Vita

13 августа 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова Очень приятно 🤝
popovaelenanik1 отзыв
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Елена! Ждём Вас на другие курсы массажа!
Tatyana Dolgopol3 отзыва
Всем добрый день! Сегодня закончился мой курс обучения в школе Vita, который длился полтора месяца. Время прошло совсем незаметно, но с большой пользой. Получила очень много интересных и новых знаний, которые собираюсь применить на практике. Хочется поблагодарить преподавателя Дмитрия, который грамотно и доходчиво объясняет и показывает все приёмы, движения, корректирует действия каждого во время работы. Теоретические записи все очень короткие, нет нудной писанины,но каждое слово имеет значение. Это становится особенно очевидным, когда переходишь от теории к практике. Замечательно продуманы формулы, которые составил Дмитрий, по ним очень легко работать, это чудесная подсказка и помощь в практических занятиях. Та атмосфера, которая была создана преподавателем способствовала хорошему усвоению материала. Тонкое чувство юмора, глубокие профессиональные знания, внимание, отзывчивость, тактичность и корректность говорят за высокий уровень мастера своего дела, которым является Дмитрий. После окончания обучения стало немножко грустно, потому что за это время участники нашей группы стали своего рода командой и конечно будет не хватать нашего общения. Но у многих из нас возникло желание прийти поучиться сюда ещё на других направлениях, которые предлагает школа Vita. Дмитрий, спасибо Вам большое за Ваш труд и профессионализм! Очень надеюсь, что увидимся ещё на новых уроках. А школу Vita рекомендую всем!
Irina Akimova1 отзыв
Alexander Salamakhin1 отзыв
Olga Zimareva2 отзыва
Добрый день! Школу Массажа Vita для обучения выбрала не случайно! Из многочисленных школ массажа, школа Vita была достойна большого внимания по многочисленным отзывам и только с положительной стороны. На моей практике и обучении, это оказалось правдой! В школе царит профессиональное обучение на высоком уровне, а преподаватель Дмитрий Мжаванадзе с высшим медицинским образованием и квалифицированным подходом готов раскрыть каждому ученику секреты мастерства массажа! В школе всегда приятная дружеская атмосфера с позитивом и юмором! Практика всегда проходила с индивидуальным подходом к каждому ученику очень внимательно и щепетильно! Особую благодарность выражаю Дмитрию за высокий уровень мастерства в своём деле! Я всем рекомендую школу VITA, т. к. выпускники этой школы быстро становятся квалифицированными специалистами со знаниями своего дела!!! Спасибо, за обучение и мастер-классы!!!!
veronika.bravo2 отзыва
Доброго времени суток всем. Хочу рассказать о моем горьком опыте прохождения курсов массажа в этой школе, которую и школой назвать сложно. Организация, в которой работает Дмитрий, практически в одном лице, преподавателем...... Сразу о лицензии. Дмитрий ваша лицензия на образовательную деятельность никакого отношения к обучению массажа не имеет. Права на обучение массажу у вас нет, иначе вы бы выложили, конкретно приложение, в котором черным по белому было бы написано конкретно, лицензия на обучение массажу. Более того, по закону РФ курсы 72 часа, лицензированию не подлежат. Более того ваша организация не государственная и выдавать документ гос. образца она в принципе не может. Как это негосударственная школа выдает документ гос. образца. Вы обманываете людей или просто безграмотный человек. Далее об обучении. Я жила в другом городе, я массажист и , чтобы устроиться здесь в Новосибирске, мне надо было подтвердить квалификацию , так я , позарившись на отзывы, попала в эту школу. Да, не дорого. Помещение маленькое, душно. Да, Дмитрий, как массажист, который делает массаж не плох, но как преподаватель никакой совсем. Он два слова связать не умеет. На вопросы отвечает скудно. Он может быть и знает, но ответить и объяснить не умеет вообще. Он показывает что то, но я массажист, я училась и уже работала, я понимаю, о чем он, а остальные с ноля ничего не понимают. Не рекомендую школу начинающим, подберите, где все таки преподаватели еще и педагоги, такие школы в Новосибирске есть. Дмитрий выдаст вам документ об обучении, но никакого отношения к государственному образцу это не имеет. На сайте большая часть лукавства. Дмитрий , любуясь собой и продвигая свое имя, вы забыли о людях. Я не могу устроиться на работу с вашим документом, т.к. он не законный и обучение очень плохое. Дмитрий надо не только делать массаж, но научиться и рассказывать о том,что вы делаете. Выйдя из вашей школы большая часть людей, которые учились со мной, пошли переучиваться. Не рекомендую никому. Оценка НОЛЬ. Постоянно пишите, что у вас медицинское образование, это хорошо. Но на каком основании вы учите медсестер, это не только нарушение, это преступление. Учить медсестер можно только, имея медицинскую лицензию. Как вы смеете обманывать людей.!!! Не советую и не рекомендую. Поищите школу, где хотя бы не врут, а говорят прямо, что могут дать!!!!
Le Taya4 отзыва
2 месяца назад прошла комплексный курс массажа в школе Vita. Для меня это абсолютно новая сфера, но на массаж сама хожу регулярно. Верю в пользу качественного массажа. Так вот...) Процесс обучения очень понравился, наш преподаватель Максим очень понятно объяснял теорию, показывал техники, делился своим профессиональным опытом, так же и интересными историями из массажной практики, что создавало дружную тёплую добрую атмосферу в группе во время занятий. Отрабатывали каждый вид массажа очень тщательно, практики и правда достаточно. Никто не уходил незамеченным! Сейчас я уже уверенно принимаю клиентов, которые очень довольны и возвращаются вновь. Также хочу выразить отдельное спасибо Максиму за советы, профессиональную поддержку по всем моим всплывающим по ходу практики вопросам. Это очень помогает в работе! Спасибо школе и успеха всем преподавателям! Рекомендую!
Маргарита Волкова47 отзывов
Наталья Чумичева16 отзывов
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое Наталья!
Irina Bochkaryova1 отзыв
Доброго времени суток всем!)Если кто-то ищет для себя курсы массажа ,то очень рекомендую данную школу!Я выбирала из многих школ массажа и очень рада что не ошиблась в выборе.Данная школа расположена близко к метро,что очень и очень удобно.Так же большим плюсом хочу отметить удобное время занятий➕.Отлично организован весь процесс обучения 👍Курсы прошли на одном дыхании ...Благодаря преподавателю Дмитрию Витальевичу все очень интересно и познавательно.Мастер своего дела ,профессионал на 100%,отзывчивый ,позитивный всегда поможет и ответит на все вопросы...Материал -техника дана доступно и по теме,несколько раз пройдены все приемы ,все законспектировано📖📚 и отработано практически 💆Так же большим плюсом является достаточное количество практических занятий➕Огромное спасибо школе "VITA " за большую базу знаний.Под руководством Дмитрия вы точно станете крутым массажистом 🙌💪💪Желаю школе дальнейшего развития,успеха и позитива!!!🤗
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам от всей души Ирина!
Alexander Kargin1 отзыв
22 августа 2019, официальный ответ