Шашлычок
Рамин Нуриев
все вкусно
МA
Мерседес AMG
Советую очень вкусно и хозяева приветливые
Игорь Скачко
На вид невзрачное кафе. А очень вкусно! Долма, бараньи потроха, антрекоты, люля, шашлык, супы интересные. Советую сходить и попробовать настоящие азербайджанские блюда. Пахлаву пока не ел вкуснее.
Анна Гоморова
Официантка - невоспитанная какая-то, которая вообще никаких понятий о приличии не имеет! Зачем ее там держат - загадка! Она вам обязательно всех гостей разгонит, и кафе, как небывало! Еда неимоверно вкусная! Заказывала куриный шашлык, и картофельный люля!
Юлия Лебедева
Нехорошо так обманывать своих клиентов..Две порции из 5 кусочков непонятного мяса..это сильно...
Теюб Набиев
👍👍👍👍
Отабой Отабой
Отношения как на осла Мы даём денег что бы нормално по ест а тут на ты разговаривает место хороший но отношения нет
Милена З
По залу ходит недовольная жизнью женщина, пытается обсчитать. Руками трогает еду!!!! Санэпидемстанция тут давно не была!
PI
Petro Invalid
Очень вкусно
А В
По совету друзей заказали шашлык на корпоратив. Всем очень понравился, свежая зелень и очень вкусный домашний сыр. Будем заказывать еще )
ГР
Галина Романова
Очень вкусный шашлык
NR
Natalya Ryzhkova
Любим пообедать в этом кафе с сестрой. Были много раз. Но последний раз что-то у них произошло между собой и они персонал, очень некрасиво устроили разбор. И начали обманывать, уменьшать порции. Вместо двух порции шашлыка на двоих раскидали по тарелке одну. Потом сказали, что у них закончилась баранина, но при этом даже не извинились.
Н
Найиль
Спасибо поворам за вкусную еду
ЮШ
Юлия Шамшурина
Очень вкусный шашлык!
Алексей Сергеевич
Отвратительное место ужаснейшее называть шашлыком то что продаете нельзя. Очень сильно поработать нужно что бы научиться хуже не когда не пробовал) Взял два шашлыка общий вес грам 300 от силы из них 150 жир и 100 кости. То что на витрине лежит шашлык по факту жарят не его в холодильники красивые шпажки и много мясо по факту в фольгу завернули спрятали а дома открыл и там голубь жареный ну смех
Игорь Слесаренко
Вкусно не дорого.
ЛМ
Леонардо Мойш
Ужасное место если вы тут впервые вас обслужат как лоха , официант грубый и не знает даже что такое шашлык я заказал шашлык он принёс крылья и спорил со мной что это шашлык при этом был крайне груб , когда заказывали я попросил аджику , потом когда он принёс типа его шашлык он не принёс аджику я спросил а где аджика он сказал что нету ужас почему сразу не сказать потом сказал чтобы он принес майонез он в итоге принёс кетчуп и даже не уточнил что не против ли я , мясо сухое нагретое со вчерашнего дня было а для их постоянных клиентов они дают только свежее такой наглости я еще не видел , цены просто как в элитных ресторанов , пожалуйста научите официанта вежливости и различать шашлык он крыльев или увольте его он один на весь ресторан , про грязь вообще молчу , пришлите им инспектора а то это официант скоро кому-то по голове даст вместо того чтобы уметь обслуживать людей
EM
Evelina Moish
УЖАСНО! Обслуживание полный ноль
Эльвира Нэльсон
Зашли с компанией перед баней по рекомендации. И каково было удивление насколько вкусный Люля из баранины и говядины😱 я была во многих местах России но удивили. Рекомендую!
О К
Вкусно и сытно 🤑
ВФ
Виктория Франц
Мой отзыв будет длинный. Зашли по совету соседей, грубый начальник Надир пробубнил что МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ ЗАКАЗЫВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!! нам пришлось заказать еду с собой, заплатили за 2 порции лагмана Официантка сказала: выходите на улицу, мы вам вынесем на улицу..... Ну да ладно... Каково же было наше удивление приехав домой, развернуть дома лотки, вместо лагмана была долма, которую мы терпеть не можем.... Итог: люди не ходите в это заведение, там посетителей вообще не уважают, только видимо своих, а если ты русский тебе там вообще не рады
Никита Костив
Мясо да вкусное, заказывал на вынос 2 палочки говадины, 2палочки курицы и люля, положили(2 курицы, люля а вот говядины два кусочкавообще не давален завернули в лаваш фальшу и не видно. Спасибо накормили остатками шашлычка
Farxod Abdiyev 70
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Миша malik_98
Лучшие в городе
Максим Сафронов
Не знаю что другие пишут, шашлык бомба
Анастасия Папина Дочь
Обожаю вкусное мясо. Оно прекрасное в этом заведении. Отличный персонал. Говорят вкусно и быстро, всегда все свежее.
Эдгар Эдгар
Отличное заведение. Не впервые сюда приезжаю и удивляюсь над качеством обслуживания и отношением к клиентам. Шашлык очень вкусный достаточно и сочный. Отдельное спасибо упражняющему данному кафе и бармену.
ГО
Галина Ориценко
Пришли покушать шашлык, но он так себе. Суховат.
Софья Чуканова
-1 ⭐️ тк живые тараканы бегают по столам
PS
P S H
Очень вкусные шашлыки
Константин Копьев
Микро порции и не стало не вкусно
HE
Hidayet Eliyev
Super.....
РШ
Роман Шубин
бомба отвечаю, вообще прям вкусно самый лучший шашлык, мощный,сочный, восточный.
ПН
Платон Несоленов
Еда вкусная, нормальная и официантка хорошая
Dmitriy Yurievich
Без комментариев, 1 не советую
Omar Aliev
Вкусно но грубый персонал! Пускай это женщина (официантка) дома сидит а не работать тут!
СЕ
Савия Егорова
Не могу понять людей, которые пишут хорошие отзывы. Вы что, слепые? Или отбитые? Никогда шашлык настоящий не ели? Мясо ужасное, сухое. Руки бы оторвать тому,кто издевался над этим мясом и назвал его шашлыком. Столы грязные, полуживой официант, я думала, что умру от старости быстрее, чем дождусь обслуживания.Отдельно хочу сказать о женщине, не знаю, бармен она или официант,или то и другое вместе. Кошмар! Поучите её манерам человеческим. Если не нравится работать, пусть дома сидит, внуков воспитывает. Желаю вам закрыть своё заведение и чем быстрее, тем лучше.
ОЗ
Ольга Золовкина
Неприятное место, хозяин (не уверена, но вел себя как владелец) - престарелый мизогин с непомерно раздутым эго. Если вы русская девушка - вам там очень не рады. Не рекомендую.
ИЖ
Илья Жмохин
Очень вкусно незнаю что другие пишу персонал хороший
Nina Syrmich
Грязные столы, грубый персонал, битая посуда, отсутсвие счета и просьба сделать перевод по номеру телефона, вынос блюд по просьбе и напоминанию, добавление в счёт блюд которые не заказывали, не большие порции. Все это абсолютно портит впечатление о нормальной по вкусу еде. Также стоит уделить внимание официантке, которая на просьбу подойти, отмахивается фразой что у неё много другой работы))) суровый сервис🗿 PS особое отношение к женщинам, не пустили в основной зал, посадили на веранде, еду не хотели приносить именно женщине))
Максим Григорьев
Бегите от этого заведения!!! Гимн Данной забегаловки «без лоха и жизнь плоха» обсчитывают как «здравствуйте». Заказываете одно приносят другие вещи, которых даже нету в меню по цене космос!!! Чеки развернутые не дают, только с суммой, без qr-кодов, которые проверить нету возможности. Жалобу в налоговую и роспотребнадзор направил! Была бы возможность поставить 0, поставил бы!!
Наталья Вольф
Всё безумно вкусно!!! Всё остальное не в счёт!
Ваня Саня
Официантка дурная далбаёб
Inna Nsk
Покупали с собой шашлык раз 10 наверное , просто показалось , что последний раз порция с собой немного меньше (брали 10 порций) , чем когда кушаешь в зале. Позвонила в очередной раз для заказа, сказала мужчине о том, что мне надо с собой шашлык, но показалось , что порция с собой меньше , чем в зале когда кушаешь. Для меня в этих словах ничего такого страшного нет… на что мужчина ответил : «и незачем тогда у нас покупать и бросил трубку🤪😳». Странные ребята конечно , после таких слов- точно покупать больше не будем . Но с таким отношением к вашим клиентам, много растеряете покупателей.
Анна Богданова
Приезжали поужинать,весьма приемлемые цены.Было место, где припарковаться. Что не мало важно, приветливый персонал.Благодарим за вкусный шашлычок.
av
anastasiya vlasova
Действительно шашлычок...... детский,но по цене полноценного шашлыка🤣смех да слезы!!!три тоненьких кусочка да ещё и на кости три с лишним сотки🫢совсем бессовестные🤬жесть конечно. Эмоции перполнили когда приехала на работу. Обходите стороной это заведение.обдираловка!!!
Серёга Пронер-Суворов
Вам стоит посетить это кафе чтоб прочувствовать весь сервис . А кухня вкусная.
TS
Technology Smasher
Как всегда все на высшем уровне! уже больше 15 лет обедаю здесь, шашлыки бомба! Особенно бараний антрекот !
Александр М
Очень вкусный и сочный шашлык 👍
Фёдор Алексеевич
Если хотите вкусно поесть и душевно посидеть компанией, то это то самое кафе! Надир, шашлыки просто супер! Были вчера компанией, всем все понравилось, от обслуживания до вкуснейшей еды. Рекомендую