Respublica
Бар
4.2
4.2
Семен Игнатьев
Неплохо за свои деньги , но ждать чего-то вау не стоит Второй раз Пришел с дамой , не пустили из-за сильного алкогольного опьянения , а я за рулем , предложил подуть в алкотестер 🤣 Сказали нет , вы слишком пьян вы не проходите
Сергей Казаков
Не протолкнуться! Клуб переполнен! Даже просто спокойно стоять негде, все друг у друга на голове. Сделать какой либо заказ, это ещё тот квест. Есть места для отдыха, на много удачнее.
МЖ
Местный Житель
Музыка отстой, включают дичь полную. Не было даже трека Я ХОЧУ БУХАТЬ И КУРИТЬ СИГИИИИ Дидж не выкупают вайба 😔
Диас Наяшов
25.01.2026 в 15:45 пришли покушать. На входе нас грубо встретила администратор. Не зная где гардероб я случайно зашел не туда. Мне очень грубо сказали: Молодой человек! Туда нельзя! и очень нехотя провела нас, без улыбки и даже намека на хорошее настроение. За столиком не работает кнопка вызова официанта, из-за чего мы ждали его около 10 минут, пока я сам не подошел и не попросил обслужить нас. Официант Даниил разговаривал без всякого уважения, на ты, завалившись локтями и половиной тела на стол. Из-за большого ожидания попросил подать чай вместе с едой. Чай принесли почти сразу. Грязные и сколотые чайные пары. Ну хоть еда вкусная и не дорогая, поэтому 2 звезды. upd: официант извинился и принес десерт. 4 звезды.
Станислав Станислав
Отличное место для компании, либо забежать в обед на ланч. цена/качество на уровне
Анфиса Катаева
Надумали с поружками посидеть погудеть, случайно познакомились с парнями, и всю ночь музыка громчеееее, глаза закрыты 😆
Леночка Сергеевна Ш.
Забегаю на ланч, уже всех официантов знаю по имени))) И мои предпочтения уже все знают, приятно)))
Елена Князева
вечер получился просто офигенским, рада, что такое место есть у нас в нск!!!!
Scarlet Only
Пришли 17.01 около 23:40. Написали в заметках то что хотим заказать чтобы официант просто переписал это все и не было недопониманий. По итогу вместо 5043 мы заплатили 7698. Спрашиваем официанта почему такая стоимость и оказывается напитки идут двойные, ну ок. Попросили чек, зачем то он нам выбил 4 шота водки хотя в заметках не было ни слова про водку. По итогу нам принесли всего 2 шота водки вместо положеных 4). Подобная ситуация с мохито - выбили 4 штуки, а принесли всего 2.
пс
писяпопа сисякака
Отлично посидели с друзьями, лучший сервис, отдельное спасибо официанту Даниилу ❤️
ТТ
Тимофей Тетерин
Крутая обслуживание очень крутой чел даниил ♥️
ВИ
Валентина Ивановна К.
Начали мы вечер с девочками с ужина, заказали закуски и пару легких коктычей, музыка играла фоном и не мешала разговорам()))
НЯ
Нина Яманова
На девичник притащились шумной компанией, мне достался рулет с красной рыбои, а девчонки разделили коктейль нарко и закуски, смеялись почти весь вечер, прошло ваще бодро, воспоминаний много осталось, все супер)))
Ника Надыкто
Заходили с мужем поужинать перед походом в кино, я взяла салатик, он какое-то мясо, все гуд 👍🏻
Елена Прибыль
если не знаете, где можно вкуснюче полопать и выпить без сильной нагрузки на кошелек, то смело приходите сюда, этот прям мастхэв.
KE
Koroleva Elena
любимое место!!! обычно беру европейский сет роллов и пьяную вишню, такой улет)))
МЕ
Мария Еремина
малиновый нобл Брамбл по вкусу он оказался очень интересным, пьется легко, в голову дает хорошо)))
НЯ
Настасья Ячикова
Приехала с родителями на обед, мама взяла суп, папа мясо, я попробовала сельд со свеклой у, всё оказалось аккуратно подано и приятно на вкус, сервис классный
ЕД
Евгения Диана
Разнообразная кухня. Всегда есть места
oD
ogunyemi Daniel
Нормально
Альмира Харисова
Решили собраться с подругой после работы, давно не виделись, взяли пасту и бокал вина, болтали пару часов, потом дэнсили))
o
okioki
ну крайне крутое место, официанты просто зайки, всегда подскажут, еда суперская, коктычи топовые 👊🤩
zpxfh op
Дешево и еда не плохая, но вот напитки вообще не понравились от слова совсем (любые). Прикольные развлекательные моменты с фокусами) Не очень удобно расположены столы (сплошником в ряд).
ТЦ
Тамара Цицарь
советую салатик парамаунт пробовала первый раз оч понравилось
Лина Горобец
Афигенно ,губу разбила ,зуб потеряла и в глаз получила Отлично
Иван Онежский
Ходил сюда не раз, сегодня решил отзыв оставить Бизнес-ланчи здесь супер. Когда-то раньше было получше, объем порций побольше, но в целом вкусно. Однако, что происходит в вечернее время - это ад. Я понимаю, что это бар, но если есть закос под ресторан, то нужно быть пооперативней( Ждать блюда 50-60 минут под оглушающую попсу как-то неприятно. Да, музон слишком громкий, долбит в уши. Нормально не пообщаешься, иногда даже официант не слышит, что заказываешь. Официанты сами свою работу делают, вроде хорошо. Иногда ставят принесенное наотвали, иногда спрашивают куда, кому и как лучше. Иногда не подают соус или мало заварки в чай сыпят. Пиццу здесь делать не умеют. Но, например, шашлык, салаты и десерты довольно неплохие. На бизнес-ланч неплохие блюда на выбор тоже.
Харитон Десяткин
для нас уже стало традицией, после закрытия зачетов с одногруппниками идем сюда, каждый раз веселее и веселее выходит
НН
Надежда Низамутдинова
хорошей выбор котелей,цены приятные 😌
SK
Slava Koledov
Были с компанией в баре 08.01.2026. Один из знакомых захотел незаметно напоить компанию. Он договорился с официантом, чтобы тот подмешал водку в пиво. Официант открыл пиво на баре и принес уже разлитый стакан. Вопрос об отсутствии процедуры открытия бутылки при клиентах проигнорировал. Пиво на запах и на вкус превратилось в Ëрш. Официанта зовут Слава. Прошу принять меры.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста дат…
СБ
Степан Бакеев
Братишке замутили мальчишник, заранее забронировали стол, из еды сделали предзаказ на мясное ассорти и сырные шарики с халапеньо, баварскую пиццу, дальше уже каждый сам себе выбирал горячее, я захотел свинину с картофелем и грибами, пушка, объелись, дальше дали настоящего джазуу
Лилия Назаренко
Из всех коктейлей я фанатка вишнёвого мартини, готова стать амбассадором 🥰
Яна Кочеткова
Если хотите ощутить полное безразличие вам сюда. Пиво теплое, половина из меню отсутствует , со стола всё забирают, без разбора, доели мы или нет. к бутылке воды не принесли даже стакана😂 Горячее мы ждали около 30-40 минут, вместо обещанных 15-20 кайф) Кульминация: официант обливает вас соусом и молча удаляется. Сюрреализм. 0 из 10.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше. Нам очен…
Виолетта Легута
Ужасный официант не умеет общаться с гостями,пожалуйста проведите беседу с ним( официант Даниил) 11.01 4:50
Елизавета Козырская
Сегодня посетили данное заведение, приветливая девушка официант Анастасия была очень доброжелательной , со всем помогала. Было небольшое ожидание но для нас это не критично мы посвятили это время прекрасной беседе. Блюда были превосходными. Обязательно придём ещё.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и Вашу оценку! С нетерпением ждем вас снова и надеемся увидеть…
Анна Паносян
Анастасия официантка просто золотце, огромного терпения и побольше хороших гостей🌸
Наталья Соловьева
Прекрасное место, уютно, приветливый персонал, вкусная еда, официант Анастасия приветливая, милая, подняла настроение, наконец то нашла заведение, в которое буду приходить всегда 🤩
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть…
алина 🕊️
были в этом заведении все очень понравилось, отдельное спасибо официанту Анастасии, очень приятная и вежливая девушка, все рассказала, показала, заказ приняла быстро.
Н
Неизвестный
Посещали сегодня данное заведение, все очень вкусно☺️ Официантка Анастасия милашка, знает свою работу ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали Бар RESPUBLICA. Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Наумова
Бронировали стол 9 января (столик 46). Обслуживание оставляет желать лучшего... В заведение пришли в районе 15 часов, загруженность была примерно на 50 процентов. Обслуживание очень и очень долгое, про некоторые заказы вообще забывали. разливное и бутылочное пиво ждали пока принесут около получаса. Одна официантка странным смешком отреагировала на заказ лимонада. При бронировании столика по телефону бросили трубку, не подтвердили бронь. Подтверждение пришло позже, в смс. Еще огорчило, что невозможно было воспользоваться акцией для именинников, т.к. в выходные и праздничные дни акция не действует. В заведении были первый раз, к тому же мы из другого города. В следующий раз будем искать место с более качественным обслуживанием. Еда соответствует цене, спасибо хоть все свежее...)
Марьямна Баушева
Когда мы с мамой хотели просто спокойно провести время, взяли салат с ростбифом и молочный улун, разговор наконец пошёл по-домашнему
Соня
Очень Крутая лестница при входе и плохое освещение. Сегодня полетела с нее, сломала ногу. Вызвали скорую, принесли лед, на этом всё. 0 вопросов про самочувствие. Местоположение ужасное, скорой пришлось встать на перекрестке и нести меня туда, по другому никак не подъехать. Никак не предоставили место для первой помощи, не посодействовали, благо мои друзья нас закрыли и огородили от толпы.
Екатерина М
Я заскочила на ланч между делами и взяла пасту с беконом и грибами, получилось даже сытнее чем рассчитывала, и настроение поднялось само собой. Так что совет всем, если грустно - кушайте 😂
МД
Макар Десятков
Современный подход. Интерфейс профиля работает мгновенно. Эффективно и прогрессивно.
Анастасия Царь
Суп Том ян с креветкой отвал всего ряльно
Дж
Даша житель
Все очень быстро и вкусно 😘🫶🏻
Александр Смирнов
выбрали по пиву и закуски, чиллово🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Юстас
Забегаловка, этим всё сказано.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению. С уважением, Бар RESPUBLICA.
Татьяна 😉
Добрый день. Ходили вчера с семьей после кино. Худшее место. Обслуживали нас 4 разных официанта. Горячее долго ждали. В конце вообще сказали , что оно закончилось. Время было всего 8 вечера. Еще и в чеке добавили позиции, которые мы не заказывали. Ужасное отношение. 0
MI
Marina Ivanowna
Хотела переключиться от суеты после работы я взяла роллы терияки и клубничный физ и адреналин водка, получилось расслабиться, познакомилась с компанией девчонок на танцполе, сейчас общаемся)))
ГМ
Гриша Мозговой
люблю, когда все организовано, и ты просто приходишь на все готовенькое) бронировал столик, притопали, закуски по предзаказу были уже на месте) Анна, официантка, всегда была рядом