AppleService
Специализированный магазин и сервисный центр
Ремонт от 450 р. Починим при вас за 5 минут. Гарантия 1 год
Отремонтировать
Катерина Федоровна
Очень классный магазинчик. Покупала здесь айфон! Приятный сотрудник, приятные цены, приятный сервис! Айфон новый, все пломбы на месте, открывала сама. Помогли с настройкой.
Ксения Фролова
Нужен был срочный ремонт айфона! Разбила напрочь экран, а там вся жизнь. Сделали быстро, качественно и дали гарантию, что очень обрадовало.
Павел Шнуров
Сломался микрофон на iPhone 13. В сервисе быстро диагностировали проблему, заменили модуль. Телефон снова работает идеально. Спасибо за качественный и оперативный ремонт! Рекомендую.
Кристина Кошкина
Спасибо за ремонт айфона. Быстро и эффективно! Работает без нареканий, уже 6 месяцев. Все супер!
Елена Геннадьевна
Все очень понравилось! Георгий грамотно проконсультировал по всем возникшим вопросам!!!
Дмитрий Сорокин
Обращался впервые сделать ремонт айфона — разбил экран. В сервисе всё объяснили, заменили дисплей на оригинальный быстро и аккуратно. Телефон как новый, доволен результатом. Цены отличные, обслуживание вежливое. Теперь знаю, куда обращаться. Спасибо!
Валентин Владимирович
Приходил сюда, чтобы купить оригинальную зарядку для Айфона! Очень понравилось общение с сотрудником, все рассказал, показал. Скоро вернусь за новым айфоном
Сергей Дубов
Купил здесь iPhone 16 Pro, лучшая стоимость в Новосибирске! Телефон новый, оригинальный, все функции в полном порядке. Магазин помог с настройкой. Полностью доволен покупкой и ценой
Валерий Алексеевич
Купил здесь оригинальный провод и блок питания. Менеджер отлично проконсультировал по их услугам. Обращусь за покупкой айфона в будущем!
Даниил Жуков
Перестал работать Face ID на iPhone 13 Pro. В сервисе диагностировали неисправность фронтальной камеры, заменили модуль на оригинальный. Функция восстановлена полностью. Персонал вежливый, цены адекватные. Большое спасибо за качественный ремонт и скорость! Рекомендую
Артем Шило
Спасибо Георгию за грамотную консультацию! Купил здесь айфон 17, по отличной стоимости!!!
Ольга Николаенко
Точка ремонта очень хорошая! Работают настоящие профессионалы, знатоки своего дела!!!
Денис Воробьев
Все отлично 👍 сервис работает качественно! Ремонтировали здесь мак, очень приятно удивили гарантией и ценой!
Шавкат Мирзиев
Купил здесь iPhone 16 по лучшей стоимости в Новосибирске! Телефон новый, оригинал, все функции в порядке. Продавцы дали гарантию, помогли с настройкой. Полностью доволен покупкой и ценой. Рекомендую магазин за честность и выгоду!
Злата Золотова
Покупала здесь айфон б/у. Менеджер рассказал всю историю телефона, что заменили, что проверяли. Уверена в устройстве, как в новом
КС
Константин Степанович
Качественный сервис! Решили проблему быстро и по адекватной стоимости!)
Георгий Шмелев
Благодарю менеджера Георгия за прекрасную работу! Ремонт выполнен качественно и на совесть!
км
кирилл московский
Купил здесь iPhone 16 по самой низкой ценае в городе! Телефон новый, оригинальный, все функции работают. Продавцы вежливые, дали гарантию, помогли с настройкой. Полностью доволен покупкой и сервисом
Даниил Кузин
Сломался разъём зарядки. В сервисе быстро диагностировали проблему, заменили модуль. Теперь всё работает отлично. Персонал вежливый, цены хорошие. Спасибо за оперативность и качество! Буду обращаться снова
Виталий Куликов
Разбил экран iPhone 14 Pro. В сервисе заменили дисплей на оригинальный, восстановили влагозащиту. Телефон как новый, цветопередача идеальная. Дают гарантию, цены прозрачные. Спасибо за качество и скорость! Рекомендую
Дарья Леванова
Меняли аккумулятор в старом iPhone X. Батарея теперь держит целый день, телефон не греется. Сделали быстро, объяснили, как сохранить ёмкость. Отличный сервис, доволен
Анастасия
Заменили батарейку на моем 14 айфоне, все работает отлично, держит хорошо, пару дней можно спокойно использовать, обслуживание понравилось! 😊
ТР
Татьяна Рябикова
Быстро и качественно оказали услугу,менеджеру Георгию большое спасибо!теперь обращаться буду только сюда!
Виктор Матюшов
Добрый день. С наступившим новым всех и Георгия в особенности! Парень помог с поломкой iPhone. Да и вообще парни молодцы - не в первый раз прихожу сюда, и гарантия не на словах! Всем счастья!
Эдуард Коликов
Покупал восстановленный iPhone 13! Телефон в идеальном состоянии: царапин нет, аккумулятор 100%, все функции работают. Магазин предоставил подробную отчёт о проверке и дал гарантию. Цена приятно удивила. Рекомендую как надежное место для покупки б/у техники Apple!
Марина Грибова
Благодарю за подробную информацию о моделях айфонов. Долго думала 15 или 16 брать, консультант четко и грамотно рассказал все особенности моделей
Илья Савин
Срочно понадобился ремонт iPhone — разбился экран и перестал работать тачскрин. В сервисе быстро провели диагностику, заменили дисплей на оригинальный. Телефон работает идеально, все функции восстановлены. Персонал вежливый, цены адекватные. Большое спасибо за оперативность и качество!
Дмитрий Быков
Купил б/у iPhone 12 в этом магазине и остался полностью доволен! Телефон в идеальном состоянии, аккумулятор 100%, все функции работают. Продавец честно рассказали историю устройства
Лера Соловьева
Обращалась для замены аккумулятора, сделали все отлично! Качественно! Очень порадовала консультация!!!
Евгения Кулакова
Быстро и качественно выполнили ремонт айфона! Все супер!
АО
Анна Олейник
5 с благодарностью Юрию за устранение неисправности меньше чем за минуту
Максим Фролов
Выбрал этот магазин для покупки нового айфона! Очень понравилась стоимость! Менеджер ответил на все вопросы, дал дополнительную информацию
Дмитрий Хохлов
Хороший сервис, поменяли дисплей, все работает отлично, телефон как новенький! Спасибо Георгию за подробную консультацию и качественную работу!
Семен Пискунов
Есть вероятность наткнуться на недобросовестного мастера. Айфон ребёнка-подростка перестал принимать заряд и отправили её в этот сервис лечить телефон. Там ей при смене аккумулятора сломали экран и сказали что телефон её теперь будет в ремонте НЕДЕЛЮ, а ей дадут какой-то БУшный пользоваться. :) Я поехал поговорил с мастером и ЧУДО, телефон был починен вместе с аккумулятором и экраном уже к вечеру этого же дня. Вопрос «зачем ему нужен был этот телефон целую неделю» остаётся открытым. Забавно то, что с аккумулятором то всё оказалось нормально и заряд он принимает. А сломался блок зарядки, покупкой которого решалась проблема. Руководству всё равно, информацию о работе сервиса предоставил. Обещали разобраться и перезвонить, но ЗАБЫЛИ ПЕРЕЗВОНИТЬ. 😂 Молчать не буду, если не желаете решать вопросы с клиентами, то получайте ЧЕСТНЫЙ отзыв о вашей работе. Спасибо за внимание.
Лада Жукова
Нужен был срочный ремонт телефона. Перестал включаться после падения. В сервисе оперативно провели диагностику, оказалась неисправность контроллера питания. Заменили компонент, восстановили работу. Телефон работает как новый. Спасибо за скорость, профессионализм и спасение устройства в экстренной ситуации!
Матвей Дмитриенко
Заменил здесь экран на планшет! Все работает исправно. Заменили быстро! Дали гарантию на год!
Олег Михайлович
Купил здесь айфон б/у. Уверен в качестве устройства! Менеджер все подробно объяснил и показал!
Кристина Чиндарова
Сдавала iPad на замену дисплея — результат отличный! Мастера провели диагностику, заменили экран на оригинальный. Всё сделали быстро, планшет работает идеально. Персонал вежливый, дали гарантию. Цены разумные. Спасибо за качественный ремонт и оперативность! Рекомендую этот сервис для ремонта техники Apple
Денис Шутов
Отличный сервис ремонтов телефона! Сделали быстро, оригинальные запчасти! Очень качественно
Байхан Мыйманов
Обращался в сервис с проблемой разряда батареи на iPhone 12. Диагностику провели быстро, предложили замену аккумулятора на оригинальный. Сделали всё быстро, дали гарантию. Персонал вежливый, всё объяснили. Телефон работает отлично, держит заряд. Спасибо за качественный ремонт и профессионализм!!!
Ульяна Филипповна
Прекрасные цены! Очень выгодно купила айфон, по супер приятной цене! Установили приложения, проконсультировали по моделям!!!
ЛЛ
Лиза Лиза
Очень порадовала скорость ремонта! Сделали очень качественно. Была разбита камера, все заменили
ац
алексей целищев
Пользуюсь данным сервисом уже втрой раз, и если в 2024 году я поставил три звезды, то после сегодняшнего посещения исправляю отзыв на 5 звезд в связи с переменой качества обслуживания! Быстро приняли в ремонт телефон и по времени и цене ремонта все было быстро без неточностей как в 2024 году!
Георгий Холодный
Очень понравилась скорость ремонта! Быстро заменили батарею на оригинальную. Все работает исправно!
Владимир Белов
Сломался телефон, нужен был очень срочный ремонт. Обзвонил несколько сервисов, и только здесь была запчасть в наличии, по адекватной стоимости, да еще и с гарантией. Очень рад. Сделали действительно быстро как и обещали
Дания Радикова
Отремонтировали здесь планшет. Работает без нареканий, очень порадовала гарантия после ремонта!
Галина Бахарева
Заменили экран на новый оригинальный. Ничем не отличается, только целый)) Сделали быстро, дали гарантию на год! Вернусь сюда уже за новым устройством 🩵
Георгий Голованов
Магазин супер! Купил здесь айфон по очень выгодной цене! Тут же его настроили, тут же и приложения установили. Все отлично
Любовь Петрова
Быстрый ремонт! Оригинальные запчасти. Очень понравился здесь ремонт. Не было дополнительных накруток, консультация на высшем уровне
Женя Ланина
Сервис супер! Покупала здесь бу айфон. Уверена в отличном состоянии устройства, не то что покупка с рук. Рекомендую