Магазин разливного пива
2.2
2.2
ЮГ
Юлия Г
Раньше пиво нормальное было. А сейчас вообще не соответствует названию, и к тому же кислое. И тара тоже не соответствует.... Перестали ходить.
Анастасия Иванова
06.04.25 Время 21:35 уже закрыто!
DR
Dodge Ram
К продавцам данного магазина нет абсолютно никаких претензий, отзывчивые, веселые, а вот к состоянию продаваемой продукции огромные вопросы, слева на фото покупка с данного магазина, справа с другого, сорт одного и того же пива, светлое фильтрованное, пить невозможно, муть мутью , деньги на ветер доп.звезда только за продавцов так была бы единица
Ерлан
26.01. 21:43, закрыт, что за работники
Максим Сердюк
Добрый день. В воскресенье 01.09.2024 приобрёл пиво на розлив, тара не соответствует заявленной. Вместо 1.5л 1.2-1.3 литра, вместо 1л 800-900 мл., ну и плюс не доливают соответственно. Сегодня 02.09.24 продавец не трезвая, наливает парням два махито по литру (0.8-0.9 мл), парни брать отказались дроздофилы плавают в бутылках с разливным махито, новые наливала, в кранах наверное живут. Сообщил что тара не соответствует, они как будто впервые слышат и видят хотя на вид бутылки меньше, по накладным якобы тара соответствует одному и полтора литра. Ну хорошо сегодня разобрались что бутылки меньше, замена тары будет согласно параметрам литр, полтора, два, три?
Вадим Анатольевич
Если вы хотите кислое,и теплое пиво вам сюда) Местным алконафтом пойдет, налили с какими-то хлопьями, мутное, открыл даже пробовать не стал,деньги на ветер
Константин Рыжков
Закрывается не позже полдесятого, бывает что и с девяти. Если не хотите работать - измените график на вывеске.
СИ
Сергей Игнатов
12 января 2020г. Закрыты уже в 21-30 !!!!! Как это понимать?
styousky
Год назад переехали в этот район и открыли для себя этот магазинчик разливного пива,чему несказанно рады! Ассортимент пива довольно большой,попробовали многое, все понравилось,ни разу не попадалось кислое,для меня особый плюс,что почти все сорта без особого запаха(во многих сетевых магазинах тот же сорт пива имеет такой запашок,что пить невозможно). Закусок хоть и небольшой ассортимент,но есть из чего выбрать,особенно нравится весовой сливочный сыр спагетти, именно здесь он в меру соленый и влажный. Единственное,что огорчает-продавцы. Да,они приветли и уважительно относятся,с ними можно и поговорить,но обслуживание..черепаха бегает быстрее намного. Оооочень медленно обслуживают:пиво еле льется,продавцы еле шевелятся. Особенно это чувствуется вечером в пятницу и субботу,когда собирается большая очередь. Не раз уже видела,как люди не выдерживали стоять в очереди и просто уходили. На выходные можно было бы и наливальщика какого-нибудь нанять,поэтому ставлю оценку 4.
Тахировна
Ребятки это п.....ц конечно.мало того что персонал у вас оставляет желать лучшего,так и еще и травите людей вашим пойлом,от которого у меня вчера было отравление(кислое пиво).Я возму щена!!!!И закуски в частности сыр в вакууме тоже старый.Рекомендую закрыть руководству лавочку,ну либо хотя бы продовцов поменять😑
магазин не плохой,продавцы всегда посоветуют, по акции не берите, оно кислое!
Денис
Магазин очень хороший в плане ассортимента, все понравилось !!!! Ноооо обслуживание оставляет желать лучшего!!!!! Налив идет очень медленно но это пол беды, большой не долив пенного, на вопрос почему не доливаете ответ просто удивил " НУ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО " я думаю магазин не особо нуждается в клиентах, раз такое обращение!!! Прошу руководство принять какие то меры т.к сам магазин очень нравится .
Anna
Магазин хороший, ассортимент радует,но ужасное обслуживание. Сегодня 20.03.18 посетила магазин, очередь огромная, продавец очень медленно обслуживаниет, половину товара забывает принести, но в чек конечно включает сумму. Очень много народу просто не дожидаются очереди.