Ремонт одежды
Марина О74 отзыва
Наргиса Каримова8 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиса, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир .33 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!Мы очень рады,что вы остались довольны нашими услугами.
NP
Nina Pak459 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку !
ЛЛ
Лена Лена22 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьёзно,и ваше мнение поможет нам стать лучше.
Екатерина Ботороева6 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады,что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв !