Coffee Lavka
3.9
ООО Сибверкбук
3.9
Alina Dishenkova
списали деньги и не налили кофе 😓 сотрудники с магазина в грубой форме ответили что эта кофемашина им не нужна, на неё им все равно и тд.. хоть деньги вернулись
Рамиль Ассудайс
Пришли с отличным настроением и настроем на лучшую рыбалку в своей жизни. Не знаю, где я нагрешил, что зашел в этот магазин. Два продавца, не только испортили настроение так ещё и желание порыбачить. Если вам не нравится ваша работа зачем вы там сидите? Магазин хороший и выбора много, а продавцы портят авторитет. Совет к руководителю или хозяину-избавиться от таких продавцов,по раньше, пока магазин не потерял своих клиентов.
Дмитрий Кузнецов
Отличный магазин, заряжал покупать червей. Рыболовных снастей море. Вежливый персонал.
Юрий Кулешов
Хороший магазин с огромным выбором
S
Slovun
Смена 03.03.2025г не клиентоориентированная, тупо продавцы, рекомендую пройти соответствующие курсы
Виктор Сирык
Для чего оставлять номер телефона, если вы игнорируете звонки!!!! Или магазин работал до 16.00!!!! Скажите что нибудь в оправдание, или вам рекламу помочь дать???
Владимир Ломакин
В целом магазин хороший, все что нужно для рыбалки есть, при том всех видов, даже ценители тонкостей джига или попловочной ловли всегда могут найти что нужно
Мария 🌹
Ассортимент в магазине показался вполне хороший, а про цены не подскажу, т.к. не рыбаки. Заехали случайно по пути на Обское за разной мелочью. Продавец вежливо предложила и подсказала, что нам лучше преобрести. Спасибо!
Андрей Иванов
Ужасный магазин очень плохое обслуживание - такое ощущение что продавцы самые умные а покупатели ничего не понимают
SS
Skorpion Skorpionovih
В 2гисе открыто,по факту нет. Потратил время.... Ехал из далека...
Александр Дубов
Магазин хороший продавцы молодцы приветливые сегодня покупал мормышки нашли всё что просил супер место удобное лишних машин нет
Максим Александров
Купил все что нужно, для рыбалки.
Татьяна Метелица
Приехали сегодня в 6-м часу вечера. Закрыто. И трубку никто не берет. Супер((
20 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. На магазине висит объявление, что по техническим причинам магазин в вс не работает.
ВД
Вера Долгаймер
В целом магазин не плохой, ассортимент хороший. Правда цены высоковаты. И продавцы хамы, с надменным взглядом! Заехали взять удилище, перед рыбалкой, нас так встретили будто что вам надо и что припёрлись...
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите дату и время, когда вы посещали магазин.
Yruy Basowski
Большой выбор товара, продавцы знают свое дело.
24 апреля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Павел Денисов
Спасибо за грамотный персонал, за подбор спиннинга, катушки и шнура. Очень радуют компетентные продавцы, особенно когда сам являешься начинающим рыбаком и не у кого спросить, а тут все пояснили, рассказали, научили. Спасибо!!!
Ivan Popov
Продавцы отличные. Особенно в сравнении с филиалом в гиганте
Юрий yurable Б
Отличный магазин
lobach2012
Заехал сегодня на ул. Молодости, 24 купить крючки для воблера, зашёл в магазин, подошёл к прилавку сидит человек за прилавком с не довольным лицом и видом че приперся, ни здрасти-просто смотрит, спрашиваю вы продавец-ну да отвечает, называю размер и модель воблера что бы он посмотрел на нём размер крючка, так как сам не понимаю в размерах, и посоветовал какие есть в наличии данного размера и какие лучше, на что он с недовольным видом и тем же лицом показывает на витрину и говорит, ну вот же крючки выбирайте, типо от меня то что надо, я повторяю вопрос и опять тоже самое, смотрите выбирайте и покупайте, на пояснения, что я не понимаю в размерах, что бы он сам посмотрел на воблера и с ориентировал меня говорит а я откуда знаю, ну видимо не компетентен. Ну так не один в магазине спроси у коллег, но видимо хамить проще. Спрашиваю ещё раз вы продавец, вы консультируете, да говорит, опять повторяю что я хотел и опять такой же ответ только с ещё большим раздражением, такое ощущение что я пришёл в какую то забегаловку. Не думал я что в сетевом, уважаемом магазине возможно такое обслуживание. Видимо не от выручки продавцы работают, а на окладах, вот и не хотят работать. Если человек не понимает в видах, размер т. д., то ему, судя по такому отношению нужно обращаться в другие магазины, где хотят зарабатывать и могут понять что необходимо покупателю! Блин уже часа полтора прошло, а я до сих пор в шоке, как так?!?!?!?!?
СХ
Старый Хрен
Алексей Афонин
Хороший магазин, хороший выбор!
Е💥
Елена 💥
Отличный магазин. Неожиданно Столкнулись с тем ,что срочно понадобился туристический костюм . Продавцы в магазине приветливые ,все подробно рассказали ,показали ,размер подобрали. Спасибо им огромное !
Влад Белов
Не знаю что там кому не понравилось, сегодня заходил купил всё что нужно продавцы помогли с выбором, полностью получил консультацию по всем мелочам ни кто не хамил и на глупые вопросы отвечали без за зрения и раздражения обязательно ещё заеду
Аннюта Муравьева
Продавцы ужаснейшее хамло, мало того что не помогают выбрать товар, так ещё и хамят и голос повышают!!!
Andrew Zima
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом товаров и удобным временем работы.
надежда ерохина
Всем добрый день. Зайдя сегодня в магазин по адресу Молодости 24 столкнулась с хамством, невежеством со стороны женщины-продавца. Бейджа нет, фамилию указать не могу. Ушла из магазина с испорченным настроением , так и не купив ничего. Такого плохого обслуживания и отношения к покупателю не встречала нигде.
11 августа 2020, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Проанализировав сложившуюся ситуацию…
Борис Пыжов
Сегодня 22 июня 2020 года специально ехал в данный магазин за шнуром и снастями. Приехав в 19-45 мне возмущенный мужчина сказал вы видели время или нет, мы не собираемся вас тут обслуживать и тратить свое время на вас. Это просто реальный колхоз, люди не замотивированы работать с таким сервисом постоянные покупатели уйдут в другие магазины.
fishman
Посещаю данный магазин с 2006 года, могу сказать, что магазин вырос на глазах, расширил ассортимент, выбор всегда большой. И для начинающего рыболова и для продвинутого есть, что выбрать. Ценовой диапазон оптимален, есть и бюджетные модели и дорогие, в общем на любой вкус. Продавцы внимательные и толковые, если спросить, то все расскажут. В целом - рекомендую
Viktor
Хотел сегодня приобрести катушку для спиннинга. Ехал специально за катушкой. Пол часа выбирал. Наконец выбрал. Цена 1850 руб. При покупке данной катушки мне сказали, что цена её уже 2230 руб. На мои возмущения мне сказали: хотите берите за 2230, хотите нет.... Кассиры ходили к старшему продавцу, что-то там выясняли, старший продавец так и не вышел. Мне сказали, что эту катушку снимают с продажи (самый простой вариант). Хотя обязаны были продать её по цене указанной на ценнике (ст. 10 ЗОЗПП). Я бы конечно мог купить и другую катушку, может быть даже и эту и даже по другой цене... Но такое отношение и такой развод..... Короче, не стал я больше ругаться и возмущаться, а просто ушёл. "Колхоз" ужасный... Настроение испорчено на весь день. Когда успокоюсь поеду в другой магазин покупать катушку. Раньше заходил в этот магазин раз-два в месяц, сейчас буду реже... Осадок остался.. Про магазин ничего плохого не хочу сказать, просто написал о конкретной ситуации. Так что будьте внимательнее....
29 марта 2016, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Мы конечно же в курсе произошедшей ситуации, по-этому принос…
staer
постоянное хамство! недовольство! продается бракованный товар. который по истечению пяти минут после покупки возврату не подлежит.хотел проконсультироваться сказали что здесь только продавцы кассиры.очень не хорошее впечатление !!!
26 августа 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Staer. Расскажите поподробнее, какого числа и во сколько по времени вы совершали покуп…
Artur Viktorovich
Магазин хороший, выбор большой почти все всегда есть. Но работают там женщины продавцы в возрасте, сколько раз там был а это часто бывает. они постоянно хамят кому то, с кем то ругаются, лица вечно не довольные, толком не в чем не разбираются что сами продают, а попросить их что то показать это отдельная беда, если вы это потом не купите вам еще и предъявят что вы плохой зря их от работы оторвали. Уже три года это наблюдаю, сам лично только раз натыкался на это, но со стороны видел часто. Этим бы бабам селедку на рынке в мороз продавать, а их кто то в магазин работать пустил.