Шашлычок
Кафе быстрого питания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Сашулька Писарева
Совсем не понравилось
Жаровня за 500 рублей , того не стоит : во первых картошка не дожаряная , мясо сухое , и кажется овощи на моются перед приготовлением , что даже этикетку в перца снять не додумались , морс горький , самса сухая.
ПЗ
Профиль Заблокирован
В восторге
Переодически захожу сюда на шашлык . Стабильно вкусно 100% получите то за что заплатили. Порция хорошая, соус вкусный, не просто кетчуп. Готовят быстро, обслуживание достойное. Работать умеют. Рекомендую всем здесь заказывать доставку и так забежать вкусно перекусить качественной еды.
Александра Р
В восторге
Очень вкусные салаты и шашлыки Отличные ребята за кассой
Арина Сучилова
В восторге
Спасибо вам за вкусный шашлык , посещаем второй раз это место, молодцы ребята благополучия вам и процветания !!!
ДЦ
Вкусно! Уютно! Рекомендую!😋
ТМ
Татьяна Мартынова
В восторге
Это не еда а просто песня😇выражаем огромную благодарность..и повар и второй сотрудник вежливые воспитаные ..приятная обстановка...
Любовь Борисова
В восторге
Шашлык просто объедение!!! Чисто, уютно и так приятно!!! Попробовали все виды шашлыка, и всегда вкусно и сытно...порции не маленькие, соус и лук в порцию входит а когда ещё и горячая лепешка подаётся, ммм...!!!!
БС
Борис Смирнов
В восторге
Всё прекасно, как закажешь так и сделают, и по времени не задерживают, и всё вкусно спасибо Вам за обслуживание.
Мм
Маргарита морева
Было средне
Сегодня пришли покушать в это место , очень вкусное мясо тут всегда. Но , получилась не приятная ситуация с заказом, людей было не много , но, умудрились напутать с заказом, принесли антрекот , про шею забыли и вообще не включили ее в заказ, хотя при заказе девушка повторила его полностью в том порядке в котором заказали. Хотели с мужем покушать вместе, но пришлось через пол часа напомнить о том , что не принесли шею, пока ждали , мой антрекот остыл. Настроение испорчено ! Извинений не дождались !
Юлия Кузнецова
Было средне
В первый раз когда брали шашлык, был очень вкусный. А во второй раз, брали свинину и курицу, из курицы был вкусный шашлык, в из свинины сухой. Либо пережарили, либо мало мариновалось
Марьяна С
В восторге
Очень вкусный шашлык! Часто с друзьями сюда заглядываем. Всё в меру. Не сухой. Жарят прям при вас. Есть не только шашлык. Меню достаточно разнообразное и всё очень вкусное
Алена Ванина
В восторге
Отличное кафе когда нужно быстро покушать. Очень порадовало вкусной едой и хорошим отношением к клиентам. Шашлычки, шурпа и салатики всё свежее. Будем заезжать ещё.
Мария Власюк
В восторге
Очень вкусный шашлык и овощи на гриле. Жалко, что нет шашлыка из куриного филе.
Артемий Петухов
В восторге
Очень нравится это место! Всегда вкусно!! Это неизменно уже много лет! Так держать!!!
РН
Руслан Николаевич
В восторге
Очень все вкусно, скушал все до самой крошки. Шашлык из свинины вообще класс
Яна Александровна
Вкусный шашлык , салат Все свежее
Антон Водолажский
Отличный шашлык!
Танюшка Непомнящая
Очень вкусный шашлык !
Юлиана Скачко
В восторге
Классное место, вкусно и быстро 😻🤌🏻
марина дружинина
В восторге
Лучшие шашлыки в городе! А какой картофель фри))... мммм... Жаль далеко.
Тот Тотович
Совсем не понравилось
Если такоое количество мяса в плове это норма то я в ахе … цены космос не соответствует вообще
Николай Герасимов
Совсем не понравилось
Заказал у этой сети через Яндекс плов крылышки и суп солянка! Единственное что было вкусно и стоило своих денег это крылышки! Плов- такое ощущение что мясо они в него последнее порезали, точнее как будто у них дефицит мяса! Плов стоит 540 р и там нет мяса! Солянка стоит 640 рублей, а такое ощущение что они её купили в магните разогрели и мне отправили! Не советую отвратительная забегаловка! За такие деньги там должны были так вкусно готовить и мясо должно быть большими кусками! Больше не за что в жизни не закажу в этой помойке!
Юлия Першина
Понравилось
Не всегда прожаренный шашлык. Салат часто из заветренных овощей.
Андрей Плохих
В восторге
Лет 10 кушаю тут люля в лаваше Стабильно качественно Рекомендую данное заведения для вкусного объедения 👍
КИ
Катенька Ивлева
В восторге
Отличное место. Не первый раз берём шашлык из свинины и кебаб из баранины. Вкуснее еще нигде не пробовали в Новосибе.
Олег Карнаухов
В восторге
Посещаем это кафе семьёй, когда приезжаем в Новосибирск. Внимательный и доброжелательный коллектив. Следующий приезд обязательно прикрепляю к отзыву фото.
Елена Соловьева
Совсем не понравилось
Как можно испортить манты, что их невозможно есть, перца нафигачили от души, мясо чёрное и резиновое, в меню не написано какое мясо, и определить на вкус и внешний вид тоже не удалось. Хорошо муж любит очень острое, сьел мои манты, задержав дыхание, я ушла голодная. Перед этим вернула салат гнездо глухаря с жутким количеством пересоленых огурцов, поменяли с доплатой на Цезарь, Цезарь был съедобный
ВХ
Вячеслав Хорош
Место просто бомба.еда наивкуснейшая🔥🔥
ЩЕ
Щербакова Елизавета
В восторге
Все очень вкусно , персонал добрый , помещение чистое , приятная музыка и приятная атмосфера
Нат К
Очень вкусно ! Так держать 🙌
Максим Церенчиков
В восторге
Очень вкусно, заглянули по совету друзей.
Виталий Самойленко
В восторге
Очень вкусный шашлык! Приветливый и чуткий персонал. Ни на чем не настаиваю. У всех вкусы разные. Я доволен. Всех благ ребятам.
НН
Наталья Наумова
Совсем не понравилось
Приехали в 0.36 , время 01.10 шашлык так и не пожарили, очень удивительно что время ночь , очереди нет , а ожидание шашлыка 40 мин сказал обслуживающий персонал когда заказ оформлял. MIR-5528 19.07.25 00:36 Покупка 550р Shashlychok
Анастасия Студнова
В восторге
Очень вкусный шашлык, цена конечно относительно других кафе дороже, но оно того стоит! Заказывала много порций на ДР, супер, упаковали как надо, приготовли идеально, все спрашивали потом где я взяла шашлык))
СП
Сергей Пак
В восторге
Очень долгое время регулярно посещаем данное заведение дружной компанией.Здесь один из самых лучших шашлыков в городе!Огромная благодарность всему персоналу!Так держать!
Олеся Колоусова
В восторге
Обожаемое место! Самые вкусные шашлыки на районе, и заказываем доставку, и ходим там покушать. Всегда очень приветливые хозяева и персонал, а самое главное вкусный шашлык! Рекомендую!
Татьяна Макарова
Совсем не понравилось
Брали шашлык из баранины в лаваше, есть не возможно. Жесткое жилистое мясо, лаваш подгоревший. Брали на вынос и даже маленькой салфетки не положили.
БЕЛКА 💋💋💋
Совсем не понравилось
Здравствуйте заказали доставку шашлык из индейки вместо заявленного 330 гр привезли 206 гр, овощи на гриле вместо 365 гр привезли 180 гр, нагло обманывают людей
ВР
Владимир Рябоконь
Вкусно очень
Екатерина Баянова
Очень вкусный шашлык
Шк
Шашлычок, кафе быстрого питания
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина🌹 Благодарим за высокую оценку наших блюд и выбор нашего заведения🫶 Будем жд…
А.
Алина .
Вкусный шашлык!
Шк
Шашлычок, кафе быстрого питания
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина🫶 Благодарим за высокую оценку наших блюд и выбор нашего заведения🫶 Будем ждать…
Наталья Владимировна
В восторге
Самый вкусный шашлык в городе👌всегда кушаем его только тут
Алёна
В восторге
За шашлыком и шаурмой заезжаем только сюда. Всегда всё быстро готовится, а главное очень вкусно. Сестра не ест мясо, попросила сделать шаурму с овощами и любовью. И ведь сделали 😁
Вадим
В восторге
Ребята спасибо! Как всегда очень вкусно! Шашлык из ливера барана - шедевр!!! Поварам отдельное большое спасибо!!!!
Evgeny Grischuk
Совсем не понравилось
Чтоб люди, которые пятерки ставят, всю жизнь таким хрючевом питались. Вонючая курица, маринованый огурец, старая морковь - отличные ингредиенты для шаурмы
Нина Куршева
В восторге
Очень вкусный шашлык, люля-кебаб! Порции большие🔥
OXI OXI
Вкусная шаурма !
Ангелина Сафронова
Вкусный шашлык
Юлия
В восторге
Мясо очень нежное и вкусное , были тут впервые , все понравилось .