Кованые изделия
ООО Нск-ковка
Maxim Loskutov
Оперативно, качественно, профессионально. Рекомендую эту компанию. Широкий выбор изделий. Цена качество соответствуют.
Veronika Turanova
Замечательные люди делают замечательные вещи! Спасибо большое Алексею Михайловичу, с ним непосредственно был контакт, всегда на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Установка заняла 10 минут, оперативно и качественно, спасибо большое
ЛБ
Любовь Бережная
Со мной работал Алексей. Все было четко и организованно. Приехал на место, все обговорили. Он снял размеры, посоветовал как лучше сделать. Ребята приехали и установили решетку за 10 минут! Огромное спасибо ребятам. Успехов в работе и удачи в делах.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Dmitry Efremov
Обратились в компанию «НКС-ковка», требовалось изготовление и установка решеток на окна. Работу выполнили в сроки и качественно. Благодарю Алексея за его профессионализм. Компанию рекомендую.
Natalya Guseva
Отличная компания! Всем советую! Находимся в 100км от Новосибирска, нужна была установка решёток на дверь и окна, замеры и работа были сделаны оперативно и качественно!! Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Наталия за теплые слова.
SU
Sberid User
Позвонила по номеру 2925729 по рабочему вопросу. взял трубку мужчина, покрыл благим матом.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа и в какое время совершали звонок? Разберемся в данной ситуации.
ОН
Оксана Новикова
Редкий случай когда оперативность, качество и цена совпадают. Весь процесс от замера до установки занял всего два дня. Очень порадовало, что специалисты всегда были на связи, предложили выполнение с учётом наших пожеланий. Монтаж был выполнен четко, быстро, качественно. Рекомендую к сотрудничеству. Для себя оставляю в списке добросовестных исполнителей. Большое спасибо команде за работу. Удачи, процветания и новых благодарных клиентов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
Kirill German
Заказали и установили решетки на окна и лоджию. Замерщик помог подобрать цвет и форму. Всё хорошо, спасибо за работу 👍 P.S. Интересное совпадение - соседи устанавливали решетки у них же.
Спасибо большое за отзыв
Татьяна Хор
Заказывала решётки. Заказ выполнили в срок и соответствии. Монтажная бригада при установке работают быстро, все слажено. Компания всегда на связи ☎️
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Денис Коченов
От всей души рекомендую!!! Очень быстро сделали замеры и установку, посоветовали как лучше. Все надежно, аккуратно и красиво. Большое вам спасибо 👍⭐️
30 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Владимир Недобитков
Сварные решетки, на три окна с установкой "под ключ" за две недели.
4 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за приятный отклик
Megapolis #
Заказывали металлическую перегородку. Созвонились, приехали, замерили, сделали все в срок. Быстро, качественно. Учли все наши пожелания. предоставили несколько вариантов цветов на выбор, покрасили в выбранный цвет. На все вопросы были быстрые ответы. Цена не выше, чем у конкурентов. Мы довольны, перегородка супер.
Огромное спасибо за отзыв
Александра Денисова
Давно искали компанию, которая сможет поставить дверь (1300*2050 по размеру) Многие компании отказывали или говорили заоблачные цены. Здесь же адекватный ценник, 2 недели изготовления и даже не стали просить за подъем на этаж ( другие компании считают что лифт это всеравно расчетный платный подъем). Привезли дверь, поставили быстро ( за минут 30). Мы заказали неокрашенную, поэтому выглядит вот так. Но качество нормальное и свою Функцию выполняет
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и фото нашей работы.
Владимир Скала
Забежал по просьбе друга По итогу понабрал себе всякой всячины Мужской детский мир, глаза разбегаются💥
Pokhuist Boga
Отличная компания. Изготовление быстрое. Ценна доступна. Монтаж прекрасный. Очень доволен результатом.
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и вредь будем впереди планеты всей.
Maxim Yushkaytes
Обращаемся в данную компанию не первый раз. Все четко и в сроки. Цена и качество на уровне. Рекомендую!
Спасибо за отзыв
aho_gwg
Отличная работа! Оперативно приехали на замеры, обсудили все детали. К вечеру прислали просчеты. Быстро и качественно выполнили заказ. И за разумную стоимость. Большое Вам спасибо!
Благодарим за обратную связь
Yulia Filippova
Очень довольны качеством выполненной работы. Замеры решеток на окна приехали сделали в тот же день, в день заказа, саму работу выполнили в срок. Всё сделали аккуратно, надежно и красиво, как и хотели. Несомненно рекомендуем.
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, и обрратную связь
Светик
Обзвонила много фирм, которые принимают заказ, требуют предоплату 50%, договариваются на замер, а по факту о тебе даже не помнят (потеряла день в ожидании замерщика).... Какое счастье, что я нашла НСК-КОВКА!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 Ответственные, исполнительные, всегда на связи, всё вовремя было сделано, слова не расходились с делом, предоплата 10%! Качество изделия тоже на 5+!!! Благодарим за всё!!!! Вы молодцы!!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы очень старались.
Andrey Neizvestny
Оперативное и качественное исполнение работы. Обращался с заказом сейфа для оружия по своим размерам с доставкой до офиса Сделали очень быстро, хорошо и установили в срок Рекомендую, всё чётко
Sergey Zubritsky
Всем добрый день. Обращался в компанию для изготовления металической перегородки. Выполнили быстро, без задержек. Цены приемлемые.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Alexander Zyuban
Уже многие годы обращаюсь в компанию. Два раза ставил решётки на окна и в этот раз - дверь. Всегда хорошо, быстро и качественно. Прошлый раз звонил ещё кому-то, было дороже. В этот раз сразу нашел старую визитку и позвонил. Всегда доволен.
Vladimir Kutsanov
Заказывал решетки, чтобы коты не выпрыгивали:) Сделали все в срок. Цены достаточно демократичные. Качество хорошее.
Ирина Решетникова
Заказали маме решетку на лоджию,сделали все оперативно,аккуратно,оставили место что бы можно было мыть окна. Решетка красивая,аккуратная. Замеры сделали в день звонка. Отличная работа
11 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрый отзыв.
mary
Все быстро сделали. Качество на уровне, удобно что решили вопрос дистанционно , спасибо большое, будем обращаться и рекомендовать , делали решетку на лоджию и на считок в подъезд
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь!
staryj152
Рекомендую однозначно! Цены более чем приемлемые, все адекватно, быстро, меня все устроило. Ребята молодцы, благодарю за работу!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь!
Andrey Tikhobaev
Заказывал сварную калитку и решетки для дома. Всё сделали аккуратно. С клиентами работают уважительно. Рекомендую.
14 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь!
Margo
Ребят очень рекомендую эту организацию, устанавливали решетки, срок, цена и качество на высоком уровне, а уж обзвонила немало организаций, везде сроки и цена были завышены! Жаль, что скудно описала "как" и "что", я не писатель, но отличный отзыв они заслужили. Фото прикладываю.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отличный отзыв! Всегда стараемся всё делать качественно, быстро и с…
putesestvie
Ранее эта компания делала балконную решетку, но после ремонта фасада дома мой балкон весь был заляпан штукатуркой и пр. Снова обратилась в Нск-ковка - отчистили, покрасили, любо-дорого! К сожалению, не удается прикрепить фото. Огромное спасибо!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв! Ждем Вас снова!
7stdeal
В преддверии голодной зимы 2022\2023 решил поставить на дачу решетки (лазят через окно в основном на даче, не защищенное), контору выбрал - т.к. возле работы, по срокам у меня спешки не было (до снега). Мерял сам, ставил сам, забирал-возил сам, 3 шт с полимеркой самые простые. Всем доволен. С решетками появилось теплое, приятное чувство повышения уровня безопасности внутри дачи.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Nina Krivulina
Обратилась в компанию Нск-Ковка за услугой по изготовлению и установке решёток на окна для дачного дома. Заказ был выполнен в оговорённые сроки и с хорошим качеством. Для защиты решёток от атмосферного воздействия - по рекомендации руководителя компании - выбрала полимерное покрытие нужного мне цвета. В плане оплаты заказа подкупает то, что перед его выполнением берётся аванс только в 10% от общей стоимости услуг (что в настоящее время встречается нечасто). Результатом общения с руководством и сотрудниками фирмы, а также их работой осталась очень довольна.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Elena Sayman
Отличная компания! Заказала решётки на окна. Всё сделали быстро, качественно и в срок. По цене всё устроило. Спасибо!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!
Vladimir Pashkov
Необходимо было сделать 2 изделия из полосовой стали под определенные размеры и конфигурации, сделано хорошо, в срок. Рекомендую
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
jkevin
Шарашкина контора . Мусор за собой не вынесли. Не понравилось как сделали дверь. Считаю большинство положительных отзывов здесь фейковыми и заказными.
4 июля 2022, официальный ответ
Ну вот, теперь суть претензии ясна. Получается, с Ваших слов "Не понравилось как сделали дверь" и…
tokarev.kirill92
Установили красивые решетки ! Понравилось обслуживание на всех этапах! Спасибо изготовителю🌷 Установка была 10 июня, все сделали быстро, от этапа заказа и изготовления с учётом пожеланий, до установки )
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, рады стараться для Вас, спасибо большое за отличный отзыв! Обращайтесь!
grom-1983
Ребята молодцы. Необходима была дверь в кладовку в подъезд. Вызвал во второй половине дня, на следующее утро замер. В этот же день решили по комплектации и цене и через 10 дней отличный результат. Реокмендую.
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв
yuliya-elizareva
хочу сказать спасибо за хорошо проделанную работу, все выполнено в срок, качественно, быстро и не дорого!
12 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Ждем Вас снова!
adrew
И отдельное спасибо бригадиру монтажников Артему. Очень все профессионально было сделано! Приехали и все быстро организовали.
8 декабря 2021, официальный ответ
Еще раз спасибо за обратную связь , и лично от Артема Спасибо
adrew
Отличная компания. Всё четко и согласованной. Акуратно и в срок. Заказывал дверь и решетки на дачу, с установкой. Сделали, покрасили плимеркой по моему выбору, приехали и установили. Спасибо директору Алексей Миихалычу и ребятам. Однозначно рекомендую!
Anna Razumova
Сегодня устанавливали решетки ,отличное качество ,быстрый и качественный монтаж,остались очень довольны ,рекомендую !
22 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный и тёплый отзыв о нашей работе.
andrew.tolstikoff
Работой с организацией очень доволен. Сделали все четко, учтя все мои хотелки, самое главное даже раньше оговорённого срока. Работают ребята быстро, установили 6 решёток всего за час! Рад был сотрудничать, однозначно буду рекомендовать друзьям.
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Ждем Вас снова!
Юлия
Заказывали решётки на окна для частного дома. Очень довольны работой и благодарны Алексею и его команде за оперативность! Благодаря опытным советам Алексея, а также каталогу с примерами работ, быстро определились с тем, что хотелось бы поставить и уже через неделю всё было готово. Также хочется отметить обратную связь - при возникновении вопросов всё удавалось быстро обсудить. С удовольствием буду советовать знакомым.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень рады…
tfedoseeva20
Заказывали в Нск-ковка перегородку в подьезд (тамбур). Приехали быстро, все замерили, рассказали, объяснили, помогли определиться с типом решетки, цветом. Практически читали мысли, как и что мы хотим сделать)) Через неделю привезли готовые двери, чуть больше 20 минут и вот, наша мечта сбылась! Спасибо большое Алексею и всей его команде за качественную, аккуратную работу! Так держать!
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнени…
Лилия
Зачастили в наш загородный дом непрошеные гости, то бишь воры. Решили обратиться в фирму НСК-Ковка, предварительно почитав отзывы о них. Заказали решетки на окна. Выполненной работой остались очень довольны. Все было выполнено, а затем и установлено качественно и в срок. Огромная благодарность Алексею и всей его команде.
28 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв о нас и нашей работе , спасибо.
zvetok.777
Хочу поблагодарить компанию НСК Ковка за качественно выполненную работу по изготовлению металлической двери. Все было быстро и организованно. А на установке двери хочу отметить Артема все выполнено профессионально на самом высоком уровне.Благодарим тебя, Артем. И что ручку не отказался привентить.
27 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв от всей компании , и отдельно то Артёма.
tanyagusewa
Обратилась в эту компанию за установкой металлической двери в отсечке . Ребята выполнили работу в срок , качественно. Цены демократичные , у конкурентов немного выше . Рекомендую эту компанию тем , кто хочет получить в срок выполненную и качественную работу .
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за честный и развернутый отзыв! Ждем Вас снова!
Ольга Бакумова
Заказывала решётку на окно с покраской. Работой осталась очень довольна. Всё выполнено качественно и в срок.
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Веолетта Калихман
Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Алексей и его команда сработала на 5+ Процветания и благополучия Вашей компании
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем Вас снова!
Aleksey Komarov
Работа выполнена очень качественно,заказывал решетки на окна с покраской. Остался доволен как выполненной работой,так и сроками изготовления и монтажа.
6 июля 2020, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
pastuhova.svetla
Заказала решетки на окна. Сделали точно по моему рисунку. Работа выполнена очень аккуратно. Цена хорошая, доставка до Сахалина отличная. Результом довольны. Рекомендую. Спасибо.
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь!