Агрос
Агротехнологическая фирма
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
ТК
Татьяна Кравченко
Приехали купить Вашу вкусную продукцию в 18.50. Отказали в оплате карточкой ... Очень не клиентоориентированный продавцы . а продукция вкусная
Александр А
Покупали картофель осенью, три мешка. По заверениям продавцов - картошка отличная, хранится великолепно... Октябрь ещё не закончился, а картошка уже начинает портится... Вот и верь продаванам... В прошлом году, кстати брали, тоже хранились не очень. Надеялись в этом году, что будет храниться... Перед хранением перебрались, просушили...
Ксения Скурко
Научили высаживать цветы на балконе с нуля. Спасибо за терпение
ТБ
Татьяна Брыкова
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, если есть вопросы обязательно подскажут, посоветуют.
Ekaterina Bayminova
Ассортимент🔥 Вежливые продавцы, подскажут-расскажут всё про всё
Татьяна Шульженко
Помогли подобрать всё о чем спросили, на вкус и цвет
Наталья 🌈
Очень Вежливый продавец 20.04
НЛ
Наталия Лубенникова
Хорошая рассада, покупаю каждый год, за ней всегда очередь! Брала клубнику, хорошие сорта и саженцы. Покупала саженец вишни, жду урожай.
Tat Прпр
Отличный магазин,продавцы всегда приветливые ,посоветуют и расскажут все подробно.
СИ
Светлана Икс
Супер магазин, за семенами и рассадой, только сюда. Всхожесть семян хорошая, рассада крепкая, персонал отличный, продавцы всегда подскажут и посоветуют. Много лет уже покупаю здесь и не разу не разочаровалась. Вот и сегодня прикупили семена.
Елена Волкова
14.09.24 в 11.20 был звонок в магазин Что за грубое отношение к покупателям? При звонке на телефон с вопросом,когда будет завоз картошки - начинают нервно кричать и дерзить ,что не знают и зачем вообще звоните сюда в магазин!? Это вообще как?????? Я наверное позвонила в больницу с вопросом не по адресу? Если у вас проблемы и плохое настроение не надо это нам показывать....!!!!
Анастасия Анастасия
Добрый день! Я начинающий садовод, и по совету мне пришлось обратиться в данный магазин. Ассортимент действительно большой. В прошлом году мы покупали рассаду огурцов, высадили на даче и никаких проблем с ними не было. Росли на УРА! В этом году решила попробовать дыни и арбузы. Так же купили тут рассаду, высадила в открытый грунт и ВУАЛЯ, какие красавцы у нас начинают расти😋 не чем не удобряла, не обрезала и не опыляла. За качество на данный момент могу сказать, что оно на высоте. НО, хотелось бы более приветливый персонал. Женщины продавцы, постоянно чем то недовольны. Как будто я им навязалась. Осадок остается не приятный. Обратите пожалуйста на это внимание.
Лара Ка
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, есть парковка
Алексей Рерих
Быстрая работа интернет-магазина, вежливые и приятные сотрудники. Отличное качество продукции, рекомендую!
Svetloy Gty
Добрый вечер.Хочу вашем покупателям рассказать про эту фирму ,,Агрос,, и о товаре на продажу.17.09.2023 года .мы с супругом купили у них картошку сорта ,,Гала,,За день до покупки зашли и посмотрели картофель.Ценник удивил очень дёшево,что могло говорить о не подлежающим качестве.С утра 17 сентября мы купили мешок картофеля 32 килограмма.Когдв продавец пригласила нас в гараж выбора мешка мой супруг приподнял один мешок и от картофеля пошёл запах гили и она была мокрая .Я спросила у продавца почему запах гнили такой на что получила ответ,что это лежалая ,а сверху в другом ряду сухая когда покупаешь картофель он всегда сладкий.На что мне был дан ответ,что картошка помородена.Нет и ещё раз нет!!!!;!!Хозяйки берите на заметку это не от мороза такой вкус у картофеля и запах.Я в том гараже почувствовала запах гнили , который картофель зимой воняет.Это ХИМИЯ которую добавляют для роста картофеля,но не избавляет от проволочника и других вредителей Агрос-это фирма которая обманывают людей и наживается на том что обманывает покупателей и потом люди болеют.Если надо доки я предоставлю.У сорта ,,Гала,,цвет внутри картофеля ярко жёлтый.Это химическая ,,Гала,, либо вообще тот сорт.Такую отраву ни я ни ребятишки есть не будут!!!!!!!Жду ответа руководства фирмы . Позор ВАМ!!!!Вы можете со мной связаться по почте verakondraskina0610@gmail.comПоследняя фото с самой фирмы надеюсь руководство и продавцы узнают её.
Елена Мак
Прекрасный магазин, прекрасный коллектив, всегда расскажут, покажут, помогут... Вообщем, всем рекомендую однозначно! Девочки-умнички, всё успевают и группу в вотсапп вести и покупателей в магазине консультировать! Супер магазин👏👏👏👏👏👏
Светлана Горина
Доброго времени суток! Хочется оставить отзыв о агрокомпании и магазинах Агрос . Сейчас на рынке семян очень большой выбор семенной продукции от различных производителей. За много лет огородничества сеяла от разных агрофирм, но хочу отметить, что семена Агрос выше всех похвал . Качество семян, всхожесть на высоте , идентификация по сортовым признакам сто процентная , пересорта нет . Рассада , которая весной продаётся в магазинах отменного качества и вида , не то что на рынке . Одним словом , что профессионализм людей , которые работают в этой компании , играет не маловажную роль, от руководства до простых работников на поле . В магазинах Агрос работают приветливые консультанты продавцы с опытом , всегда подскажут особенности того или иного сорта , порекомендуют несколько позиций на выбор покупателя . Выращенный урожай в Сибири , из семян Агрос , великолепный ! Пользуюсь сама и рекомендую другим !
СН
Светлана Николаева
5 лет не изменяю этому магазину, брала рассаду арбузов, выросли очееень сладкие! Агирантемум и и агератум порадовали! Перец Сибирская лиса, очень сладкий и урожайный! А ещё хочу отметить коллектив, девочки, спасибо вам за то что подсказываете, и консультируете, арбузы вырастила впервые в жизни благодаря вашим советам!! Всех вам благ и процветания!!!
ОБ
Ольга Бакланова
Хороший магазин. Езжу сюда с другого района уже несколько лет.
мр
маренина румтур
Отличный магазин!
Анастасия Потапова
Отличный магазин, всегда хорошие семена! Отдельное спасибо за то, что в этом году выручили рассадой))
НТ
Наталья Тарасенко
Прекрасные семена в Агросе,очень довольна урожаем.Заходите на Затулинке в магазин на Громова
Наталья Лазаренко
Хороший ассортимент рассады . Приятные и отзывчивые продавцы
Алексей Иванов
Очень люблю этот магазин! Большой выбор семян и всегда все во время всходит!
mila55504
Эх.. когда- то был хороший магазин! Цен на продукцию не видно стекло на витринах в покорябках , СПАСИБО девочкам сотрудницам подскажут, расскажут , но это не серьезно у меня свои глаза есть , приведите в порядок , с такими ценами можно что то сделать для удобства клиента ?! Ассортимент всё хуже и хуже «Спец операция » даже астры не купить , …это что за магазин , кто закупает товар …?! Много лет хожу за семенами в Агрос на Серафимовича 1/3, удобно после работы пока доеду ,а теперь у меня нет такой возможности магазин сократил часы … . Вот и делаем выводы бедный магазин , плохой ассортимент , высокие цены , не удобные часы работы . Надеюсь руководство читает мнение покупателей и хоть астры привезут .
Илона
Хочу оставить отзыв про качество продукции: плохое, по-другому не скажешь. Вот мои примеры: в прошлом году я покупала семена шпината, из целой пачки не взошёл ни один! Ноль. Из купленной картошки - выросла корявая мелочь. Ну ладно, не придала особого значения. В этом году я купила здесь семена различной зелени. Что же мы имеем: горох - не взошёл, петрушка - ноль, руккола - ничего нет, салат - по нулям, базилик - нету! Целая грядка из ничего стоит. Я хочу обратить внимание, что это не какие-то прихотливые растения, где надо заморочиться с выращиванием. Ещё же лаванда не взошла. В общем, это просто какой-то облом, с такими семенами вообще на урожай не стоит рассчитывать либо надо быть агрономом 80 уровня, чтобы что-то получить. Почему-то семена других производителей прорастают, имея какой-то процент погрешности, а здесь вообще ничего не растёт! Не ставлю единицу, потому что подсолнухи взошли все. Но покупать тут что-то из семян здесь ничего больше не буду.
Сергей Ключеров
Грубый персонал.Хамят с порога.На элементарный вопрос ,отвечают нехотя грубо с недовольным выражением лица.Зачем тогда работать?И портить людям настроение.В этот магазин ни ногой .
Иван Макаров
Отличный магазин, большой ассортимент, добрые тётушки. Поставившие 1 балл видимо проецируют какие-то свои проблемы...куда надо и куда нет)
shishina_e
Хочу поблагодарить персонал магазина на Серафимовича 1/3 Агрос -семена и рассаду приобретаю у них уже лет 7 и очень довольна результатом а Встреча с продавцами при покупке это праздник -квалифицированные продавцы всегда посоветуют лучшее поделяться опытом и подскажут -Не зря ведь всегда очередь -значит есть спрос на продукцию .спасибо за труд и всем хороших урожаев
Ирина Олейник
Добрый день! Сегодня конечно ваши сотрудники окончательно отбили желание посещать ваш магазин. Ассоциация теперь только с одним негативом. Во первых магазин работает не с 8, т.к. сколько раз приезжаем минут 20 у ворот стоим, смотрим как все продавцы дружно разгружают с машин рассады. Во вторых грубости продавцов, вернее сказать хамское отношение к покупателям просто нет предела! Слава Богу не один магазин в городе! Рекомендовать вас кому то, ну если только с негативной стороны! А с позитивной стороны уже другое место! Где мы сегодня купили все что было необходимо, где рады покупателям, огромный выбор и качество уж точно лучше!
Юлия Пантелеймонова (Яван)
05.05.2020 18:30 продавец не позволила войти в магазин сославшись что много народа, в отделе было 2 человека!!! 18:40 отдел был закрыт!!! При мне подошли ещё две женщины, которых тоже отправили «походить», это как понимать??? В сезон в небольшом отдельчике присутствуют три продавца и не у одной нет времени доработать до 19:00??? То что они хамят при обслуживании уже все привыкли, но закрывать перед носом двери в рабочее время ..... Уважаемое руководство, пожалуйста, смените продавцов на этой точке!!
pestova-irina
Добрый вечер! Много лет ходила в ваш магазин по адресу: Серафимовича 1/3, ассортимент всегда хороший, по качеству претензий нет, да и о продавцах было очень хорошее мнение, пока не появилась сотрудница с бейджиком "Светлана". Сказать , что она редкостная хамка - ничего не сказать...очень грубая и невоспитанная дама, даже удивительно, что в современной торговле имеют место быть такие неквалифицированные сотрудники. Пожалуйста, примите меры, потому как желание посещать ваш магазин больше нет
Азазелло
Мало того , что не доложили семена. Вишенкой на торте была всхожесть! Как????как так вышло???? Что посеянные в одно и тоже время, в туже землю и тот же лоток, взошли только 4 виолки! И то с того пакета, в который недоложили семена! Ребята, так дело не пойдёт! Больше у вас покупать ничего не буду и другим не советую. Ещё посмотрим как другие купленные у вас семена взойдут. Сказать, что я в гневе, ничего ни сказать. 🤬 вам видимо лучше убрать с продажи семена, а торговать только готовой рассадой! И то неизвестно, что из неё вырастает!
Евгения М.
Не выдают кассовый чек на покупку! Вчера покупала семена с 17 :30 до 18:00, раннее тоже было такое, пока настоятельно не попросить чек, не дают, вот такое прошлое чёрное 90е
Азазелло
Уже несколько лет делаю покупки в этом магазине. В отличии от магазина на Титова, в этом филиале работает достаточно приветливый персонал, поэтому вам сразу +2 балла. А теперь о плохом. Раньше никогда семена не пересчитывала, которые идут штучно, но вот сегодня обратила внимание случайно. Вскрыв упаковку Виолы обнаружила там 8 семян... все - бы ничего...но когда вскрыла вторую упаковку, там их оказалось 4 . Виола была разных сортов, и вполне могло быть возможным, что количество семян будет отличаться. Сравнив две упаковки по описанию на задней стороне, можно увидеть, что на одной написано 8 шт, а на второй затерто, но больше похоже на 3 шт. Тогда получается у меня 1 шт лишняя)) но, нет ))) заходим на сайт, а там написано должно быть 8 шт. Менять ничего не понесу, но ситуация неприятная получилась. Фото упаковок с количеством семян прилагаю, фото самих семян нет, тк они использованы по назначению.
Влад Останин
Поздравляю весь Агрос с 25-летием, а в особенности, коллектив магазина на Серафимовича! Спасибо за долгие годы прекрасных урожаев и отличной работы! Постоянный покупатель со стажем, Наталья О.
Achcasov .
Звоню узнать про инсектицыды чтобы не мотаться лишний раз через весь горот. Отвечают: - "Приходите будем смотреть". Ложат трубку
А.Е.
Даже этой оценки много. Только сейчас из данного магазина. Отвратительная продавщица! Хамка невоспитанная. Всю сложённую рассаду я даже покупать не стала, с таким настроем от продавца всё завянет. Уважаемое руководство, обратите внимание как ваш персонал общается со всеми покупателями, которые приходят к вам с прекрасным настроением и делают вам выручку. Два года покупаю у вас рассаду, всегда подскажут, покажут, посоветуют. Но в этот же раз..
Ася Ефимова
Наталья Кулакова
Приобретаю семена в оптовом магазине, всегда уверен в чистоте сорта и получении рассады именно заявленного сорта. Рассада выращенная из семян Вашей фирмы всегда пользуется спросом. Но к моему большому сожалению, приобретённые у Вас семена колибрахоа Каблум трёх сортов НЕ ВЗОШЁЛ ни одно растение !!!! Из 60 семян!!! Занимаюсь разведением цветов уже много лет и ошибок в посеве и созданию условий для прорастания семян нет. Очень жаль потраченных денег и трудов... при обращении к сотрудникам магазина по данному вопросу предложили позвонить через 10 дней. В следующий раз десять раз подумаю покупать ли такие дорогое семена.