Глобика
Международное агентство переводов и рекламы
Помогаем людям и бизнесу переводить 46 языков мира с экономией до 70%
Рассчитать стоимость
ЮФ
Юрий Фролов
Очень хорошо, рекомендую
ЛС
Людмила Слажнева
Обратилась в агентство,ориентируясь на прекрасные отзывы, и не пожалела. Необходим был перевод документов для студенческой визы во Францию. Сроки поджимали и мне пошли навстречу, сделали всё быстро и качественно. Алексей учёл все рекомендации и пожелания, дал несколько дельных советов по правильному оформлению перевода. Франкоговорящий зять дал высокую оценку переводу))
MM
Maria Matsko
Профессионалы Globica помогли мне с переводом медицинской документации при релокации: в самые сжатые сроки перевели на английский и болгарский и нотариально заверили эпикризы, необходимые для легального провоза медикаментов через таможни и границы государств, для местных врачей, у которых я буду наблюдаться. Очень рада, что доверила Globica очень важный для меня вопрос. Рекомендую и буду обращаться снова! Спасибо!
Евгений Симонов
Отличная компания. Быстро и качественно делают переводы. Спасибо Алексею. Очень внимательный и аккуратный сотрудник.
Переводили документы с казахского на русский язык, отметила высокий профессионализм! Алексей очень подробно и с терпением объяснял мне что к чему с этими переводами и предлагал несколько вариантов как можно поступить (был сложный случай, 1 справка, которая нужна была в три места одновременно в оригинале) Обратимся к вам еще много много раз! Спасибо!
Камилла
Обращалась в бюро в очередной раз для повторного перевода документов, а также перевода медицинских справок и заключений, необходимых для переезда. Меня порадовали очень быстрой работой, так как в связи с отъездом в другой город, мне требовалось сделать все как можно быстрее. Отдельное спасибо Алексею, в очередной раз замечательно выполнил свою работу, все было сделано быстро и правильно! И снова спасли с двуязычным заверением, в общем я очень довольна! Однозначно обращайтесь в Глобику за быстрым и качественным переводом)
1 февраля 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо Вам за теплые слова - нам правда очень приятно. Вот ради таких моментов и работаем…
Eldar Mavlyutov
Переводил с узбекского на русский с заверением. Сделали быстро и асё в одном окне. Я доволен, спасибо
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады помочь, обращайтесь, если будут еще задачи.
Камилла
Обращалась в бюро за помощью в переводе документов для подачи в зарубежный университет. Очень вежливые, компетентные сотрудники (отдельное спасибо Алексею и Надежде), быстро отвечают на интересующие вопросы, предлагают различные варианты решений, сам перевод делается тоже в краткие сроки. У меня еще был немного непопулярный запрос, а именно двуязычное заверение перевода, которое в большинстве организаций просто не делается, но в Глобике меня поняли сразу и предложили свой вариант оформления, который мне полностью подошел и даже прошел все этапы проверки документов! Я поступила в желаемый вуз, все мои переводы и заверения приняли, я безумно благодарна вашему бюро!!! Однозначно буду обращаться сюда в будущем и рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу, успехов и процветания Глобике💓 💫
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, особенно приятно, так как мы помним историю и сложности с этим двуязычным заверением. Но са…
Галина С
Всегда на высоком уровне подготовлены документы.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Алярбек Батыров
Отдельно хочу поблагодарить Алексею, фотографии паспорта отправил чтобы сделать заверение перевод паспорта. Через 2 часа уже было готова,все чётко и без ошибок, спасибо за оперативную работу 🤝 🙏
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите еще - будем рады помочь.
ИШ
Ирина Ш
С первого звонка я поняла, что приду за переводом именно сюда. До этой компании я обзвонила 14 подобных и мягко говоря мне неохотно пытались что то объяснить, а половину отказывали в диалоге. Тут со мной поговорили все объяснили я сама не особо понимала, что мне нужно. Выслали предварительный расчет и через месяц я к ним обратилась с полным комплектом документов. Все сделали под ключ и еще раз объяснили, как все делается. До этого я даже понятия не имела что такое апостиль. Каждое малейшее уточнение меня спрашивали и даже о стадии готовности документов ставили в известность, чему я была удивлена. Все сроки были соблюдены. И даже каждую расценку объяснили. Такого шикарного обращения с клиентом я давно не видела, каждый раз я была в шоке и промелькнула мысль «а что так можно было» Если обращаться за переводом, то только сюда. Желаю роста вашей компании и много клиентов с таким сервисом нет мысли обратиться в другое место!
DF
Darya Fomicheva
Обращалась в компанию Глобика летом 2024, нужен был перевод с русского на немецкий язык и нотариальное заверение 3х документов для поступления в Германию. Мне все показали, рассказали, в краткие сроки сделали всю работу, всегда были на связи. В университеты переводы успешно приняли. Очень благодарна агентству, в городе больше нигде нет такого сервиса и качества. Особенно хочу отметить работу Алексея, очень отзывчивый и позитивный человек! Буду обращаться, если понадобятся другие переводы. Глобике желаю процветания!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова. Мы всегда переживаем за наших клиентов и стараемся выполнить работу н…
А.
Автор ...
Спасибо, что вошли в положение и помогли с моим «мне надо было вчера ещё отправить» 🥹 Из-за наших любимых госуслуг потеряла 5 дней, боялась, что и с переводом на Английский тоже будет минус неделя, не успею подать документы в университет Кореи и всё зря. Но сделали всё очень быстро, спасибо огромное
16 декабря 2024, официальный ответ
Отлично, что все получилось. Удачной учебы Вам - и будем рады помочь еще, если потребуется.
Александр Евсюков
Обратился недавно в компанию Глобика, очень повезло найти именно их) Девчата и встретили пока парковался, и документы взяли, т.к. нужно было срочно все быстро сделали и заверили документы, Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Приезжайте еще - всегда поможем.
Владимир Корниенко
Хорошо и быстро переводят документы, без ошибок. Рекомендую👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что все отлично! Спасибо, что нашли время на отзыв.
yuliy76
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы Глобика! Оформляем сыну студенческую визу, пришлось много документов переводить на английский язык и нотариально заверять. Как хорошо, что есть такая организация. Принесли пакет документов, не единожды, быстро всё оформили, взяли документы и в короткие сроки всё сделали. Алексей и Надежда, очень грамотные, доброжелательные, компетентные сотрудники, всегда готовы пойти на встречу и помочь!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень радуемся за наших клиентов, когда все получается. И действител…
СГ
Сергей Горбунов
Всё отлично!
Спасибо!
Юлия Юлия
Оказанной услугой осталась очень довольна Все быстро и по делу ! Сделали в установленный срок перевод и заверили Рекомендую !
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда их читаем и искренне радуемся.
Anastasia Mia
Прекрасная компания! Больше спасибо за оперативный перевод дипломов! Очень порадовали цены, сделали все качественно и точно в срок👍 Планирую обратиться ещё раз, а также обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и рекомендации - всегда мы рады помочь.
Nikolay Tkachenko
Обратился в эту компанию по переводу документов. очень важные. сотрудник ответил на все мои вопросы грамотно и понятно предложил актуальную цену. Всё грамотно и чётко а главное что всё в одном месте перевод и заверения. Всё в срок как и обговаривали. Рекомендую эту компанию.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай. Будем рады помочь Вам еще раз, если понадобится.
vasho82
Обращаюсь в данную компанию более 10 лет за переводами документов. Переводы всегда выполняется в кратчайшие сроки, а также заверяются натариусом, в том числе подтверждаются апостилем. Рекомендую данную компанию, проблем с признанием документов никогда не было!
26 апреля 2024, официальный ответ
Вот это да! Спасибо за столько длительное доверие - это уже больше похоже на настоящую дружбу. Всегд…
fine_china
Воспользовалась услугами агентства для перевода всех необходимых документов для переезда в другую страну. Очень волновалась, так как документов было несколько, а вопросов было еще больше. Но все опасения оказались напрасны - хочется отметить профессионализм, быстроту выполнения работы и хорошее отношение к клиентам. Изначально выбрала это место по отзывам и не ошиблась 🥳
26 апреля 2024, официальный ответ
Мы действительно стараемся ответить на все вопросы, чтобы волнений осталось меньше - прекрасно Вас п…
Ver Ver
Делала документы для руководителя. из плюсов: - все спокойно делается удаленно, нужно просто отправить документы, оплатить и дождаться результата. - если есть какие-то уточнения и моменты, связываются моментально, все досконально объясняют. - сразу же берут на себя весь процесс нотариальных заверений. - очень отзывчиво относятся ко всем просьбам. По итогу весь процесс выглядел так: я отправила документы, получила смету, получила/подписала договор, получила/отплатила счет, подождала несколько дней, получила звонок о готовности, получила сканы документов, пришла забрала документы. Максимум взаимодействия, минимум суеты. Отдельное спасибо Алексею, что сопроводил этот процесс!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв - мы рады, что смогли Вам помочь в лучшем виде. Обращайт…
Ирина
Глобика - находка, спасательный круг для тех, кому нужен не просто качественный перевод, без сомнений в профессионализме, но еще и оперативность. Мне нужен был именно такой перевод весьма объемного, творческого материала, не документа, где все понятно и отработано уже по схеме. Авторский текст требует особой щепетильности, мастерства переводчика, личного писательского таланта, а не просто бездумного перевода. Можно было справиться с этой работой и самостоятельно. Но мы доверились профессионалам, которые очень сэкономили наше время, сработав с космической скоростью и вручив перевод буквально через два дня с момента обращения. Еще один в хорошем смысле потрясший меня момент - цены. Я не переводчик, но, будучи действующим преподавателем двух иностранных языков и зная ценовую политику этого рынка, рассчитывала на сумму, на десятки процентов большую, чем озвучили здесь даже без скидки, которую они любезно предоставили. То, что я просто благодарна ребятам из «Глобика» - это тысячная часть моей признательности!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Особенно приятнее получить благодарность от человека, понимающего специфику…
Ева Михалевская
Перевожу документы только здесь. Хорошие, вежливые переводчики. Всё объяснят, за что, почему, где
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие - будем рады помочь Вам вновь.
Ирина Непарадный Новосибирск
Делала перевод и нотариальное заверение большого пакета документов. Оказалось у разных нотариусов разные тарифы и ребята честно вернули сэкономленные деньги. Помогали с возникающими сложностями при заверении у нотариусов. В целом всем довольна, спасибо. Скоро приду ещё :) И вот спустя время вновь обратилась в Глобику. И всё было очень срочно, улетать завтра. Алексей, директор по продажам, выручил и доставил документы до дома. Спасибо! Подход не только профессиональный и деловой, но и по-человечески дружеский.
Jangchen
Спасибо Глобика за хороший сервис! Заказывала перевод согласия на выезд ребенка за границу. Со мной работал менеджер Михаил. Глобику нашла через дубль гис. Вначале консультировалась по телефону дважды, и мне сразу понравилось, как мне отвечали на вопросы. Когда я сдала документ, мне сказали, что он будет готов к обеду следующего дня. Однако ближе к вечеру у меня случился форс-мажор, и я попросила отдать документ утром, но вся сложность в том, что ещё нотариус должен заверить этот документ. Вечером меня консультировала директор и сказала, чтобы я не волновалась, она передаст информацию менеджеру. Утром Михаил раньше, чем начался рабочий день, вышел на связь и заверил меня, чтобы я приезжала к 9 утра. Они всегда были на связи, и я совершенно забыла про волнение, хотя оно было, так как мне срочно надо было отправлять документы в Москву. Я была уверена, что всё будет хорошо, потому что сотрудники Глобика выполнили свою работу на 200%. Спасибо Вам большое! Отдельное спасибо Михаилу! Мне понравилось сотрудничество с Вами за оперативность, точность, внимательность, хороший прайс и доброжелательность. Думаю, что буду обращаться снова и буду советовать друзьям и знакомым. Желаю успехов!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Мы всегда стараемся его оправдать.
Sergey Shkurupiy
Настоящие профи.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно.
Елизавета Кафтан
Всё супер!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!
Джессика Кокс
Делала перевод инвойса для постановки на учет автомобиля , все четко и быстро ! Рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв - всегда рады помочь.
Мария Фетисова
Отличное агенство переводов! Обращалась к ним множество раз для подготовки документов для получения виз ещё будучи в Новосибирске и уже после переезда (онлайн). Со мной работал/работает сотрудник Илья. Быстро отвечает на сообщения и выполняет работу, очень коммуникабельный и приятный парень. В общем, пятёрка, конечно 🖤 P.S. Парковка возле здания - ужас, конечно, но это не к компании вопрос 😅
26 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за длительное доверие и отзыв. Илья больше у нас не работает - но всем менеджерам мы…
Евгения Медведева
Отличное место, быстрый перевод всех документов которых требовалось, еще сделали скидку ,сама стоимость адекватная, ребята молодцы 👍👍
Анастасия Подковырина
Делала не однократно перевод паспорта, мне сделали скидку на повторный перевод и работу выполнили очень быстро, очень довольна)
lida.gruneva2015
От души хочу поблагодарить агентство переводов Глобика за отличную работу. Необходим был нотариально заверенный перевод документов на польский язык. Оперативно, профессионально, надежно. Осталось очень хорошее впечатление. Советую, кому требуются переводчики, обращаться в Глобику.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыва. Будем рады помочь, если необходимо.
o.n.zverev
Хочу поблагодарить агенство переводов Глобика. Обращались в это агенство несколько раз, нужно было сделать нотариально заверенный перевод документов для обучения в университете Китая, всегда выполняли в короткие сроки и цены ниже, чем у других агенств в городе. Теперь всем рекомендую обращаться только в агенство переводов Глобика. Спасибо!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
ЮМ
Юлия Миловацкая
Здравствуйте! Обратилась за переводом документов на немецкий для подачи их в консульство Германии, понравились цены, общение, оперативность и внимательность) Документы пока не сдавала,но в агентстве сказали без проблем если что-то надо исправить или доперевести, или заверить нотариально пожалуйста! Спасибо за такое отношение и НЕпотребительское отношение!
eugeniaember
Я заказывала нотариально заверенные переводы с русского на немецкий язык для отправки в BVA (Германия), поздние переселенцы. Документов было много, некоторые из них очень старые, но Сергей Зенков отлично справился с переводом - к срокам и качеству претензий нет. Всегда есть возможность что-то уточнить, спросить (а я спрашивала МНОГО))))), никогда без обратной связи не останетесь. Также приятно удивила цена, я спрашивала в других агенствах, в среднем, за счет скидки поздним переселенцам мой перевод обошелся на 20-30% дешевле в Глобике нежели если б я обратилась в другое агентство. Скоро второй этап.... переводы дипломов и других документов. Ни тени сомнения, что я обращусь в это агентство снова. Спасибо от души!
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку - мы искренне стараемся делать нашу работу хорошо, а Сергей действител…
Benjamin Selder
Спасибо огромное ребятам из «Глобика»! Профессиональная и проактивная команда!!! Рекомендую всем и буду продолжать обращаться за услугами этого агенства!!!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся держать марку и делать свою работу с душой. Всегда Вам рады, прих…
Юлия Шишковская
Быстро, профессионально, недорого. В выборе переводчика и вообще любого подрядчика важны скорость его реакции на запрос, уверенность в его профессионализме и цена. У меня были варианты к кому обратиться, были хорошие рекомендации и бюджет, но совершенно не было времени. Задача - срочно подготовить презентацию для зарубежных партнеров. Из всех, кому я отправила запрос Наталья и Александр отреагировали почти мгновенно. Посчитали стоимость ориентируясь на похожую презентацию, предупредили своего переводчика и ждали мой контент. Уложились в жесткий дедлайн. И вообще молодцы. Радуюсь. Рекомендую.
28 августа 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова. Мы всегда рады помочь, и стараемся сделать всё максимально возможное…
Kanarejkina
Здравствуйте! Начну с того, что документы необходимо было подготовить на немецком для Швейцарии. А так как эта страна придирается даже к запятым, то выбор фирмы был основательным и с дотошной проверкой отзывов о работе. Компанию нашла через отзывы, поэтому считаю, что оставить свои впечатления о взаимодействии обязана. Надеюсь это будет полезно. Плюсы: + настоящие ребята, которые никого из себя не строят + все вопросы с их стороны были по делу + скорость выполнения работы Минусы: - нотариус, с которым взаимодействуют ребята работает до 13:00 Сдача документов прошла без какой-либо оказии. В данный момент жду рассмотрения данных документов уже непосредственно миграционной службы в Швейцарии. Отзыв постараюсь обновить, когда появятся результаты. Соответственно будет наглядно видно качественность работы. Благодарю компанию Globica и непосредственно специалиста Сергея
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за такой обстоятельный отзыв. Мы рады, что из множества новосибирских компаний Вы выбрали на…
Shakhnoza Akhmedzhanova
Обращалась за переводом документов на визу. Все сделали качественно, в сроки, демократичные цены и общение на высоком уровне! Возникла маленькая накладка, но очень быстро все решилось. Всем советую :)
10 июня 2020, официальный ответ
Шахноза, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас еще. Если возникнет необходимость, о…
КС
Константин Савиных
Заказывал перевод документов. Выполнили быстро и очень профессионально. Спасибо!
vidgi_venera
У меня был не простой случай. Я находилась в Москве и мне нужно было взять Справку о не состоянии в браке в Новосибирске. Оформила на папу доверенность, он взял справку в Архиве ЗАГС и передал менеджеру Михаилу. Все было сделано оперативно, качественно и не дорого. Перевод, заверения и апостиль на перевод. Далее отправлено мне по почте. Все это время были на связи, отвечал на все мои даже глупые вопросы. Все супер! Очень довольна и благодарна Михаилу. Спасибо! Безоговорочно рекомендую!
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда стараемся выполнить свою работу на "5+". И рады, что удалось Вам…
Дарина Смайл
Делала нотариально заверенные копии и переводы документов для поступления в университет. Очень понравилась работа всех сотрудников агентства, качественно перевели и в срок. Даже несмотря на то, что на следующий день я донесла документ значительно объемнее, всех предыдущих, сроки не сместили и к обеду назначенного дня все было готово. В Минюсте документы сразу приняли без лишних вопросов, следовательно перевод и оформление было сделано в соответствии со стандартами. Что касается сроков выполнения работ, то мои 5 документов перевели за 3 дня, не считая дня сдачи. В процессе выполнения работы, поддерживали связь по WhatsApp и прислали на проверку сканы переводов на почту. По ценнику сказать что-то сложно, т.к. сравнивать не с чем, однако было приятно получить скидку на услуги агентства 10%. Единственный момент, который меня смутил - это плата за проставление апостиля агентству, при чем за каждый документ. Но, если у вас нет возможности посетить Минюст или МВД, режим работы которых весьма неудобен, то есть смысл доплаты. Т.к. я могла посетить гос. органы сама, то выбрала этот вариант и благодарна, что сотрудники подсказали куда именно мне надо обратиться. В целом, работой сотрудников агентства я более, чем довольна и советую обращаться именно в компанию Глобика, если вам нужны качественные переводы документов в кратчайшие сроки.
12 апреля 2020, официальный ответ
Дарина, спасибо за очень подробный отзыв и отличную оценку. Мы рады, что смогли Вам помочь. Надеемся…
S_L
Услугами данного агентства пользовались уже два раза (перевод на немецкий язык), остались абсолютно довольны: -перевод был выполнен оба раза в сжатые сроки; -менеджеры (с нами конкретно работал Михаил) работают очень профессионально: точная оценка сроков готовности, советы по процессу оформления документов в гос. органах, готовность к кооперации (просили помочь также с отправкой документов через курьера), и т.д.; -все переведенные и заверенные документы были приняты в Германии без нареканий. Агентство однозначно рекомендую.
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв - позитивные слова нас очень вдохновляют! Мы рады, что всё получилось с…
Effy
Делали перевод на чешский язык. Работу выполнили быстро, качественно и по приемлемой цене. Будем обращаться еще 😊
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся :) Такая обратная связь нас вдохновляет работать еще лучше.
Артем Л.
Обращался в это агентство со срочным нотариально заверенным переводом с японского языка. Выяснилось, что в Новосибирске не так много бюро переводов могут сделать именно заверенный перевод с яп. языка. Прежде всего, отмечу терпеливость, адекватность и коммуникабельность менеджеров, которые постоянно держат в курсе дела, внимательны к деталям и обсудят всё до нужных мелочей. Сам перевод сделали быстро (за пару дней) и качественно. Расценки при этом едва ли не самые демократичные в Новосибирске. Рекомендую всем, да и сам еще не раз буду обращаться к ним.
1 октября 2019, официальный ответ
Артем, спасибо большое за подробный отзыв. Обязательно передам добрые слова менеджерам, им будет при…
Елизавета Приходько
Очень рада что нашла этих специалистов! После нескольких разочарований от работы других переводчиков. В глобике Выполнили работу в максимально короткий срок и не дорого. Огромное спасибо ребятам за вежливое и приятное общение. Были допущены небольшие ошибки, но их сразу же выявили и устранили. В общем, молодцы, пять звёзд!
Арсений Головин
Замечательное место, рады ,что нашли настоящих специалистов.Цена приемлемая, качество и скорость выполненной работы, очень порадовало. Сталкивались с переводами часто с другими компаниями ,очень разочарованы отношением к работе за завышенную цену. Если вам необходим перевод нотариально заверенный - обращайтесь в Глобика
Михаил С
Переводят качественно и в срок, можно заверить нотариально. Хорошее место для перевода документов, в том числе и для поступления в заграничный вуз