Шиномонтаж
UA
User A·16 отзывов
В восторге
Лучший шиномонтаж, правка и сварка дисков ! Человек перед снятием шины рисует маркером на колесе полосу и ставит шину после ремонта диска в это же положение чтобы не балансировать ! В итоге колесо в 0 отбалансированно ! Очень хорошо варит дядя Коля диски ! То что наличный расчет это не минус ! Ради такого человека я схожу сниму деньги ! Правит диски как на холодную так и на горячую в зависимости от ситуации ! Покрасил диски себе на лето заезжал к дяде Коле снял резину и после покраски приехал надеть так дядя Коля поставил сперва покрышку потом на станке смотрит дисбаланс, ОН НЕ НАКЛЕИЛ ТЫСЯЧУ ГРУЗОВ. А опять снял покрышку, переставил ее и вуаля грузиков потребовалось не 60 а 25 около того ! Приезжие с средней Азии мне в округе косячили диски и постоянно я платил за некомпетентность и непонимание работы этих людей !!!! Перед снятием нарисовать мелом у ниппеля полосу и понимать как поймать баланс на шине правильный чтобы меньше добавлять грузов на балансировке Дядя Коля знает в округе один !!!!Читать целиком
31 марта 2026, официальный ответ
Александр Александрович·18 отзывов
ОГ
Ольга Гагина·2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём весной.
ДР
Дмитрий Ромулов·2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,ждём на замену колёс с зимы на лето. Ведётся запись.
City spirit·1 отзыв
Максим механик·70 отзывов
Понравилось
Даниил С·47 отзывов
Совсем не понравилось
10 октября 2024, официальный ответ
Вот именно что работаю по записи. Клиенты записываются и приезжают по времени, так как это удобно и практично.
zz
zoom zoom·14 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дутар Сафин·29 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дутар. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Александр Бычков·2 отзыва
Совсем не понравилось
Макс Котов·1 отзыв
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Александр Крумм·14 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Anton Palekhin·5 отзывов
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараюсь для клиентов.
Городская легенда·15 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, приятно. Стараюсь для Вас.
алексей Алексей·37 отзывов
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для Вас!
Павел Белоусов·1 отзыв
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рад помочь.
Ivan Ivanov·97 отзывов
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
РС
Роман Станоженко·5 отзывов
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приезжайте по мере необходимости, всегда рады помочь! С уважением Николай.
S
Skynet·12 отзывов
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удобно и быстро без потери времени, предварительная запись.
Дмитрий Чернов·6 отзывов
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, я работаю для Вас!