Secret
Студия депиляции
12+.
Записаться онлайн
Marina Balasova
Вот это поворот! Пришла по записи, а дверь закрыта. Один телефон не активен, по второму трубку берет мужчина «алло» говорит. Напишите в вотс ап вам ответят. Написала, никто пока не ответил. Безответственно и печально.
Марина Б
Надежда очень внимательно относится к клиентам, все подробно рассказывает и даёт рекомендации. Делала пилинг бикини, очень довольна результатом 😊
Екатерина Бочкова
Девочки,спасибо большое за гладкое тело. Лучшая студия в городе!
Валерия
Уже год хожу в данную студию и очень довольна) все девочки вежливые, хорошо знают и делают свою работу. Цены приемлемые) Желаю вам развития и довольных клиентов))
Margo Kim
Клиентоориентированность просто на высоте! Девочки делают качественно и безболезненно, ходила к разным мастерам, и все делают депиляцию от души! Очень приятно, когда делают работу не чтобы быстрее отпустить, а чтобы было комфортно и безболезненно, вы лучшие девочки, спасибо вам !!! 🙏🙏🙏
Anna Frenky
Первый раз сходила по рекомендации подруг! Была записана к Дарье! Супер мастер!!! Очень милая, аккуратная! Всё прошло быстро и почти без экстремальных ощущений! )))) боялась жутко! 🙈 но зря! Даша умничка!!! И приятный бонус за первое посещение 15%! Спасибо!!!!
Maritime lass
Уже несколько лет хожу только сюда. Сервис, качество, скорость, доброжелательность и искренность + во время процедуры можно поболтать или почитать плакаты на потолке. Очень мне всё это нравится, девушки молодцы!
annansk28
Супер! С 2019 года хожу , попадаю на разных девочек специалистов, кто делает мне процедуры, и должна заметить всегда все очень хорошо проходит , всегда вежливы , улыбчивы, объяснят если есть вопросы, так как всегда что то могу сделать новое - процедуру. Молодцы !
EP
Elena Pentukova
Я нашла свой Новый любимый салон) замечательное место, быстро и аккуратно все сделали, не больно, с вниманием и заботой. 10 из 10)
Наталья Дробынина
Марина, спасибо большое за подарочек✨😘😘😘Как чистенько у тебя и уютно! Какие все миленькие😇Со мной работатала Ксения, все комментировала и рассказывала про процесс) Очень аккуратно и бережно работает ) Желаю тебе благодарных клиентов! И процветания твоему бизнесу 🤗🤗🤗 А ещё мне поведали про постоянные акции и накопительную систему. Спасибо, что вы трудитесь и нас радуете результатом)
Евгения
Хожу в студию практически с самого открытия) Была у разных мастеров-депиляции в этой студии, и всегда все на высшем уровне. Девочки приятные, внимательные, заботливые, всегда поинтересуются настроением,угостят вкусным чаем и конфетками, бережно, деликатно и профессионально проведут процедуру)) Очень приятно что в кабинках появились средства гигиены:салфетки, носочки, и прочие женские штучки. Отдельную Благодарность хочу выразить Марине:-* С первого раза она расположила к себе, это точно мой мастер и всегда, по возможности стараюсь попасть к ней! Девчонки, спасибо, что вы есть. Желаю вам процветания и много много хороших клиентов))
2 сентября 2020, официальный ответ
Евгения,спасибо за то что цените нашу работу!!! Мы развиваемся и совершенствуемся для наших любимых…
firinka79
Я являюсь постоянным клиентом этой студии вот уже 5 лет. Постоянно делаю депиляцию у Марии или Марины, мне очень нравится их профессионализм, ненавязчивый сервис.Без сомнения ставлю самую высокую оценку этой студии! Девочки всегда вежливы, приветливы, очень хорошо делают свою работу, существует система бонусов для постоянных клиентов. От души желаю дальнейшего развития и процветания!
30 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!Нам очень приятно,что вы цените нашу работу!!!
Ирина
Хочу поблагодарить Надежду и Марину за их салон! За внимательное отношение к клиентам и заботу! После переезда в Москву я, к сожалению, не нашла мастеров подобного уровня( и с радостью прихожу к вам, когда бываю в Новосибирске 😍 Успехов вам и процветания! 💫
30 июля 2020, официальный ответ
Ирина,спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно,что вы о нас помните ,хоть и в другом городе)))
Лизок
Я хожу в студию уже больше 7 лет 😊 и только сейчас решила написать отзыв, после того, как пару раз попадала в другие салоны, т.к. у девочек не было свободных мест! Так вот скажу, что это лучшая депиляция в городе! Все мастера грамотные, приветливые, делают комфортно и быстро! Всегда еще уточняют после депиляции через несколько дней как кожа ❤️ а других салонах я почувствовала что меня просто ободрали 😱Спасибо вам за ваше отношение!
24 июня 2020, официальный ответ
Елизавета,благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно ,что у нас такие клиенты ,которые с нами с само…
Милая брюнетка
Абсолютно согласна с отзывом ниже (пользователь Наталья), просто копия моих чувств и мастера те же. Не планировала писать отзыв, но после того как эту "работу" увидели подруги и просто были в шоке: криво, некачественно, ни о какой гладкой кожи речи нет. Сначала мне говорили, что когда буду ходить чаще наконец-то обрету шелковую кожу, после моих регулярных посещений мне говорят, а что вы хотели 2 слоя же волос, гладкости не добиться. На вопрос зачем я хожу к таким мастерам за такие деньги, лучше еще дороже заплатить, но за мастерство, я сначала не нашла что ответить, но потом поняла, что раньше такого не было у других мастеров. Столько рекламы, акций, инстаграм активности, но на деле нет ни старания, ни результата. Клиента не слышат. Узкий кругозор в профессии и методах. Баллы ставлю за прежних мастеров и удобное расположение.
20 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда объясняем и рассказываем клиентам, что волосы растут в несколько слоев, поэто…
Наталья
Хожу к вам в студию уже давно , раньше все очень нравилось , в последние время одно разочарование , раньше ходила к мастерам разным , была у Регины , Арины , Марии , девочки просто класс , все аккуратно , никогда не было претензий , ставлю оценку не ниже , только благодаря им ) В последние разы попадала к Марине и новенький мастер ,один раз была ( не помню имени ) во - первых было больно , хотя я депиляцию делаю уже больше 5 лет регулярно , и знаю когда можно делать , когда нет и прочие тонкости , во - вторых я неприемлю навязчивых разговоров и подхалимства ( я думаю все понимают , о чем идёт речь ) в третьих делаю постоянно одно и тоже , а в последний раз , когда была у мастера Марины , с меня взяли больше денег , хотя про повышение цен не говорилось , не знаю с чем это связано . Выяснять на стала Так что работайте над сервисом !
30 июля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за юмор))) Очень улыбнуло ,что вам не понравилось доброжелательное отношение мастер…
Мария 📷
Здравствуйте, хожу к вам уже второй год. До этого ходила к Арине, теперь к Марии, все было отлично. Но в этот раз нужно было перед отъездом срочно сходить на депиляцию подмышек, записаться смогла только к Анастасии . Воск был горячий и остались ожоги , теперь каждое движение руками сопровождается болезненными ощущениями, первый раз такое .. Оценку плохую ставить не хочу , просто обратите пожалуйста внимание. Спасибо .
Жанна Ермакова
Пользуюсь услугами этого салона уже много лет. Мастера работают быстро, качественно и безболезненно. Цены приемлемые и скидочная программа радует. Рекомендую всем, кто хочет быть гладкой кисой 🤭😉
alena.2207
С девочками из студии секрет я знакома давно, вот уже как 6 лет Являюсь их постоянным клиентом. До них ходила в разные места и только привыкну к мастеру и он уходит, к другим начинала ходить в одном и том же месте, то качество не устроит ,то кожу повредят .. В этой уютной студии я поняла, что возможно ходить в одно и тоже место к разным мастерам и всегда все будет замечательно! Спасибо Марине и Надежде за дружелюбную атмосферу, что всегда отвечаете за качество работы и за своих мастеров. Я могу с уверенностью сказать, что можно смело идти к любому мастеру и все будет сделано на высшем уровне !Девочки, спасибо вам, что делаете мою кожу гладкой и неотразимой!
9 апреля 2020, официальный ответ
Алена, добрый день! Мы благодарны вам за отзыв и теплые слова!!))Спасибо,что вы с нами почти с самог…
Юлия Тищенко
Отличный салон! Мастер по эпиляции Ксения - просто супер 😍😍😍профессионал своего дела, все быстро, чётко и стерильно) Заметно что в салоне внимание уделяют чистоте и стерильности, что к сожалению не везде происходит, а эта сфера требует этого безоговорочно! Быстрота и чёткость работы тоже на высоте! И ещё сегодня впервые попробовала ламинироаание бровей и ресниц у мастера Анны, тоже все супер!Анна идеально вывела форму бровей, а на процедуре ламинирования ресниц было очень комфортно. Очень заметно, что руководители данного салона очень грамотно подходят к подбору персонала, отсюда и отличное качество оказания услуг. И в общем атмосфера в салоне очень душевная и располагающая, что не может не радовать)) Процветания Секрету ❤️
Prosto_tak
Очень нравится качество работы и доброжелательность мастера Арины! 🙌 Всегда с настроением и что очень приятно, помнит своих клиентов! ☺️
9 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии!!))
Natalia Novikova
Была проездом из другого города, Мастера в своём Питере не меняла лет пять, но тут пришлось ехать в командировку, нашла на сайте студию, решилась. Была приятно удивлена! Хорошее место. Мастер очень деликатная и приятная девушка, помещение уютное. Цены вполне комфортные. Ниже, чем в Петербурге) Всем рекомендую!
9 апреля 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв!Будете в Новосибирске, приходите))Мы всегда вам рады!!))
Анастасия Каминская
Студия Секрет занимает 1 место в моем ТОПе по сервису! 1. Они перезванивают всегда! Не было ни одного раза чтобы мне не перезвонили. А у них нет секретаря, даже там где есть секретари не всегда перезванивают 2. Они всегда напоминают о сеансе, мне не нужно ставить себе дополнительные напоминания 3. Ни разу ни одного упрёка не услышала от девочек если отменяла сеанс в последний момент 4. С каждым годом все больше удобств становится: онлайн запись, ватсап, накопительные системы. При этом они пробуют разные варианты, и ориентируются на удобство для клиентов. Пару раз сервис онлайн записи не срабатывал - когда говорила об этом меня слушали, расспрашивали, чтобы понять и устранить ситуацию 5. Всегда вводят новинки! За skins отдельное спасибо! Это просто фантастика!!! 6. Все мастера приятные, улыбчивые, внимательные! С ними очень комфортно! Я была у всех, при записи не выбираю к кому идти потому что у всех мастеров будет одинаково хорошо! При том что вопрос этот весьма деликатный! Остаюсь преданной поклонницей! Развивайтесь и продолжайте радовать клиентов! Вы реально пример для подражания! Всем бы поучиться вашему умению работать с клиентами!!!
Александра
Была в этом салоне впервые, узнала о нем из Инстаграмм. Выбрала мастера произвольно, потому что никаких предпочтений, естественно не было. Не понравилось соблюдение чистоты в салоне, точнее, ее несоблюдение. Мастера работают в кабинках, каждая из которых отделена от остальных занавесями. В той кабинке, в которой была я, все занавеси запачканы пятнами воска. Не представляю, как это может получиться. Мастер руки об них вытирает, видимо. Выглядит очень неопрятно. Все подручные материалы: банки, воскоплавы и другое также обильно опачкано воском, пастой для шугаринга, или что это. Полоски для эпиляции лежат просто на столе. А последним аккордом было то, что когда я стала переодеваться после процедуры и хотела выбросить в урну одноразовые носочки, увидела, что урна, стоящая в кабинке под кушеткой, с горой забита мусором, так же мусор валяется и на полу под кушеткой. Девочки, ну нельзя же так. Неужели нельзя своевременно выбрасывать мусор, постирать занавеси, раз о них кто-то руки вытирает, протереть оборудование. Считаю, что в салоне, который работает в индустрии красоты, все должно быть стерильно. Из этого складывается общее впечатление о салоне. Качество процедуры, проведённой мастером, тоже оставляет желать лучшего. При ближайшем рассмотрении видно, что некоторые волоски не вырваны с корнем, а оборваны. Ставлю тройку, потому что слышала много хорошего об этом салоне, и возможно, будут другие впечатления при повторном посещении.
23 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Благодарим Вас за то ,что оставили отзыв! Для нас очень важна обратная связ…
Al_Gerstner
Попала в салон случайно, время поджимало и они оказались ближе всех. Хожу вот уже полгода к Регине. Удобно записываться: в приложении можно выбрать специалиста, услугу, время. Накануне всегда позвонят и уточнят. За беседой время пролетает быстро и безболезненно) Цены демократичные. А еще они единственные, из мне известных, кто использует Skins. Открытие года, лично для меня. Рекомендую.
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Мы очень рады,что вы выбрали нашу студию!!!
dasha.ru88
Хорошее место. Девочки деликатные и приятные, помещение уютное. Цены вполне комфортные. Всем рекомендую!
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!!!Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии!!
Оксана Гусейнзаде
Хожу к Арине уже 3ий раз,довольна как слон 👍 приятная беседа,все проходит быстро,чисто и без боли ))
22 января 2019, официальный ответ
Оксана ,спасибо Вам за отзыв!!!Арине передадим))Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии!!!
Евгения Котявина
Супер, супер, супер! Мне очень понравилось) Качественно, быстро и практически не чувствуется) Делала бикини, ну вы сами понимаете как это, так что вот) Мастер Мария, просто любовь ♥️
Nata
Регулярно хожу в эту студию, но без привязки к мастеру - на кого попаду. Очень нравится! Быстро, с разговором, с мотивашками на потолке и дёшево. Поэтому и записаться дня за три уже тяжело. В мае перед отпуском упустила время, не записалась и пришлось ехать к мастеру по рекомендации подруги...ииии теперь точно знаю, что Секрет никогда не променяю - просто лучший салон. Никогда никаких проблем, всегда отличный результат...только у вас мне не больно!
22 января 2019, официальный ответ
Наталья,спасибо Вам за такой замечательный отзыв!!!Мы очень рады,что вы выбираете нас !!!))
go
На каменской... Добрый день, 17.04 была на эпиляции, хожу постоянно, в этот день сделали процедуру, всё хорошо, был не большой дискомфорт в зоне эпиляции, но думала временно как обычно пройдёт, но на утро обнаружил повреждения кожи, очень не приятно...
Дарья Романова
Депиляцию делаю давно, но в этот салон попала по рекомендации подруги впервые. И очень рада что открыла такое место для себя. Делала у мастера Дарьи, она молодец большая! Сделала все быстро, чисто и почти не больно было. Цены порадовали тоже, да и сама студия уютная)
Виктория
Решилась и я написать отзыв... В студию хожу не так давно, хожу постоянно к мастеру Марина - специалист потрясающий - работу делает !идеально! и поболтать можно во время процедуры, отвлекаешься от болезненных ощущений, которые, между прочим, здесь сведены на минимум ) Но вот, последний раз не попала я к Марине, выпал день, что у нее выходной и записали меня первый раз к мастеру Дарья. От конечного результата я в шоке до сих пор...Ходила на депиляцию ног ниже колен. У меня все ноги в щетине оказались...все! Я первый раз увидела, что может быть такое после депиляции. Так как такого не было никогда... Мало того, что воск был очень горячий, терпела как могла. чтобы не обидеть мастера. Подводя итог, на моем опыте, мастера Дарью я не советую.
Follow me
Не так давно являюсь клиенткой данной студии,до этого никогда не делала эпиляцию, мне брови больно выщипывать,поэтому о такой услуги и думать боялась,но в начале лета я все таки решилась..И по сей день делаю эту процедуру, результаты радуют всегда,не смотря на все мои крики,вздохи,ахи и т.п. мастер всегда с пониманием и аккуратностью относится ко мне:) Даа,процедура для меня тяжелая,но оно того стоит!! Особенно хотелось выделить мастера Арину. Она настоящий профессионал и разговорами займет и сделает процесс максимально комфортным(на сколько это возможно вообще). Спасибо,что главная задача студии - комфорт клиента. Сегодня Арина открылась на час раньше,чтобы принять меня перед работой,так как у меня не было возможности прийти в другое время.Я очень благодарна. Студии процветания и благодарных клиентов*:
Кристина
Очень у вас понравилось! Быстро, качественно и реально не так больно, как в других местах!!! Все супер :) приду снова! Была у девочки с хвостиком, низенького роста, она молодчина! Была на правом берегу)
28 августа 2017, официальный ответ
Спасибо,Вам за отличный отзыв!!!Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!!!
Elena Iva
Долгое время ходила на эпиляцию в другое место, но однажды попала сюда и теперь я постоянный клиент. Нравится, что рядом с работой - можно все успеть в обеденный перерыв. Нравится, что студия хоть и небольшая, но какая-то по-домашнему уютная. Нравится, что практически всегда ухожу с отличим результатом: девушки работают аккуратно, чисто и бережно, всегда стараются минимизировать болевые ощущения. Нравится, что можно почитать, лёжа на процедуре:) а ещё лучше, что все эти высказывания совпадают с твоими мыслями и образом жизни.
Olesya
Являюсь постоянной клиенткой данного салона уже более двух лет, к своему стыду, отзыв пишу только сейчас (каюсь!!!). "Помыкав горя" по другим "салонам депиляции", побывала здесь раз и поняла, что на депиляцию - только сюда. Могу сказать, что все девочки профессионально и качественно выполняют свою работу. Ни разу не возникало каких- либо сомнений в их мастерстве. Отдельно хочется отметить, что в салоне всегда царит атмосфера дружелюбия и позитива. Девочки, огромное спасибо, что помогаете и делом и словом, оставаться нам привлекательными! Успехов вам и салону!!!
Кристина
Девочки, ну и я решила поделиться) В общем, до свадьбы оставалось 4 дня и я поняла, что не сделала эпиляцию ;( На флампе нашла по рейтингу эту студию и тут же записалась! Все очень понравилось! Были зоны, которые я не говорила, но мы успевали и мастер все сделала ;) рекомендую! Здесь знают, чем они занимаются!
Vanilka94
Услугами студии пользуюсь второй год.Очень довольна обслуживанием,вниманием и главное профессиональными качествами мастеров.Рекомендую всем.
Анастасия
Дорогие и милые девушки,те кто работает в этом салоне!!Спасибо Вам огромное за работу,заботу и понимание!Долго искала салон и мастеров данной услуги:)Все было тщетно:( Я даже зарегестрировалась, чтобы оставить вам приятный и теплый отзыв:) Была я у Вас раза 2, и каждый раз девочки были приветливы и выполняли свою работу быстро,аккуратно:)Давали рекомендации и советы! Теперь буду ходить всегда к вам! Интерьер уютный без пафоса ,все по домашнему,чистенько и это подкупает:)Была у мастеров Дарьи и Яны,что самое интересно две противоположности!Работу сделали одинаково ,но если хотите поболтать, не концентрироваться на боли, то советую Яну! Если спокойно полежать в тишене,отдохнуть и посмаковать все ощущения то рекомендую Дарью!!:) Всегда слышатся голоса, смех и разговоры в соседних кабинках ,это показывает, что здесь любят свою работу и клиентов!!Спасибо огромное
latul1993
Здравствуйте, прочитала ниже отзыв о мастере:)Мнение конечно у всех разное,но я лично всегда записываюсь только к мастеру Яне! Очень общительная,веселая,душевная девушка) и свою работу она выполняет хорошо, не больно , как говорится "рука легкая". Иногда убирается не оч хорошо,но я знаю сама виновата ,иногда пользуюсь бритвой и прихожу раньше положенного,но как я знаю и замечаю, мастер по максимуму кидает все усилия чтобы довести до максимальной гладкости из того с чем я пришла! Девочки у Вас прекрасный салон, успехов вам процветания!!
6 января 2017, официальный ответ
Спасибо,Вам за отзыв!!!Мы очень рады,что Вы выбрали именно нашу студию!!!
pbesedina
В студию «Секрет» хожу чуть больше года. Раньше всегда делала эпиляцию в «Гербере», но попав однажды в «Секрет», стала здесь постоянной клиенткой. Эпиляцию делают очень качественно, а цены более чем демократичные. Мастера обаятельные и приятные девушки, а записаться всегда можно без проблем. При записи я никогда не прошу какого-то определенного мастера, поэтому побывать успела у многих, работающих на Каменской девушек, и всегда была довольна результатом. И видимо не я одна, потому что салон начал расширяться, открылся филиал, появились новые мастера. И в последнее время по записи я стала часто попадать к Яне. Яна, конечно, милая и замечательная девушка, но ее работа мне категорически не нравится. Вчера вновь оказалась у нее, а сегодня любуюсь на красивейшую ранку на лице! Вроде бы воск был не сильно горячий, значит, мастерица просто поцарапала меня, удаляя полоску (фотографию добавлю к отзыву). Хорошо хоть до Нового года 10 дней, если бы пришла прямо накануне праздника (как делаю обычно), расстроилась бы ужасно. Салон действительно хороший, но мастера Яну настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Даже если вам не травмируют кожу, как мне, само качество работы будет далеко от идеала. Я стараюсь не делать поспешных выводов, и честно была у нее на эпиляции 3 или 4 раза. Все они были неудачные. В «Секрет» буду продолжать ходить, но теперь начну внимательнее относиться к выбору мастера.
6 января 2017, официальный ответ
Спасибо,Вам за подробный отзыв! раньше такого не происходило,в качестве извинения предлагаем Вам сер…
Irina
Девочки, мои хорошие, любименькие и уже такие родные=) Мариночка и Надюша! Случайно попала в Вашу студию и вот уже несколько лет являюсь постоянным клиентом;) И в другое место я ни на ногой, ни другой частью тела))))) До посещения Вас, мне подружки рассказывали страшные истории про эту процедуру, как у них все это происходило в других салонах... просто ужас. Очень переживала перед первым разом, но напрасно. Каждый раз Вы меня отвлекаете разговорами, все выполняете - ИДЕАЛЬНО и АККУРАТНО! Я довольна! спасибо!!! Всем Вас рекомендую! Да к стати, цены здесь оооочень приятные и постоянно проходят акции и розыгрыши)
27 ноября 2016, официальный ответ
Ирина,Спасибо Вам за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады,что Вы наш постоянный клиент! Спа…
Ольга
Ходила на депиляцию перед родами. Порадовал дружелюбный персонал, расслабленная атмосфера. Предложили подушку под спину, что было очень приятно и кстати в моем положении. Все прошло быстро и хорошо.
koroleva_elena_1983
На депиляцию только сюда! Девочки чудные, всегда можно поболтать)) а главное - не больно! и кожа мягкая и гладкая потом как у младенца))
Pryanka
Очень нравится эта студия. Не люблю ездить по всему городу для каких либо услуг , и пошла первый раз в этот салон, когда они находились в ТЦ Юпитер, ибо я живу в соседнем доме. Ходила постоянно, всегда хорошие вежливые девочки, которые делают эпиляцию качественно. Потом они переехали на Каменскую, мне было лень ходить туда, да и периодически не запишешься....((( Год делала себе все сама, но поняла, что нет , надо все-таки ходить к специалистам. Пришла, все хорошо сделали, девушка была мне незнакомая (рыженькая) , но она тоже была хороша. Жаль, что иногда не могу записаться, потому что все занято, но это хороший знак, значит есть клиенты)) Когда сходила в другое место, поняла, что все-таки надо пройти 10 метров, и идти к вам, потому что вы лучшие. И цены не задрали, спустя годы.
4 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв!!!Нам очень приятно,что Вы про нас не забыли)) Спасибо,что…
simok89
Случайно узнала про эту студию, долго перебирала салоны в 2гисе, и просто почему-то выбрала именно ее)) Девчонки молодцы) Делала у Дарьи и Яны на Каменской. Всегда приветливы и подбодрят ненавязчивым разговором) Все аккуратно и чистенько, а главное делают все быстро, что и боли почти не чувствуешь. Спасибо! Рекомендую всегда своим девчонкам) И цены, кстати, оочень радуют!
26 августа 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии!!!))Спасибо,что выбрали именно нашу…
Мария
Узнала о данной студии именно с флампа, почитала отзывы и решилась. До этого ходила по купонам, и был не очень хороший опыт (мастер оказался не квалифицированный) после одного посещения данной студии поняла, что это мое место! Теперь только к вам. Не смотря на что то хожу всегда к разным мастерам, качество услуг всегда на высшем уровне. Спасибо что следите за сервисом и качествами предоставляемых услуг!
5 августа 2016, официальный ответ
Мария,спасибо Вам за отзыв!!!Нам очень приятно,что вы выбрали именно нашу студию!Мы всегда рады виде…
Наталья Чуднова
Замечательная студия. Девочки всегда относятся с вниманием и заботой, всегда все четко по договоренности, и результат всегда отличный. Спасибо!
5 августа 2016, официальный ответ
Наталья,спасибо Вам за отзыв!Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии!!!!
dominika
Правильно говорят, что нужно найти "своего мастера" и будет счастье) Надежда, спасибо вам огромное!) меня полностью устраивает качество оказываемых услуг. В последний визит еще и бровки свои доверила мастеру, о чем ни капельки не пожалела. Очень радует система скидок, получается высокое качество, за низкую цену. Еще раз, огромное спасибо)
5 августа 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!Нам очень приятно,что Вы нашли своего мастера именно у нас!!!Мы всегда рады в…
Kaori
Научите, пожалуйста, девочку на Маркса делать депиляцию воском! Ходила на Каменскую все было отлично! Но вот после посещения нового салона на Маркса остались ожоги!! Хотя мною было сказано, что воск горячий для меня! Огромная просьба предупреждать перед записью, что у специалиста мало опыта!
19 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за то что оповестили Фламп, что ситуация урегулирована. Будем рады видеть Вас в нашей студии…