Python
Стриптиз-бар
Протестируй клуб по акции за 5000 руб. и попробуй всё
Узнать подробности
Вакансии
Вапше внатуре класс, всё чётко, получается у вас действительно, можете прям могёте, особенно Фокси со своей картошкой прям пушка-гонка-жвачка. Нам с Санёчком фсё нравиться Ат души харашо сидим 🤗
БП
Босс Питона
Отличное заведение по программированию все программистки очень доброжелательные и отзывчивые очень понравились индивидуальные занятия за шторкой только очень дорого но за квалифицированных работниц не жалко отдавать деньги 💷 🫰 всем советую ❤️❤️❤️❤️
МГ
Морозов Глеб
Был здесь недавно — суперское место для мужиков. Порекомендовало приложение KUDA?, решил заглянуть — не пожалел. Приятная атмосфера, персонал внимательный(особенно админ)) и программа удивила. Девчонки все модельки, на любой вкус и цвет! Скрин прикладываю — у Вас в реале сильно лучше, чем выглядите в приложении, тут стоит доработать.
Алексей
Такое себе место Цены - конь Персонал хороший, атмосфера на троечку Кухни нет, от слова совсем
Pasha Armani
Прекрасное место,теплая атмосфера,хороший персонал,Анастейша свела с ума,приятный бонус оплата такси до дома,советую посетить всем
Алена Мальцева
Отличное место с приятной атмосферой и очень вкусными коктейлями! Пришли компанией и остались все довольны!) Так же очень приятный и отзывчивый коллектив!) Обязательно зайдем снова и не один раз!
ДЛ
Дмитрий Лалетин
Самый лучший клуб в Нск! Охранник самый внимательный и понимает о чем говорит!
Дмитрий Скачков
Есть общий обман вас завести на красивых девушек а дальше прошел развод. Ребята обратите внимания на их глаза они таят в ваших глазах. А тадтше решайте сами есть ли у вас миллионы или нет
Павел Трофименко
Дорогой клуб. Сегодня у вас был, очень рад был встретить эту пятницу вместе с вами. Исключительно всё понравилось. Наилучшее впечатление подарила Мишель !!! Не меньшее впечатление подарила Бьянка. А все настроение сделала Саманта!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 и в ВК в личку нам написали, и сюда 🙏🏼
❄️ 𝓢𝓷𝓮𝔃𝓱𝓪𝓷𝓪❄️ 𝓗𝓸𝓵𝓸𝓭𝓷𝓪𝔂𝓪🌨️
Ужасный стриптиз-бар. Даже не бар, а забегаловка низшего уровня. Начну с того, что посадили за столик, где смотреть на типа танцующих девочек нужно по-очереди, обзор никакой. Хотя, как танцуют и вообще некоторых дам лучше не видеть🫣Профессионализм нулевой, будто насобирали всех, кто приехал с глубинок, податься бедняжкам некуда, рассказали, что держаться за шест и грудь показать, более чем достаточно, они и рады стараться🫤Зрелище то ещё: полная барышня с животом будто беременная, тряся грудью у шеста вместо грации и искусства стриптиза, горлопанила песню Лепса🙈 🤢И подобные зрелища мы наблюдали несколько часов!!! Не танцевали, а плясали русские народные, блатные хороводные, да еще босиком. Валялись! Именно валялись☝️ на полу🤮Я наверное впервые пожалела, что не употребляю алкоголь🥴 Он бы смягчил увиденное. Мужчины офигевали от столь захватывающего соим безобразием зрелища. С 12 ночи до 6 утра бар с завидной для для любого гонщика скоростью, превращался в заведение, подобное дешевой сауне, с пьяными бабами😬 Навязчивость этих дам просто зашкаливает. Я понимаю, что это их работа, но вместо того, чтобы хоть как-то показать себя, чтобы хотелось привата, они просто как голодные бездомные собачки его клянчили🤨 Даже было как-то неловко 🥴 В общем, если хочется красоты, эстетики, тактичности, посмотреть на красивых, фигуристых девушек, которые с уважением относятся к гостям бара, проявляя это в шикарно поставленных номерах, где каждый выход девушек это отдельный отработанный танец, в этом заведении делать нечего. Просто в хлам испорченный отдых. -10!!! Не рекомендую! В городе есть стриптиз-бары, где с удовольствием можно потратить деньги, а тут просто выбросите на ветер. PS: А вот кальянщик у них классный парень👍 Спасибо его обалденным кальянам, их сладко опьяняющий дым, хоть немного затуманивал сознание, чтобы мозг принимал увиденное😵💫😵🥴
10 марта 2025, официальный ответ
Нам нужно идентифицировать, что вы у нас действительно были. Иначе он выглядит как фейковый отзыв от…
Андрей Судаков
Был у вас сегодня впервые. Персонал очень вежливый. Но в сердечко запала Крис. Весело посидели, вернусь ещё не один раз.
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть. Крис вы тоже понравились...)
Саня Кузбасс - Прокопьевск
Супер! Будем праздновать ДР !
1 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас 🤗
Денис Калашников
Ништяк
31 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Хорошее заведение, приятная атмосфера
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Вк
Вячеслав кожемякин
Атмосфера космос🤤 приведу сюда друзей😌
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим, что выбираете наш клуб 💛 Ведь мы работаем для вас 🙏🏼
Леонид Дивногорский
Прекрасное заведение чтобы отдохнуть в выходные и насладится прекрасными танцами. Вежливый персонал. Хороший бар. Стоит хоть раз побывать.
Леонид. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 😁
ТЧ
Тимофей Чехонадских
Заведение отличное, персонал внимательный, виды прекрасные :) Сюда стоит сходить хотя бы раз, не пожалеете
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Очень увлекательное место, доброжелательный коллектив)
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
А почем бы и нет... звучит как довольно злачное место. Такое мы любим
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады будем вас видеть 🤝
ю
юлия
Здравствуйте я ещё не разу у вас не была ну хочу к вам на работу устроиться скажите можно как то с вами связаться
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете оставить заявку на сайте https://stripsib.ru/vakansii/
ВН
Валерий Науман
Заведение понравилось Заведение дорожит каждым клиентом, хорошая танцевальная программа, интересное сочетание напитков, обслуживающий персонал вежливый. Нам с друзьями все понравилось, придем еще раз обязательно.
23 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Валерий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к на…
Boris Siberian
Атмосфера уютная, персонал вежливый, музыка приятная, а бар радует выбором напитков. Если вы хотите выбрать альтернативу для посещения кальянной - отличный выбор.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алексей Терехов
Кланое и крутое место
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова 😁
Арсений Паскуреков
Девушки красивые атмосфера шикарная мне понравилось.
Арсений, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
АЩ
Артём Щербинин
Всё круто! Танцы и девушки огонь🔥
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Григорий Голиков
отличное заведение, девочки прекрасны, обслуживание на высоте
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Мне понравилось атмосфера клуба девочки топ мне все понравились Хостес Дарси приятная девушка и девушки мне всё рассказали что у них много интересного ,попробовал только часть крейзи ,рассказали про то что у них вечеринки ,буду к вам приходить)))
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! От Дарси привет;) Заглядывайте ещё..!
Андрей Солонко
Хорошее место , пришли с друзьями все очень гостеприимно )
12 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
РД
Рустам Дарвозиев
Лучше место, всем советую посетить, самые красивые девочки и вменяемый ценник.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Приезжайте ещё ❤
ДВ
Дмитрий Волков
Клевак место
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏🏼
Ваш Крепыш
Топ-1 стрипуха НСК (был во всех других). Приваты на уровень выше других заведений в Сибири. Бонусом даже «каталог девочек» в планшете, который приносят за столик. Удивительно до чего технологии дошли.
Спасибо за такой приятный и технологичный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НФ
Николай Федоров
Был сегодня тут, интересная новогодняя программа, дружелюбная обстановка, девочки улыбчивые и приятные, спасибо Альбине и Амалии, Ксении за сбалансированный и комфортный отдых, официанту Ире за хорошее настроение!!!! Приду завтра!!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, девочки очень благодарны за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛 С новым годом!
АЕ
Александр Елгин
Пришли первый раз с другом, было всё прекрасно, хотим поблагодарить с другом девушку Сабрину, за хорошую компанию, клуб сам прекрасен, девушки супер, другу понравились девушки Марьяна и Ульяночка! Девушки все рассказали как у вас все устроено! Официанты помогли помочь с выбором алкоголя, песни шикарные, больше понравилось на втором этаже!
5 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛 С новым годом!
АФ
Александр Ф
Ждём нормальные отзывы и новые лица)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Поясните пожалуйста, в чем ненормальность имеющихся отзывов и какие новые лица вы ждёте, среди кого?
Артем Маслов
Были сегодня с друзьями,на входе угощают элитным алкоголем,что очень приятно! Девочки,атмосфера,сервис,все на высоте,точно станем постоянными гостями,спасибо Валерие и Хлое,вы лучшие!!!!
МГ
Марк Гольцев
Сегодня ночью был тур по таким заведениям, питон мне очень понравился. Правда вышла неприятная ситуация, я забыл что фото и видео съемку проводить запрещено. В телеграме написали друзья, хотели приехать, спросили где мы сидим и я выслал фотку, в кадр попала пустая сцена и нога официантки. Сожалею, что так вышло. В общем через 15 минут вежливо попросили покинуть заведение. Даже немного денег вернули. Заведение смело рекомендую. Жаль, что так вышло, хотел бы еще приехать. Внутри очень атмосферно, особенно второй этаж. Девочки правда симпотяшки. А, ну и логотип питона сфотографировал, так как сам программист, пишем на языке программирования под названием Python. Я должен был сделать фото:) просто обязан.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем вам рады снова. И благодарим за понимание…
ОС
Олег Суханов
Никакого клиентооринтиронованности . Золотая карта, но персоналу плевать, реализуют только свои амбиции. . .
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег, мы разобрались в ситуации, вам закрыли вход после того, как вы начали оскорблять пер…
Н
Никита
Посещали заведение в ночь с 22 на 23 сентября. Отличное заведение! Девушки живые, разговорчивые, кальянщиком у них подрабатывает лысый из "Бразерс"! Хлоя с некрошутками просто божественна)
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Дмитрий Просто
Работа стафа: хостес (администратор) встретила вместе с охранной проводила на место (удалось даже немного подслушать работу случайно конечно) девочек и стаф держит в ежовых рукавицах. работа официанток бегали как заведенные сказывается работа администратора сидел не за столиком больше добавить не чего. Бармен делает напитки быстро, если не знаешь, что выпить предложит варианты (если сидишь за баром, если за столиком тут уже как официантки отработают). Кальянщик сделает не плохой кальян (сильно не разбираюсь) Диджей музыку ставит плавно, но это работает до тех пор пока кто-нибудь не закажет музыку Танцовщицы на удивление на сцене отрабатывают , но не все. Интересный подход к гостям, но отдельные танцовщицы, за всех сказать не могу. Очень удобно сделали что девочкам присвоили номера. На планшете можете посмотреть всех и выбрать вам подходящую, что упрощает вам выбор что бы понравившуюся девушку к себе позвать. По мне так заведение стоит посетить не раз!
Максим Навин
Был вчера, друг пригласил. В стриптиз баре был впервые. Все девушки очень красивые, вот бы в жизни такую найти 😂, вопрос где и как? 😂 Вообще атмосферно и круто. P.S. Девочки жаловались что им душно. Мне было нормально, но они говорили что жарко. Может стоит кондеры какие-то установить?
26 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ДФ
Дмитрий Ф
Хожу еженедельно. Много девочек. Шикарная хостес! Отдохнул душой. Хорошее место! Рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за признательность 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Marat Maratovich
Каролина 🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ей очень приятно 🔥 Приходите в гости ещё 💛
МТ
Маргарита Тимербаева
Девочки огонь, все красивые, хорошо танцуют
29 июля 2024, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 😁
Волшебник
Ну что тут сказать... Я как любитель стрип-баров и видел многое! Питон наверное самый лучший, в соотношении цена/качество. Нет людей с низкой социальной ответственностью, нет вымогательства от девочек. В общем только положительные эмоции. Отдельная благодарность официанту Ксении и танцовщицам Хвое и девочке, которая работает первый день-Ника. У неё большое будущее в этой сфере. В общем тут 🔥Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Девочки очень обрадовались, получив такую высокую оценку, особенно Ника, не ожидала, что у неё в пер…
Дмитрий Огнев
Все отлично, но очень уж душно, даже танцовщицы говорят что работать не возможно. Я думаю не многим понравятся потные девушки
9 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, что указали на недочёт. Дело в том, что гости часто сами открывают окно на…
Rodrigo Gonzalez
Понравилось всё, атмосфера,сервис и конечно красавицы. P. S. Альбина лучще всех!!!
Максим Станков
Привет! Этот бар я посещаю с открытия. Ничего не может быть чудесные. Читая отзывы снизу,удивляюсь недовольству!!! Здесь всё потрясающе и советую! Альбина, Мери... Тут просто нет слов, поставлю многоточие.... Это🔥
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼 передадим девочкам ваши слова!)
Евгений Васильев
Сегодня решили с другом провести вечер выходного именно у вас в клубе(давно планировали..)в итоге остались более чем довольны.Девчонки красивые,вежливые, круто танцуют, персонал тоже оставил хорошее впечатление) также заметили, что зал был наполнен: несколько из компаний, как мы поняли справляли мальчишники, что мы обязательно возьмём себе на заметку😅
Андрей Нефед
Красивые девушки. Приятная обстановка. Вежливый персонал. Хотелось бы отдельно выделить «кольян» исполнение на высоте. Спасибо Сергею!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Василий Петухов
От 29.06.2024, лютое место, атмосфера превзошла мои ожидания, официантка Дарья мастер своего дела
2 июля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛