Агрос

Агротехнологическая фирма
3.9
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.9
Ксения Скурко45 отзывов
ТБ
Татьяна Брыкова8 отзывов
Татьяна Шульженко3 отзыва
Наталья 🌈27 отзывов
Svetloy Gty3 отзыва
Добрый вечер.Хочу вашем покупателям рассказать про эту фирму ,,Агрос,, и о товаре на продажу.17.09.2023 года .мы с супругом купили у них картошку сорта ,,Гала,,За день до покупки зашли и посмотрели картофель.Ценник удивил очень дёшево,что могло говорить о не подлежающим качестве.С утра 17 сентября мы купили мешок картофеля 32 килограмма.Когдв продавец пригласила нас в гараж выбора мешка мой супруг приподнял один мешок и от картофеля пошёл запах гили и она была мокрая .Я спросила у продавца почему запах гнили такой на что получила ответ,что это лежалая ,а сверху в другом ряду сухая когда покупаешь картофель он всегда сладкий.На что мне был дан ответ,что картошка помородена.Нет и ещё раз нет!!!!;!!Хозяйки берите на заметку это не от мороза такой вкус у картофеля и запах.Я в том гараже почувствовала запах гнили , который картофель зимой воняет.Это ХИМИЯ которую добавляют для роста картофеля,но не избавляет от проволочника и других вредителей Агрос-это фирма которая обманывают людей и наживается на том что обманывает покупателей и потом люди болеют.Если надо доки я предоставлю.У сорта ,,Гала,,цвет внутри картофеля ярко жёлтый.Это химическая ,,Гала,, либо вообще тот сорт.Такую отраву ни я ни ребятишки есть не будут!!!!!!!Жду ответа руководства фирмы . Позор ВАМ!!!!Вы можете со мной связаться по почте verakondraskina0610@gmail.comПоследняя фото с самой фирмы надеюсь руководство и продавцы узнают её.
Светлана Горина1 отзыв
Доброго времени суток! Хочется оставить отзыв о агрокомпании и магазинах Агрос . Сейчас на рынке семян очень большой выбор семенной продукции от различных производителей. За много лет огородничества сеяла от разных агрофирм, но хочу отметить, что семена Агрос выше всех похвал . Качество семян, всхожесть на высоте , идентификация по сортовым признакам сто процентная , пересорта нет . Рассада , которая весной продаётся в магазинах отменного качества и вида , не то что на рынке . Одним словом , что профессионализм людей , которые работают в этой компании , играет не маловажную роль, от руководства до простых работников на поле . В магазинах Агрос работают приветливые консультанты продавцы с опытом , всегда подскажут особенности того или иного сорта , порекомендуют несколько позиций на выбор покупателя . Выращенный урожай в Сибири , из семян Агрос , великолепный ! Пользуюсь сама и рекомендую другим !
мр
маренина румтур1 отзыв
Илона147 отзывов
Хочу оставить отзыв про качество продукции: плохое, по-другому не скажешь. Вот мои примеры: в прошлом году я покупала семена шпината, из целой пачки не взошёл ни один! Ноль. Из купленной картошки - выросла корявая мелочь. Ну ладно, не придала особого значения. В этом году я купила здесь семена различной зелени. Что же мы имеем: горох - не взошёл, петрушка - ноль, руккола - ничего нет, салат - по нулям, базилик - нету! Целая грядка из ничего стоит. Я хочу обратить внимание, что это не какие-то прихотливые растения, где надо заморочиться с выращиванием. Ещё же лаванда не взошла. В общем, это просто какой-то облом, с такими семенами вообще на урожай не стоит рассчитывать либо надо быть агрономом 80 уровня, чтобы что-то получить. Почему-то семена других производителей прорастают, имея какой-то процент погрешности, а здесь вообще ничего не растёт! Не ставлю единицу, потому что подсолнухи взошли все. Но покупать тут что-то из семян здесь ничего больше не буду.
Азазелло7 отзывов
Уже несколько лет делаю покупки в этом магазине. В отличии от магазина на Титова, в этом филиале работает достаточно приветливый персонал, поэтому вам сразу +2 балла. А теперь о плохом. Раньше никогда семена не пересчитывала, которые идут штучно, но вот сегодня обратила внимание случайно. Вскрыв упаковку Виолы обнаружила там 8 семян... все - бы ничего...но когда вскрыла вторую упаковку, там их оказалось 4 . Виола была разных сортов, и вполне могло быть возможным, что количество семян будет отличаться. Сравнив две упаковки по описанию на задней стороне, можно увидеть, что на одной написано 8 шт, а на второй затерто, но больше похоже на 3 шт. Тогда получается у меня 1 шт лишняя)) но, нет ))) заходим на сайт, а там написано должно быть 8 шт. Менять ничего не понесу, но ситуация неприятная получилась. Фото упаковок с количеством семян прилагаю, фото самих семян нет, тк они использованы по назначению.