Мастер
Торгово-ремонтная компания
Евгений Маковеев
Обратился к мастеру с проблемой, что ноутбук стал работать шумно и перезагружался в течение дня несколько раз. Мастер провёл диагностику, заменил термопасту на процессоре. Мне ноутбук нужен был для работы , поэтому сроки было ограничены. Мастер привёз мне ноутбук домой в этот же день! Сейчас ноутбук работает тихо, вылетов нет. Благодарен за качественную работу, оперативность и доставку на дом!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КОТ КОтовский
Отвратительно, не рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Кот,опешите вашу проблему более подробно что вас не устроило ? А то что то мы не припоминаем попахивает фейком!!!
ВЛ
Вла Лед
Всё отлично цены нормальные даже супер. Быстро сделал,другие просили больше за эту работу, а здесь сам хозяен работает поэтому и сама цена на порядок ниже.👍👍👍. Спасибо... Замена экрана , шлейфа
Алексей Лебедев
Очень хороший мастер,выполняет свою роботу быстро и качественно.доступные ценны на ремонт.ценна-качество🔥🔥🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИБ
Ирина Бендер
Обращались к мастеру Сергею неоднократно. Помог с выбором телефона, регулярно обращаемся по замене защитных стекл, т.к в семье двое активных сорванцов) всегда получаем телефон день в день как новенький ☺️ Сергей очень ответственно подходит к любому вопросу и делу. По вопросам телефонов только к Вам!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ГН
Галина Новосельцева
Знаю Сергея,более 20 лет👍 мастер своего дела! Всем своим знакомым, советую этого замечательного человека! Качество 🔥приемлемые цены! Недавно приобрела Айфон 15,по вкусненькой цене, ребенок очень доволен! Благодарю от души! Рекомендую 💥
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Всегда обращаюсь в эту мастерскую,качественный ремонт и быстрый,приемлемые цены.
Здравствуйте, спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
НЛ
Наталья Лебедева
Обращались в эту мастерскую много раз. Всегда оставались довольны. Быстрый, качественный ремонт. Мастер с большим опытом🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
КВ
Кристина Волк
Уже купили 2 телефона. Нареканий нет высокое качество оказание услуг. Есть все для айфонов Благодард 🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше 💛
ВX
Валерия Xxx
Супер,мастер.быстро и качественно.поменяли экран на 11айфоне за 15мин ,цены на 500р дешевле.
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Крюкова
Рекомендую мастера, отличная работа. Сделал все быстро и оперативно. Все объясняет , показывает , что именно было устранено/заменено из неполадок. Очень благодарны вам за ваш труд !
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Владимир П
Сергей мастер на все руки! Выручает всегда уже много лет! Спасибо за скорость и качество! 👏👏👏🤝🤝🤝
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Светлана Андреева
Здравствуйте! Впервые обратилась к мастеру. Осталась приятно удивлена, приёму, консультации и в целом проделанной работе по ремонту ноутбука. Услуга, оказана качественно и в срок, оговоренный заранее. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анна Иванова
Приятный мастер. С утра обратилась с разбитым краном, вечером телефон уже был цел😊 цены хорошие, на все вопросы ответили и помогли. Большое спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤗
Алена Ковальчук
Даже не помню сколько лет , обращаюсь периодически к Сергею за помощью, и не только я, вся моя семья) и подруга и ее дети)) всех спасал не раз🙏🙏🙏 работу свою знает, лишнего не навяжет) Мастер своего дела!!! Спасибо Вам🙏
1 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим ❤ Всегда вам рады 😁
Марина Алексейцева
Не первый раз обращаемся к Сергею с проблемами, связанные с телефонами. Всегда поможет, подскажет, отремонтирует. И всегда быстро и качественно, и по вполне доступным ценам. Спасибо ему.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
АЕ
Анна Елизарьева
Покупала у Сергея айфон 11 pro,пользуюсь три месяца ,все отлично. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анжелика Леонова
Не первый раз обращаюсь к Сергею за помощью, так как знаю, что он профессионал в своём деле. Телефон отремонтировал быстро, объяснил в чём причина , всё работает качественно. Всем рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ксения Крюкова
Мастер Сергей выполняет свою работу очень качественно. Вопрос был в замене дисплея, мастер проконсультировал, помог подобрать самый оптимальный вариант замены. Замену мастер сделал быстро и качественно, не первый раз отдаю телефон на починку именно сюда и ни разу не пожалела. Буду приходить еще)
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Виктория Мартель
Починили, быстро, недорого, рекомендую 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Олеся Катанцева
Не первый раз, обращаюсь сервис. Спасибо мастеру Сергею за оперативную работу и одекватные цены.
19 апреля 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались.
Жора Корнев
Отличный мастер! Сервис, оперативность, адекватные цены. Всё на высшем уровне!
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Кристина Кабекова
Хороший сервис, сделали все быстро, все качественно, приятный результат!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь.
ЯП
Ярослав Пресняков
Супер! Меняли акб на айфоне 11 pro max за 20 минут
18 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
И
Иван
Хочу выразить благодарность мастерам за качественный и оперативный ремонт моего ноутбука. Проблема была серьёзная, но специалисты справились с ней на ура. При этом стоимость услуг оказалась очень доступной, что приятно удивило. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность мастеров. Они подробно объяснили мне все этапы ремонта и ответили на все мои вопросы. Было очень приятно иметь дело с такими специалистами. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет недорогой и качественный ремонт ноутбуков. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
5 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Лика Барбаш
Спасибо за отлично отремонтированный телефон! Разбила экран на своём любимом самсунге, сделали за 2 часа быстро, качественно и бюджетно)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Невзорова
Ремонтировала ноутбук у ребят ноутбук, отлично справились!Мне было очень удобно, рядом с работой и ждала не долго.👍👍👍
Алена. Спасибо вам большое, были рады вас видеть 😁
Добрый день! Недавно сотрудничали с данной компанией, мастер корректно всё объяснил и пошёл на встречу, смело рекомендую, сервис ответственный и клиентоориентированный! Еще раз спасибо.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
ОШ
Олеся Шнайдер
Обращаюсь к мастеру Сергею не первый раз. Всегда качественно и быстро решает проблему, очень довольна результатом. Ничего лишнего не накручивает, только по делу! Так же покупала у него телефоны детям, всё отлично, дети довольны! Спасибо большое Сергею, мастер своего дела!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Виталий Шнайдер
Обращался к мастеру Сергею с проблемой сломанного экрана телефона. Переживал что телефон дорогой Samsung galaxy 20FE На что получил четкую, ясную обратную связь по ремонту, деталям и замене экрана. Что успокоило. Приемлемая цена порадовала. С уверенностью отдал телефон в ремонт. На удивление уже на следующий день было все готово😊 Забрал, ни следов ремонта ни вскрытий каких либо, телефон как новый! Все отлично работает. Качество и сервис данной компании оцениваю на 5+. Обязательно в случае чего обращусь снова!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Мария Аверкина
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с данной компанией! Несколько лет назад я меняла дисплей на телефоне дочери 2 раза (дочь-подросток вечно роняла его😄), всё было сделано очень профессионально, быстро и качественно! Недавно дочь попросила телефон с яблочком😂 а зная её способности к тому, чтобы уронить телефон, я решила обратиться к Сергею за телефоном. Сергей сработал очень оперативно и по запросу, при этом умело высказал свои профессиональные выводы по поводу моделей и мы смогли остановиться на одном прекрасном варианте, который был найден в кратчайшие сроки! Качество телефона просто идеальное!!! Дочь в восторге и я довольна!!! Желаю данному сервису процветания и больше благодарных клиентов!!!👌
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
НГ
Наталья Голикова
Ремонтировали телефоны. Ноутбук Все сделали быстро качественно. Работает специалист высшего уровня. Дает консультацию по ватсапу. Обращайтесь, не пожалеете. Спасибо вам.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Нт
Николай тютчев
Сергей мастер от души делает отлично пр деньгам приемлемо.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
Олеся Кубрак
Приобрела в салоне телефон! Покупкой довольна! Обсудили параметры, желаемую модель и вот, то что я хотела! Телефон идеальный! Спасибо Сергею!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😁
Анастасия Доронина
Спасибо Сергею за такую оперативность и качество ! 🙏🏽 Уже не первый раз покупаю телефон у Сергея , всегда подберет самый лучший вариант !
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Алла Полякова
Хочу выразить благодарность мастеру Сергею! Насколько мне помнится, Сергей давно работает в этой сфере. К нему обращалась за покупкой телефона, по ремонту планшета и несколько раз по ремонту телефонов. Всегда работа была выполнена качественно и в срок! Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Анастасия Назарова
Обращаюсь к Сергею уже не 1 год. Всегда все быстро, цены приятные, все качественно! Спасибо большое за твой труд!👍🏼👍🏼👍🏼
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Юлия Мерель
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за отличную работу! Мой телефон был в дребезгах после удара,и надежды что он вообще сможет еще работать дальше у меня уже не было, но мне помогли в этом сервисе быстро и качественно его починили и можно сказать дали вторую жизнь телефону👍🏻Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами с телефоном! Спасибо!🙏
Илья Копыленко
Быстро ,качественно, демократично.
8 января 2025, официальный ответ
Илья. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Таня Сорокина
Огромное спасибо мастеру Сергею!!! Выручал большое количество раз! Всегда быстро, качественно, по приемлемой цене! Очень рекомендую! 👍👍👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Рады сотрудничеству.
Αлексей Τетерин
Меняли АКБ на айфоне . Все четко. Придем еще раз обязательно !!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤗
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Все время ремонтирую телефоны только там ! Все очень устаревает,и быстро и по качественно,запчасти есть на выбор и реплика и оригинал. Рекомендую ! Еще есть в наличии телефоны на продажу!!!!!
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ОБ
Ольга Беззуб
Больше 10 лет только сюда!!! Столько телефонов спас,оживил даже то,что казалось безнадежно "сдохло". Цена всегда честная, ни разу не было несовпадения стоимости деталей. Ну и отношение человеческое! В любое время на связи.Не успевала забрать,то на работу завозил мастер. Сергей теперь наш семейный мастер!
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Кузнецова
Доверяю только к этому мастеру, быстро, качественно, и дешевле, чем у других, сравнивала)
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Кузьмин
Всем привет, молодого человека знаю уже лет 12 если не больше, телефоны делаю только у него. Самое главное быстро качественно и надёжно. Рекомендую всем. Не пожалеете... 👍👍👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СВ
Светлана Волосович
Очень быстро и качественно делают. Я очень много лет уже хожу в эту компанию . Довольна всем . Рекомендую. И самое главное не дорого. Спасибо, большое. Рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Максим Сибирский
Очень быстрая и качественная работа! Мастер отличный, цены приемлемые!
Мария Гривастова
Обратилась к мастеру с просьбой заменить разбитый экран Xiaomi redmi 10C. Сделал все оперативно и очень качественно в течение часа, поставил оригинал. Работой довольна 🔥🔥🔥
Сергей Самсонов
Отличный сервис!)
София
Спасибо большое за проделанную работу! Обращалась с телефоном и планшетом,все сделано на отлично!!! Мастера Сергея рекомендую