Точки кофе
4.3
4.3
Алина Ледовская
Приятная девушка бариста (Настенька one love) Прихожу сюда за хорошим настроением и вкусным кофе с круассанами :3
VV
Villi Vallo
Кофе так себе, вкус кофе нету от слов совсем, пить такую хре..не возможно, даже в 3в1 в пакетике и то вкуснее, а по поводу бариста это жесть вежливости нету поздоровалась сквозь зубы сделала кофе на .... И всё могу сказать полная хре...
МД
Матвей Дрожжин
Настя the best (самая лучшая) бариста 🥰 еври тайм (kazhdiy raz) заряжаюсь позитивом на весь день (day) благодаря ей! шикарная улыбка(smile) и вкусный коф(coffee) лучшее что может быть утром(морнинг) 😋
Сергей Т
Кофе так себе не очень, бариста девушка недовольная чем то, поздоровалась сквозь зубы, всё не могла от телефона своего оторваться, что то очень там интересное было и видимо забыла где находится!Не рекомендую!
Ж
Жанна
Вкусный кофе, рукастые, приветливые бариста, разумная ценовая политика, большой выбор
Марина Агашина
Отличный кофе. В этом здании две точки, и я иду за вкусом и за баристой. Приятно, когда только заходишь в здание, Анастасия уже знает что мне приготовить остаётся только оплатить) без лишних разговоров. Спасибо, Анастасия за ваш труд)
РК
Р К
Спасибо Анастасии за вкусный кофе! Какая бы погода за окном ни была, здесь всегда вкусный кофе, потому что Анастасия работает здесь очень давно и знает предпочтения всех клиентов, нет текучки кадров как на соседней точке. Пожелание одно: сделайте объем 500мл!
M
Mihasь
Бариста всегда с хорошим настроением, постоянных клиентом знает в лицо и знает их вкусы. Всегда предлагает что-то под настроение.
в
вера
Утро начинается с кофе, улыбчивая бариста Анастасия, восхитительно готовит кофе, покупаю часто и не нужно говорит какой кофе, она помнит, приеду ещё и не один раз.
Александр Сухов
Анастасия очень вежливая и всегда готовит вкусный кофе. Утра начинается со стаканчиком кофе и хорошим настроением. Спасибо огромное.
П.
Павел .
Ну вкуснятина же
Даша В
У сожалению, утро началось с их кофе. Сам кофе на троечку, но пить можно. А вот сотрудник точки- это просто, нет слов. После оплаты, девушка продолжила заниматься своими делами. Сложилось впечатление, что я очень мешаю, заставляя делать свою работу. В итоге получила кофе в грязном стакане. Обслуживание на самом низком уровне.
Максим Бурков
У меня был очень плохой день , но вкусный кофе и улыбка баристы меня успокоило, спасибо вам.
Аче Аниче
Сегодня была в вашей «кофейне». Бариста в наушниках, не здоровается, налила в стакан старый эспрессо, который неизвестно сколько стоял, группу не пропустила перед приготовлением эспрессо, сам эспрессо лила около 50 секунд. Просто отвратительно. Не хватает средств оплачивать работу профессионалов - закрывайте точку. Кофе дерbмо сожженое
ДА
Дмитрий Антоненко
Все хорошо, изумительный кофе, а так же обслуживание на высшем уровне
Александр Григорьев
Периодически беру здесь кофе. По рекомендации Анастасия взял Глинтвейн, и остался очень доволен. Теперь беру его очень часто. Анастасия прекрасный бариста, очень внимательная и отзывчивая девушка. Благодарю за Ваш труд и доброжелательность к своим клиентам.
ЭМ
Эдуард М
Девушка посоветовала попробовать айс мокко и за подачу - браво, выглядело шикарно, только мне не хватило немного сладости. А так очень вкусно, приду еще
Yana Gileva
Хотите испортить настроение с самого утра? Тогда вы по адресу... За стойкой сидит девушка ужасно неопрятного вида, грязная футболка и спутаные волосы небрежно собранные в хвост. На нас внимания 0 Когда я сделала заказ, она встала и с таким видом начала делать кофе, как будто её оторвали от какого то жизненно-важного занятия. Сдачу мне просто небрежно швырнули, собственно с кофе поступили аналогичным образом. При этом бариста не обронила ни единого слова. Обслуживание на высшем уровне!! ❤️❤️❤️
Михаил Иванов
Были 01.08.2024г обслужили отвратительно, девочка с таким лицом наливала кофе, сложилось впечатление что ее отвлекли от чего то более важного. Капучино никакой, даже запаха кофе нет, теплое молочко с сахаром. Больше не приду
Алиса Дуброва
Наша бариста Настя готовит кофе лучше всех! Особенно мне зашла рекомендация на бамл кофе, теперь хожу сюда только за ним, спасибо вам за таких чутких сотрудников и вкусное кофе
НТ
Наталья Т
Спасибо большое за вкусный кофе, захаживаем не раз в течение рабочего дня🙂 и огромное спасибо Анастасии, всегда приветлива и знает предпочтения всех своих посетителей👍🏻
ЗВ
Зоя Власова
Обожаю брать здесь кофе. Анастасия прекрасный бариста, очень внимательная и отзывчивая девушка. Всегда, подходя к стойке, начинаю улыбаться. Глинтвейн стал фаворитом этих двух месяцев😍 Благодарю за Ваш труд и доброжелательность к своим клиентам.
Александр С
Сегодня капучино был с вкусом бумаги, как будто стакан растворился в кофе, первый раз такое встречаю, в большом капучино вкус кофе практически отсутствует, видимо там эспрессо одинарный как в маленьком.
ЛФ
Любовь Феоктистова
Каждое рабочее утро начинается здесь. Это уже ритуал. Любимый наш кофейный волшебник Данила уже знает предпочтения каждого и всегда подбодрит добрым словом. Всегда страдаем, когда он уходит на выходные, хорошо, что это бывает очень редко. Передаем ему привет и спасибо!!!
Алёна Малахова
Утро доброе только с Данилой. Готовит очень вкусный и бодрящий кофе с разными добавками, парень молодец, хорошее настроение дарит точка кофе.🌺
Н.
График работы указан до 18:00. В 17:30 - 17:40 обратившись к сотруднику данной точки с целью получить заказ, мне был предоставлен ответ о том, что кофейня уже не работает. На мой вопрос о том, что график указан до 18:00, бариста ответил, что смену он закрывает раньше и все претензии к руководству. При этом, информации каким образом можно обратиться к руководству не предоставлено. Уважаемое руководство или сотрудники отвечающие за организацию и соблюдение трудового распорядка данной точки, если точка закрывается раньше указанного времени, то измените режим работы. Хотелось бы, чтобы ваши сотрудники были более вежливы к покупателям. Таким образом, из-за несоответствия графика работы фактическому нарушаются мои права, как потребителя. Информирую, что согласно ст. 11 Закона о "Защите прав потребителя" режим работы продавца (исполнителя) доводится до сведения потребителей и должен соответствовать установленному.
Даня В
Арахисовый латте 🥰
NS
Natalya S
Купили сегодня каппучино в Точке кофе в парке Кирова. Запаха и вкуса кофе почти нет, просто горячего молока налили!
marinacherepanova
редко к вам хожу , теперь вообще нет желания у вас появляться , после такого. Бариста ваш проспал почти весь день, настолько скучная видимо работа научите пожалуйста свой персонал готовить вкусный кофе, как делают ваши конкуренты
Софья
Была в кофейне в Заельцовском парке, приветливый бариста, отличный кофе) айс латте не хуже, чем в старбаксе!
Алексей Захарченко
Сегодня гулял по парку Кирова и наткнулся на ваш филиал. Был приятно удивлён сервисом, купил клюквенный морс, бариста услышала мои пожелания, сделала безо льда. Рекомендую
nastya2626
Работаю на в БЦ на Станционной и каждый мой рабочий день начинается с улыбки Марины и стаканчика вкусного кофе) спасибо :)
А .
Бариста Кристина всегда делает очень вкусный кофе. На обеде хожу только к ней. 👍👍👍👍👍
Марья Моревна
Вкусный кофе, замечательное обслуживание, чудная Кристина бариста! Любое утро станет лучше, если взять кофе тут!
Alina
Отличный кофе, волшебная Кристина (бариста) и заряд положительных эмоций от неё на весь день- это и есть счастье)))))
olga.gurts
Если и пить кофе, то только здесь! Кристина лучшая бариста!!! Качество всегда на высоте, а когда это делает такой замечательный мастер своего дела, вдвойне приятно!
Alexey Alfyorov
Добрый день! Постоянно заказываю кофе у бариста Кристины, и это лучший кофе, который я пробовал в городе. Всегда вкусно и быстро.
IRINA DREEM
Работая 2 года на Станционной 30 а. Всегда пила кофе в Точке. Варит там Марина. Божественный, ароматный. А когда пьешь его каждый день, то и говорить не нужно какой предпочитаешь, она сама знает....) Стоит только подойти и сказать: "Как обычно!"...))) И кстати, не в каждой Точке отменно варят. Например, на Ленина, на переходе в сторону ТЦ Аура, варит кофе молодой человек, отвратительно, если честно сказать. Так что, это все зависит от мастера, а Марина мастер своего дела. А теперь грустно, что пришлось сменить работу и уехать со Станционной. Никто в точке так не сварит мне, как Марина. Побольше бы в каждую Точку таких профессионалов.
Никита Бердышев
Постоянно покупаю кофе у Марины по адресу Станционная 30 а! Напиток всегда отменный, ароматный и сказачно вкусный, а дружеская беседа, во время приготовления, так и тянет вернуться обратно как можно скорей! Спасибо Марине за мое доброе утро!
Tanya Baratova
Добрый день. С недавнего времени стала покупать кофе в Точка кофе у Марины. Она делает очень вкусный кофе,я довольна своим выбором.
Nadya Boyarchuk
Здесь очень вкусный кофе. Периодически (очень редкими периодами) покупаю здесь кофе - латте или капучино. Коллеги ходят за молочными коктейлями, которые, по их словам, очень вкусные. Есть безнал, удобно. Всякие ништяки-печеньки вкусные. Девушки-бариста приветливые и общительные.
DO
Dariya Osipova
Здесь готовят вкусный горячий шоколад. Обязательно попробуйте, если будете проходить мимо. А вообще на точке продают много всяких напитков. Большой выбор кофе, но так как я не любитель этого напитка, то про вкус ничего сказать не могу. Но часто вижу, что люди покупают. Точка удобно расположена на первом этаже бизнес центра. Найдёте легко, так как рядом со входом. Продавцы-бариста мне попадались приветливые и вежливые. Из плюсов: есть терминал безналичной оплаты.
Мисс_Перышко
Ничего не бывает лучше бодрящего кофе с утра, когда ты не можешь проснуться, на ходу спишь, и только кофе может помочь. Сегодня с утра со мной именно так. Когда на улице с утра зябко и холодно, хочется согреться каким-нибудь горячим напитком. Приехав на работу, решила я остановиться все-таки возле стойки "Точка Кофе" и взять себе кофе, а то все время прохожу мимо и ни разу не пробовала что за кофе готовят здесь. Девушка-бариста (к сожалению имени я ее не знаю) оказалась очень приветливой, не успела я поздороваться, как она поприветствовала меня, начала рассказывать какие сиропы есть и какой кофе самый вкусный. Скажу честно, я пробовала кофе во многих точках и в различных заведениях, в основном я беру себе каппучино с каким-нибудь фруктовым сиропом. Сегодня я взяла себе каппучино с персиковым сиропом, 200 мл, цена 79 рублей, и оно того стоит. Цена соответствует вкусу кофе и качеству обслуживания. Долго расписывать не стану, скажу только одно, я осталась очень довольна, теперь я знаю где готовят вкусный, бодрящий и недорогой кофе=)
Максим Окунев
Действительно вкусный кофе и качественное обслуживание) и цены низкие) всем остался доволен) обязательно буду покупать кофе в ТочкаКофе
2 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!))
Илья Лисицин
Часто бываю в ТЦ и Бизнесс Центрах и не знаю почему до этого всегда пропускал возможность купить кофе, толи денег жалко было, толи еще что то. Но вот сегодня видимл свезло и дома особо не позавтракал и просто захотелось вот кофе и Действительно - Чудесный кофе делают, я прям доволен! Взял еще сэндвич-клаб) попробую уже на работе. А так конечно удобная штука такие вот точки в БЦ. Капучино350мл-119р, сироп-10мл-10р и сэндви с курицей-139 Это будет второ отзыв в 2016году продолжаю писать)
15 января 2016, официальный ответ
Добрый день, Илья! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы работаем для ВАС!
Кристина Глинова
Добрый вечер! Покупаю у вас кофе часто и не только на Станционной, в целом довольна, кофе вкусный, обслуживание вежливое, улыбчивое (правда иногда бывали не доброжелательные бариста, но ничего, может тогда у них были личные проблемы, все мы люди, и я все понимаю). Но одно мне не нравиться уже давно, кофе наливают 300 мл в стакан 400 мл, неужели нельзя заказать стаканы 300 мл? Берешь кофе открываешь, а там иногда даже чуть ли не половина, некоторые скорей всего даже не доливают 300 мл, на глаз то не увидешь, иногда получается больше но это скорей всего только из за пышной пены) Примите пожалуйста к сведению) В целом все хорошо и выпечка хорошая, только вот цены растут это не радует(
Натали
Добрый день! Который раз пью кофе из вашей кофейни на Станционной,30 а ,и ни разу не разочаровалась,всегда приветливая ,доброжелательная бариста Марина! Всегда вкусно и шикарно приготовит кофе!! Жаль что ушла, была расстроена( Успехов и процветания "Кофе-точке"!
coffe_latte
не пожалели.. нет, ну на мой сугубо индивидуальный взгляд маловато будет. даже могу простить, что кофе все-таки пережженный, за неимением ничего - сойдет. скажете пенка осела? так взбили плохо.. короче, если кто-то читает реально по точке кофе отзывы, ответственные какие-нибудь за маркетинг, или по качеству. делайте что-нибудь на пользу вашему делу.
15 декабря 2014, официальный ответ
Уважаемый наш покупатель, приносим свои искренние извинения, за нарушение технологии приготовления н…
anabel_el
Симпатичная и улыбчивая Кофемастерица Анастасия порадовала меня вкуснейший и ароматнейшим латте с "сердечком" из лёгкой плёнки ( пенка- это отдельный элемент моего восхищения этим чудесным кофе). Хорошая и позитивная бариста, которая выполняет свою работу с душой плюс ещё интересуется психологией - залог успеха и развития сети "Точка кофе". Таких сотрудниц непременно следует повышать. Настенька, Вы умничка))) Желаю Вам успехов, карьерного роста и никогда в жизни не сталкиваться с ложью.
1 августа 2014, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!! Мы работаем для ВАС!!!
barygo
Решил попробовать и в этой сети кофе, довольно не плохое, мне понравилось, конечно не чашка кофе, но цена соответствует качеству, пить можно