Автодик
4.3
4.3
Валерий Полежай
В восторге
Покупал АКПП. На протяжении более 8 месяцев работает отлично, давали месяц на тестирование АКПП. Фирму советую.
1 апреля 2026, официальный ответ
Валерий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Е.
Евгений .
Отличный магазин!👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
ПЛ
Павел Ложкин
Всё отлично
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Рады были вам помочь.
Владимир Макаров
Все отлично
Дмитрий Саныч
В восторге
Запчасти что купил, в отличном состоянии. Менеджеры и кладовщики вежливые, цены демократичные
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв!
Михаил Иванов
В восторге
Бысто нашли нужную запчасть, спросил можно ли проверить, так же быстро подключили и проверили.
Марк Второй
Хорошая контора
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Evgeniy NOVOSIBIRSK
Отличная компания!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
John Noksvil
В восторге
Хорошие приветливые люди, деталь оказалась даже больше лучшем состоянии, чем я предполагал. Помогли закинуть в багажник дверь. Порядочная авторазборка, желаю им добра и процветания 🤝🏻
Дмитрий Якубенко
В восторге
Сколько обращаюсь к ним, запчасти всегда отличные! Рекомендую!
Александр Неволин
В восторге
Сегодня вернул клапан который я подобрал неверно. Сам клапан я даже не ставил. Только сравнил с тем что стоит на авто. На складе осмотре, поставили пометку в копии чека, менеджер распечатал новые бумаги и направил в кассу. Все без проблем. Со мной поступили честно, я поступил честно.
Дмитрий Менделеев
Совсем не понравилось
Покупал АКПП, с заявленным пробегом 53тк, после установки на авто, АКПП не проехала и 100км, Пинки, пробуксовки, вобщем потраченные деньги и нервы, не советую.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам отказали в обмене или возврате денежных средств за АКПП?
Владимир Перевознюк
В восторге
Купил правую переднюю фару на Nissan Sunny FB15. Фара хорошая, цена тоже. При покупке дали 30 дней на тестирование. Мне всё нравится 👍
17 апреля 2026, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Анна Шилина
В восторге
Много, чего есть. Сотрудники отзывчивые, всё объяснили, показали "косяк" на приобретаемой мной детали, который я бы сама не заметила, предупредили, что если это скажется на функционале, деталь примут назад. Но всё обошлось.
6 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
ВЕ
Владимир Ефимов
В восторге
Отличная компания! Покупал дроссельную заслонку, хорошо упаковали и отправили в Красноярск, деталь рабочая, я и машина довольны) рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 💛
ЭР
Эдуард Русначенко
В восторге
Ребята компетентные, запчасть качественная, забыл у них рюкзак с документами, вернули с улыбкой. Рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Марина
Совсем не понравилось
Работают самые не “компетентные" люди на свете Приехал без 10 минут до закрытия с другого города На что ответили что они уже переоделись И не будут доставать деталь
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Компетенция — это совокупность знаний, навыков, умений и личных качеств, которые позвол…
T
TheMastersib
Не понравилось
Скупают самый дешёвый хлам с аукционов! Лепят левые вин номера и пробеги из головы выдумывают. Указанный на запчасти вин не бьётся не по алеадо, не в джапанстат. Решил проверит его через программу - он вообще корявый, нет машины с таким вин. Нашёл в статистике проданных авто похожий по описанию авто - там пробег в три с лишним раза больше! Если они конечно с годом и цветом авто не приврали) Будьте внимательны при покупке запчастей в этой конторе, проверяйте всё тщательно!
r
rapMoHucT
Совсем не понравилось
Уточнял по телефону наличие запчасти, разговор был с девушкой сказал в нвличии, потратил 1,5часс на дорогу, по итогу выясняется, что цена другая, а потом и ещё запчасти нет. Если ваши сотрудницы не разбираются, не держите их в магазине. Так как уже в магазине, обратившись к мужчине, он сказал- нету, а женщина отвечала, что есть.. Судя по всему она не компитентна с каталого и ценами магазина.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какая запчасть вам была нужна? Желательно номер запчасти по каталогу или полный номер…
Борис Соколов
В восторге
Не первый раз покупаю запчасти. Цены хорошие, есть гарантия. Помогают с погрузкой.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, мы стараемся.
РБ
Роман Бедный
В восторге
Спасибо парням, и Руководителю данной организации.
16 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
НН
Никто Никто
Совсем не понравилось
К запчастям вопросов нет Сотрудники не компетентные
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Объясните в чём именно наши сотрудники не компетентные?
Алекс Александров
Совсем не понравилось
Купил двигатель якобы с Подтверждëнным Пробегом. 92 тыс.Было видео работающего ДВС. По итогу ДВС установили, не Заводится. Стук из Двигателя при крутящем стартере. Замер Компрессии 6 атм.Что как минимум вдвое меньше чем нужно. Двиг Был с Помойки похоже. А Ценник выше среднего был за него. А Видео красивое кино. Расчёт на то что кто-то купит с соседнего Города и не повезут обратно. По Итогу попал на 50к.за установку и демонтаж нерабочего двигателя. Плюс расходники. Прокладки и прочие сальники. За серьезной покупкой точно к ним не нужно ехать. Так как за товар не отвечает когда заявляют что он Рабочий. (Если двиг Работал компрессия бы из него не делась и стука точно бы не было.)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Пробег у двигателя 92000 км. подтвержден видео обзором перед разбором авто в Японии. Пр…
ТИМА
В восторге
Хорошая контора,по запчастям не обманывают,подбирают,показывают,частенько преобретаю запчасти.
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Приятные цены на контрактные запчасти
ВХ
Вячеслав Хабар
В субботу до 16ч работают:(
Дмитрий Похилько
В восторге
Все четко. Оплатил запчасть перед отпуском. Вернулся забрал. Нет проблем. Гарантия с момента получения на складе. Запчасть работает, я доволен
Вадим Колесников
В восторге
Отличная контора, покупал коробку, стартер, селектор и маховик, состояние коробки идеальное, заявленный пробег был 80т. км, а по факту оказался меньше, что очень приятно порадовало. Единственное не подошёл маховик, но оформили возврат быстро и без проблем. Успехов и процветая компании автодик🤝
MP
Mr Peretz
Совсем не понравилось
Продают бракованный товар, а после отказываются компенсировать понесенные убытки. Хамское отношение к потребителю. Брал не дорогостоящий оригинальный товар за 1000₽, а в итоге из-за его брака потратил 2500₽ на диагностику и замену комплектующей. Магазин отказался менять комплектующую отдельно от товара и свою вину не признает. В общем заслуженная 1*
ОС
Оксана Семенникова
В восторге
Отличная организация! Компетентные и внимательные сотрудники. Отдельное спасибо сотруднику по имени Денис за помощь!
Ильяс Мукашов
В восторге
Понравилось все ребята молодцы нашли позвали посмотрел оплатил забрал единственное небольшое неудобство даже незначительное это касса в целом все отлично без нареканий обслуживанием доволен 29.06.2024 если по сменам то смена потрясающая!!!
В восторге
Хороший магазин, хороший выбор, хорошие цены
ГИ
Гришин Иван
Совсем не понравилось
Приехал к ним в офис а он закрыт
Николай Анисимов
Все на уровне,цены приемлемы
Алексей Мартынов
Брал двигатель EJ204, прошел 1500км , все хорошо
Л
Лидия
В восторге
Приятно радуют всегда, цена -качество на высоте
Алексей
В восторге
Все отлично обращался не раз и обязательно вернусь ещё.Приемлемые цены и качество.Есть хорошая гарантия на контрактные запчасти.
Сергей К.
В восторге
Купил привод передний, состояние хорошее, контрактный. После установки станет понятно его настоящее состояние. Упаковали отлично. Менеджер и ребята со склада молодцы. Спасибо!
РевеZ Zоро
Понравилось
Без претензий,но до 5 не дотягивает
Кирилл Владимирович
В восторге
Рекомендую, отношение менеджера очень порадовало, состояние запчастей превосходит их цену
Во все Тяжкие
В восторге
Всё быстро запчасти хорошие.
Юра Куртуков
Всё отлично
НШ
Наталья Шведова
В восторге
Хорошие ребята,помогли с компрессором кондиционера)))) буду обращаться к ним еще)
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь!
Sergey Melezhik
Совсем не понравилось
Оплатил деталь на сайте, отправил курьера - дак ему сказали, что деталь выдали кому то другому! решили, забрали компрессор кондиционера. Продали компрессор, который даже внешне рядом не валялся с тем, что на фото. Ну допустим, как всегда, у альтернативно одаренных - фото может не соответствовать. Ок, ставим, плачу за работу слесарям, электрику, заправку кондера оплачиваю - не работает! предлагаю варианты не затратные для продавца и для меня - отказывают. То есть я из за их мутной схемы должен потерять сумму в 2 раза больше стоимости детали! деталь стоит 5500, за первую установку отдал 6000, сейчас еще должен отдать 6000 и опять гарантия только на саму деталь! вряд ли когда обращусь и отговорю всех, кто спрашивать будет. Благо конкуренция в Нск хорошая, можно выбрать и в более ответственных и клиентоориентированных компаниях детали! Еще и проверка работоспособности деталей у них на складе производится без присутствия клиентов!!! Где такое видано, Вам на слово что ли должны верить люди?
ОД
Олег Д
Большой выбор, грамотные специалисты
2DAY
В восторге
Масла здесь больше не живут! Куда переехали...?
ДЮ
Дмитрий Юрков
В восторге
Давно беру запчасти в этом месте,качество всегда устраивает,25 марта купил стартер на Форд-цена хорошая,я бы сказал лучшая по городу,деталь действительно контрактная,а ни как сейчас у многих.Рекомендую к сотрудничеству.
Арикусей Арикусей
Было средне
Очень стала странная компания созванивался с ними по поводу акпп, сказали есть в наличии! Посмотрел ещё раз на сайте в примечании ничего не указано. Приехал и удивился что контрактная коробка только на обмен моей старой, интересно что они делают со старой коробкой!!!!.... И я понимаю что цена была бы очень заманчивая, но она средняя по городу, в автодик поехал только из за того что с компанией дружу уже лет 15. И что касается контрактных вещей только к ним старался ездить. а теперь вот оно что
Грузовой
Совсем не понравилось
странные ребята,а именно Вячеслав.Позвонил уточнить про мкпп на грузовик,сказали есть,спросил можно ли безналом от ип,сказали пиши на почту,написал,прикрепил реквизиты,сутки прошли - тишина....Перезвонил,спросил,Вячеслав сказал проверю почту,говорю щас проверь,бросил трубку....Видимо на почтамп пошел,клиентоориентированность высшая!!
Alex Codreanu
В восторге
Парни молодцы. Купил контрактную мкпп на кантер!