Родные стены
Отлично
Павел Шатохин
Магазин отличный. С парковкой проблемы
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если позвонить нам из приложения 2Гис, мы откроем шлагбаум для заезда на закрытую…
Антон Степаненков
Очень вежливый, знает свой товар персонал, очень хороший ассортимент, много различных мелочей... Приду за покупкой ещё не один раз
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас!
Юрич +
Покупал безвоздушный окрасочный аппарат. Все приехало в комплекте, доставка быстрая, цены отличные.
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что все понравилось!
Мария
Отличный ассортимент, приятные сотрудники, всегда помогут, рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Артем Труфанов
По моему начали халтурить с обслуживанием. А так вроде норм все было и ассортимент и продавцы
Спасибо за отзыв!
Андрей Яковенко
Хороший магазин, много что тут покупал для ремонта, ассортимент богатый, особенно выручает если что-то срочно нужно и нет время ждать заказ с маркетплейсов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Дмитрий М
Все просто замечательно - ассортимерт, цены, консультации. Но есть ньюансы - с парковкой, ну... не о чень, пришлось пару кругов нарезать, прежде чем нашел место.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Находясь в центре города, трудно обеспечить комфортную парковку нашим покупателям…
Г🦖
Григорий 🦖
Замечательный магазин, большой ассортимент, руководитель и команда — очень адекватные и душевные люди. Мое почтение.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова!
Ilhomjon Ergashev
Отличный магазин, есть все для плитки, и не только
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Павел Маслаков
Хороший магазин ,удобно расположен. Хороший выбор, есть на любой кошелёк и вкус. Я заезжал за расходниками и материалами по плитке. Отзывчивые и терпеливые продавцы. Которые разбираются в том чем торгуют.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся )
Александр
Отличный магазин!!! Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
OU
Ololoev Usranbek
Рекомендую Приехал за пылесосом. В магазине очень много профессионального и редкого инструмента, Иван отлично разбирается в ассортименте и подсказывает
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рад, что магазин Вам понравился! Сапасибо за сделанные покупки. Надеюсь на…
КМ
Кирилл Меньшиков
Один из лучших специализированных магазинов для нас,мастеров ремонта и отделки!!! Сегодня в очередной раз заезжали за покупками,руководитель Иван дал полную консультацию по интересующей нас линейке товара,крайне грамотный и отзывчивый руководитель,менеджер по продажам Александра,улыбчивая и очаровательная девушка всё оформила))) классная и профессиональная команда в помощь нам,мастерам!!! Всем рекомендую посетить этот магазин!!!
ПЖ
Петр Женин
Плиточниковский рай))))
15 января 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Алексей Носов
Помогли с выбором, благодарен и прийду снова
Левон Манасян
Качественное обслуживание, профессиональная консультация, приехал определился с моделью механического профессионального плиткореза на месте, все уточнил и приобрел, цены приятные.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите ещё 😁
УЖ
Успех Жизни
Отличный магазин,
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Михаил Киреев
👍😎 товары которые мало где продаются. Рекомендую!
Д
Данил
Бываю редко тут, но всегда по делу, отличные менеджеры, хороший выставочный зал. Гумманый ценник, не дороже чем в интернетах, зато можно все покрутить и пощупать. В общем рекомендую!
Sheba Inu
Брали здесь кирпич для каминного портала, от начала общения до фактической поставки все четко, спасибо !
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв, приходите ещё, рекомендуйте друзьям 😁
Леонид Леонидов
Широкий ассортимент. Отзывчивый сотрудники. Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Павел Пешков
Отличный магазин с богатым выбором профессионального инструмента,покупал плиткорез ручной ,не могу им нарадоваться.Продавцы замечательные ,компетентные,и парковка удобная со шлагбаумом .
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Алексей Рублёв
Отличный магазин с колоссальным ассортиментом по приятным ценам!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Валерий Авдеев
Купленная оснастка на инструмент хорошего качества, очень выручила, спасибо вам.
18 апреля 2024, официальный ответ
Большой спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Сергей Таланов
За про инструментом сюда.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
ДД
Диман Дьяченко
Ребята компетентные и вежливые.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 😉
tim bait
Хороший магазин
СП
Сергей Петровский
продавцы грамотные, помогли выбрать коронки и диск. есть парковка прямо у магазина, что немаловажно в центе города
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Леся Ванеева
Классный магазин для мастеров и плиточников. Есть вся расходка, много плиткорезов, уровней, присосок. Цены нормальные, есть скидки. Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
GM
Gustavo Moto
Отличный магазин для плиточников, отделочников и маляров! Для меня, человека , который делает ремонты под ключ, этот магазин оказался сокровищем. Найти можно абсолютно всё, что душе угодно! А если чего-то и нет, то отзывчивый персонал всегда может заказать товар. Покупками остался доволен, как зайдешь, так глаза разбегаются! Обязательно приду снова и приглашу товарищей!
20 сентября 2023, официальный ответ
Большущее спасибо за такой отзыв 🤝. Он сделал наш день! Такие оценки вдохновляют работать от всей д…
Алексей Мерещенко
Отличный магазин. Очень много инструмента для плиточников, а главное все в наличии
Flap Jonson
Данная организация оказала услугу по колеровке эпоксидной затирки хотя покупатель платит за данную услугу в другом месте . Руководитель компании признал ошибку при процессе колеровки, но на данный момент урегулировать ситуацию отказывается ссылаясь что покупатель платил в другом месте . Данную компанию категорически не советую . Номер телефона заканчивается на 4002 для идентификации .
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ошибка колеровки признана нами сразу же. Я, как руководитель компании, предложил вам з…
kszorin
Нужна была эпоксидная затирка. Плиточник порекомендовал затирку Литокол. А в интернете этот магазин является их официальным дилером. Пришёл за готовыми затирками, а подсказали выбрать под колировку. Поэтому с цветом ещё лучше получилось попасть. Понравилась спокойная атмосфера и приветливый, спокойный персонал. Казалось бы все менеджеры такие, но пока делаю ремонт, встречаются всякие. Тут общаться понравилось. С цветами затирки в магазине неточно определился. Потом уже на ремонте выбрал цвета более точно. Получилось потом через менеджера (Антона) по телефону внести изменения в заказ (спасибо!). Также менеджер провёл ликбез по клинкерной плитке. Что ж, приду через несколько месяцев за ней в этот салон. :)
Константин Зорин
Евгений Студенов
Хороший выбор, разумные цены, грамотная консультация если нужно. Всем советую посетить магазин!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Редозубов
Потрясающее место с большим выбором кирпича! Персонал супер профессиональный! Рассказали всё про кирпич, в результате было принято правильное решение в нашем будущем строительстве! За кирпичем только в Родные стены)
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
Александр Лыжин
Заказывал смесь для плиточных швов на улицу. Всё отлично.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Klepa
На удивление, довольно большой шоу- рум, если учесть что находится в жилом доме. Большой выбор натурального камня и гипсовых панелей, имитирующих натуральный камень, кирпич. Цены меня порадовали. От песчаника желтого в восторге, фотография этого не передала, но он весь переливается, как будто частички золота в нем. Крутяк!
Александра
Компания, с виду неплохая и цены приемлемы, но вот персонал во главе с руководителем желает лучшего! Брали кирпич, их менеджер Максим ( отвратный тип, хамоватый, наглый, бросает трубки) не учел особенности доставки, и в итоге переплата составила 4000 рублей + 2500 рублей простой крана (из-за неучтенных нюансов доставки), все для клиента, как говорится! На просьбу разъяснить по какой причине так получилось бросил трубку. Возмещать деньги естественно никто не стал, на слова о том, что вас предупреждали об особенностях доставки . говорит ничего не видел, ничего не слышал, мол в следующий раз приходите с диктофоном! Если не хотите переплат, потраченных нервов, и хороший сервис! Обращайтесь в другую компанию!!!!!
20 мая 2016, официальный ответ
Прошло почти два года с того дня, как случилась с нами эта история! За это время нам не пришлось бол…
i1974
Покупали у них строительный кирпич и облицовку. Доставили вовремя, кирпич нормальный, ценник дали ниже заводского.