Абникум
Спортивно-оздоровительный комплекс
4.4
4.4
Алина Посухова
Отдыхали здесь сутки с 09.01.26 на 10.01.26 Бронировала номер и спа-программу заранее. За спа была внесена предоплата. По приезду администратор, к сожалению имя не запомнила, неправильно взяла с меня оплату, долго оформляла, сделала копию паспорта, сославшись на то что так быстрее, взяла оплату, потом оформила возврат, так как оплата произошла не по тому терминалу. В итоге не учла в расчете предоплату. Хотя я дважды попросила это сделать. Мы торопились потому как у нас была забронирована спа программа и не обратили на это внимание. Заселение заняло минут 30! О номере: мебель явно требует ремонта и обновления, одна из кроватей ходила ходуном. Очень неприятно было увидеть на ободке унитаза следы некачественной уборки(в прямом смысле этого слова) Спа программу задержали, но о задержке предупредили, тут спасибо. Перед спа программой мы сообщили о недостатках номера и уборке, а также о том что мою предоплату не учли. Администратор сказал подойдёте при выселении, оформим возврат. К программе вопросов нет, джакузи конечно требует обновления и более качественной очистки. При выселении мной было написано заявление на возврат денежных средств в размере предоплаты, устно администратор озвучил, что возврат осуществляется в 10дневный срок, Закон о ЗПП это подтверждает. 21 января я поинтересовалась по телефону о возврате, администратор подтвердил что он произойдет как раз сегодня. Сегодня уже 26 января, а компания Абникум подтвердила, что возврат ещё даже не оформлен бухгалтерией. Вы серьезно? Дело даже не в деньгах, а в вашем имидже и отношении к постояльцам... Дополняю: 27.01. со мной связался менеджер отеля, принес извинения(вежливо и профессионально), сообщил, что возврат осуществлён сегодня(действительно денежные средства возвращены). Также менеджер предложила компенсацию в виде комплимента от отеля, обсуждается в индивидуальном порядке. Радует то, что у организации все же проявилось ответственное отношение к репутации и она готова признавать и исправлять свои ошибки.
Александр Атмановский
Пару раз останавливались. Чисто, светло и уютно. Завтраки на 4. Бассейн утром бодрит на 100 %.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за оценку! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Будем ждать вас вновь!
Аделина Саакесян
Были в спа! Все чудесно. Будто заново родилась. Массаж восхитительный, а какие им запахи и музыка. Просто восточное наслаждение какое то 🔥🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Аделина, нам очень приятно слышать такую обратную связь, которая вдохновляет нас и мы будем стараться еще больше! Спасибо!
ЮК
Юлия Кузьмина
Если вы хотите отдохнуть в пределах города вам сюда. Прекрасные мастера массажа Нина и Екатерина поправят вам вашу спину, можно организовать прекрасный спа уход. Также можно перед массажем расслабиться в кедровой бочке. Все очень комфортно, сюда же я хожу в спортзал к тренеру Кристине уже не первый год, все 33 удовольствия, в зал сходил и расслабился.
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова! Обязательно передадим мастерам ваши слова благодарности. Надее…
Игорян V
Был в отеле с 30.01 по 31.01 в рабочей командировке. в спа не ходил. Поздно заехал. Приветливый персонал. В России стик можно сходить поесть , кормят неплохо . В нем же завтраки. Цена - качество=хорошо )) Левый берег, потише. Вокруг ёлочки. Номера не идеальны, но я был много где и это ещё очень хорошо за эти деньги. В целом если буду в Новосибирске ещё, то остановлюсь )
3 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за столь теплые слова! Ваш отдых наша работа. Нам очень важно поддерживать уро…
Ирина Дашкаева
В Абникум отдыхаем и душой и телом. День рождение мы в Абникум. Корпоратив-мы в Абникум. Спорт-мы тоже здесь))) На все случаи жизни - Абникум!!! Любим вас, за то что держите марку! Спасибо, что вы есть в нашей жизни!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за замечательный отзыв! Юудем рады видеть вас всегда!
Erica Yukhnovets
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о посещении занятий по аквааэробике. Всегда чистое помещение и чистый бассейн. Нравится, что он разной глубины, что комфортно, как для занятий, так и для свободного плавания. Тренер Кристина в меру строгая, метод "кнута и пряника", так скажем)) Если внимательно слушать тренера и не лениться, можно достичь желаемого результата, как в похудении, так и в поддержании здорового тела и духа)) Единственный минус - это очень маленькая раздевался. В целом от гостиничного комплекса только положительные впечатления) Всегда приветливый персонал на входе, удобное расположение) Спасибо, что вы есть♥
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова! мы рады создавать условия для оздоровления, ваш отдых - наша работ…
Ольга Ц
Праздновали День Рождения подруги 🎁 Отлично провели время, отличная кухня, сырники 🔥 Хамам, джакузи, бассейн, можно погулять по территории, беседки, все понравилось 😊
17 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Надеемся увидеть вас вновь. Рады разделить с вами…
Макс Тамбовский
Отличный ресторан... И всë. В номере все не нак радужно. Матрас подавления в хлам. Кондиционер работает как старый советский холодильник. Телевизор мелкий. Каждый чих платный. Да и расположение такое себе. Не стоит своих денег.
19 августа 2024, официальный ответ
Максим, Нам очень важны любые отзывы, потому что после детальной проработки позволяют нам становится…
Ирина Кудинова
Благодарю за аква зону ! Отлично провели мастер классы и девичник ! Много места , есть сауна и хамам, чистый бассейн 👍🏻👍🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за столь высокую оценку нашей работы!
ЮК
Юлия Кузьмина
Хожу сюда второй год в спортзал и на аквааэробику. Зал комфортный чистый, бассейн всегда теплый. Ну и конечно наш прекрасный тренер Кристина. Благодаря ей, ее чуткому волшебному пинку и контролю можно добиться реально хороших результатов. Рекомендую как мужчинам так и женщинам, кто желает привести себя в красивую форму и к здоровью.
19 августа 2024, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв
Андрей Зеленщиков
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями
Игорь Сева
Отличное место. Были в финской сауне. Персонал отличный, место хорошее,все хорошо. Но очень скользкий пол, тапочки не спасают, а даже подталкивают к скольжению. Очень травмоопасное место. Советую, что то с этим сделать. С полом решить проблему и смело можно ставить 5 звёзд.
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно обратим внимание на проблему, которую Вы озвучили и предприм…
Svetik
Очень понравилась СПА-зона в ресторанно-гостиничном комплексе Абникум. Чистая и комфортной температуры вода в бассейне, жаркая финская парная и хамам. Джакузи вообще сказка)) Проводили здесь 05 января ресурсный нетворкинг с девочками, загрузка на 2023 год и погружение в полный Релакс. Заказали к чаю пирожные и фирменный щербет Абникум (про этот десерт можно много говорить, но лучше приехать и попробовать)! По организации данного мероприятия общались с руководителем партнерской сети Екатериной, организовано все на высшем уровне и с максимальным комфортом. Вообще, Абникум очень клиентоориентирован, здесь чувствуется забота, внимание персонала к посетителям. Уютная территория , вместительная парковка, идеальная чистота. После мероприятия поужинали в пурпурном зале - очень стильном , с невероятной люстрой. Очень вкусная кухня . Невероятно отдохнули, атмосфера комфорта и уюта, ничего не мешало и не отвлекало , полный Релакс! Благодарю Абникум за столь бережное и внимательное отношение!
Irina
Так и хочется сказать словами героини фильма: Как же долго тебя я искала!))) Это про нашего тренера по аквааэробике, Кристина тренер - огонь! Не в обиду остальным тренерам на Затулинке. Всё чётко проговаривает и контролирует, с ней не забалуешь, даёт дельные советы и всегда отвечает на заданные вопросы. Результат на фигуре не заставил себя ждать, а скоро лето и пляжный сезон! Спасибо, Кристина! Пару слов о бассейне, чистый всегда, нет запаха хлорки, вода оптимальной температуры. Бонус, финская сауна после занятия, так приятно)))
Март
Добрый день! Хочу выразить благодарность — тренеру по аквааэробике Кристине. Кристина, выдающийся мастер своего дела! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку. Хожу к Кристине уже пять лет и мне очень все нравиться. А результат есть: за 12 месяцев занятий -11 кг, а тело подтянуто. Спасибо огромное Кристина
имя фамилия
Потрясающее расслабление. Спасибо огромное Александре за приятную компанию и расслабляющий тёплый массаж 💆🏻♀️ Я осталась довольна...
Екатерина Олеговна
Здравствуйте, Час, Три тысячи рублей дорого. Просто космос.
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за внимание к нашему комплексу. Рада сообщить Вам, что у нас…
Helena
Заканчиваю курс классического массажа у Марины.Марина молодец, летаю потом весь день после ее массажа,в общении тоже очень легкая, приятная...руки у нее волшебные. Очень здорово, когда понимаешь, что ты нашел своего массажиста, который любит свое дело и не нужно больше никого искать.Спасибо Марине, Кристине и администраторам на ресепшне. Все очень внимательные.
kat_angi
Посещаю мой любимый Абникум с 2015 года! Что мне здесь нравится: большой , чистый бассейн и аквааэробика, которую ведет замечательная тренер Кристина! Тренажерный зал со всем необходимый инвентарем, и опять же наша любимая Кристина. Если хотите поправить здоровье, снизить вес - вам сюда! Очень вежливые и доброжелательные девочки на ресепшене. Вообщем, рекомендую!
Валерия Исакова
Хотелось бы выразить огромную благодарность массажисту Светлане ! Ее руки-это космос! Я была на релакс массаже, вышла с чудесным настроением и отдохнувшим телом !
Татьяна
Спортивно -оздоровительный комплекс Абникум посещаю уже третий год и очень им довольна! В комплексе созданы все условия для хороших тренировок . Большой и всегда чистый бассейн с финской сауной ,очень внимательный персонал . Особая благодарность нашему замечательному тренеру Кристине . Она очень хороший специалист, занятия всегда разноплановые ,постоянно обновляются упражнения а главное человек любит свою работу и всегда внимателен к посетителям . Я довольна тем результатом который дают мне тренировки и своими глазами видела результат работы Кристины на примере других женщин. Большое спасибо Абникуму за аквааэробику, тренажерный зал и массажный кабинет !!!
di
Покупала абонемент на аквааэробику к Кристине. Из 12 раз сходила 3 раза. Почему? Не знаю, совпадение или нет, что многие хорошие отзывы ей пишут люди с нулевым рейтингом и одним отзывом, но своё мнение выскажу. Отмечу плюсы: Чисто. Минусы: -Занятия проводятся в бассейне сауны. -Бассейн глубокий, с моим ростом 155 было очень не комфортно ( до этого ходила в специализированные места, и с этим все ок ) -Тренер во время тренировки очень часто отлучался в телефон. Извините, никакого профессионализма я не увидела -После тренировки все выходят к бассейну и начинают приседать. По 70 раз. Как Вы считаете, это нормально? Ах, да . В это время тренер СИДИТ в телефоне. Занимается много женщин в возрасте, полных, выполняя приседания с неправильной техникой. Забавно,да?😃 Это смешно. 70 приседаний при неправильной технике. Если вы хотите профессионального подхода , Вам не сюда.
anna12345
Отвратительный сервис. Позвонила вчера и забронировала программу спа , пообещали перезвонить , но никто не перезвонил Сегодня прошу уточнить мою бронь , но девушка приносит извинения и начинает разговаривать по другому телефону , потом приносит извинения , просит повторить вопрос , но не успевает выслушать и снова переходит к другому звонку Крайне неуважительное отношение к постоянному лояльному клиенту, который вас рекомендует
Элина Риль
Сегодня первый раз побывала в Оздоровительном комплексе Абникум! Понравилось абсолютно всё! Хамам,сауна,джакузи,бассейн с водопадом,зона отдыха -всё очень круто! Полный релакс и время остановилось для меня!Очень уютно,чисто,доброжелательный персонал!Отдельное спасибо массажистке Светлане за её чудо-массаж!У неё волшебные руки и потрясающая энергетика! Спасибо за такой незабываемый и сказочный отдых!!!
dantemm
Отличный бассейн, большой и теплый! Везде очень чисто. Отдельное спасибо массажистам Андрею и Светлане, профессионалы своего дела, после Релакс-массажа словно заново рождаешься и снова готов к рабочим будням.
pravda_uma
Прекрасное место для того что бы расслабиться и отдохнуть. Хорошая спа зона с бассейном и саунами, так же есть джакузи в котором я час промариновалась и не хотела уходить )) Сразу видно что за чистотой здесь следят, не к чему придраться. Отдельное спасибо массажистам. У мужчины просто волшебные сильные руки, промяли все мои проблемные места, все зажимы и спазмированные участки. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Спасибо Вам за такой прекрасный спа день))
Катя Пузанова
Потрясающее место! В нашем распоряжении была и финская и турецкая бани, бассейн, и массаж. Замечательный женский день получился у нас вчера😄Про массаж: профессиональные массажисты нащупали сразу болевые точки и напряженные мышцы и размяли как следует😄 уходить от вас не хотелось очень понравилось!
Viktoria
Спасибо огромное за гостеприимство!!! Приветливый персонал, отличная спа зона, бассейн, сауна, джакузи и восхитительный хамам!!!😊 Вообщем обстановка располагающая к отдыху, расслаблению и релаксу😌 единственное скользкий пол в бассейне! Массажисты просто с волшебной энергетикой и нежными руками, настоящие профессионалы своего дела, делала массаж милая девушка, сразу же определила проблемные зоны, проконсультировала! Вообщем, полный восторг 😍 Очень приятная обстановка, просторные коридоры, очень милый дизайн! Спасибо вам большое 😉
ludmilka_3304
Хочется выразить огромную благодарность тренеру Кристине!))))) Более профессионального тренера не встречала! Это просто фанат своего дела, который самое главное, работает на результат)))Результаты ее работы просто поражают. Поэтому если вы хотите быть в отличной физической форме - Вам именно к ней!!!!! По больше бы таких тренеров как она))))) Спасибо ей огромное)))
kitekat85
Была у вас в феврале.Осталась очень довольна.Прекрасный просторный бассейн и глубокий(как я и люблю).Сауна погорячее,для тех,кто не любит горячие сауны-есть хамам,он мягче.Также можно было заказать массаж-я не ходила(все было занято),но о массаже все отзывались положительно.Есть гидромассажная ванна(или джакузи)-тоже очень понравилось.Просторные места отдыха-уютные диванчики и стол.Спасибо за хороший отдых-всем советую!
Natali
Посещаю не так давно бассейн, а за одним и массаж. Все нравится. Чувствуется профессиональный подход во всем. Приятная атмосфера, красивый интерьер, отзывчивые и грамотные специалисты и менеджеры. В свой день рождения, 21 октября, посещала данный центр, воспользовавшись отличным предложением – relax массаж. Рекомендую всем! А еще, неожиданно и очень приятно было получить в свой день рождения от милых и внимательных девушек на ресепшене сладкий подарочек от Абникум, баночку варенья). Качество обслуживания в этом спортивно-оздоровительном центре считаю отличным. Вы – лучшие! Желаю Вам процветания!
Александра Попова
В рамках бьюти-проектов Лаборатории имиджа неоднократно сотрудничаем с отелем. Одним из самых любимых мероприятий считаем поход в оздоровительную зону. Конечно, народ блуждал первое время, даже таксисты.С постройкой Метро по соседству,стало проще объяснять и добираться. Это действительно нереально- попадать в действительно релаксирующее место в 10 минутной доступности от метро. Даже сложно сказать,что именно больше всего нравится: в целом: бассейн уникален размерами,дизайном и тем,что вода ТЕПЛАЯ. сауна достаточно жаркая на любой вкус. хамам уникально для города хорошо прогревает,практически как на своей родине в Турции джакузи любим за то,что джакузи.( не забудьте попросить помочь разобраться в кнопочках!) массажисты радуют интересом к разным методикам ,нравятся традиционно) Очень любим чай "таежный" как милый дополнительный бонус) сервис: уникален тем,что все члены команды радушны и готовы помочь.Всегда.с улыбкой. Очень здорово,что у нас есть такие организации)
Ирина Богрянская
Приехав в Ваш город и остановившись в вашем отеле. После длительного перелета очень болела голова и спина. Посетила несколько сеансов массажа. Была удивлена проффесианолизмом и знаниями в лечебно медицинском массаже вашего сотрудника! Даже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Очень обходительный молодой человек. Всем своим подругам и друзьям посетившим Ваш город буду рекомендовать посетить сеанс у Андрея с настаящими сильными муржскими руками который знает толк в массаже!
napus
Отмечали первый год сына в беседке. Очень все понравилось. Место красивое, комфортно и не дорого. Мы все продукты привезли с собой, но можно заказать их меню. Персонал отличный, все наши просьбы выполнили. Это место нам рекомендовали знакомые, и мы не пожалели о выборе. Всем гостям понравилось. Рекомендую!👍
miipp
Случайно попала в Абникум. Была приятно удивлена интерьером отеля и доброжелательностью персонала. я не только о девочках на рецепций, мимо проходящий персонал горничные, повара всегда приветливы и улыбаются. В Абникум ходила в зал- цена немного выше чем в некоторых залах, но если учесть, что я занималась одна и все оборудование было в моем распоряжение, это того стоит. Посещала и аквааэробику , Кристина, действительно, профессионал, опытный наставник и очень милая и приятная девушка.Конечно массаж не забудем, массажистов несколько, после первого сеанса становиться понятно, что они очень любят и ценят свою работу. Но я хотела бы выделить самого молодого массажиста Андрея. Понимает с полуслова, что нужно клиенту, внимателен и деликатен. а самое главное мне его массажи помогли заметно подтянуть фигуру. И вообще это то место где очень приятно находиться и не раз еще вернусь туда, где мне всегда рады. Чего и вам желаю. Всем удачи и хорошего настроения
MerКsu
Довелось посетить несколько раз аквааэробику, благодаря classboom. На ресепшене милейшие девушки всегда улыбаются, в самом номере сауны ,где и проходит сама тренировка, очень маленькая раздевалка, все шоркаются друг об друга телами, сам бассейн и его территория по размерам средняя , человек восемь заниматься спокойно могут, больше -тесно. В душе бывали серьёзные перепады температуры воды, в бассейне однажды была ледяная вода. После можно посетить сауну и погреться. Тренировка активная, результативная, бодрая, а вот тренер девушка грубоватая с надменным взглядом как мне показалось, может конечно потому что я по единому абонементу, не знаю в общем. А вот чувство после тренировки не передать словами, приятная усталость и ... куча положительных эмоций в каждой клеточке тела.
Кристина Кетова
Хотелось бы выразить огромную благодарность, тренеру по аквааэробике Кристине, очень профессиональный, отзывчивый и внимательный тренер. Хочу начать с того, что хожу на акваэробику с мая 2015 г., более того, знакомство с Кристиной и "Абникум" произошло на шестом месяце беременности. Мне было очень важно, что бы бассейн был чистый, персонал доброжелательный, а тренер лучший из всех. Так и получилось Кристина-человек профессионал своего дела и не важно, беременная ты, худая, полная, с больной спиной и.т.д. она к каждому находит профессиональный подход, и помогает фигуру сделать подтянутой, здоровье крепким, душу прекрасной, настроение отличным. Эти все эмоции, я получаю занимаясь в данном клубе именно с Кристиной. В августе я родила и уже через 2 месяца вернулась на занятия. Кристина подобрала мне специальное питание исходя из моего веса, образа жизни и учитывая, что я кормящая мать. И что вы думаете, за 3 недели данного питания и занятий, ну конечно же моего желания, без него никуда. Я похудела на 6 кг, ушли объёмы с груди 6 см, талии 5 см, бёдер 4 см. Я счастлива! Муж в восторге. И на этом я не остановлюсь. Спасибо огромное "Абникуму" и огромное спасибо Кристине. Таких сотрудников нужно ценить, любить и поощрять. Меня звали в разные клубы и бассейны, где занятия по аквааэробике и дешевле и ближе к дому, но нет... Я всем отвечаю, что в "Абникум " я хожу только из-за своего замечательного тренера Кристины, чистейшего бассейна, доброго персонала и и менять его я не хочу. Огромное человеческое спасибо.
Катерина Килина
Подарили маме подарочный сертификат на посещение хамамма+ джакузи и спа процедуры, массаж. Хамамм понравился, но есть минус в душевых не работал слив, стояли по колено в том, что смыли с себя. Администратор сокрушалась, что вчера такого не было, а проверить и устранить перед приходом посетителей видимо ума не хватило. Наша мама и ее подруга в возрасте,стесняются, потому попросили, чтоб вместо мальчика и девочки массажистов было две девочки массажиста. К ее разочарованию было два мальчика массажиста, одному около 26, второй постарше, лет 30 примерно. Вот который постарше активно навязывал свои услуги и так трепал языком, что массаж было делать некогда и закончил минут на десять раньше своего напарника. Спа никакое намазали-смыли, в общем лишь бы отвязаться. Хочу сказать в итоге, не тратьте деньги на такие подарки - будете разочарованы, ну или хотя бы не в этом спа. Товарищ владелец, если вы это читаете - разгоните ленивый персонал или мотивируйте, чтобы они хотели работать. Услуги то у вас не дешевые.
Денис Михеев
Тысячу раз спасибо за то что ВЫ есть ! Были у Вас два раза, причём один из них справлял День рождения ! Остались довольны все ! Супер бассейн с подсветкой, престижно, красиво, обслуживание супер, можно брать с собой ! Оба раза брали сына в возрасте 2-х лет. Думали простынет за 4 часа - но НЕТ ! Никто не простыл, не подскользнулся, вода теплее ещё не видел и очень чистая ! Еда в ресторане - супер (советую сырные палочки и жульен) ! Конечно есть и по дешевле, но сходив раз - захочется ещё, и не важно на цену ! Оно того стоит ! Только высший бал !
Goethe
Выражаю благодарность нашему тренеру по Аквааэробике, Кристине. Занятия всегда интересные и эффективные. Приятный бонус в виде скидки на массаж радует душу и тело, а массаж тут делают отлично! Рекомендую посещения данного спортивного комплекса всем любителям водных процедур.
Елена
Посещаю занятия по аква аэробике уже на протяжении 8 лет, занималась в разных клубах и бассейнах левобережья, из-за частых смен места жительства. Смею сделать для себя вывод, что здесь проводятся самые эффективные и профессиональные занятия по аква аэробике (сужу по своему 2-х месячному результату), жаль что, только 3 раза в неделю и только вечерами, но приходится смириться, думаю из-за того, что тренер здесь только один, но какой!!!!!!Настоятельно рекомендую!!!!
Юлия Вишневская
Купила абонемент в фитнес зал данного отеля! Вы знаете не смотря на то, что отель находится не рядом с домом, мне очень нравится! Хожу с большим удовольствием!народу нет, никто не толкается и не мешает, раздевалка и душ очень комфортные и приятно находится там! Спасибо менеджеру Наталии за то что она всегда оказывается в нужном месте и в нужное время!))))
Vova Mukhin
Глупее условий посещения сауны не встречал ни где. Захотел попарится и поплавать - закажи еды в ресторане на 1500 руб. на человека !
Тюхая
Хожу на аквааэробику, очень нравится. Есть конечно и минусы, бассейн глубокий и когда упражнения стоя, то мы все теснимся и мешаем друг другу , так как участок где можно достать до дна совсем маленький. Еще не нравится, что раздевалка очень маленькая и приходим туда в верхней одежде и обуви, там же переодеваемся в купальники. Получается стоишь голыми ногами на уличной грязи. (нужно организовать гардероб и смену обуви в другом месте.) Самая большая группа на 18 часов, на 17 мало, а на 19 вообще 2 человека. Результаты тех кто ходит туда давно впечатляют, это -25кг . После занятий состояние волшебное.... Рекомендую.
Яна
Ходила на биоэнергетический массаж, это супер! Спасибо огромное Татьяне за эти 1,5 часа релакса))) пришла с растянутыми мышцами плеча, еле шевелила руками, а вышла "как заново родилась"! Обязательно приду к вам снова!
Tancho
Хожу на аквааэробику! Это прекрасное место, где после работы не смотря на то что ты уставший, ты отдыхаешь и потеешь на занятиях! Прекрасный тренер Кристина!! Это самый замечательный человек! Запоминается как профессиональный, знающий в этом толк тренер! Таких надо беречь!
natalya-nsk
Была здесь на биоэнергетическом массаже в мае. Решила сделать себе подарок на день рождения. Атмосфера отеля очень приятная, какая-то домашняя, по-восточному роскошная. Хотя местонахождение отеля крайне спорное - у меня лично вызывает диссонанс со складами и гаражами по соседству. Но когда заходишь внутрь, то обо всем забываешь! Красивые интерьеры, администраторы вежливые, всегда стараются помочь. Массаж отличный, тело как новенькое! Обязательно сделаю себе подарок ещё - схожу в ваш хаммам, судя по фотографиям таким волшебно!
vasilinka07
Очень спокойное и красивое место. Красивый двор с шатром и роялем, хорошо подойдет для проведения свадеб. Только по тренажерному залу замечание есть, хочется чтобы там почаще делали влажную уборку.
krolik
Остановила свой выбор именно на тренажерке "Абникума", т.к. главными преимуществами для меня были, чтобы недалеко от дома и не стоять в очередях на сами тренажеры. На данный момент уже закончился мой абонемент. И вот что я могу сказать :) На беговую дорожку, эллипсоид, велотренажер и правда в очереди не надо стоять. Основная часть толпится там, где штанги. Если второй зал для занятий фитнесом не занят, то можно пойти туда позаниматься. Приятный душ, есть фен, можно забежать позаниматься перед работой, например, и в опрятном виде ехать дальше по своим делам. Но все же есть минусы. Во-первых, на мой взгляд, в коридоре между залами для занятий не хватает кулера. Он, конечно, есть на первом этаже, но согласитесь бегать туда в спортивном виде за водичкой не очень красиво и не удобно. Было как-то что я забыла воду дома, пришлось заниматься без нее. Было так себе. Второй минус - маленькое окошечко. Оно не справляется, катастрофически! Нет кондиционера - вот в чем беда. Духота, когда народу даже человек 5 просто ужасная! Порой становится уже нехорошо и нет никакого настроя заниматься дальше. Что же тогда будет летом, когда за окном тоже будет приличный плюс.