СибГарантЛес
Торгово-производственная компания
ООО СибГарантЛес
ЮГ
Юрий Губенко
Мы покупали необрезную доску, строили гараж. И брус полтинник. Взяли с запасом, всё таки расход здесь сложно подсчитать. Материал отличный, качеством мы довольны. Хорошо наладили работу с клиентами, связь работает постоянно. Доставили всё в полном объёме прямо на объект. По стоимости вопросов нет, мы заранее интересовались, и в других местах тоже. Здесь выгоднее.
ЗН
Зина Н
Обращались в компанию по рекомендации знакомых. Искали где купить качественный и соответствующий нашим требованиям пиломатериал. Здесь нам обеспечили хороший ассортимент, приобрели в необходимом количестве все, что требовалось для строительства. Брус и доска хорошего качества, лес чистый, светлый, никаких косяков или изъянов, по количеству все четко доставили
НЧ
Николай Черданцев
Покупка пиломатериалов у "СибГарантЛес" оставила только положительные впечатления: профессиональный подход к клиентам, широкий ассортимент продукции высокого качества и честные цены. Особенно понравилась возможность выбрать разные сорта древесины под конкретные нужды проекта — от обычных досок до дорогого клееного бруса. Рекомендую всем!!
РЛ
Роман Лисников
Мы давно работаем с этой компанией и очень довольны. Ребята крутые, все делают на высшем уровне. Заказы выполняют быстро, без задержек. Еще они всегда готовы помочь с выбором и индивидуально подходят к каждому клиенту. Обязательно посоветуем их своим знакомым и партнерам. Спасибо за отличную работу! Все просто супер. Без нареканий. Большое спасибо за все..
Артемий Александрович
Закупил у компании "СибГарантЛес" доски и брус. Оперативно выставили счёт на оплату. В качестве подтверждения оплаты я отправил платежное поручение подписанное банком. Бухгалтерия дала отмашку на отгрузку. Помогли с организацией доставки на объект. Сотрудничеством доволен. Мне нравится, что компания реализует качественные изделия и ведёт лояльную ценовую политику.
ПК
Павел Корсилов
Покупка у этой компании оставила только положительные эмоции! Заказывал крупную партию досок для строительства сарая, всё было выполнено четко по договору. Доставка заняла немного времени, но это не критично, ведь качество материалов было на высоте. Огромные спасибо ха хорошую обратную связь, цены вполне адекватные. Компанию всем рекомендую, доволен!!
СО
Сазонов Олег
Недавно приобрел пиломатериалы в компании СибГарантЛес — выбор впечатляет, здесь легко найти нужный размер и сорт древесины. Менеджеры оперативно помогли с консультацией, подробно объяснили особенности материалов и помогли подобрать оптимальный вариант для моего проекта. Заказ оформили быстро, доставка пришла точно в срок. Качество пиломатериалов отличное, без дефектов. Очень доволен сотрудничеством и планирую обращаться сюда снова!
Елена Будейская
Очень вежливый менеджер, все объяснили, посчитали, качество пиломатериала отличное, обязательно обратимся еще, рекомендую 👍🏻
Ольга Афонина
Качество отличное, ровненько всё, чётко. Менеджер вежливый, все объяснили, посчитали. Огромное спасибо 👍🏼
Маша Андреева
Купили пиломатериал для дачной беседки. Доска ровная, качественная. Цена прекрасная! Как поставим беседку дополню отзыв фото😊
НР
Натали Рузанова
Качество пиломатериалов очень порадовало. Доска была ровной, без дефектов, и соответствовала заявленному сорту. Ассортимент хороший, цены приемлемые.
Мария Сорокина
Цена =качество, остались довольны,обращались за пиломатериалом, все в срок, плюс проконсультировались по имеющимся вопросам !
Марина ...
Нужен был строй материал под строительство беседки. Заказали у ребят, всё сделали быстро, качественно, учли все замечания. Работой довольны!!! Беседка стоит глаз радует!!! Огромное спасибо!!! Всем рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!!!
Олеся Тыщенко
Ознакомились с пиломатериалом, все понравилось, довольны. Делали заказ для беседки. Выполнено в срок, без задержек. Цены приемлимые, будем обращаться, рекомендовать! Спасибо!
Антон Исаев
Отличная компания, все исполнили в сроки и самое главное качественно ! Советую всем !!!!
Алена
Обращались за пиломатериалом, все сделали в срок, отличного качества. Быстро, чётко, по делу. Рекомендуем!
Анастасия Булка
Покупала лес в прошлом году, лес- Гавн..... гнилой, кривой и заражённый. Не покупайте здесь
Евгений Иванеко
Плохо в субботу не работают, а по информации рабочий день, зря съездили