Салон мебели
4.4
Службы
4.4
Олег Ш
Очень доволен. Заказывал угловой диван для кухни по своим размерам, сделан добротно, из качественных материалов, не скрипит, не шатается, сидушка не проваливается. Служба доставки на высоте, вежливые и аккуратные сотрудники, позвонили, привезли, занесли не задев откосы и углы, быстро собрали уголок и вынесли упаковочную плёнку. Благодарю за качественный диван.
Марина Штумпф
Отличный магазин, хороший ассортимент, персонал магазина вежливый, все для клиента!!! Доставка- пожалуйста, сразу !!! ( даже вместе с клиентом) не важно что я купила всего лишь стол) всем буду рекомендовать этот магазин!
Александра Сараева
14.05.2025 года купила в данном магазине диван "клик-кляк". Продавцы грамотно проконсультировали и с руководителем данного магазина выполнили мои пожелания (высота ножек). Диван привезли даже раньше указанного срока, слелан очень качественно и аккуратно. Будем обращаться еще, рекомендуем данный магазин.
Ольга Бычкова
В этом салоне нам дали номер мастера по корпусной мебели, который с октября обещает «в конце недели» поставить нам кухню. И это «в конце недели» длится уже пол года. Пришлось обратиться в суд, так как ни кухни, ни предоплаты. Будьте осторожны!
Анатолий Пригожин
когда надо быстро и недорого. ассортимент позволяет подобрать модели и цвета. Сильно чего-то оригинального тут нет, зато душевные продавцы и проверенная мебель, производство вполне качественное
ИИ
Иван Иван
Недорогая, простая мебель, покупали мебель для аренды квартиры, цены довольно приятные в отличии от дорогих магазинов
Елена Сватуца
Заказывали там столик и обувницу , качество отличное 👍 , рекомендую
СР
Сергей Р.
Искал недорогой диван с быстрой доставкой. В магазине оказался хороший выбор. Продавец помогла определиться с механизмом и тканью. Доставку сделали через 1 день, четко по времени. Рекомендую.
ИБ
Ирина Барникова
Нужен был диван с большим спальным местом (не меньше 2м). Но, как оказалось практически все диваны - 1.9м. Есть и 2м, но и цена конечно у них тоже гораздо выше. Зашли в этот магазин посмотреть. И в итоге смогли подобрать диван со своими "хотелками". Точнее мы выбрали модель по выставочному образцу и добавили свои пожелания - увеличили спальное место, изменили кол-во подушек, декоративные детали. Думали придется ждать долго. К примеру в "Много меб." доставка до 35 дней. А здесь за неделю нам его сделали и привезли. Сделан в принципе аккуратно. И по цене адекватно. В общем сын очень доволен! 😊
Alex Hosan
Если нужна дешёвая мебель,то вам сюда.Качество соответствует цене.Собрано все из-под топора!Лучше заплатите за сборку сразу,чем потом доказывать что они плохо сделали.Детали из ЛДСП даже не заморачиваются кромкой обклеить,все наголе! Фурнитура самая дешёвая,для детей лучше не брать там мебель,если дорого их здоровье (уголки, саморезы и т.п торчат).Что понравилось,так это качество покроя.
Давид Семиков
Спасибо большое за кухню, уже не в первый раз беру мебель в данном магазине, и в который раз убедился, что не зря!!! Спасибо ещё раз, отличное качество за адекватную цену 👍👍🤝🤝🤝
Виктор Андреевич
Купил диван-кровать, вечером в воскресенье. Цены - в 2 раза ниже, чем в известных магазинах. Доставили через 30 минут. Ребят, огромное Вам спасибо! Развития, процветания и побольше покупателей! Из предложений - выставляйте баннера с примером дивана и ценой - у вас хороший товар, завлекайте людей. Есть чем гордиться! Наверняка, многие обходят стороной и едут в какой-нибудь хоф или что-то такое же, что на слуху.
Дмитрий Юрков
Вежливые и компетентные продавцы. Качественная мебель. Хорошее обслуживание, удобная доставка. Низкие цены.
SU
Sergei Usenko
Остался доволен и ценами и скоростью доставки.
make-peace
Выбрали диван на сайте, но решили приехать по смотреть на месте. Сам магазин большой, можно по ходить по выбирать диваны, на втором этаже другая мебель. Очень отзывчивая и вежливая девушка, работница магазина. Обговорили все детали. Доставка возможна даже день в день, а не как в других магазинах, через месяц и то не факт! Чисто визуально диван очень понравился. Брали диван "Хлоя", проверим в эксплуатации, отзыв дополню. Данный диван единственный с независимыми пружинами. Доставка бесплатная, но если нужен подъем и сборка за это нужно доплатить. Но по факту 500р, не так дорого. Но тут зависит от этажа. Ткань можно выбрать для дивана. А ещё на сайте можно получить скидку, при оплате наличными. Спасибо вам, за наш новый диван 🐶 П. С прошло уже больше года, крайне довольна диваном. Ещё есть плюс, что с него легко оттерлась ручка, которой нарисовал ребёнок. Да и конотки животных ему не почём) правда подушки я разместила по верхней спинке, так больше места.
kВладимир
Вместе с приобретаемой кроватью, продавец-консультант предложила приобрести матрас 60/200 заверив, что матрас хороший качественный! На мой вопрос: как обстоят дела с пружинами, продавец пояснила, что пружина в "стаканчиках". После месяца эксплуатации, пружины стали очень чувствоваться телом! Обидно и печально, что поверил продавцу салона на слово...
Фатима Рушдуллаева
очень хороший магазинчик. много выбора✨
Наталья В
Покупали в этом магазине диван, очень понравился и в доставке тоже понравилась то что привезут в этот же день. все было хорошо до того момента когда его начали собирать!Привезли его на половину собранном состоянии ,когда начали собирать нашли всего два болта в комплекте ну а двух ещё болтов не до считались их просто не было так как я лично принимала его при выгрузке звонила в этот же день сказать что не до везли болтов не дозвонились до них потому что доставили вечером поздно ну ладно я не расстроилась подумала что если завтра позвоню нам вернут эти два болта, но была расстроенная когда позвонил муж туда и ему сказали что были в сборке болты смотрите лучше. ИХ ПРОСТО НЕ БЫЛО ПРИ ПОДЪЁМЕ В КВАРТИРУ, можно же отнестись по человечески и грузчикам не врать что они были если вы прое.. ли их так вы так и скажите что мы их прикорманили а не врать что они были там!!!
Miss Mi
Матрас ужасный! На пружинах! С каждым днём пружины чувствуются всё сильней! Изначально матрас показался хорошим , но уже поздно жаловаться..,сама виновата! Люди! на пружинах матрасы лучше не берите, правда! По мебели вопросов нет, всё хорошо: пользуюсь кроватью, шкаф-купе, шкаф-пенал, обувница))
Артём Усов
Пересмотрели большое кол-во диванов, во многих компаниях города. Но даже внешне понравились модели только здесь. Конечно смотрели диваны в цен сигменте 30т.р.+-,а не премиум класса. Материал, вид, форма и обслуживание в магазине понравилось. Заказали. Ждём доставку. Если какие то проблемы возникнут по ходу эксплуатации-дополню отзыв. Пока все нравится
blokhina1960
Брала здесь уже 2 дивана и все супер и недорого,первому дивана уже 7лет и даже нисколько не промялся
Tatyana Milkevich
Брали в данном магазине диван зимой , что скажу : летом стали трещать пружины , сломалось вкепление спином , муж режил самостоятельно поченить диван ,,, и началось оказалось что в сборке ширупы без гаек , пружины закреплены просто какой-то лентой , а самое интересное это то что диван собран из нетесаных брусков , ужасного качества . Я в магазин этот точно больше не нагой, лучше переплатили. Но взять качественную мебель, не рекомендую ни кому
Dmitry Berezhinsky
приехал заказал диван 1.05.19. попросил привезти через 40 минут, привезли точно в оговоренное время, заказывал доставку с подьемом на 1 эт, и за это заплатил ВСЕГО лишь 250р, 250р-я думал что таких цен уже давно неге нет!, оень удивился!.Диван супер!, собрал ровно за 5 минут!.все продуманно!, сделано добротно, ниток на швах не торчит!, в общем теперь за диванами только сюда и без вариантов. выбор большой. компании процветания и успехов. Дмитрий
Konstantin Sinicin
Советую этот магазин! Работают слаженно , быстро. Два раза заказывал шкафы. Оба раза доволен работой магазина.
katipt
Пару лет назад брали сестре тут диванчик. Евро пион тик-так, если я не ошибаюсь, название такое. Большой, удобный, симпатичный. Брали его в качестве спального места. Диван до сих пор прекрасно служит и нисколько не испортился. Поэтому вчера и я себе взяла тут диван. Механизм тот же, но другой цвет. Сегодня уже привезли его. Ребята позвонили заранее и сообщили о времени прибытия. Подняли быстро,а у наснет грузового лифта и этаж 5, собрали быстро, поставили куда просила. Надеюсь этот диван будет мне служить так же, как и тот, что брали первым. А ещё у них замечательный продавец на Титова, к сожалению не запомнила её имени. Очень приятная блондинка😉 все рассказала, все показала. Она была и в наш первый приезд туда. Женщина просто продавец, как говорится, от Бога! В общем, если мне будет требоваться мебель, то я с удовольствием куплю её там. Так как цена низкая, а качество очень даже хорошее!!
Марина Громова
Возможно мебель в этом салоне приемлемая по соотношению цена-качество, но лучше доплатить, ибо скупой платит дважды! А теперь все по порядку! Тут мы купили диван и обеденный уголок. Уголок выбрали на ветрине, но делали под заказ-другой цвет лдсп и ткани. Очень долго и нудно выбирали цвет ткани, потому что каждый раз продавец звонила куда-то и уточняла есть ли выбранная ткань и сколько она стоила, в итоге либо ткани нет, либо она дорогая. Спустя 40 минут мы решили этот вопрос, выбрав не то что нам нравиться, а то что было. Уголок доставили во время, без задержек, занисли в квартиру, как было оговорено, говорим: "давайте собираете" - а в ответ: "мы не умеем, хотя можем попробовать, но не обещаем все собрать" - вот это замечательно! Звоним в магазин, там говорят, что в течении часа приедет мастер и все соберет. Мастер приехал и не довольно собирал, т.к. нами с магазином было оговорена одна сумма за сборку, а он берет 10% от стоимости мебели, но что в договоре указано, то и мы и оплатили. В итоге все собрали, уголок красивый, нам нравиться, сколько прослужит время покажет. Теперь о диване. Если вы берете диван, например, в гостиную, или в другое место, где он будет эксплуатироваться по минимуму, то возможно, и можно приобрести тут диван и он вам прослужит какое-то время, и будет радовать вас! Но если вы берете диван и будете им активно пользоваться, не только как диваном, но и как кроватью, то прослужит он вам не долго. Наш диванчик заскрипел на 10 день, причем он не на пружинах! При выборе внимательно смотрите на зазоры-все сделано, как из под топора(см.фото). Если спросите, куда мы смотрели, когда покупали, то мы задаемся этим же вопросом!:)
djang
Отличный магазин! Покупали там диван, подобрали понравившиеся нам материалы из большого ассортимента для определённой модели дивана. Цены весьма разумные. Всё изготовили в короткий срок, доставили, без косяков, всё аккуратно и качественно!
Lariso4ka
Я уже писала о том, как мы покупали диван в "Много мебели", это был ужас. После этого горького опыта я села за компьютер и прочитала, наверное, все отзывы о мебельных компаниях. Решила зайти в магазин "Салон мебели". Раньше не тянуло меня туда, т.к. маленькие магазины меня часто отпугивают. Но раз он находится неподалеку от дома, решили посмотреть. Мебель там не ультрасовременная, но выбор есть. Ткани и цвет тоже можно выбрать самому. Цены более чем приемлимые! Выбрали диван-кровать Евро-тюльпан тик-так (если не ошибаюсь, названия там у всех позиций похожи), ткань рогожка + эко-кожа, за 18700. Плюс 1000 рублей доставка и сборка. Диван привезли через неделю! Ура! Привезли точно в назначенный день, правда, жаль, что точно по времени не сориентируют вас, пришлось дома сидеть весь день. Собрали диван за 5 минут, сборщики очень вежливые! Огромное спасибо! Не могу нарадоваться)))
Tata
Покупала в этом магазине недавно детский диванчик. До этого промониторила цены по городу. Здесь дешевле в разы. Плюсом также считаю бесплатную и быструю доставку. Вместе с продавцом - симпатичной возрастной женщиной выбрали ткань. А самое главное - доче все понравилось)
mariana2804
купила диван в рассрочку и сказала чтобы привезли в субботу после 15 часов. позвонили во втором часу и спросили могут ли раньше привезти. сказала что могут. доставили, занесли, собрали. в общем всё быстро, качественно и удобно. спасибо. теперь если что, сразу к вам. не каждая контора так работает.
Алексей Деревянкин
Сегодня повелся на рекламу многомебели заехал туда и был неприятно удивлен не соответствием цен и ассортименту решил прокатиться по другим мебельным магазинам, не найдя подходящего не где поехал домой и по пути увидел этот магазин зашел на шел что надо сразу вежливая тетенька сказала что все можно взять в рассрочку без переплаты выбрал сказал куда привезти(доставка бесплатно) и поехал домой. глянул в нете оказалось диван дешевле чем в любом другом магазине, пока смотрел привезли))) 40 минут не прошло)) вообщем спс теперь только к вам))