очень хороший фото центр , качественные услуги, всё обьяснят, подскажут как лучше 👍
Антон Прямаков
Это п....ц, товарищи! 14.11.2021 г. делала фото на "ПАСПОРТ"! Пошла в мфц с этими фотографиями, и меня просто взяли и развернули назад. Потому что фото не подходит формату! Что за п....ец! Когда ещё делала фото, молодая девушка которая работает там, очень много возмущалась и вздыхала! Объясняю ей, что мне фото не нравится! На что она отвечает, а я что могу поделать. Говорю ей, давайте по другому сфотаем, на что отвечает "НЕЛЬЗЯ"!!! бл чтооооо? 200 рублей просто на ветер! Просьба когда принимаете на работу, смотрите что ваши сотрудники вообще делают и как работают!
КН
Катя Никулина
Качество фото оставляет желать лучшего, обслуживание такое неохотное, как будто нет желания работать, ещё и отношение пофигическое,игнорное, не хотите нормально работать, покупатели Вам не нужны, так не работайте. От посещения данного места остался неприятный осадок.
ЮИ
Юлия Иванова
Обратилась за фотографиями для паспорта. Сфотали, распечатали, все ок. Но! Паспортист не приняла эти фотографии из-за того, что был закрыт овал лица волосами и отправила переделывать фото. Обратилась сюда же с просьбой переделать, так с меня взяли дополнительно 100 р.!!! За что? За то, что услуга оказана не качественно и сотрудники абсолютно не знакомы с правилами фотографирования на паспорт???
Дмитрий Моргель
Второй раз обратился с распечаткой фотографий и оба раза одинаково плохо, хотя работники разные. Качество печати фотографий плохое, принтер печатает полосами, работают очень медленно. 20 фото печатали 2 часа ровно! Хотя в начале сказали 20-30 минут.. рекомендую съездить в нормальное место, сэкономите время и нервы. В следующий раз сам так и сделаю.
Анна Белобородова
Плюсы этой студии заключаются только в том, что она расположена рядом с домом и на этом же они и заканчиваются.... Сделали просто ужасную фотографию на паспорт, а так же девушка очень долго копается
АФ
Анастасия Фомина
Были раньше несколько раз все было отлично, пришли сегодня печатать фото. Сотрудница (светловолосая женщина) сначала не могла отличить фото- от аудио- файла. Качество распечатанных фотографий повергли в шок, как будто на фото наложили жёлтый фильтр. Спросив, что с фото, ответ не получили. Лучше потратить своё время на дорогу в хороший салон и получить качественную работу
Roza Dona
Мне все понравилось, быстро, качественно,недорого. Удобное место расположение.
Катерина Сивак
До недавнего времени было единственное место в микрорайоне, где можно было что-то рапечатать. И всегда это был просто сущий ад: сотрудники работают как улитки, ОЧЕНЬ долго, а цены заоблачные(
kassiopea
К сожалению, без конкуренции и уровень стабильно на невысоком уровне. Решила сделать предзаказ, чтобы не стоять в очереди как это обычно бывает. Скинула фото на почту, позвонила всё объяснила как и что нужно. Спустя 2 часа пришла , девушка менеджер не в курсе, говорит звонили не мне, а директору. В итоге пришлось отстоять очередь , пока ребёнок торчал и истерил в машине. Для чего вообще тогда вводить клиента в заблуждение !?