FITNESS HEROES

Мультибрендовый магазин фитнес-одежды, спортивного питания и витаминов
Укрепляем здоровье* — дарим эмоции! Дарим 1000 баллов новым клиентам.
РекламаИП Суворов А. Ю. ОГРНИП 325547600029492. *Не является лекарством.
Максим Сергеевич11 отзывов
G VS8 отзывов
МT
Макс TG3 отзыва
Владислав Войницкий3 отзыва
Александр Носырев3 отзыва
Анна Ли6 отзывов
FITNESS HEROES, мультибрендовый магазин фитнес-одежды, спортивного питания и витаминов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, дверь это мелочи которую мы не выбирали и не ставили)) зато звук позволяет…
Максим Жезник1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады слышать, что эти витамины так быстро показывают результаты. В…
MM
Margarita M.35 отзывов
ЭТ
Эван Текутьев1 отзыв
Светлана Евсюкова10 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады помочь и сделать тренировки приятнее
Александра7 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша миссия - ваши цели) рады быть полезными
ТБ
Тимофей Беликов2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Наталья наше украшение и большой специалист, ей приятен ваш отзыв)
Yu A25 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Вдвойне приятно что отметили Сергея, это наш молодой сотрудник который бы…
Матвей Бутаков2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Отличный выбор на фото, желаем достижения ваших целей по здоровью и спорту!
Максим В.111 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие. Ждем Вас в наших магазинах)
П🎀
Поля 🎀1 отзыв
Алексей Конурин3 отзыва
МM
Маргарита Margarita37 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо огромное за отзыв! Мы стараемся, а Александр старается больше всех. Врачи часто п…
ржавый 🤠6 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤗 спасибо за понимание!
Татьяна Ширяева40 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Иван Остапов17 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Ilya h14 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Сергей Бушма27 отзывов
Сергей Кальденбергер2 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валерия Мороз16 отзывов
vvfvff74 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы стараемся чтобы всё было отлично, пишите, звоните - всегда рады любым вопросам и обратной связи
Анна Базина22 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за такие теплые слова. Мы рады, что наши клиенты остаются довольны…