Калуга астрал

АО Калуга астрал
4.3
Анна Трушкина4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
ЕТ
Екатерина Тылик3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь
Лилия |87 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Никита Вотинцов8 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Софья Семенова7 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Елена Игнатова2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за положительный отзыв.
ГЕ
Галина Еремина2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ГЕ
Галина Еремина2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТА
Татьяна Аристова6 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв.
Виталий Ф-В1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Оля Чернова4 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв.
Я СправедливаЯ42 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДЗ
Дамир Зяббаров1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Валентин Джингазиев1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Валентин. Спасибо вам большое за отзыв. Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Екатерина Волкова21 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Стараемся для Вас.
ЕО
Евгения Отрощенко12 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату обращения и номер договора?
Евгений Половцев1 отзыв
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь ❤
Варвара Лебедева2 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
АЩ
Анастасия Щербинина2 отзыва
10 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Oleg Sokolov2 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Елена Хохтарь16 отзывов
АО
Александр Ожередов5 отзывов
Отвратительное качество тех.поддержки. Решили воспользоваться сервисом 1С-ЭДО через данного оператора, так же потребовалась настройка роуминга (у контрагента Контур). Отправили заранее (более чем за месяц до начала отгрузок) заявку на настройку роуминга. Прошел месяц, статус заявки не изменился. Когда связались с тех.поддержкой по 8-800-333-9313 оказалось что на эл. почту должно было прийти письмо с формой которую нужно было заполнить, отсканировать и отправить в ответ, просмотрели всю почту за месяц - письма нет. Попросили отправить повторно, быстро заполнили отправили в ответ, попросили ускорить настройку т. к. письмо не было нам отправлено со слов оператора из-за технического сбоя. Реакции -ноль. Техподдержка 1С-ЭДО ссылается на оператора "Калуга Астрал" (мы им все передали, связать Вас с вами не можем, сожем только отправить запрос), при попытке связаться с Калугой Астрал по всем вопросам связанным с ЭДО переадресуют на 8-800... 1С-ЭДО. При этом 10 августа выяснилось, что Калуга Астрал получила скан повторно отправленного заявления только 7 августа (спустя 2 дня). Т.е. что бы переслать скан по электронной почте и убедится в получении - потребовалось 2 дня. Итого: прошло уже почти полтора месяца - роуминг не настроен, тех. поддержка 1С-ЭДО ссылается на то что, они не за что не отвечают, все проблемы на стороне Калуга Астрал, Калуга Астрал отправляет в тех.поддержку. Заколдованный круг. Представители Новосибирского филиала сообщили, что повлиять на ситуацию никак не могут.
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! По Вашему обращению в настоящее время проводится анализ ситуации. Спасибо за оперативны…
ЮС
Юлия Семенова11 отзывов
16 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады Вас видеть снова.
Gerda10 отзывов
Сотрудничали с этой компанией долгое время (программа подготовки отчетности, приобретали ЭЦП для торгов), по любым вопросам всегда специалисты тех.поддержки помогали, за это им отдельное спасибо, жаль, что нельзя отдельную оценку тех.поддержке поставить. Проблема оказалась там, где я ее не ожидала. Приобрели бессрочную лицензию Крипто-Про в 2015 г., сейчас необходимо обновить ее до "свежей" версии 4.0. На официальном сайте Крипто-Про в прайсе такая возможность есть, обращаться нужно по месту приобретения лицензии, где за доплату обновят до новой версии. Обратилась в ЗАО "Калуга-Астрал", где мне два специалиста предложили только приобрести новую лицензию по полной стоимости, т.к. по одной лицензии их организация не обновляет. Я не рекомендую данную организацию для сотрудничества, как абсолютно не клиентоориентированную компанию. И если нам придется приобретать по полной стоимости лицензию на Крипто-Про, уж точно не через ЗАО "Калуга-Астрал".