Продажа легковых автомобилей
Андрей Первушин
Спасибо ребятам за отличную работу! Подобрали, купили, доставили, оформили автомобиль. Оперативно, прозрачно, удобно, доступно!
Марьяна С
10 числа срочно надо было купить клапан электромагнитный, не успевала до конца рабочего дня доехать. Думала не куплю. Ребята решили проблему. За что им огромная благодарность, пошли клиенту навстречу, скинули код для оплаты и оставили запчасть охраннику. Вот, что значит умеют правильно работать Благодарю вас. Побольше бы таких!!!
Сергей Вершинин
Все Гуд ! Парни молодцы ! Не раз приобретал у них зч. Все хорошо
са
саша александров
Все отлично
Руслан Хайруллин
Работаю быстро и оперативно. Отдельное спасибо Константину!
Александр Русский
👌
Vincent G
помогли подобрать запчасть, нашли быстро. работают качественно
ПИ
Петр И
Все очень круто!!!
Анна Логинова
Покупала подголовник на Аурис, была целая проблема подобрать по моделе, но ~JAPANTREK с пониманием отнеслись, и помогли мне выбрать верный, одинаковый подголовник, как на моей машине, измеряя линейкой втулки сравнивая с моими данными), молодцы, спасибо им за это! Не каждый так отнесется. Хороших продаж и побольше клиентов) я довольная и счастлива! Спасибо еще раз)
Алекс Алекс
Мега позитивные ребята
ЕИ
Евгений Ильин
Доброго времени всем! В данной организации заказал фары ребята грамотные помогли отфотали помогли понять подходят ли на мое авто! Всё хорошо всё подошло отправили доставкой быстро ! Очень доволен ! Спасибо вам большое!процветания вашей деятельности!
🐰 🐰
Ваш кудрявый сотрудник менеджер хамит и находится на рабочем месте с ребенком. Это у вас так заведено? 21.05.2023
Артём Скиба
Кайфовый отзывчивый персонал. Не могли найти диски тормозные, могли отказать и сказать что продали уже, но нет, перерыли склад, нашли, сравнили с образцом и выдали, так же дали время на проверку. Советую, понравилось
Анна Анна
Привет, короткий ущербный
Миргасим Адылов
Мужики реально разбираются в своем деле. Покупал динамик на хорька, так оказывается там есть очень важные нюансы, о которых я не знал. Нашли мне именно родной.
Evgeniy Really
Продавец отвечает оперативно, заранее сообщил что приеду за запчастью и она уже ждала меня запчасть соответствовала заявленому, осталось только положительные впечатление
Виталий Куклин
Покупал выпускной коллектор, он не подошел. позвонил на следующий день. Получил отказ) сказали в чеке сказано что товар возврату не подлежит. Не собираюсь с ними спорить. И тратить свои нервы. Пусть все знают что это шарашкина контора!
Евгений Валерьевич
Рекомендую разбор, брал детальки на Паджеро ,все замечательно,помогли даже загрузить крышу
pn
pit nah
Не первый раз тут покупаю. Вежливый и толковый персонал. Хорошие цены.
Igor La
Отличное место, хороший выбор запчастей, приятный персонал, низкие цены.
Юрий Анис
Брал у ребят двигатель на Ниссан Т31 чистый японец, двигатель был в наличии, поставил всё отлично! Отдельное спасибо Константину. Всё рассказал, показал. Я очень доволен. Буду вас рекомендовать.
Olga Vyalikova
Твердая пятерка за подход к покупателям! Вежливость, грамотность, юмор)) Покупала компрессор кондиционера, нашли нужный мне, все подошло, я спасена от изнурительной жары☺️ огромное спасибо!
ДЛ
Даниил Лысков
Все отлично, вынесли показали кардан. Свеженький. Приятные позитивные люди. Спасибо!
DK
Dmitry Klimov
Всё чётко!)
Никита Гордеев
Это единственная разборка где всё было отлично, с момента звонка и уточнения по запчастям, до момента покупки) Приезжал уже 2 раза, оба раза был доволен Цены отличные, запчасти отличные, обслуживание шикарное, рекомендую!
Александр И
Цены отличные
19 сентября 2022, официальный ответ
А можно комментарий за что оценка столь низкая?
Den Ten
Все отлично, приехал, осмотрел , купил!
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Сергей Машаков
Всё огонь 🔥
Кирилл Kirin
Покупал там коечто для машины. Остался доволен
Александр Майский
Который раз покупаю у них запчасти! Все на уровне! Рекомендую👍🏽
Ирина Р.
Не встретила никакого негатива,о котором говорят выше. Покупали гофру на воздушный фильтр и щуп, нашли объявление на Дроме, созвонились,на следующий день подъехали и забрали. Из минусов могу отметить только расположение офиса, потому что ехали издалека и пришлось искать долго. А в остальном только плюсы: цена ниже,чем в других объявлениях,да и запчасти хорошие.
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то что выбрали нас.
Всё Почесноку
Будьте бдительны! Продавец не вполне адекватен. На дроме нашел объявление, предложил выкупную цену немного ниже. На что продавец цену увеличил в 2 раза. Цены указывают неверные для заманивания.
Bmv-Servis Nizhnevartovsk
Покупал подрулевой шлейф, отправили быстро, все пришло в целости и сохранности, продавца рекомендую!!!
Сергей
Первый опыт с данной компанией - отрицательный. Очередной раз убедился, высокая цена - НЕ Гарантия качества и честности. Позвонил в компанию по данному объявлению, ответ - в наличии. Перевёл деньги, заказал такси, так как, вечер, пробки и нахожусь далеко. Результат: запасная часть приехала другая, и НЕ исправна. Два фото - две разные запасные части. Серозные и честные организации делают так: Мы проверим наличие, состояние, и с Вами свяжемся. Данного товара нет, есть другой, фото прилагаем - будете брать? Снова потраченное время на возврат, при мне, проверили - действительно не исправен. Проверка заняла менее 10 секунд. Что мешало проверить перед отправкой? Итого: зря потраченное время и деньги. Не рекомендую.
razor9600
Заказывал б/у шины из Японии, был очень удивлен качеством и ценой. Отправили очень быстро. Рекомендую!
Konstantin Skudarnov
День добрый, очень добросовестный продавец, фото товара соответствует реальности, запчасть пришла качественная и почти как новая, в общем советую работать с этим продавцом 👌
ГФ
Григорий Фарниев
Хочу рассказать об очень нехорошей ситуации. Взяли мотор не самый дешёвый в городе! Выбирали так чтоб на верняка. Поставили он стучит. Звоним в эту горе контору видео шлем стучит. Они нам в ответ два видео ну тут не стучит ни че не знаем у нас было все хорошо когда снимали мотор стоит 100 000. Говорят надо делать экспертизу начали мозг делать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не первый раз меняем мотор на контрактный были ситуации меняли без вопросов сразу слышали ответ в трубку везите обратно. Не честный разбор!
22 декабря 2020, официальный ответ
Вы мотор купили у него 67 ткм пробег. Мы за него уверенны, есть видео запуска мотора в Японии и в Ро…
Туриквэшка Два И Пять
Отличный магазин , запчасти соответствуют названию фирмы! Все в отличном состоянии , хорошие продовцы и работники склада. Адекватные цены! обращался не в превой, рекомендую!
fotonn01
Приобретенный лот полностью соответствует описанию. Продавец оперативно выходит на связь , помогает быстро и качественно совершить сделку, и не менее качественно и быстро отправляют товар. Я очень доволен, что приобрел нужную мне деталь именно у этого продавца. Однозначно всем рекомендую как с данной компанией.
Vsevolod Svetlov
Отвратительный сервис, говорят могут кинуть, не рекомендую покупать если вы из другого города
17 ноября 2020, официальный ответ
Вы нас не перепутали? Почитайте отзывы на флампе, одни положительные. Как можно кинуть - если вы раб…
duhin89
Заказывал в Красноярск бампер и пороги на Мазду трибут. Хочу сказать компании Japantrek спасибо большое за хорошую и аккуратную упаковку, запчасти пришли целые в отличном состоянии именно из-за упаковки, ещё раз спасибо вам за человеческий подход к делу!👍
John Noksvil
Здравствуйте. Ваши номера не доступны. Как дозвониться????
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. в рабочее время телефоны всегда включены. в нерабочее время можно оставить запрос на сайте, либо в whatsapp
Николай Бельченко
Хороший продавец. Отправили быстро. Запчасти нормальные. Всё честно. Качество запчасти соответствует описанию и фотографиям. Рекомендую этого продавца.
Anton Shipin
Закзывал противотуманные фары на SUBARU. Написал в личку, уточнил наличие. Продавец быстро ответил и с первых слов как то был уверен в ответственном подходе данной компании к своему делу. Все четко объяснили и рассказали. Я отправил свои данные и чек, что оплатил. На следующей день мне ответили, посылка уже была в транспортной, прислали трекер. В транспортной забрал. Сразу заметил, что коробка по размеру больше самих фар, все было так отлично упаковано, минут 10 только открывал. Фары оказались в около идеальном состоянии за приемлемые и адекватные деньги Очень рад, что обратился к ним. Добавил магазин в избранное, если что увижу нужное мне, то без сомнений обращусь к этим ребятам!👍
Stas
Пишу с Екатеринбурга, увидел запчасть, позвонил, в течении минуты ребята скинули все фотки товара, описание и не успел повесить трубку, отправили мне, пришло всё супер! Очень доволен, работал с этой фирмой в Красноярске всё также! Ребята Вы лучшие, успехов и процветания, и буду дальше сотрудничать и всем рекомендовать! Спасибо огромное!
Денис Бондаренко
Брал ограничитель двери на хонду, Ещё мне выбрали самые лучшие, 🔥
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
YZ
Yuri Zlobin
На Ноnada c-rv покупаю все необходимое, и по низкой цене. Всегда можно обменять или вернуть детали. Всегда получал грамотную консультацию. Отличная компания с хорошими специалистами!
Владимир Сурнин
Купил дверь 10.10.19 вроде все хорошо устроило и состояние и цена, тут вопросов нет. Но на мою просьбу рабочему донести товар до машины(10 метров край) получил категоричный отказ, без доплаты он этого делать даже близко не возмется, ну как бы оценка за подобранный персонал.
Михаил Шаповалов
Спасибо ребятам за помощь в приобретении автомобиля из Японии. Обратился к ним по совету друзей первый раз ещё в 2015, приобретал тойоту приус. Исходя из моего бюджета сотрудники предложили наиболее подходящие варианты, ориентируясь на пробег и состояние автомобиля. Меня смущала отметка на аукционном листе о большой вмятине на пороге, из-за которой была занижена оценка, по факту вытянул жимок и сэкономил прилично денег. Отъездил на приусе 3 года без проблем, продал практически без потери в цене. В этом году заказал у ребят другой автомобиль, сработали на 5+. Быстро подобрали, привезли чуть быстрее чем за 2 месяца. Всем рекомендую.
Александр Полховский
Заказывал автомобиль в этой компании! Интерес к клиенту проявляется только пока вы не заплатили деньги, далее вы отработанный материал!