Nimark
Салон красоты
Скидка 15% по промокоду «2ГИС» на первое посещение!*
* Условия акции уточняйте у администратора. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
НИ
Наталья Иевич
Выбран компанией
Дорогая команда Нимарк Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд и преданность, которую вы вкладываете в создание и поддержание моего внешнего вида. Ваша работа по уходу за моими волосами, кожей и телом неоценима и вызывает восхищение, Я хочу отметить, что ваш труд колоссальный и я осознаю, сколько усилий и времени вы вкладываете в то, чтобы я была прекрасна. Ваша преданность и профессионализм непременно заслуживают самых высоких похвал. Кроме того, хочу отметить, что ваше отношение к клиентам всегда теплое и радушное. Вы всегда готовы выслушать наши пожелания, предложения и проблемы, и быстро реагируете на них. Это действительно ценно и делает работу с вами приятной и комфортной Спасибо вам за вашу преданность, труд И заботу. Я горда тем, что нахожусь под вашей заботливой опекой С уважением Ваш довольный клиент
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Шароян
Была у мастера Кристины,мастера по маникюру замечательный мастер 😍первый раз,в носке ,не одного скола и не одной трещины.Очень приветливые и доброжелательные администраторы,всегда проконтролируют грамотно по всем услугам салона и процедурам,студия чистая и уютная.
23 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Александра
солярий - класс ! 🌞
28 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам 🙏 Всегда рады вам!
АО
Алексей О
Добрый вечер, был сегодня в Вашем салоне первый раз и остался очень доволен , действительно отношение и мастерство на высоком уровне
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Вероника Койвистойнен
Хорошо
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
А💖
Анима 💖
Много лет хожу в этот салон, восхищаюсь талантом руководителя и мастерством сотрудников.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!🌸
КБ
Ксения Бутова
Нет слов, 10000000/10 В салоне чисто, приятный персонал и волшебница мастер Кристина 💞 Однозначно рекомендую😘❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Ангелина А
Отличный салон красоты. Была здесь в первый раз, всё понравилось. Уютное место, вежливый персонал. Хочу отметить мастера по волосам Анну. Ходила к ней на стрижку, Анна всё сделала так, как я просила. Очень вежливый, приятный мастер. Ответила на все мои вопросы, порекомендовала, как справляться с сухостью головы, очень ей благодарна. Я осталась довольна, обязательно посещу этот салон еще!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
ся
сергей яковлев
Все идеально стрижка массаж и барберы разговорчивые
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Таисия Кравченко
Хожу к самому лучшему парикмахеру-Екатерине!Все супер, все понравилось,осталась в восторге!Сервис на высшем уровне!Спасибо большое,обязательно вернусь!
1 ноября 2025, официальный ответ
Таисия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий
Уже около 5 лет хожу стричься только сюда. Хороший сервис, отличные мастера. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марина
Прекрасное место, вежливый персонал, чисто и уютно 🌸хотите получить максимум удовольствия - вам сюда Отдельное спасибо мастеру Ирине за ее волшебные руки и чудесный массаж 🌹
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Вермиюк
Честно, приятно удивлена, лет пять назад пользовалась услугами в последний раз, из-за работы пришлось сменить местоположение мастеров, но всё снова поменялось, решила вернуться... И... Очень здорово, что качество, выполняемых услуг и подход к клиенту остались на высоте, я снова ваша❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Кислякова
Посетила это чудесное место, делала маникюр у мастера Александры, получила только хорошие эмоции и красивые ручки 🌹❤️ всем рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Алушкина
Вчера была на маникюре в этом салоне у мастера Александры. Результат две срезанные в кровь кутикулы и отслойка ногтя в день маникюра. Плюс испорченные настроение и никакой радости от самого процесса. Было ощущение что мастер очень торопится и хочет поскорее закончить.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за уделённое время и обратную связь! Для нас важно знать мнение ка…
И. Коклюшко
Делала здесь сложное окрашивание волос. Девочки справились просто замечательно!
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас снова ❤
Безупречная работа мастера Александры.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова!
ИН
Инна Никитина
Замечательный салон! Давно посещаю его, была у разных мастеров. Нашла СВОИХ и стала постоянным клиентом. Делюсь мнением 😉 Уютный, гостеприимный, с очень профессиональной командой и правильными клиентииориентированными традициями! Вас встретит комфортная зона ожидания. Все всегда доброжелательны и вежливы! Администратор обязательно с улыбкой, предложит чашечку чая или кофе. Каждый мастер с тобой поздоровается (даже если ты пришла не к нему). И что ещё очень важно - это позитив, деликатность и тактичность, которые здесь "живут" - никогда вы не услышите разговоров сотрудников между собой о личных проблемах, производственных трудностях, обсуждение коллег или других клиентов и т.д. Восхищаюсь директором Еленой Александровной! Спасибо Вам за тот НиМарк, куда я, на любую процедуру, прихожу с предвкушением и удовольствием, о котором с радостью пишу 🤗 Спасибо, что создали это прекрасное место, нашли и сохраняете прекрасных мастеров, не снижаете уровень, сохраняете качество, постоянно развиваетесь 🎉🔥🌹 А теперь о чудо-мастерах, в которых я просто влюблена - умные головы и "золотые" руки - парикмахер Екатерина 💇♀️💞😘, косметолог Наталья💆♀️🥰, массажист Наталья Михайловна🙌💥, и моё последнее "открытие" - потрясающий мастер маникюра и педикюра Алина 💅💖!!! Вы делаете мою жизнь приятнее и ярче! Искренне благодарю и с нетерпением жду новых встреч с вами!💐😊
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за теплые слова, очень приятно, рады вас видеть у нас 🤗💖
ОA
Ольга Abv
Сегодня посещала этот салон. Делала татуаж бровей, спасибо мастеру Ольге. Всё понравилось безболезненно. Всё на высшем уровне 👍 Приеду ещё. . Ольга. Н.
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏💛
МГ
Михаил Горелов
Хороший Солон хожу много лет мне очень нравится
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
ТШ
Татьяна Штрем
В салоне была первый раз. Хочу сказать огромное спасибо мастеру, Наталье. Мастер своего дела, умничка. Все понравилось,персонал приветливый и очень вежливый. Теперь буду постоянным клиентом.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮП
Юлия П
Весь персонал вежливый,в помещениях чисто и красиво. А мастер Анна творит какое-то волшество с волосами нашей семьи ✨✨✨ всегда от нее уходим красивые и довольные
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады встрече с Вами !
Соня Дьякова
Хожу на процедуры к косметологу Ирине. Отличный мастер, профессионал своего дела. Подбирает процедуры идеально подходящие к коже, мне необходимо было подготовить кожу к свадьбе. В такой важный день кожа была великолепна, здоровый и ухоженный вид, перенесла профессиональный макияж и после чувствовала себя отлично. Мастер работу выполняет нежно, качественно, все объясняет и проговаривает. Приятно находиться на процедуре и поболтать. Всем рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
Anastasia
Отличный салон, приятное обслуживание девушек, хороший солярий❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
Мария Морковина
Была впервые в этом салоне, у мастера Анны, делала челку и стрижку, она просто профессионал своего дела, все быстро, аккуратно, а сколько новых советов для волос я услышала для себя,осталась под большим впечатлением! Администратор была очень вежливая , салон приятный:)
18 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады❤
Владислав .
Отличный салон, который поможет со многими проблемами и затруднениями делает все красиво. Очень понравился!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
СБ
Сергей Божко
Прекрасная парикмахерская! Мастер Анна, знает свое дело, и выслушала, и посоветовала!) теперь только к мастеру Анне!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Поротникова
Отличный салон. Отличные мастера. Хожу уже туда больше 5 лет. Сначала посещала маникюр на постоянной основе, была у косметолога, ну а сейчас нашла только там своего мастера парикмахера Анну. Очень толковый и грамотный мастер, все расскажет, объяснит и человек очень приятный, рекомендую. Плюс еще и подарочки делает, масочку нальет, шампуньку с бальзамчиком даст. Вообщем я очень довольна, спасибо
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
ИН
Ирина Новосибирск
Мастер ногтевого сервиса Алина, это лучший мастер, такого маникюра мне не делали в самых дорогих салонах НСК, просто восторг, такой трепет в работе, так мои ноготки никто не полировал, мне очень приятно + доброжелательность, это дорогого стоит. В самое сердечко 🫶
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за теплые слова 💛.Мы обязательно передадим их мастеру Алине! А Вас ждем снов…
Мария Волкова
Выбрала этот салон по отзывам и не удивлена, что такая высокая оценка. Всё прошло отлично! Записывалась на стрижку с дочкой (5 лет). Важно было чтобы стригли одновременно, а не по очереди. Администратор помогла подобрать как раз такое время. Сидели в креслах, переглядывались и смеялись😁 Приятный салон, хорошие мастера, везде вывески, найти легко, плотные бахилы, чистые зеркала, проф уход за волосами можно купить. Однозначно придём ещё🤗
12 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
КЛ
Кристина Л
Салон просто замечательный. Вас всегда на входе встретят с улыбкой и хорошим настроением. Хочу отметить косметолога Ирину и ее волшебные руки 😍 Посещаю ее уже с 2019 года и ни разу не думала о другом специалисте. Отличный косметолог с большим стажем и опытом работы. Доверяю ей все части своего тела и всегда знаю что будет отличный результат 🤩
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина. Спасибо Вам большое за приятный отзыв, мы Вам всегда рады 🤝
Оксана Комарова
Хочу поблагодарить коллектив салона Nimark за приятную, уютную атмосферу и выразить свою благодарность мастеру парикмахерского зала Романенко Екатерине! Катюша, Вы Волшебница!!! Придя к Катерине с проблемой волос "выход из чёрного цвета" и по прошествии 5 часов нахождения в салоне, я не ожидала даже такого ошеломляюще прекрасного результата 👍! Честно сказать, не думала, что будет настолько красиво и качественно выполнена работа, а главное отличное качество волос после всех процедур, поистине Катерина Вы профессионал в своём деле, и ещё замечательный, чуткий человек, отличный мастер который слышит своих клиентов и учитывает их пожелания! Я много лет знаю данный салон и лично Катерину и качество обслуживания остаётся на высоте 👌. Катюша - Вы действительно высоко квалифицированный специалист, и настоящая Волшебница, которая дарит людям красоту и прекрасное настроение! Салону желаю дальнейшего процветания!
11 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Кристина Алексеевна
Была у мастера Анны на прическе очень классный мастер, все сделала красиво и аккуратно, у меня волос плохо держит локоны, всегда проблема, но мастер все объяснила почему так и как найти выход из ситуации, создала красивый пучек с шикарными локонами❤️ приду еще к Анне💐
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЛК
Луиза Карлсон
Хочу выразить благодарность всему коллективу салона красоты за профессионализм и внимательное отношение😍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
И
Ирина
Косметолог Ирина - высококлассный мастер своего дела, делает качественно, на результат, что не может не радовать... Все процедуры проходят очень результативно, результат всегда отражается радостью клиента от работы мастера! Успеха и процветания! К такому профи можно возвращаться снова и снова!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕВ
Елена Васильева
Была на обёртывании биолайн у мастера Ирины - это что-то фантастическое! И расслабилась шикарно, и объемы уменьшились, и всю кожу скрабировали и тщательно напитали. Это настоящая спа-пооцедура.
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Татьяна Сираева
Замечательный салон! Уютно и комфортно! Огромная благодарность мастеру маникюра и педикюра Белан Александре🌷 всегда идеально и быстро! Неизменный ее клиент уже несколько лет! Спасибо❤️
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮА
Юлия Алексеева
Для меня Nimark уже родной салон красоты, с самого открытия я постоянный клиент.Доверяю только мастерам салона Nimark. Ирина косметолог мастер своего дела, Екатерина парикмахер, шикарный мастер и фея для Ваших волос. Мастера топ. Атмосфера уюта и тепла. Процветания и успехов салону ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Карина 🩷
Большое спасибо мастеру парикмахеру Анне! Приходила на брови и процедуру для головы и волос «холодный апельсин». Безумно понравилось! У мастера Легкая рука.Приятное общение🩷 Чуть не уснула от полученного кайфа 😁🌸 В салоне уютно и хорошие администраторы👍🏼
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое за доверие. Мы старались ❤
ДН
Дмитрий Николаевич
Сервис на высоком уровне!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉
Селянка Ира
Замечательный салон. Давно ходим сюда. Всегда приветливый персонал. Квалифицированные мастера. Уходим от сюда красивые и в прекрасном настроении . Спасибо за Ваш труд.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
Olga Krauya
Случайно попала на запись маникюра к Александре и обалдела от её профессионализма ' две руки за 1'20м ' быстро ' качественно ' красиво ! Благодарю вас ' отличный мастер ' спасибо огромное за красоту и доброжелательность ! Всем советую попасть в Нимарк и Екатерине и к Анастасии ! 💜💛
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова.
Алина Межонова
Уже много лет хожу в салон Nimark, мне очень нравится, уютный, светлый чистый. Хожу в этот салон на коррекцию татуажа и стрижку, ещё делала смывку из многолетнего чёрного. Все всегда отлично.
23 ноября 2024, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей КОВ
С самого открытия хожу в салон, очень нравится коллектив,атмосфера,мастера Отдельное спасибо мастеру Анне,лучшая в своем деле! Процветания и удачи!😘
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Диана Пленкина
Любимый салон красоты . Мастер Екатерина всегда на высшем уровне , понимает с полуслова , одно удовольствие от посещение( массажик головы, идеальная стрижка, идеальна покраска) Моё сердце отдано салону Nimark и Екатерине.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Антон Данилов
В этом месте красоты, трудятся и делают людей красивыми и счастливыми, настоящие профессионалы. Всегда отличная атмосфера и теплый прием. Ощущаешь себя как дома. Мой сын даже умудряется уснуть в руках мастера Наталии. Сам тоже очень довольный своими образом и стилем.
5 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЕИ
Елена Иванова
Первое посещение прошло на 5 с огромным плюсом!!! Александра внимательная и терпеливая (очень боюсь щекотки)
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за Ваш отзыв 🔥 Ждем Вас снова ❤
ИС
Иван Суворин
Отличный салон , великолепные мастера и дружелюбный персонал.
Иван. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алина Уразбахтина
атмосфера приятная, мастер качественно и быстро выполнила свою работу. кофе вкусное. обязательно приду ещё
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
ЕВ
Елена Весло
записываюсь сюда на педикюр и маникюр, всегда на высшем уровне! спасибо мастеру
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.