Натальинские деликатесы
ООО ММС
4.4
Алекс
👍
уже не первый год заказываем у них пельмени, манты, и блинчики, спасибо вам за вкусную продукцию!
МИ
Макар Ильюшенко
Заказывал пельмени «кремлевские» и в правду видно что ручная лепка, крайний раз такие вкусные пельмени у бабушки в детстве Ел, а ещё хочу отметить манты «южные» тоже супер! Вообщем спасибо вам! Обязательное ещё вернемся к вам
Дмитрий Саврицкий
Пока все нормально! Если что чуть позже добавлю отзыв!)
💎 💎
Шашлык бомба, блинчики с фаршем топ💪🏽😎👍🏽
СИ
Сергей Иванов
купил по рекомендации продавца говяжья шейка на кости они могут ото назвать как угодно но для меня это какой то далеко не лучший суповой набор гораздо переоцененный в цене
ЛО
Любовь Омельченко
Очень даже рекомендую компанию!!! Замечательная продукция. Покупаю уже не первый раз Манты "Южные", очень вкусные. Довольна и качеством продукции и службой доставки. Спасибо адмиристрации
Светлана
Здравствуйте. Что за ерунда ваши колбаски - гриль? Чем они воняют ? Старый жир туда пережарили ? Или чем не пойму ???? Или чем - то заветренным ???? В котлетах тоже такой «аромат» присутствует - немного правда полегче Что в голубцах за фарш ???? Что за месиво или квашня? С такими технологиями вы далеко не уедете Я не спорю, что это продукция ближе к натуральной. Но что за рецепт приготовления ?
Марина .........
Полуфабрикаты хорошие. Пельмени Русские и ленивые голубцы вкусные. А вот мясную продукцию, в частности хребты мясные (фото слева из чата продавца), брать не рекомендую, т.к. получите голые кости, распил (фото справа)
Natalia
Вот как месяца три заказываем у вас продукцию . Успели попробовать ленивые голубцы. Это очень вкусно. Вспомнили детский сад. Фрикадельки отличные! Моя семья их очень полюбила. Котлеты как домашние. А вот от хинкали ,у нас вообще слов нет. ))) ну безумно вкусно! Надеюсь с вами надолго! Спасибо за вашу работу!
Yulya Belchuk
Была на двух точках "Натальинские деликатесы" (Полтавская 47 и Троллейная 130/1). Качественная и вкусная продукция. Очень нравятся пельмени кремлевские, блинчики, котлеты. Хорошее обслуживание. Продавцы приветливые, в фирменной униформе.
ola16
На Полтавской 47 работает ужасный продавец, не знаю как зовут! Она без бейджа была, светлые волосы, полненькая. Покупала там колбаски на пробу, похожи на охотничьи только потолще, так она прямо голыми руками мне подала их! Это вообще как? Сидит там без раковины, епонятно где руки моет и где ими, простите, ковыряться. Дело в том, что эти колбаски не нужно чистить и она их прям руками берет 😲😲😲 это немыслимо! Давно такого не видела!!!!
zyatikz
Заказали у данной компании два мешка корма для цыплят ПК-2. По телефону обещали позвонить за 30 минут перед доставкой. В день доставки звонка небыло. Подъехала машина, мешки вывалили на обочину и стояли ждали (хорошо в окно их заметили). Через пару дней открыли мешок, корм обладал не очень приятным запахом по незнанию списали все на добавки и дали корм цыплятам. К вечеру цыплята запоносили кровью. В общем осталось неприятное впечатление о компании. Хорошо что согласились забрать корм и вернуть деньги.
3 июня 2015, официальный ответ
С работниками был произведен инструктаж о том, как корректно совершать доставку товара. Качество кор…
vg1978
На сегодняшний день довольно сложно найти качественные полуфабрикаты, особенно пельмени. Была приятно удивлена, купив пельмешки "Русские", в магазинчике на 6-м микрорайоне. Тесто как домашнее, начинка - вроде бы в самом деле из мяса, без всяких добавок вроде сои! На разварились, не слиплись, очень вкусные! Теперь буду пробовать и другую продукцию "Натальинские деликатесы", жаль только, что она не везде представлена.
17 ноября 2014, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравились наши пельмешки! Надеемся, что и остальная продукция пр…
vsebudetoda
В основном продукция нравится.Голубцу, манты просто класс.А вот блины показались суховатыми,но это не критично.
28 июля 2014, официальный ответ
Суховаты?Спасибо, за Ваше мнение, мы обязательно возьмем на заметку!Немного неожиданно, ведь обычно…
vla1705
Знакомые посоветовали пельмени "Русские"(Натальинские деликатесы). Попробовали, вся семья осталась довольна. Очень похожи на пельмени, изготовленные дома. Хотим попробовать еще голубцы и манты. Спасибо производителям.
22 июля 2014, официальный ответ
Вам спасибо! Очень надеемся, что и другая наша продукция придётся Вам по вкусу. Делитесь своими впеч…