Ли-лу
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Евгения
Спасибо вам за то, что делаете меня красивее и увереннее в себе! Каждый визит — это не просто процедура, а маленький праздник: приятная беседа, забота и потрясающий результат. В последний раз делала маникюр — покрытие держится идеально, а дизайн получился именно таким, как я мечтала. Теперь это моё место силы! ❤️
Анна Вок
Записалась на маникюр через авито. Посмотрела работы в профиле, все понравилось. Уточнила ваши ли это работы, мне ответили да. К самому мастеру претензий нет, она выполнила свою работу хорошо, но это не то что я ожидала. Фото ожидание и реальность прикладываю. Написала отзыв на авито, на что мне ответили что проблема в моей пластине широкой. А то что ногти не выровнены, лак почти прозрачный и мой ноготь видно. Ногти как лопаты, некоторые стали «клюющие»🙈 до этого ходила к мастеру, все было идеально, но она ушла в декрет. И это еще называется «салон». Слишком громкое название.
ИД
Ирина Дылкина
Мастер Ирина сделала отличный маникюр Очень аккуратная и качественная обработка кутикулы Красиво выпилила форму ногтя Спасибо!
ЕГ
Екатерина Горошко
Была сегодня у мастера Елизаветы ломинирова окрашивание коррекция бровей ,все классно) обстановка уютная, девушка приятная, результат меня удивил! Рекомендую данного мастера вы останетесь довольны ее работай , следующий мой поход будет татуаж+) Спасибо большое
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Оля Прокк
Маша чудесный мастер с золотыми руками! Спасибо большое за осуществление того, чего хотелось!!! 🌹
Оля. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Виктория Капцова
Была сегодня на стрижке на 2 часа.пришла первый раз.девушка очень хорошая.постригла как я хотела даже лучше вышло.жаль бейджик не разглядела как зовут.спасибо большое я очень довольна.приду ещё
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и…
P
Pelmesh
О 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
МТ
Мухаммед Толанов
Если проходите мимо, проходите мимо
ЖГ
Женя Глазова
Попала на стрижку к Надежде. Очень понравилась стрижка. Бережно относится к волосам. Спасибо Вам😉
17 марта 2024, официальный ответ
Женя! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Eugene Ponomarenko
добраться не сложно. своё дело знают. цены не кусаются.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eugene. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Денис Кротенко
Не первый раз уже туда хожу и все нравится. Работу выполняют качественно.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
U
UNKNOWN
Хамский персонал гнет маты. Больше не хожу
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста проблему, не совсем понятно ,кто и когда вам нахамил ?И кто разговаривал на матах? Может вы были не у нас?!
Юлия Самохина
Хожу сюда на маникюр к мастеру Елене. Очень приятная и веселая девушка. Очень бережно относится к рукам. Маникюр всегда получается аккуратный. В процессе можно поболтать☺️ Советую-рекомендую!!😁
9 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Андрей Нелепа
Больше всего неприятно, когда отнимают твоё время: после назначенного времени прождал 15 минут, мастер так и не освободился. Не советую связываться.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр ) Очень жаль что отняли у вас время ) В связи с очень большой загруженностью…
Анна
Была сегодня на чистке лица у Алии. Всё было очень аккуратно и стиральной. Мастер очень ответственно подходила к своей работе, всегда интересовалась самочувствием, при этом всём сделала всё очень быстро. После процедур осталась только с положительными эмоциями. Рекомендую данного специалиста☺️
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
РК
Роза Кокорина
Была у косметолога Алии на чистке лица. Процедура прошла более чем комфортна, всё понравилось. В кабинете играла музыка релакс, так что хотелось спать на протяжении всей процедуры. Спасибо, теперь только к Вам! 😘
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОФ
Олеся Филипчева
Уже на протяжении нескольких месяцев хожу к мастеру Елене! Всё держится, чистый маникюр и хорошая палитра оттенков. Цены более чем доступные🥹
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
СЮ
Светлана Юрьевна
Ужасная парикмахерская. Не советую!!! Ужасное отношение к клиентам! Теперь понятно,почему у них нет людей. Нормально не могут даже под одну насадку подстричь. Еще и за "Советы"(для них это консультация) 100р сдернули. НЕ СОВЕТУЮ!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый День Светлана , приносим свои извинения) Мастер Оксана уволена, за такое отношение к клиентам…
Natalya Atamanova
Хвалили эту парикмахерскую, пришла, вроде бы не дорого, отращивала волосы для стильной прически, мастер Ксения так навязывала свои предпочтения, когда говорила что мне с этим ходить , не Вам, все время вспоминала, что она не в своем салоне работает, а в дешевой парикмахерской. Мало того что прическа получилась ужасная, так еще и ушла с плохим ужасным настроением! Все таки еще есть мастера пальцегнутые, которые за наши деньги еще так могут ужасно стричь и портить настроение! Позор Ксении.
Екатерина AstroKate
Качественный маникюр от мастера Елены. Всё аккуратно и тщательно обработала, покрытие нужной толщины, разумная цена 👌 О других услугах не берусь судить, а на маникюр можно смело ходить)
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
T🕊
Tanya 🕊️
Добрый день. В последнее время стала замечать что сильно лезть волосы стали, связано это было скорее всего из за стресса и раньше переболела ковидом. Посоветовали обратиться к вашему косметологу Алие. Хочу сказать большое спасибо!🤗 Сделали 2 раза мезо головы, а новые волосы уже пошли в рост. Очень рада😄). А еще уменьшилась перхоть и выпадение волос. Ваша мастер Алия просто волшебница🥰
19 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Евгения Артуровна
Посетила косметолога Алию. Осталась очень довольна, мастер оценила проблему, порекомендовала сделать чистку и пилинг, и что не маловажно, никакие дополнительные услуги не навязывала как обычно это бывает🤦🏾♀️. Недавно сходила на процедуру мезо, и увидела эффект даже после процедуры, через пару дней. Лифтинг лица, кожа стала упруже гораздо, и выровнялся тон, заметно увлажнилась лицо. Эффект от процедуры на лицо. Ура 🤗.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Анна Суворова
Была на маникюре у мастера Евгении, все понравилось. Отзывчивпя и внимательная мастер, все пожелания учла. Рекомендую
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас 🤝
НБ
Нико Белик
Есть хорошие мастера, но в субботу 6 августа работал плохой мастер, постиг за 7 минут торопился, оставил обгрызки волос в общем работой не доволен, хозяйка уволь её пожалуйста, такие не должны работать в данных заведениях.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Нико! Сожалею что вы остались не довольны работой мастера . Перезапишитесь к другому мас…
OF
Olga Fomchenko
Подстригли быстро и профессионально. И цена приятная. Спасибо.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
OM
Olesy M.
Посещали салон вместе с детьми! Остались довольны все! Всё профессионально было сделано, мастер Надежда быстро нашла подход к детям! Будем посещать регулярно!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Tamara Sheyn
Даже 1-й звезды жалко!!! пришла к мастеру на маникюр, на соседнем кресле мастер Елена делала педикюр без пылесоса от пыли(то что летит от ног). На просьбу включить пылесос, который кстати был и работал, Елена проигнорировала просьбу, на повторную просьбу и замечание хамила, пришлось дышать всей этой «прелестью»! В салоне пыль и грязь! Больше туда ни ногой!
DM
Dmitry Morozov
Хорошо постригают ,периодически захожу. Не дорого и красиво.
19 июля 2022, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Бабак
Выражаю огромную благодарность мастеру Надежде, за профессиональный подход и любовь к своему делу. Быстро, качественно, современно. Помещение чистое, оборудование чистое, персонал вежливый. Рекомендую данную парикмахерскую как одну из лучших в этом районе!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Эльвира
Сегодня невероятно повезло, удалось записаться день в день на стрижку и окрашивание дочке. Мастер Надежда, могу ошибаться, оправдала ожидания ребенка. Восторг и радость от обновления образа☺ Благодарим, думаю придём не раз😉
30 мая 2022, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Огромное спасибо, что оценили !!! Очень приятно, рады будем видеть вас снова!
Роман Изеланов
Вчера стригся в этой парикмахерской. Мастер Вера Геннадьевна знаток своего дела, профессионал. Остался очень доволен, всем советую!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , Роман ! Очень рады что вы остались довольны !
Александр Акулов
Остался очень доволен, приятная девушка, советую
17 января 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Кристина Воротынская
Несколько лет назад наращивала ногти в этом салоне. Нарастили не аккуратно, через неделю ногти отвалились. Я связалась с мастером и попросила нарастить мне еще раз за бесплатно, мастер согласилась, за это звездочка. Новые ногти отвалились так же быстро, в третий раз мне наращивать не стали.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день Кристина , у нас поменялось руководство и приняты мастера с очень хорошим стажем )будем…
Мария Стручкова
Все было бы хорошо,но сегодня была на мелирование и тонирование за 4500рб.(волосы короткие)осветлили вчера же купленную кофту за 2500рб. Что делать?
altunina_2002
Пришла на окрашевание(колорирование)результат супер,цена приятно удивила,очень опытный мастер(Марина),рекомендую,я теперь только сюда
Khurshida Magamedova
Пришла на тонирование , дома обнаружила, что кофта выцвела, поверх надела верхнюю одежду, поэтому не заметила, деньги отказываются возвращать.
ТА
Татьяна А
Пишу как самый привередливый клиент. Побывала в разных парикмахерских, у разных мастеров и всегда оставалась чем-то не давольна. Несколько недель назад посетила эту парикмахерскую мастера Марина. Стрижка сложная - Асимметричная, каре боб, со своими заморочками. Хочу сказать что в целом осталось давольна, сделала фото после промывки головы дома, чтоб в следующем посещение объяснить что я хотела бы доработать. Прошло несколько недель и как бы я не укладывала волосы, остаюсь давольна, после посещения других мастеров при каждом укладывании волос брала ножницы и правила сама... Ещё хочу добавить, пока меня стригли, в зеркало наблюдала за работой мужского мастера - все выполненные стрижки были идеальный.
Khurshida Raimzhanova
Была постоянным клиентом этого салона, до сегодняшнего дня. Пришла на стрижку и тонирование, изначально сумма была 3500 за тонирование+700 за стрижку, в конце добавилось ещё 1000 и у меня постоянно выпытывали эти деньги, хотя процедура ещё не закончена была. Стрижка такая, будто стригли меня не в салоне, а в деревне. Отношение персонала к гостям оставляет желать лучшего, постоянно хвалить себя, говорить о том как дёшево мне все делают, волосы не ногти, чтобы быстро отрастали, ожидание и реальность вообще не сходятся, жалко волосы, которые как у бабушки стали и деньги, всё-таки 5300 не маленькая сумма
Екатерина Панова
Ужасный мастер Анастасия испортила ногти так и не доделав их до конца (пришёл новый клиент, попросили покинуть место), после этого мастера сильно болят ногти(красные и тонкие), все в бугорках, снимает покрытие вместе с вашими ногтями (на просьбы прекратить не реагирует), работает без перчаток и в грязи, при просьбе доделать или вернуть деньги начинает на вас орать и кидаться, вытолкать клиента из салона для них норма. Не рекомендую салон, вышла с дикой болью в ногтях, в слезах, с испорченным настроением и в синяках Теперь придётся лечить ногти(
Наталья
Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой отзыв, чтобы люди знали что от данного «салона» можно ожидать... Записалась на маникюр с покрытием гель лака, заранее (за неделю!), на конкретное число и время 17:00. Прийдя в назначенный день, меня встретили фразой «Здравствуйте, вы пришли рано» (время было 16:54). Конечно, я подожду назначенного времени. Сижу, жду. Время идёт... В 17:10 администратор (она же парикмахер) подошла к мастеру маникюра Анастасии и сообщила , что я пришла и сижу. Ей, судя по всему было всё равно. В 17:25 я обратилась к администратору, с вопросом «сколько мне ещё ждать?», женщина НЕРВНО мне ответила: «я не в курсе, обратитесь к мастеру». Я подошла к мастеру, она по-хамски ответила, что скоро закончит, и сможет меня принять. При этом лицо сделала таким, как-будто я к ней домой пришла и требует что-то.... Для чего вы тогда ЗАПИСЫВАЕТЕ клиентов по времени? Что за хамское отношение? Просто ужас!!! Никогда в жизни больше не пойду в это ужасное место. И другим не советую. Люди записываются, заранее, рассчитывая свое время. А тут такое отношение. Клиентоориентированность полностью отсутствует!!!! ТАКИМ МАСТЕРАМ НЕ МЕСТО В ТАКОЙ ОТРАСЛИ.
Natalya Ivanova
Я записывалась к мастеру Марине на биохимию,кудри получились великолепные,мне очень понравилась работа мастера.Сотрудники относятся к клиентам на высоком уровне,все приветливые.Спасибо за мой красивый образ,поднятую самооценку.Теперь я ваш постоянный клиент.
Anna Ostanina
Была на стрижке с укладкой у мастера Марины. Стрижка была сложная, с ассиметрией все было выполнено хорошо и качественно. Я осталась довольна обслуживанием и результатом. Теперь я ваш постоянный клиент!
Екатерина М
Всем советуем данный салон красоты. Ходим с мамой 5 лет. Всегда очень индивидуальный подход, мастер Марина посоветует как лучше и быть краше и сделает все на высшем уровне ! Желаем процветания и побольше клиентов!)
Катюшка Стальмакова
Парикмахерская отвратительная, вместе с волосами лишилась и бровей. Очень печально. Прежде чем ровнять челку машинкой для стрижки волос, необходимо либо специальный пластиковый ободок для защиты лица, либо хотя бы полотенце. Пришла домой и ужаснулась... Мало того, что подстригли как попало, так ещё и бровей лешили. Мастер был не в адеквате явно, исходил запах перегара.
Svetlana Smirnova
Совсем недавно попала в салон - парикмахерскую Ли Лу и очень осталась довольна. Замечательный мастер своего дела Марина Фёдоровна сделала из меня конфетку. А какое чуткое отношение к каждому клиенту и профессионализм своего дела. Ещё хотелось бы очень отметить мужского мастера Александра, он подстриг моего мужа так, как никогда его не стригли за всю его жизнь. Отличный результат! Хотя казалось бы мужская стрижка... Огромная благодарность мастерам с Золотыми руками!!! Теперь вы приобрели двух постоянных клиентов. Ещё раз огромная благодарность! Всем буду вас рекомендовать.
Nikita Khozeev
Отличная парикмахерская, лучший мастер, отлично стрижет, цена на услуги очень радует, есть парковка для автомобиля.
Anna Kulish
Регулярно делаю маникюр и педикюр у мастера Анастасии. Всегда радует качественно выполненная работа. У Насти золотые руки, очень внимательный мастер. Всегда поможет и подскажет с выбором дизайна. Большая палитра лаков. Опытная и душевная приятная девушка, с ней просто отдыхаешь и уходишь в отличном настроении полной позитива🤩
Nina Orlova
Сделала в салоне маникюр, очень понравилось, красиво и работа была аккуратной. Приемлемые цены. Приду вновь. Рекомендую!
prof-81_1981
Добрый день! А мне эту парикмахерскую посоветовала моя подруга, вот уже почти три года хожу к мастеру Марине. Раньше рядом находились, теперь приходиться немного проехать. Но я даже не хочу искать мастера рядом. Меня всегда всё устраивает....и стрижка и мелирование! Все мы разные, под каждого не подстроишься...Но, Марина очень старается. Она настолько "с душой" выполняет свою работу, более скрупулёзного мастера я ещё не встречала! Очень легко идёт на контакт) Рекомендую всем! Я всегда ухожу очень довольна результатом. Кстати, цены тоже здесь радуют! Рядом находится остановка общественного транспорта. Марина! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Уж сколько Вам приходится "ворожить" над нашими головушками, без отдыха! С уважением, Елена!)
Софа
Хотела бы порекомендовать салон. Приходила к мастеру Марине на стрижку и окрашивание - прорабатывали седину. Всё очень понравилось, мастер вежливая и сделала все, как я хотела. Цены отличные. Нареканий нет.