Арт-плюс
Торговая компания замороженных продуктов питания
3.9
Продажа замороженных овощей и фруктов с доставкой по оптовым ценам!
ООО Арт-плюс
ООО «Арт-Плюс», Новосибирск, ОГРН 1135476051182.
Заказать
ООО Арт-плюс
Вакансии
3.9
ЭР
Эльвин Рустамов
Перед праздниками заказали в компании опята, малину и абрикос. Не думал, что будет такая классная продукция. 👍 Спасибо за качество и оперативность, несмотря на предновогодние пробки.
Постоянно приобретаем в компании грибы. Очень довольны качеством продукции и ценами. Мне кажется, что у вас самая минимальная цена на рынке не только оптовикам, но и в розницу. Благодарим за ваш труд.
Андрей Тепляков
Сотрудничаю с компанией уже 4 года. Всё устраивает. Как продукция, так и менеджеры/операторы. Если возникают какие-то вопросы и недопонимания, руководитель компании сразу всё решает.
ЛЧ
Лара Чайка
Закупаюсь в этой компании очень давно. Всё на высшем уровне. Когда возникают какие-то вопросы, всё решают. Ведь мы люди и умеем разговаривать ртом 😃 Спасибо большое за работу. За тестом, овощами и сырникам только к вам.
Анастасия Рустамова
Обожаю эту компанию, потому что когда к нам приезжают нежданные гости, эти "плюшки, булочки и слойки" выручают за секунды. Достала из морозилки, смазала желтком и на 7-10 минут в духовку. Запах на весь дом отменный, а про вкус — это нужно пробовать. 😍 Благодарю за вашу продукцию и такой сервис.
Lalia 😘
Уже полгода живу в Новосибирске, а так как я предпочитаю питаться правильно, меня спасают овощи и фрукты от Арт-Плюс. Сегодня заказала мексиканскую смесь, брокколи, клубнику и киви для смузи, ну и конечно же шампиньоны. Качество - идеальное! Благодарю за доставку и приемлемые цены. Очень всё комфортно и удобно!
СБ
Светлана Бонакер
Благодарю компанию Арт-Плюс за такие шикарные овощи и смеси без лишнего льда. Обожаю правильно питаться, поэтому с такой качественной продукцией готовить - одно удовольствие.
Алина Кольберт
Не знаю как другим, но я заказываю у компании уже продукцию около года. Если сказали, что привезут ЗАВТРА - привозят завтра. Если чего-то нет, что я хочу, менеджер всегда предложит замену и предупредит. Если что-то не довезли, всегда довезут. Мы ведь все люди, и человеческий фактор иногда может подвести. А может я просто умею договаривать 😄 учитывая, что компания предлагает такую классную продукцию, за такую минимальную цену. 1кг брокколи - 230₽, когда я в "Монетке" покупаю 400грамм минус лёд = 230 грамм за 300-400₽. Вообщем, если что, я всегда подожду 😁😁😁 только не поднимайте цены сильно 😄 Прикладываю фото своей доставки, а ещё свои любимые тарты лимонные 😍 это просто 🚀🚀🚀
Екатерина Лобода
Это что за шарашкина контора?! Начиная от оператора, у которого отсутствует грамотная речь, заканчивая доставкой, которая не приезжает. Не могу ничего сказать по товару, потому что не получила. Сказали привезем завтра до обеда. Ждала, но в 18:00 даже никто не привез и не позвонил. Спасибо, уже не надо.
Y
Yula
Благодарю компанию Арт-плюс за такой огромный выбор замороженных продуктов по доступной цене. Последнее время не только заказываем овощи и фрукты, но и выпечку, особенно донаты 🍩 сын наш очень любит их 😀 Спасибо, что расширяете ваш ассортимент 👍💥
soglasie89
18.10.2024 (пятница) позвонил в компанию с намерением купить замороженную вишню с косточкой (на сайте цена 260 руб/кг). Сообщили, что цена выросла до 265 руб/кг, а с учетом потребной мне расфасованной ягоды + 10 руб, что тоже устроило. Приехал в первой половине дня 21.10.2024 (в пнд), начали оформление покупки, при этом в офисное помещение вышла дама с пустой тарелкой в руках и прервала оформление, указав, что за выходные цена выросла до 460 руб/кг. Я, естественно, отказался от покупки, т.к. на рынках цена ниже, но есть возможность выбора товара. Не стал пугать персонал страшными словами и рассказывать об оферте и возможности принудить их к продаже по опубликованной цене - простаивал технологический процесс... Оцениваю компанию негативно. Могли бы по телефону сказать об изменении цены! Но!! Цена на сайте до сих пор 260 руб ))) Это, видимо, такой юморок, как в анекдоте: люблю, когда люди тусуются, приезжают, уезжают ....
Алексей Алексеевич
Знакомы с компанией ещё с далекого 2015 года. Каждые 2-3 недели заказываем ягоду, фрукты. Смородина у нас частый "гость" 😁 просто 🔥 Всегда качественная, по увлекательным ценам продукция радует нас не первый год 👍 благодарим за сервис и обслуживание.
LA
Lika Angelika
Спасибо ОГРОМНОЕ!!Быстро и качественно👍👍👍Знакома с компанией почти 10 лет! И очень рада, что вы когда-то нас нашли)))благодаря вам наш ассортимент в пирожных и выпечке расширяется 😃 а наши торты с вашей малиной и вишней "разлетаются" каждое утро))))спасибо за доступные цены и такой выбор продукции.
ЛЛ
Лара Лара
У нас конечно не сеть магазинов и кафе, но я, как владелец небольшой пекарни очень благодарна компании Арт-плюс за такой выбор ягод и фруктов. С самого открытия сложно было найти ответственных поставщиков. С кем не связывались, либо доставку задерживали на 2-3 дня, либо вовсе не привозили, потому что товар заканчивался и мне казалось именно на нас 🤣 Да, у водителей Арт-плюс бывают задержки, но, учитывая наши пробки в городе, спасибо за то, что привозят день в день. За 6 лет работы с вами, всего 3 раза был перенос доставки на следующий день. И то, потому что снег в городе выпал. А у нас это частая проблема, как знают водители)))))
МЛ
Мария Левоха
Ох, как мне не хватает ваших продуктов 😪 пока жила в Новосибирске, часто делала онлайн заказы, и мне так было удобно. Особенно в декрете))) Всё всегда привозили красивое и вкусное. Даже слойки, круассаны после приготовления были "пальчики оближешь". Муж очень хвалил и думал, что я сама всё приготовила и испекла))) Сейчас живу в Омске, и, к сожалению, не могу найти для себя такой выбор и сервис. Желаю вам дальнейшего развития. Если снова переедем в Новосибирк, я как клиент обязательно вернусь)или вы переезжайте в Омск 😄
СЛ
Светлана Любина
Смотрю с доставкой у вас проблемы не только зимой, но и летом. И никто не отзванивается, что не привезут, - пока сам не позвонишь. Ужасно. Испортились
Olga
Оформила заказ, доставки не было, позвонила :) сказали завтра привезем, прошло три дня ни ответа ни привета , не рекомендую.
DQ
Den Q
Два дня назад сделали заказ. На сегодня доставка, никто не привез и не собирался. У них машины замерзли, но об этом ты узнаешь, если сам позвонишь им, они не обзванивают если переносят доставку.
Арт-плюс, торговая компания замороженных продуктов питания
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда звонят и предупреждают наши операторы. Машины действительно замерзли, но немудре…
Chistaya Energia
Два дня везли заказ, приходилось самому звонить напоминать, манго отвратительное кислое, не рекомендую
ДВ
Джек Воьмеркин
Работаю с компанией уже 5 лет. Всегда качественная продукция. Доставляют замороженные ягоды и овощи к нам на производство . Хорошие менеджеры, Катя , Оксана.Девушки решают любые вопросы как для себя .Водители душевные, всегда помогут. Рекомендую!
Elle
Всегда заказывала претензий качеству не было, но последние два раза брокколи и цветная капуста просто на выброс. Ягоды хорошие.
Gosty
Работал там, руководство не грамотное, при увольнении дали копейки, работая водителем будите работать до 9 вечера, работа с 7 до 16, все остальные Часы вы за идею работаете, товар не качественный, зарплата выплачивается только на руки, чёрный нал, водителям не оформляют страховку, а ответ один мол ездить аккуратнее, начальству на вас все равно, не идите туда мой вам совет!!!
Ilya Titovets
Отвратительно. Перевозил летом замороженные продукты этой фирмы в другой город, прошло почти пол года со мой не рассчитались, в итоге даже аванса что дали на дорогу не хватило пришлось заправляться со своих денег , чтобы вернуться домой. Вместо заявленных 5 т на погрузке по факту оказалось 6 т, груз отвез , сдал без проблем , по приезду просто кинули. Ходил к директору несколько раз, обещали решить и один и второй директора, в итоге так и не дождался денег, такая вроде серьезная фирма и не могут отдать честно заработанные 25 тр.
Илья Титовец
Екатерина Кузнецова
Работаем с этой организацией не первый год. Бывали разные недочёты с их стороны. То до начала рабочего времени приедут с продукцией, до немного после окончания рабочего дня. Но все было терпимо. Вчера столкнулась с таким хаосом. Водитель должен был привезти продукцию до 15:00, не приехал. Зато позвонил в 19:30 и сообщил, что примерно в 21:00 будет у нас. Причина: у него вылетело из головы, что есть заявка на наш адрес. Перезвонила менеджеру Ольге, та заверила меня, что сегодня точно привезут, до 15:00. ЖДЁМ. Время 13:00, никого нет. ЗВОНИМ. МНЕ ДАЮТ НОМЕР ВОДИТЕЛЯ И ПРОСЯТ САМОЙ РАЗОБРАТЬСЯ, КОГДА ОН ПРИЕДИТ. Звоню водителю, тот весело мне говорит, что вы у меня на самую последнюю очередь, а это 19-20 вечера. Я спрашиваю, а как быть с тем, что мы работаем до 15:00?!! Он говорит рещайте с менеджером. Звоню опять Ольге))) Она говорит, что нашим вопросам занимается зам. директора. Думаем, ну хорошо. Всякое бывает. Обещает перезвонить через 20 минут. Проходит час. Звоню сама. Она говорит, что ей мне сказать нечего. Даёт номер Оксаны... Директор отдела продаж. После разговора с совершенно некомпетентным "директором", которая начала мне хамить, вместо того, чтобы извиниться за их промах, и спрашивать кто посмел мне дать её телефон, мне стало все понятно. Какой директор, такие и продажи. Мы хоть и не оптовые клиенты. Но в достаточно сложный период на 2-4 т. заказывали почти каждую неделю. А может заказывали бы чаще, если бы менеджеры работали. А то ведь они даже не звонят, как это делают другие, желающие заработать фирмы. ВООБЩЕМ, ОЧЕНЬ ГРУСТНО, ЧТО В 21 ВЕКЕ НАШИ РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ, ТАК И НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ТАКОЕ СЕРВИС. И С ТАКИМИ "директорами", наверное, не поймут.
Ольга Секисова
За места мексиканской смеси, привезли непонятно что, поменяли через несколько дней, упаковано в открытом мешке, в коробке. Мексиканская смесь оказалась с песком, скрипит на зубах, первый раз с таким сталкиваемся. Горошек отвратительный, как будто ватный. Не рекомендую эту компанию для покупки замороженных овощей.
Макс Оберемченко
К качеству продукции никаких претензий нет, все очень вкусное и по выгодным ценам, но вот сотрудники в этой компании некомпетентные до удивления. После оформления заказа никто не перезванивает, хотя написано, что менеджер вам перезвонит. Приходится каждый день самим звонить и спрашивать, будет ли сегодня доставка. Просишь до обеда, привозят под вечер со спокойной физиономией, будто так и надо, и люди не потеряли весь день впустую, ожидая водителя. Может быть и такое, что привезут только половину заказа, якобы остального нет в наличии. А позвонить человеку и объяснить, что будет доставлено и когда, не судьба? Ни в одном интернет-магазине не сталкивались с подобным поведением!
milana.olya
Заказываю уже не в первый раз с доставкой на дом, удобно, а главное выгодно. Запас ягод заканчивается, а здесь есть даже персики с абрикосами. И овощных смесей богатый выбор. Семья в восторге от моей кухни) Спасибо!
"Мышшшшшшь"
Добрый день. Очень плохо, что не указан в списке Ваш филиал по адресу ул. Крылова, 45. Где трудится чудесный представитель "Советской торговли" госпожа Наталья Шутикова. Вместо ответов на вопросы о качестве продукции, она орет на покупателей. Когда я определялась с покупкой, к холодильнику подошел пожилой мужчина. Который вполне резонно задал вопрос о неприятном запахе, который действительно был. Продавец тоже общалась с ним на Ты и откровенно орала, что пока его здесь не было ничего не воняло. Ругалась матом. Мужчина, нужно заметить, в отличии от продавца был очень опрятен. Даже не верится, что такие экземпляры существуют. терпеть не могу ставить плохие оценки. Ну здесь просто крик души.
tryfanova105
17.09.2016 года вывозили урожай с дачи - Черепановский район село Новошмаково. Благодарим за чёткую организацию работы, своевременную подачу машины, внимательность и доброжелательность водителя. Советуем всем обращаться в "Груз плюс"