Акрилсиб

Фабрика столешниц из искусственного акрилового камня
ООО Акрилсиб
Алана Фомина22 отзыва
Знакомство с компанией начинается с ее сотрудников. Написала в вотс-сап узнать предварительную стоимость, ответ был краток - просто цена и добрый вечер. Спрашиваю - кто производитель камня? ответа нет. Спрашиваю - lg hi-max? ответ - "и это в том числе". В общем. на замер мужчина приехал без образцов и без расчета точной стоимости хотел заключить договор. Затем спустя 2 дня звонок - куда приехать для заключения договора? Получил ответ - никуда, выбрали другую компанию (которая приехала с образцами и сразу после встречи рассчитала стоимость столешницы до рубля). Мужчина ответил - "некрасиво так делать, зачем я на замер приезжал?". Ребят, сейчас привлечь клиента - это очень дорого, так почему вы разбрасываетесь клиентами? Ну сделайте платный замер, если вам некогда ездить на замеры и оговаривайте это сразу. Не буду говорить, что я желаю процветания вашей компании, учитесь работать с клиентами.
ОМ
Олег Мишенин6 отзывов
Доброго дня! Заказал в этой фирме столешницу для кухни. На замеры приехал Алексей, профессионально и чётко сделал все замеры, исходя из моих пожеланий и несколько повышеных требований и фантазий к такому простому, казалось бы, изделию. Мне нужны были бортики по периметру высотой 8см,кроме фронтальной части, мойку сделать подклееную к столешнице снизу и варочную панель "утопить", сделать заподлицо с верхней поверхностью столешницы. Сразу проговорил Алексею, что качество исполнения главное, со сроками спешки нет. Делали недели три старательно👍. Получилась на 5+++👌 Всё как хотел и придраться было даже не к чему. Поверхность столешницы вся ровная, без выступающих элементов, готовить на ней и делать уборку после готовки = эстетическое удовольствие. Огромная персональная благодарность Алексею и всем сотрудникам фирмы с кем не довелось общаться, но кто участвовал в изготовлении моего заказа. Рекомендую 👍👍👍🎖
tikhomirovatn1 отзыв
Познакомилась с этой организацией за две недели до Нового 2023 года, когда приехали устанавливать столешницу на новую кухню. Оплатила я полностью работу ещё в марте 2022 года. Привезли столешницу, как я поняла потом, неотполированную. Алексей (мастер), сказал, что она покрыта средством, которое через сутки можно смыть. Я выждала время, затем пыталась отмыть, но столешница оказалась просто не отполированной и мутность сохранялась. Я позвонила в компанию, где мне делали кухню, приехал их мастер, сказал, что столешницу нужно полировать, что Алексей сделал некачественно. Я просила Алексея сделать полировку, вместо этого он отправил ко мне поставщика (это был уже февраль), который больше часа пытался натереть столешницу, конечно ничего не изменилось. При этом и Алексей и поставщик убеждали меня, что я сама её царапала кружками и ножами и забрызгала, что они сделали всё по технологии, что мне не нужно было делать черную столешницу. Странный подход к работе: обвинять клиента в неправильном выборе столешницы и неаккуратной эксплуатации....Я настояла на полировке столешницы. Приехали 17 февраля (через 2 месяца). Полировали 2 часа столешницу на островке и ...О чудо она заблестела, как и должна была. Остальные поверхности уже полировали абы как. Мастеру позвонила жена и он стал торопиться. Осталась местами мутность на фартуке, но стало лучше. Я повторно обратилась, т. к. меня всё таки не устроила эта халтура. В итоге, только в июле мне содрали столешницу у мойки и фартук, увезли в цех и сделали как положено. Но на этом не закончилось... При установке не подключили электрический провод к розетке. На мою просьбу приехать подключить Алексей сказал, что у них очень много заказов, все заняты, и отправил меня в мою управляющую компанию. Я решила вопрос другим путем. Мне устранил неполадку электрик организации, которая делала кухню. Никому не советую данную организацию для работы. Так как отношение к работе халатное. Свою некомпетентность перекладывают на клиента.
Ольга Коллекер4 отзыва
Аф
Акрилсиб, фабрика столешниц из искусственного акрилового камня
31 декабря 2019, официальный ответ
Один из самых душевных отзывов. Спасибо, Ольга. Стремимся стать лучше!
Ирина Королёва2 отзыва
Не так давно заказала в компании АкрилСиб очень сложную столешницу, П - образной формы, совмещенную с двумя оконными подоконниками, с высоким 15-ти сантиметровым плинтусом, а также с фрезеровкой по краю столешницы и плинтуса. Одним словом, работа требующая высокого профессионализма и творческого подхода. Будучи эмоциональным человеком, к тому же перфекционистом, очень переживала за исходный результат. Но он превзошел все мои ожидания! Хочу подчеркнуть, что замеры были сделаны идеально, до миллиметра, что немаловажно при установке столешницы. Мастера высокой квалификации Стас и Юрий проявили необыкновенное терпение, смекалку, старание, было видно, что им интересно. По ходу работы разрешались те или иные задачи мной поставленные, которые, казалось бы, вызывают раздражение. Но Стас и Юрий спокойно, творчески работали не торопясь до самого глубокого вечера. В результате столешница получилась просто Замечательная!!! За что им и директору этой фирмы, фирмы АкрилСиб Большое спасибо!!! Процветайте и радуйте своих заказчиков очередным акриловым шедевром.
olgacor28 отзывов
Доброго дня всем! Заказывали подоконник перед Новым годом. Понимаем, что форма сложная ( в эркере одно большое окно + два маленьких, подоконник объединяет все три), но тем не менее... На этапе первого знакомства г-н Засядь-Волк был очень активен, тут же сам поехал на замер, сроки изготовления были очень короткими (основной аргумент с его стороны был - "Новый год встретите уже с новым подоконником"). Но... После установки сразу заметили, что очень заметен шов (в виде трещины), кромка (свес) визуально разной толщины. "Уши", которые заходят на стену, изготовлены разной длины. Фаска срезана не так, как это обговаривалось при заказе (на это можно было бы закрыть глаза, но...) !!! На следующий день после установки появилась трещина в одном из углов. Сразу позвонили Алексею Засядь-Волк, был дан ценный совет: "Срочно заклейте скотчем!". На вопрос: "А дальше что?" Алексей отвечал: "А дальше выберу время, приедем, все устраним". Так вот, сегодня 5 мая, звонили ему с регулярностью две недели, а наш мастер все едет и едет. Производил впечатление человека порядочного, а оказалось наоборот. Да, еще вспомнилась пикантная деталь - подчиненный Засядь-Волка - "мастер", который ставил подоконник, очень сильно торопился (дело было под Новый год же) уехать в родную деревню. Заплатить ему было предложено вперед и наличными. Вот он и результат. Пыталась опубликовать отзыв на их сайте - там его "отклоняют", типа отзыв должен быть оставлен под реальным именем и с реальной эл.почтой (дорогая компания, вообще-то, иначе на вашем сайте не зарегистрируешься) , типа для идентификации клиента (а ключ от квартиры не надо, не?:))). Так вот, я отзывы не для вас пишу, а для потенциальных ваших клиентов, чтобы уберечь их от знакомства с "мегапрофессионалами". А то, что вы мой отзыв удаляете, только лишний раз свидетельствует о том, то рыльце-то в пушку.