Ярче!
Супермаркет
3.7
3.7
Женечка Сорокина
Я не знаю, ЧТО бы я делала без кофе из Ярче))) всегда помогает взбодриться, вкус насыщенный, а главное - суперцена!
ДТ
Данил Трофимов
Все отлично
Onimusha 54rus
Не всегда украшения на новый год А так магазин шикарный
Марк
best
Анна А
Замечательный магазин Отличный ассортимент Очень удобно расположен Спасибо большое всем сотрудникам ❤️ Чтобы мы без вас делали ))
МЖ
Местный Житель
Самый ужасный ярче. Постоянно огромная очередь, тесно, продавцы как полудохлые мухи работают, не улыбчивые (особенно женщины))))
ИБ
Ирина Бастрикова
Единственный продуктовый магазин на районе! Не смотря на огромное количество людей- персонал на кассе старается максимально быстро всех обслужить. Один человек одновременно обслуживает три кассы- как жонглер ! Я в шоке! Как они справляются! Премии есть в Ярче? Если да , премируйте не стесняйтесь этих прекрасных людей! Они и еще всегда вежливые и готовые помочь! Поток клиентский огромный, девочки всегда стараются поддерживать чистоту, на сколько это вообще с таким потоком возможно. Восхищаюсь составом персонала! Аплодирую стоя им!
Данила Николаенко
Работники непонятно чем занимаются… Вечно одна касса, нет молока в кофе машинах, вечно очереди…
тБ
татьяна Брагина
Хорошо!!!!
Оксид Кремния
Ближайший в округе магазин, годный
Андрей Коновалов
Отвратительное отношение персонала
Большие очереди
ПВ
Полина Выходцева
Купила упаковку лисичек, в каждом грибе по червяку🙈😭
ВТ
Вот Так
Вкус кофе стал нестабильным , беру только американо бывает вкус приемлемый , а бывает , что очень горький. Началось примерно 1-2 месяца назад, причем не только в этом ярче. Экономия на зёрнах?
Андрей Тарадайка
Поменяйте терминал на второй кассе ради бога
Любятова А.
продукты свежие здесь и выпечка нравится, аромат с улицы. захожу сюда беру и кофе и что то вкусненькое)
В.
BK
Bin Koo
Очередь Ярче всех
Антонина Соколова
Обожаю ярче! За любимыми снеками бегу сюда) Выпечка и миндальные батончики самый топ)
Максим Сергеевич
10 человек в очереди. На просьбу открыть кассу предложишь встать самому. Хамство
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Формат магазина предусматривает одного кассира.
ВИ
Валентина Иванова
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
EI
Elena Ivanova
Магазин как и по всей сети чистый, но один кассир вечно на две кассы это ужа абсурд! Очереди по 10-15 человек. Вы что за совок устраиваете с ценами дикими и никаким сервисом.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Формат магазина рассчитан на работу одной кассы.
Евгения Притчина
Я хочу поделиться своим мнением о продуктовом магазине Ярче, который находится по адресу Урицкого 32. Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
Power D
другим филиалам ярче стоит брать пример с этого. выпечки всегда много и она хорошая. Обслуживание быстрое несмотря на высокий поток покупателей.
k😊
kvio 😊
Хочу выразить свою благодарность продавцу Екатерине и девушке пекарю, работающей с ней в смене(к сожалению, имени не знаю). Екатерина всегда приветливая и дружелюбная. Я конечно не знаю внутренней политики Вашего магазина, но удивляет, что в смену этих девушек и в 7.10 и в 7.30 можно купить уже горячие слойки. Спасибо Вам, девочки, большое!!! Потому что те люди, кто работают рано утром-тоже хотят есть)) Во вторую смену продавцов, в этом же временном интервале, либо прилавок с выпечкой идеально чист, либо, чаще всего, есть только сладкая выпечка, бывают ещё варианты, когда лежат позиции, но очевидно не самые популярные, потому что как показывает ежедневная картинка, слойки с ветчиной и сыром и самсу с курицей, по популярности, ещё никто не смог победить...))Буду очень благодарна, если вдруг получится что-то изменить с ситуацией периодического отсутствия выпечки по утрам. А так, Ярче-Вы классные!!) Растите и развивайтесь!)))
Максим Особов
Каждый день - одно и тоже, три кассы, один кассир
Олег Докукин
Среди всех ярче, этот люблю больше всего из за приветливого персонала, всегда поздороваются, улыбнуться. А ещё выпечка всегда свежая и горячая.
Г
Галина
НЗ
Наталья Замыслова
La Crassier
Хороший, удобный магазин. Вкусный, недорогой кофе на вынос . Персонал вежливый. Очереди быстрые. Качество товаров неплохое!
Ната Ли
Всегда отличный выбор. Отличные цены!! Любимый магазин !!!
Дарья С.
Хороший магазин с приятными ценами
Владимир Совастеев
Купил у вас бедра куриные сибарго тухлые пи..ц, вонища я е.у, выкинул на хутор ..й, проверяйте поставщиков...
Алексей Лионов
Хороший магазин,часто тут отавариваюсь.
Марина Красавина
Спасибо огромнейшее персоналу этого магазина. Сегодня час назад забыла там дорогой арендованный объектив на столике у выхода, замешкалась в спешке и устала после полного рабочего дня. Уже на левом берегу обнаружила, что кое чего важного не хватает и сердце в пятки ушло. Скорее всего, забудь я его в другом магазине где нибудь на левом берегу - он тот час же был бы в ближайшем ломбарде или бог знает где, у многих знакомых так терялись или крали, а у меня и так не простые времена, ещё и эта пропажа вовсе расстроила бы. Вобщем как ошпаренная вернулась, а продавцы сохранили мой объектив, сразу заметили и отложили его на кассу. Спасибо вам добрые люди!!! Бесконечно вас благодарю!
leravalereva43
Всегда свежая и горячая выпечка. И кофе вкусный . Вежливые кассиры. Удобный магазин около дома. большой ассортимент.
Yana
Хороший магазин в формате у дома Всегда порядок, цены совпадают Обслуживание вежливое, рекомендую!
Илья Перов
Отличная выпечка, ну и кофе.
ЕГ
Егор Глуханько
Хороший магазин
Евгения О.
Вечером 16.11 зашли в магазин за творожками, дату на первых двух проверила( началась талкотня у витрины) ещё два творожка взяла не глянул на дату. Утром во время завтрака муж перед открытием творожка заметил странную наклейку со скидкой 40% и датой употребить до 12.11🤔 Почему просроченный товар на одной полке со свежими продуктами??? Если наклеили наклейку, значит знали что это просрочка!!!! Хорошо, что муж заметил и никто не отравился🙏 На следующий день зашли в Ярче у жд. Вокзала, я спросила у продавца про сложившуюся ситуацию, на что получила ответ, что на кассе этот товар бы не пробился!!!! То есть продавец видела, что мы с двумя детьми взяли просроченный молочный товар для детей и ни слова не сказав положила его нам в пакет. Были проездом в Новосибирске, если было бы ещё пару часов свободного времени обязательно вернулась бы и вернула
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Описанная вами ситуация из разряда фантастики. Вся молочная продукция проходит по систе…
ПП
Павел Павлов
Здравствуйте… вчера проходил мимо Вашего магазина и столкнулся с проблемой зайти в ваш магазин❗️ на пешеходной дорожке стоял грузовик на разгрузке… но так стоял что не обойти не объехать❗️не прижавшись не влево не вправо… причем в метре дорога для машин, ну ведь это же целый метр тащить надо вашему персоналу, а так пусть люди по газонам обходят ваши чистые грузовики…Причем тротуар только недавно отремонтировали и он явно не расчитан на нагрузки от таких транспортных средств.
ОФ
Ольга Федорова
Не смогла совершить покупку , надорвана купюра,на 1 см длина разрыва. Кассир ( девушка) сказала , что просто не хочет рассчитывать . Жесть ! Обучите свой персонал , пусть прочитают законодательство по наличным расчетам
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Данное поведение не допустимо для персонала сети. Приносим свои извинения за доставленн…
Диана Айрапетян
Все классно
ТС
Тимур Сулизов
Хороши магазин с прекрасной выпечкой , правда маленький и проблема с кассой , она одна , по факту 3 но на деле 1, как в пятерочке
15 октября 2024, официальный ответ
Добры день. В смене один кассир по штатному расписанию.
BuTTeRS _85
Магазин хороший и удобный, НО... ставьте в утреннее время 9-10 ДВУХ кассиром минимум!! Надоедает стоять в очереди по 6-9 минут, это же куча времени для работающих людей.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Формат "магазин у дома" предполагает минимальный штат персонала.
Евгения
НА
Нинель Акифьева
Очень расстроена,не проверила при упаковывании кассиром пакет,поссчитал,но не доложил мне бананы. Дома уже обнаружила что их нет,а в чеке были поссчитаны. Все надо за всеми проверять.Теперь любимая каша с утра у меня без бананов. Сейчас обратно уже в магазин не пойду,устала очень после работы,потом в магазин и так меня обидели((((
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Если в чеке по ошибке пробиты не полученные вами товары, пож…
Илья Голиков
Спасибо всем, было весело, Паша красавчик!)
Кристина Комакова
Хороший магазин ! Продавцы приятные , отмечу одну девушку с черной косичкой , всегда приятно наблюдать как она работает , что на кассе что в зале, да и сама очень хорошо выглядит, не часто встречаешь таких продавцов ! Молодец ✊ всегда ухоженная , опрятная 👍