Автотриал
Центр авторазбора и продажи запчастей
2.8
2.8
Иван Дмитриев
Контрактные запчасти в отличном состоянии, так как сухой и тёплый склад. Просторный и уютный зал для клиентов. Рекомендую
РД
Руслан Душебаев
Отвратительный магазин, Как будто тут работников заставляют работать,ленивые, долгие, через чур какие то противные люди работают
aa
ale aleu
Не приходите сюда работать
Илья Гуйда
Это худшая сборка заказов, ждал 40 минут пока найдут, при этом заказ был оформлен онлайн
Артём Каймасов
Уточнил наличие, приехал, примерил, забрал. Да не супер быстро, но и не мего долго, обслуживают
Gera Lopotov
Приятно когда работают специалисты и ценник адекватный.
TN
Tanya Nemchinova
Купили запчасти на китайца, в том числе решетку радиатора на омоду. Нам предложили либо без брака за 15 тысяч, либо с браком за 12 тысяч. Взяли без брака… Но вынесли нам бракованную, с трещиной. Причем трещину не видно было изначально, она под транспортировочной пленкой не была заметна. Между покупкой и установкой прошла неделя, все это время решетка лежала на подставке, никто ее не трогал, поэтому сломать никто не мог, вывод, нам продали бракованную решетку. Спасибо за такой прекрасный сервис! 15 тысяч на ветер. Ну и сама по себе покупка прошла довольно странно, было такое ощущение, что нам не только не рады, но и вообще, чего приперлись, читалось на лицах сотрудников. Что ж, раз вы не рады клиентам, пойдем в другое место
Арина Крапивина
Сидят с недовольными лицами, никакой клиентоориентировости. Запчасти не соответствуют описанию. Не советую обращаться, лучше поискать что-то другое
Владимир Лебедев
Продают полное г в н и условия возврата или обмена просто не реальные
Антон .
Вводят людей в заблуждение,выкладывая некорректную информацию. Откровенно врут, а когда приводишь факты, просто перестают тебе отвечать.
Дмитрий Саурин
Ехал с другого конца города. Сказали запчасть в наличии. По факту вынесли половину запчасти, ну перекрутить со своего. Несоответствие фото в дроме и по факту
Серж Пабло
Говеннная конторка, продали вообще не то, хотя по их словам знали на какую машину, возврат делать не захотели типо чека нету, хотя это их ошибка, им на стол кинул стекло это и ушел, не нагой туда и не советую их не как вообще!!!!
N6
Nsk 678
Продают запчасти с дефектами. Отказывались возвращать товар.
ЮГ
Юрий Гагарин
Нужно было сначала отзывы почитать!!!!! Купил через авито компрессор кондиционера, прислали мертвый! Выяснить это получилось только на сто, авито говорит - забрали с пвз - значит все вас устроило! А эта организация- возвращайте через авито !! Замкнутый круг , в котором я оказался оленем! Жаль потраченного времени!
Павел Федин
Отличный магазин автозапчастей. Квалифицированные менеджеры, позвонил по телефону быстро подобрали нужную запчасть. Приехал, всё оформили за пару минут. Сейчас ещё автоматизировали оплату товара через терминал, очень удобно. Давно сюда приезжаю, ещё с тех времён когда магазин находился на Королёва.
Честный человек
Ребята менеджеры такие нервные,даже спрашивать что-то желания нет,тк на тебя смотрят как на г Будьте проще!Если клиент что-то уточняет-ответьте,будьте добрее(
Макс Кольцов
На сайте объявление есть в продаже, приезжаешь, а по факту говорят "сегодня продали". Зря потраченное время! Следите за своими объявлениями!
ВН
Владимир Новиков
Ребята, молодцы. Быстро и по делу.
9 марта 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
Антон Агапкин
На сайте есть запчасти, звоним уточняем - да, есть, приезжайте. Приезжаем, долго ждем - нет запчасти!
Сергей Андреев
Приобретал задний бампер через DROM. Уточнял будет под датчик или не будет отверстия, ответили что нет отверстия под датчик, класс! прошу перед отправкой скинуть фотки, чего они не делают а просто отправляют мне бампер с отверстием под датчик, я прошу отправить фото а они пишут дак вот они)) и кидают фотки уже после отправки! и там есть отверстие! Потеряно время! Безответственные сотрудники!
Muhammad Islomov
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
SB
Sqwoz Bab
Курят прям в помещении, дышать невозможно. На выдаче вообще не шевелятся,приходится ждать больше 10 даже когда нет очереди... К качеству запчастей вопросов особо нет
Danko S
Товар хороший и упаковка соответствующая, но работа менеджеров оставляет желать лучшего "Мы продали, а дальше делайте что хотите и как хотите"
ПО
Павел Орлов
Не рекомендую данный магазин.👎
Анастасия 🤟🏻
Хороший магазин японских запчастей, вежливые парни, всегда помогут, подскажут. Последний раз покупала запчасть оказалась нерабочей, приехала сделали возврат все быстро и без проблем)
Max Live
хотел купить запчасть, почитал отзывы и не решился))))
♦♣♠♥ ☺
Всегда есть все что надо)...
Evgeny Sokolov
Отстой полный, дышать нечем, накурено. Запчасти ищут очень долго. Сидят нога на ногу. Работает один.
Коля Николай
Научите разговаривать людей отвечающих на телефонные звонки, принципиально ничего не стану у вас покупать, не ориентируются в товаре.
Александр Даниленко
Сотрудники вообще не умеют с людьми общаться. Постоянно грубят и разговаривают через губу.
Саня Калитвенцев
Хороший сервис,менеджер все доходчиво объяснил и предупредил о возможных ситуациях. Взял четыре форсунки,три оказались негодные (но мне сразу сказали,советуем заехать проверить),вот поеду к сожалению возвращать часть купленного,посмотрим что из этого выйдет. А в целом понравилось. Детали вынесли быстро,разрешили проверить прибором,удобная система оплаты, вообще пока всем рекомендую
Анастасия Беликова
Звонишь по телефону) а там автоответчик) До свиданья) 👋. Ну и идите ***)
Георгий Шемякин
Менеджеры сидят с очень умным и надменным видом, никакой клиентоориентированости. Приехал за проводкой, получил несоответствие, хотя в описании моя машина, мой двигатель и кузов. Никакой коммуникации, тупо пофиг на клиентов. Сюда больше не поеду.
Alex Unknown
Неудобное месторасположение. Дизайн внутри высший класс, очередей особо нет, плюс-минус быстро нашли запчасти, но квитанцию на оплату отдавали долго. Приезжал второй раз, тоже квитанцию долго отдавали. Когда нужно было вернуть товар, вернули без особых вопросов, деньги пришли сразу. Персон показался мне грубоватым, не обученным сервису. Смешанные ощущения
мн
мир ном
Покупал датчик детонации на Хонду степвагон датчик стоить 700₽ но что бы вернуть проще в МФЦ ходить получается купил датчик неработающий короче последний раз суда обращаюсь работники грубые сидит как король в игры играет
Евгений Тимошенко
Позвонил, уточнил наличие запчасти(кнопка аварийки), сказали есть, приезжайте. С другова конца города ехал к ним полтора часа + пол часа ждал пока искали. В итоге не нашли!(Хотя на дроме у них числилось аж три штуки) Итог:пол дня потратил результата ноль, даже не извинились ( НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ, ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
Михаил Райко
Отправил девушку за амортизатором, через пол города, надо было задний левый , дали правый и сказали точно он, а нам в поездку на следующий день и время поздно в итоге пришлось ехать с пробитой стойкой, и сервис отстой и запомните мы впм не должны, и общаться надо нормально, люди ездить не будут из за вашего сервиса и зарабатывать вы не будите, вы на рынке не одни
КТ
Кирилл Ткаченко
Приехали по объявлению с дрома, заранее уточнили по телефону о наличии детали, просидели час нужную запчасть так и не вынесли, персонал разговаривать не умеет, ехали через весь город сюда, никому не советую
Ваня Батов
Хорошие цены
Сергей Молочко
Комфортный офис. Быстро нашли запчасть.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Ольга Майорова
Ужасный персонал. Научите пожалуйста своих работников общаться с клиентами по телефону.
Анатолий Анисимов
Приехал по объявлению с дрома, о продаже кронштейна опоры двигателя на Mazda familia, заранее позвонил и спросил, в наличии ли он, на что мне с раздражением ответили что если на площадке размещено объявление, то он в наличии, Я приехал, сказали подождать пока вынесут, через 30 минут что я там просидел, ко мне вышли и сказали что его нету
Александра А.
Чтоб купить детальку надо сидеть ждать 30 минут . И ужасно накуренно
Алексей Кунцман
Ваши продавцы нормально умеют разговаривать? Или вы их силой там удерживаете? Первый и последний раз я был в этом месте..
УП
Ульяна Платонова
Отвратительная контора. Купили датчик, установили. Оказался не рабочий. Приехали вернуть-причина отказа-установка не в автосервисе. Просят заключение из автосервиса о неисправности! Так вот! Вы ОБЯЗАНЫ принять товар ненадлежащего качества и провести экспертизу ЗА СВОЙ СЧЕТ, а не я его должна везти в автосервис и предоставлять вам кучу бумаг! То, что датчик устанавливался не в автосервисе-не является причиной отказа! Такой наглости я ещё не встречала. Поэтому чисто из принципа я доведу это дело до конца!
Владимир Наймушин
16.03.2024 заезжал за солнцезащитным козырьком. Тот, что был в объявлении - не подошёл. Менеджер оперативно подобрал альтернативные варианты. Выбрал наиболее подходящий козырёк. Я доволен!
Юрий Пусенко
Расположение неудобное, добраться только на Автомобиле. Разговаривают « через губу». Ассортимент большой. Расчёт удобный.
Пригородный Автобус
Много запчастей в наличии Цены приятные
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Евгений П
Брал тут бампер в цвет на hyundai accent,все нормально,не первый раз тут покупаю запчасти Продавцы немного мрачные,но это как-то не сказывается при покупках,клиент приехал,купил,уехал Хорошо,что работают без выходных,можно заехать в любой день недели
Игорь Силанов
Быстро,недорого, качественно, вежливо