О`КЕЙ
Гипермаркет
3.4
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
Вакансии
3.4
Anzh Ast
Будьте внимательны с заказом из данного магазина. Заказывали говядину, привезли свинину, которая в три раза дешевле, еще и сорвали ценник. Как трактовать эти действия? Сейчас еще и игнорируют. Нормальной службы поддержки нет, возврата денег нет. В Роспотребнадзор писать? Приходить в магазин и орать? Или в полицию? Или все сразу?
Максим Каража
Дополняю отзыв и меняю оценку. Цены растут как на дрожжах. Но главная претензии другая. Сегодня меня обслуживала кассир, пожилая женщина. Весь диалог писать не буду, но это наверное впервые что я даже оплачивать ничего не стал. Ещё и в спину кассир что то крикнула «ругательную фразу». В этот магазин я больше не ногой!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин!
Большой выбор продуктов, цены на 4++
Наталья Колпакчи
Ну это кошмар просто , качество продуктов показываю на фото … Ну просто смысл вашего существования я просто не понимаю. И главное сотрудники зала наверное думают что это товарный вид продуктов. Очень хотела администратору показать данные фото, но и его на рабочем месте не было. Спасибо за внимание
М🌻
Мариша 🌻
самый лучший магазин в городе с его открытия. всегда было чисто, широкий ассортимент вообще всего, очень приятные цены на все. близко к домам расположен, удобно. собственное производство на высоте, что упакованные товары, что кулинария (выпечка, блюда)
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин!
Danil Chernov
Сам по себе магазин хороший, но большие очереди, работают по 3 кассы, очень долгое обслуживание
- -
Продукты свежие)
Маша 🥰🥰🥰
Неплохой магазин с хорошим выбором продуктов, иногда заезжаем сюда)
Мила Евсеева
Бываю здесь редко. Только когда в другое место ехать некогда. В принципе нормальный супермаркет, но есть огрехи в обслуживании. По товарам претензий нет.
МЧ
Михаил Чепурнов
на кассе сидит мужик , нахамил , общаться с людьми вообще тут не умеют , не советую
Евгений Николаевич
Да в принципе все нормально. Но вот сегодня я не нашел хлеб. Вообще раньше был окей получше по ассортименту. Сейчас в окее цены выше чем в других супермаркетах , даже по акциям. Но так было и раньше, но был ассортимент побольше.
Антон Комаров
Хороший ассортимент!
ДП
Денис П
Один из самых худший магазинов в которых я был, на полках испорченные продукты, ценники не соответствуют фактическим, отдельно хочется отметить кассира Остапенко Марину, за ее ужасное и ХАМСКОЕ поведение
Ярослав Воронин
Ужасное обслуживание, нехватка персонала на кассе, вечные проблемы с ценниками и много гнильца полках, печально что магазин умирает постепенно
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, мы рады, что вам понравился наш магазин!
Олег Коловерин
Суббота. Время 13:00, работают 3 кассы, по 20 человек в очереди
Анжелика Блинова
Большой отличный ассортимент!
Вероника
Помимо вечных проблем с ценами,,когда в зале одно ,а на кассе другое ...И зачвастую разница не маленькая...А администрация игнорирует законы,просто забирая товар в возврат либо смиритесь типо...🤦Есть и другая проблема,готовая кулинария...К тому что половина продукции практически безвкусная и пресная,привыкнуть можно...Но теперь и в самой продукции появилась просто продажа "воздуха" буквально...
Вероника Соломахина
Захожу, только что близлежащий магазин. И каждый раз вопрос ЗАЧЕМ??? Я сюда зашла. В кулинарии не могла два дня, купить пирожных. Некому обслужить, никого нет на месте и никто другой не может. Продукт с красным ценником считают по обычной цене. Сделали возврат и стою жду пока отпустят ещё неизвестное кол-во человек, чтобы снова его купить. БРЕД!
ОХ
Ольга Ходыкина
Не соответствие ценников и пробития товаров по большей цене.после заявки в клиентскую службу ответили через сутки,при этом сотрудник магазина по телефону сказала,что "я сейчас пришла в магазин и тут ценник как вам пробили". На что я ответила ,что за сутки ценники поменяли,на это было сказано"ничего не знаем ценник вот такой. По 1 из 3 не верно пробитых позиций товара согласилась,что цена должна была быть 99 рублей,а не 111 рублей,по 2 другим позициям(4 товара) у нее уже другие ценники. Извинений,предложений возврата разницы (за 2 товара по 99₽ который) не прозвучало даже.все в порядке вещей!
Валентина Парамонова
Большой выбор!
Алина Землина
Купила сегодня Гирос с курицей, спасибо за острую пластмассу внутри, Слава Богу не проглотила… За такие косяки можно хорошо получить 💩
Серж Серж
На ценнике 2599руб,на кассе 2799руб,отказались продавать по стоимости указанной на ценнике.В итоге купил на 200 руб дороже.разбиратся не стал,работают 3 кассы,очереди большие.
СS
ССА S
Что стало с нашим любимым магазином «Окей»?! На кассу вечно очереди. Может пора кассы самообслуживания сделать?! А с овощами что? Никогда за столько лет гнилья не видела
9 июня 2023, официальный ответ
Примите от лица компании ОКЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сделать наш магазин…
Артем Пражник
отличный гипер и цены и товар супер!
Анастасия Новосибирск
Еле еле сидят кассиры , не торопясь. Товары у них не пробиваются, на витрине он есть, по факту на кассе - он не найден!!! Хоть кассы самообслуживания сделайте, и то быстрее будет!!!
Танюшка Татьянушка
Поскольку живу я по соседству, Окей является самым ближним магазином и нередко прихожу сюда за необходимыми товарами, нередко это 2-3 товара. В магазине предусмотрено 14 касс, из них, дай бог, 5 работает. Обслуживание происходит медленно, особенно когда покупают молочку, кошачку, напитки, где нужно по отдельности сканировать марки. Также, часто стали зависать кассы. Исходя из этого получаются невероятно длинные очереди. И из-за таких ситуаций я часто вынуждена стоять по 15-20 минут, чтобы купить пару товаров. Поставьте наконец-то кассы самообслуживания, хотя бы штук 5. Это значительно повысит качество обслуживания и снизит количество негативных отзывов
ЕН
Евгений Ночников
Хороший большой магазин с огромным ассортиментом товаров и ценами на любой кошелёк. Лояльность и отзывчивость персонала очень порадовала. Советую к посещению
Алексей Ш
Еле еле работают Что бы сдать товар пол дня просидеть нужно 🤦🏻♂️
ЕИ
Екатерина Ипатова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Вадим Жучков
Ребенок 17лет Отработал в маркете всё лето при этом была обещена по программе приведи друга 5000р. Зарплату получил и всё. Друга привел всё было потвеждено и при окончании лета ни премии ни вознаграждения . Только за отработаные часы. Хотелось бы услышать объяснение
СВ
Светлана Васильевна
Хожу крайне редко, хотя живу рядом. Цены высокие, и работает 1-2 кассы из семи, дикие очереди на кассу, особенно в выходные! Хлеб всегда не свежий, молочка тоже, если не проверишь срок, можно нарваться. Часто вечером и утром полупустые полки.
ЕН
Екатерина Николаева
Отличный ассортимент!
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Андрей Соколов
Прекрасное место)
Павел Гордеев
Вечные проблемы с ценниками! Ребёнка в магазин вообще одного отправить нельзя! Раз десятый уже точно сталкиваюсь! А ещё сколько раз не брал чек… Сегодняшний пример. Лечо 119р на ценнике. На кассе 159 рублей. Из-за сорока рублей идти и разбираться вообще не хочется. Просто будьте бдительны.
Оля Левина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анастасия А
Хороший магазин, всё есть.. Правда на некоторые товары цена слишком завышена
Лучший балалаечник в районе!!!
Хороший магазин, большой выбор!
Smoky Fire
Большой магазин, хороший выбор, отзывчивый персонал. Предложение для администрации, в такой большой магазин нужно за час до открытия выводить персонал в торговый зал, с утра полки полупустые, товар не видно, а если и нашел, то его не достать, так как он стоит далеко от края стеллажа.
ИШ
Иван Шмаков
На данный момент на протяжении 2 недель не могу спать гудит подстанция дизельная .обращение с службу поддержки результата не дало имеется фото и видео от. Места где живём. Так же имеется разговор с оператором
ИМ
Ирина Макова
Магазин большой. С хорошим выбором. Но цены очень высокие
AC
Alisa Chertila
Отличное место! С таким контингентом, как будто индийский сериал. На танцполе бабулька разрывает танцпол, а за столиком рядом мужики патриоты прикрикиваю что-то про Великую новорусь. Кароче, огонь! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алесандро Ревизоро
Нет касс самообслуживания, что делать ещё, когда стоишь в очереди (кассиры ну очень медленные), писать негативный отзыв.
W Т
Кассир (полный мужчина в возрасте) грубит, не может на простой вопрос ответить спокойно. Сервиса ноль, проведите беседу с персоналом на предмет как нужно общаться с посетителями.
Анастасия
В чем проблема ввести кассы самообслуживания либо экспресс кассы для тех, кто а корзинкой? Уже все крупные сети к этому пришли. Работает вечно пару касс, очереди дикие, стоишь, по часу с корзинкой за теми кто с телегами.
Виктор Попов
Удобный и простой
Ирина Коваленко
Хорошее место
Виктория Растопчина
Ужасный магазин благодаря конечной точке-расчету на кассе! Работают постоянно 2-3 кассы,народ змейкой в очереди .Простоять можно 20 мин .Что за дикость в таком огромном супермаркете работают 2 кассира !!!!
Тимофей Бирюков
Юлия Шарова ты врешь, магазин классный и все кассиры крутые и много ассортимента
КП
Красный Проспект
Поменяйте кассиров, единственный нормальный - мужчина зрелого возраста очень забавный и всегда шутит, ему респект 👍🏻