Nimark

Салон красоты
Скидка 15% по промокоду «2ГИС» на первое посещение!*
Реклама* Условия акции уточняйте у администратора. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виктория Юрьевна·6 отзывов
Совсем не понравилось
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктория, за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш первый визит в наш солярий оказ…
КБ
Ксения Бутова·4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Екатерина Солнечная·19 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
А💖
Анима 💖·9 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!🌸
ТК
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Анна Алушкина·16 отзывов
Было средне
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за уделённое время и обратную связь! Для нас важно знать мнение ка…
Марина·32 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Вермиюк·8 отзывов
Юлия Кислякова·20 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ИН
Инна Никитина·2 отзыва
В восторге
Замечательный салон! Давно посещаю его, была у разных мастеров. Нашла СВОИХ и стала постоянным клиентом. Делюсь мнением 😉 Уютный, гостеприимный, с очень профессиональной командой и правильными клиентииориентированными традициями! Вас встретит комфортная зона ожидания. Все всегда доброжелательны и вежливы! Администратор обязательно с улыбкой, предложит чашечку чая или кофе. Каждый мастер с тобой поздоровается (даже если ты пришла не к нему). И что ещё очень важно - это позитив, деликатность и тактичность, которые здесь "живут" - никогда вы не услышите разговоров сотрудников между собой о личных проблемах, производственных трудностях, обсуждение коллег или других клиентов и т.д. Восхищаюсь директором Еленой Александровной! Спасибо Вам за тот НиМарк, куда я, на любую процедуру, прихожу с предвкушением и удовольствием, о котором с радостью пишу 🤗 Спасибо, что создали это прекрасное место, нашли и сохраняете прекрасных мастеров, не снижаете уровень, сохраняете качество, постоянно развиваетесь 🎉🔥🌹 А теперь о чудо-мастерах, в которых я просто влюблена - умные головы и "золотые" руки - парикмахер Екатерина 💇‍♀️💞😘, косметолог Наталья💆‍♀️🥰, массажист Наталья Михайловна🙌💥, и моё последнее "открытие" - потрясающий мастер маникюра и педикюра Алина 💅💖!!! Вы делаете мою жизнь приятнее и ярче! Искренне благодарю и с нетерпением жду новых встреч с вами!💐😊Читать целиком
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за теплые слова, очень приятно, рады вас видеть у нас 🤗💖
ОA
Ольга Abv·13 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏💛
ТШ
Татьяна Штрем·2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮП
Юлия П·6 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады встрече с Вами !
Кристина Алексеевна·7 отзывов
Городской житель·2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова!
МГ
Михаил Горелов·2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Мария Морковина·8 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады❤
Владислав .·6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Anastasia·6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
СБ
Сергей Божко·2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Савиночкина·2 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
Елена Алексеевна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас ви…
Алина Шароян·1 отзыв
АО
Алексей О·2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Оксана Комарова·5 отзывов
В восторге
Хочу поблагодарить коллектив салона Nimark за приятную, уютную атмосферу и выразить свою благодарность мастеру парикмахерского зала Романенко Екатерине! Катюша, Вы Волшебница!!! Придя к Катерине с проблемой волос "выход из чёрного цвета" и по прошествии 5 часов нахождения в салоне, я не ожидала даже такого ошеломляюще прекрасного результата 👍! Честно сказать, не думала, что будет настолько красиво и качественно выполнена работа, а главное отличное качество волос после всех процедур, поистине Катерина Вы профессионал в своём деле, и ещё замечательный, чуткий человек, отличный мастер который слышит своих клиентов и учитывает их пожелания! Я много лет знаю данный салон и лично Катерину и качество обслуживания остаётся на высоте 👌. Катюша - Вы действительно высоко квалифицированный специалист, и настоящая Волшебница, которая дарит людям красоту и прекрасное настроение! Салону желаю дальнейшего процветания!Читать целиком
11 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ся
сергей яковлев·1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий·18 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
И. Коклюшко·6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас снова ❤
Александра·5 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам 🙏 Всегда рады вам!
ИН
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉
ОС
Оксана Сидорова·4 отзыва
В восторге
19.10 записана была на 9:00 к Екатерине на биозавивку……ещё с вечера посещали мысли что «может не стоит, а надо ли тебе это…..» И после проделанной 3,5 часовой работы я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ ЗА ЕЕ ВОЛШЕБНЫЕ РУЧКИ 🌸🌸🌸Это невероятный результат, моя улыбка освещала город наверно круче чем любой софитовый фонарь!!! Столько комплиментов я не получила последние лет 5!!! Вообщем девочки, если вы хотите перемен-то записывайтесь в салон NiMark, перемены у вас будут с любой услугой, будь то волосы, косметология, маникюр/педикюр!!! А ещё скажу по секрету, в день рождения там скидки, а ещё за отзыв вы получите стильный стикер на телефон, а еще вам сварят свежий кофе, а ещё в салоне проводят клиентские дни, где вы поиграете в беспроигрышную лотерею, сладости, опять же ПОДАРКИ, вообщем хоть я и не блогер, НО Я РЕКОМЕНДУЮ САЛОН ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦАЧитать целиком
20 октября 2024, официальный ответ
Юлия Алексеева·7 отзывов
ДО
Дарья Ольховская·1 отзыв
27 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Огромное спасибо за отзыв. Нам будет очень приятно выразить благодарность Ольге…
Елена Стасюкова·20 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Обязательно…
Наталья Федунова·8 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Нам очень приятно, спасибо за теплые слова. Будем рады увидеть Вас снова!
Вероника Койвистойнен·2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!