Бурлинка
Кафе-гриль
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Irina Kuznetsova
В восторге
Спасибо за вкуснятину ! У вас вкусно, как в лучшем ресторане! Сегодня были завершающими клиентами, благодарю за внимание, что помните, что очень мне нравится Ваш белый хлеб, подарили оставшуюся булку хлеба. Хлеб здесь всегда свежайший, с корочкой, как в детстве ! Мясо просто волшебное.
ИГ
Иван Г.
В восторге
Был первый раз по совету знакомого, очень вкусное сочное мясо на углях. Понравилось, внёс в свой список мест для посещения👍
Оплата Т-Банк
Павел Сорока
В восторге
Дочка мимо проехать не может, пока бёдрышко не скушает! Спасибо девочкам за гостеприимство, поварам за горячий уголь!
Кошечка Твоя
В восторге
Гость вашего города . данное заведение мне посоветовали . вчера брали ростбиф и бедра курицы. Нам очень понравилось. Спасибо за вкусное мясо, очень достойно.👍👍👍 быстрая , качественная работа. Советую. Сочно, вкусно , недорого.
Ольга Кунгурова
В восторге
Очень вкусное мясо на гриле. Наилучшие рекомендации! Успехов компании и сотрудникам кафе -гриль Бурлинка
Евгений Путинцев
Понравилось
Заказал свиную шею антрекот, стейк и баранину на косточки, правда ели дома, всем понравилось что-то одно, хотя бывает когда нравится всё и всем, в общем на вкус и цвет. Ценник средний. Как место посидеть в компании вообще не рассматриваю. Обслуживание вежливое, приветливое не заставили долго ждать (15 минут). Но всё-таки за мясом в проверенные места.
Олег Токарев
В восторге
Готовят очень вкусно!!! Меню большое!
Валерий Кошкарев
👍
Рамиль Д.
Всегда вкусно и быстро!
8 посещений
Валентинъ Михеевъ
В восторге
Делают вкусно, сервис на уровне. Бывает долгое ожидание, но это оправдано.
5 посещений
ИА
Игор Алексеев
В восторге
Офигенная местечко очень понравилось так вкусно и самий лучший персонал рекомендую всем 👍
ЮК
Юлия К
В восторге
Самое вкусное мясо в бурлинке. Очень любим это кафе. Хорошо, что живем рядом)
AP
Anton Prokopyev
В восторге
Стабильное качество уже много лет. Звезду Мишлена выдать не могу, но пять звёзд от Гиса с радостью.
НЛ
Наталья Ли
Ростбиф божественный
Леонид
В восторге
Отличное кафе, были с друзьями. Всем очень понравилось, нежное мясо, приемлемая цена и вежливый персонал. Рекомендую!
Pavel R
Очень вкусное "кафе"
Александр Михайлов
Как всегда очень вкусно!
Анатолий Ковалев
Всегда вкусно
Андрей Давыдов
В восторге
Еда обалденная. Держат марку уже много лет.
Елена Токарева
В восторге
Самые вкусные стейки здесь! Качество , прожарка и приветливый персонал на самом высоком уровне! Рекомендую!!! 👍👍👍
БИ
Боди Итоди
В восторге
Топ место для любителей хорошего мяса и качественной прожарки
ИС
Инга Сычева
В восторге
Всегда вкусно, жаль не расширяются
СЕ
Сергей Емельянов
В восторге
Иногда заказываю здесь еду. Готовят вкусно.
Анна Анна
Понравилось
Внешне не привлекательное заведение, но... Очень вкусно готовят! Приятный персонал. Приедем в город обязательно опять вернёмся))
СФ
Светлана Фиалкова
В восторге
Проезжали мимо,решили зайти покушать. Ну ооочень вкусно, мясо тает во рту. Заказ ждали 15 мин, спасибо большое за такой сервис и вкусный обед👍👍👍
Кирилл Офицеров
В восторге
Это легендарное место, отличный гриль, все виды мяса в наличии, еще и модно взять с собой у ребята в маринаде, чтобы приготовить дома.
ОР
Ольга Решетникова
В восторге
Не первый год знаем и любим это место. За стабильно отличным качеством и сервисом - вам сюда! Очень вкусное и сочное мясо гриль и маринады собственного приготовления - шампиньоны, лук и черемша бомбические. Можно сделать заказ по телефону и через 15 минут уже забрать.
Лев Вехов
В восторге
Очень вкусные стейки из вырезки, приятное обслуживание.👍💫🤗
Сергей Муянов
Совсем не понравилось
Ребят ну вы угораете? Как можно убить свинную шею до подошвы? Заказал две порции шашлыка с собой и лук - 670р. Пришёл домой по факту две резиновые подошвы! Да проще дома на сковороде пожарить! Звезда только за улыбку девушки.
RD
Rutta Daradnay
Очень вкусно готовят. Часто заказываем
Onimusha 54rus
В восторге
Классная кафешка не дорого ценики
Михаил Сибирский
Было средне
Дорого и не вкусно. Редко пишу отзывы, но тут не могу удержаться. Стейк из свиной шеи - сухой и абсолютно пресный, овощи гриль - кабачки и кусочек перца плюс пол шампиньона. Полное разочарование
k.kalmutskiy
В восторге
Лучшее мясо и тунец в городе, а также приветливый персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором
МЛ
Михаил Линецкий
Привезли быстро! Все очень вкусно🔥🔥 7 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Антон Серажим
В восторге
Очень вкусное мясо, делал предварительный заказ, все было во время, горячее!
Андрей Andrey
В восторге
Здесь самые вкусные ребрышки👍😋 Всегда быстро готовят и вкусно.
Анастасия Костова
В восторге
Бываем в этом месте очень часто. Мясо всегда божественно, пальчики оближешь. Но в последний наш визит вкус у морса был с копчёным запахом. А так всё супер, как всегда!
AB
Anna B
В восторге
Молодцы. Столько лет, а качество все тоже.
Владилен Александрович
В восторге
Вкусно) все свежее) ем тут часто !
НН
Никита Н
Совсем не понравилось
Всегда были отменные стейки, лучшее место в городе. Но сейчас просто ужасное качество именно Стриплоина! Прошу собственника обратить внимание у вас стало жесткое и не вкусное мясо которое не возможно есть! Цена стейка средняя 1700 рублей, в целом то это хорошая цена. Но его не возможно есть. P.S.Рибай отличный по прежнему
Бк
Бурлинка, кафе-гриль
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Никита, спасибо за отзыв, обратная связь для нас очень важна! Информацию передали постав…
Роман Козырин
В восторге
Попробовав раз, ем и сейчас) Вот честно, очень вкусное мясо. Постоянно покупаем если назревает повод, да и даже если нет, покупаем. Цены доступные, порции от души. Вообще тут все делают от души. Поэтому от меня твердый питыч в карму!
Sergio Pino
Понравилось
Добрый день всем любителям мяса!) Брал здесь, шею, вырезку говяжью, каре барашка, стейк рибай и маринованный ростбиф. Мясо готовить здесь умеют, но и солить тоже его умеют. Слишком соленое. Мясо сочное и вкусное. Каре барашка суховат не много. Стейк был божественный. А вот ростбиф, это просто провал, при цене 3900 за 1 кг это просто не допустимо такое качество! Какие-то мелко покрошенные куски, на вкус вареного мяса. Фото прилагаю.
В восторге
Давно не были в Бурлинке,сегодня поехали с мужем целенаправленно поесть мясо😅 Ребят,ну какие вы молодцы!!!!! Вы вообще не меняетесь,не изменяете своему качеству,всегда у вас чистенько,уютно,невероятно вкусно, и работают самые доброжелательные и позитивные люди❤️ спасибо огромное за ваш труд,чтобы вы всегда оставались такими же классными,Аминь🤣❤️🙏🏻
Николай Тымченко
Совсем не понравилось
Не понимаю откуда берутся хорошие отзывы 🤦. Покупали шею и антрекот с овощами гриль, т.к. заведение рядом было закрыто. Лучше бы вообще не покупали. По факту 2 по 130гр кусочка не посоленного, пропаренного мяса со следами решётки гриль😳. Даже кетчупа не положили. Овощи на такой же манер😔. Похоже хорошие отзывы просто куплены. Одна звезда за маринованный лук, только он оказался вкусным. Не рекомендую однозначно. Название поменять бы заведению, для соответствия - постные продукты в рисоварке по конским ценам. Самое то будет👌.
ВО
Виктор Олейников
В восторге
Достойно, мясо на уровне!!!
Георгий Колосков
В восторге
Уже много лет если хочу покушать мяса еду сюда.
очень вкусно
местный *
В восторге
Отличное место. Всегда свежее мясо, большой ассортимент. Приготовление на уровне. Так держать!
Алексей Савельев
В восторге
Не первый год заезжаем! Всегда свежее и вкусное мясо! Рекомендуем!!!
Спасибо что вы есть