Автопилот-Новосибирск
Компания по продаже и пошиву авточехлов
АФ
Александр Фокин
Лучшие чехлы!Однозначно стоят своих денег,брал разные дешевые,все за год истирались,на этих вообще ни капли износа
12 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв.
Владимир Петров
Делал заказ через интернет. При оформлении заказа грамотно проконсультировали. При поступлении сообщили. Цена ниже чем маркетплейсах. При получении еще раз четко объяснили как и что устанавливать. Мужчина в отделе спасибо тебе! Сервис на высоком уровне 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, пожалуйста. Благодарим за отзыв.
Pavel К
Дополню спустя 1.5 года отзыв) Однозначно 5+ Чехлы перешли уже на новую машину, 3-ая зима будет у них. Без нареканий. Думаю вот на задний диван заехать купить.
20 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за дополнение к отзыву. Ждем у нас снова.
ВВ
Виталий Викторович
Самое главное, что нужно отметить - это отношение к клиенту. Не многие компании могут похвастаться качественным сервисом. Спасибо.! Будем и дальше Вашими клиентами.
8 сентября 2020, официальный ответ
Александр Медведев
Купил чехлы на Гранд Витару, все встало отлично. Александру отдельный респект все объяснил и рассказал.
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв.
Дмитрий Кошкин
Отличный магазин. Качественный товар. Все расскажут, объяснят. Сначала покупали чехлы себе, несколько лет эксплуатируем, претензий нет, как новые. Не давно заезжали с братом посмотреть чехлы на его автомобиль, все по прежнему отлично)
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв.
P E
Проконсультировали и вовремя доставили заказ. Отличное соотношение цена/качество. Рекомендую! Спасибо!🧚🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв.
Алексей М
быстро. четко. по делу. чехол понравился. аккуратно. сел на кресла хорошо. посмотрим сколько прослужит:-))
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв.
КМ
Катерина Монькина
Очень рада,что обратилась именно в эту организацию, сделали заказ, заказ пришел вовремя, так же посоветовали отличного мастера по натяжке чехлов. Однозначно рекомендую обратится именно в этот магазин.
6 марта 2025, официальный ответ
Si St
Все супер, есть все!
14 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв.
ОМ
Ольга М.
Беру здесь уже не в первый раз чехлы себе, и в подарок друзьям брали не раз Все довольны Качественные аксессуары для авто, рекомендую
Оплата Т-Банк
av
anastasya vjatkina
Отличные чехлы. Достались нам с машиной в комплекте, сшитые в 2017 году. Очень прочные, выдержали всё, только передние сидения растянулись и появились складки (на фото). В новую машину заказали чехлы здесь же. Надеюсь, не подведут ))
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв.
Эмилия Гланц
Чехлы очень понравились🔥, очень понравился консультант👍, но небыло одеял на двигатель(
23 ноября 2024, официальный ответ
Эмилия, благодарим за отзыв.
NR
Natalya Ryzhkova
Очень грамотно и ненавязчиво, получила информацию, купила чехлы. Спасибо. Уже одела свою машинку, радуюсь!!! Посоветую всем своим знакомым. Идеально сидят не съезжают.
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв.
sA
sS AD
Как всегда, все отлично 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Денис Перегудов
Спасибо за хорошие чехлы и возможность покупать не только комплект, но и отдельные элементы) а также за доброжелательное отношение) Рекомендую вашу компанию!
10 августа 2024, официальный ответ
Елена Ш.
Помогли с выбором, посотоветовали какие лучше взять чехлы при наличии детей. Несколько раз обращалась с вопросами по вотсап, всегда был получен ответ. Спасибо за терпение!
8 августа 2024, официальный ответ
Василий Лазарев
Отличный магазин. Помогли с выбором. Материалы хорошие, цены адекватные, вежливый сотрудник.
1 августа 2024, официальный ответ
Александр Строитель
Чехлы хорошего качества, встали чётко. Устанавливал сам. Спасибо
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку
Д S
Замечательно подошли авточехлы на гранту, всё по размеру, красиво и аккуратно. Если возникнет необходимость, приеду за покупками в это место)))
12 июля 2024, официальный ответ
ВА
Вячеслав Архипов
Спасибо продавцу за хорошую консультацию
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Отличные чехлы, спасибо продавцу за подробную консультацию
22 мая 2024, официальный ответ
ГА
Григорий Алексеевич
Лучшие чехлы, качество на высшем уровне и садятся идеально на машину. Коллеги, у которых вообще нет чехлов, теперь задумались об установки!
29 февраля 2024, официальный ответ
София Сафронова
Покупали здесь чехлы автопилот Очень достойное качество Продавец большой профессионал своего дела, подробно все рассказал что и как должно быть если делать хорошо
29 ноября 2023, официальный ответ
София, спасибо за покупку.
Дина Потапова
Очень подробно консультируют, приобрела комплект чехлов на хендай Крета , мастер по их рекомендации установил 🙌🏻
26 ноября 2023, официальный ответ
Дина, благодарим за отзыв.
Wings Nsk
Очень понравился магазин! Обратился сюда и не пожалел. Сразу видно люди профессионалы своего дела. Спасибо Александру за подробную консультацию и решение нестандартных задач( у меня правый руль и стандартный комплект мне не подходит) Качество продукции Автопилот мне тоже очень понравилось( смотрел разные ателье b&m, syntax, Orion) добротно все сделано, материал плотный и качественный А также спасибо отдельное Анатолию, за установку чехлов( сделал все очень быстро минут за 40) В общем я очень доволен что купил чехлы именно здесь! Отличный сервис парни, буду рекомендовать вас всем своим друзья
23 октября 2023, официальный ответ
Евгений Сизинцев
Выбор огромный, большое количество расцветок,советую всем. Брал на хундай крета и Киа спортэж .
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за покупки
Marina Lem
Покупала здесь чехлы на Фокус 3. Несмотря на то, что чехлы в нужном цвете пришлось ждать больше месяца — осталась довольна, это того стоило. Чехлы отличные! Очень приятные и визуально, и тактильно. Так же понравился профессионализм представителя магазина: всё подробно объяснил, показал, рассказал. Чувствуется, что человеку интересна его работа — остались приятные впечатления от обращения именно в это место. Отдельный плюс — при покупке дают контакты мастеров по установке. Мастер Анатолий установил чехлы быстро, аккуратно, с подшитием всех сидений. Рекомендую 👍🏻
10 августа 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за покупку.
Илья Фогель
Заказывал чехлы Гранты Лифтбек 2023года. Очень быстро пришли, по качеству отличные. Материал экокожа ромб - на удивление отлично дышат. Все показали, объяснили по гарантии (не думаю, что потребуется). Отдельное спасибо за установку - мастер Анатолий за час все установил с подшивкой всех сидушек! Очень доволен, всем рекомендую. Следующие чехлы буду брать здесь.
9 августа 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за покупку.
Алёна
Лучшие чехлы и магазин!!продавец ооочень подробно рассказал о чехлах,как их крепить,все нюансы,показал буквально каждый шовчик.надели за пару часов на Лансера. Я в восторге. Смотрятся дорого,хорошо. Сели идеально. Спасибо вам большое!!
31 июля 2023, официальный ответ
Mr. S
Классные чехлы, клиентоориентированность просто на высочайшем уровне. Большое спасибо продавцу за полнейшую информацию и помощь в выборе, а так же установщику Анатолию за установку.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку
Марина Зорина
Чехлы супер! Я очень довольна👍 теперь моя машина просто красотка! Продавец очень вежливый, всё рассказал, показал. Очень оперативно доставили. Установкой воспользовались также по их рекомендации 👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв
Артём Тирбах
Чехлы просто бомба! Очень долго искал хорошего качества и нашел именно тут Устанавливал Анатолий и он же порекомендовал «Автопилот» Чехлы сидят идеально !
21 апреля 2023, официальный ответ
Андрей
Решил купить чехлы на Тигуан…Просеял все фирмы в городе….Профессиональная и честная консультация от Александра…качественные чехлы и профессиональная установка от компании(перфекционист Анатолий👌😀).!Люди дела-все «под ключ»!Очень ответственно и по адекватным ценам!Остался очень доволен,спасибо!Рекомендую!
2 апреля 2023, официальный ответ
Евгений Жданов
Благодарю за качественные чехлы и клиентоориентированность. Продавец доходчиво все рассказал, показал. Отдельное спасибо Анатолию, установил чехлы с подшивкой как с завода прилегание супер, видно что человек знающий свою работу, все аккуратно, оперативно и уверенно сделал. Однозначно буду рекомендовать данный магазин и Анатолия. Ребят Вам процветания в бизнесе.
14 марта 2023, официальный ответ
Сергей Карловский
Прекрасный магазин, отзывчивый продавец. Доволен покупкой.
10 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв
Илья Борноволоков
Отличный магазин.приятный продавец.все расскажет и покажет)советую👍👍👍 Себе установил данные чехлы.все село отлично)качество на высоком уровне👍👍👍установку производил мастер Анатолий,мастер своего дела)окуратно и довольно быстро установил(2 часа).рекомендую!!!
31 января 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв
Stasya ASH
Отличный выбор чехлов. Даже если нет в наличии, можно заказать и привезут без доп.оплаты. Качество отличное. Спасибо!
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо за покупку.
Михаил Чудаков
Хотел заказать чехлы в интернете посмотрел и решил поехать в этот магазин и не прогадал искал на мазду атенза пришёл в магазин и продавец мне просто рассказал все плюсы и минусы их продукции и честно слушать было интересно всё пришло и село просто идеально, если хотите отличные чехлы лучше ехать в этот магазин и выбрать то что вам нужно хотя-бы есть шанс потрогать то что вы хотите взять и честно не знаю сколько они прослужат но сейчас я очень доволен
10 января 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв.
Александр А
Молодцы ребята! Отличное качество! Работают в полном понимании своего дела. Знают тонкости марок и моделей авто! А главное ставят реальные сроки.
14 ноября 2022, официальный ответ
lizzieautumnn
Заказывала здесь чехлы в подарок на День Рождения брату, качество очень достойное. По срокам также не подвели - уложились в оговоренное время.
1 ноября 2022, официальный ответ
Luis54
Чодкая контора и продавец отличный, всё рассказал, показал и переубедил в моей неправоте. Чехлы очень качественные и стильные, очень понравились.
25 августа 2022, официальный ответ
НН
Наталья Николаева
Здравствуйте! Очень хотела бы поблагодарить продавца магазина Автопилот-Новосибирск! Замечательный человек, подробно мне всё рассказал про чехлы и показал их качество. Отмечу, - качество на высоте 👍 При покупке чехлов, я спросила об установке. Мне дали визитку. Обратилась к мастеру, имя Анатолий. Позвонила, записал меня в этот же день. Всё прошло на высшем уровне! Выше всех похвал! Быстро, качественно, безупречно. Я в восторге. В общем однозначно рекомендую и магазин, и мастера. Спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв.
Sergio
Ну что.. очень большой выбор чехлов. Основной плюс это оригинальность изделий. Качество высокое. Плюс есть возможность установки. Я бы рекомендовал это сделать, так как без подшивки уже не то. Доставка в течении недели не критично, т.к. моего изделия в наличии не было. В общем и целом твёрдая пятёрка.
24 июля 2022, официальный ответ
Юра Житенко
Вот и наступил момент оставить отзыв. Долго искал чехлы на автомобиль шкода рапид голубого цвета. В интернете вариантов много, но друзья порекомендовали обратиться в Автопилот. Созвонился с менеджером и через неделю чехлы с Москвы привезли в Новосибирск. Что хочется отметить. Качество выше похвал. Чехлы встали как литые, строчка в цвет, вставка синий ромб подчеркнули салон. Ощущение будто перетянул салон:) Персонал вежливый, объяснит расскажет как правильно установить, одним словом заинтересован, сразу видно ребята работают на совесть! Всем кто в поисках чехлов рекомендую 👍
22 июля 2022, официальный ответ
М. М
Хорошее обслуживание, и информация о товаре.
20 июля 2022, официальный ответ
Сергей Гудов
В Автопилоте в мае приобрёл чехлы на Хендай Матрикс, но руки дошли поставить их только сейчас. Что хочу сказать: идеальный магазин( все с чувством, толком,расстановкой было рассказано, показано, как натягивать, как пришивать и т.д.) , идеальные чехлы, сели как влитые, всё четко по размеру, все отверстия и углы совпадают, материал очень плотный и качественный, вообщем все идеально (на полном серьезе)) Рекомендую всем!
5 июня 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв.
Екатерина Назарова
Всем добрый день! Хотела поделиться отзывом. Чехлами Cantra пользуюсь с 2017 года, невероятно довольна, за столько лет они лишь выгорели от солнца (пожалуй это единственное что с ними произошло), решила недавно их обновить. В наличии большой выбор цветов и моделей, на месте определилась с цветом. Отдельная благодарность консультанту, очень подробно все показал относительно установки, даже справилась самостоятельно, чехлы сидят как влетые! Очень всем рекомендую, исключительно положительные впечатления!
3 апреля 2022, официальный ответ
УТ
Умар Таваров
Чехлы БОМБА честно говоря 🤙🤙🤙🤙
27 февраля 2022, официальный ответ
Иван Кудосов
Отличный магазин, и хороший консультант. Рассказали, показали, дали мастера по установки. Всем рекомендую!
10 февраля 2022, официальный ответ