Амбаръ
Филиал временно не работает
4.2
МЦ
Михаил Цыганов
Последний раз был в 2023 году ,тогда мне здорово помогли ,сотрудники отлично справлялись с задачами ,я периодически рекомендовал это место знакомым , не так давно нужен был проф лист на крышу и забор для объекта ,менеджер почитал мне все криво ,материала не хватило ,еще и листы были с дефектами ,больше обращаться не буду ,на рынке есть места и получше
20 августа 2025, официальный ответ
Михаил,благодарим за обратную связь. Нам жаль, что качество обслуживания не оправдало ваших ожиданий…
Анна Балаклейская
Покупаем профлист в этом магазине. Всегда все отлично, загрузят, если нужно организуют доставку. Цены примерно как у всех на рынке.
Сам приеду Амирыч
Супер! Ребята отличные, консультацию предоставили в развернутом виде. Только расширение и процветания. Подбор очень хороший. Молодцы ребята.
Valentina Valentina
Новые сотрудники не обучены,компетентности ноль,раньше работал Александр,всегда быстро и профессионально обслуживал,теперь будем искать новый магазин
20 августа 2025, официальный ответ
Valentina, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что работа компании в целом не соответствует вашим п…
Андрей Ка
Обслуживание, консультация лояльность
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Ждём вас к нам за новыми покупками!
BB
Bogdan Bolgov
Хочу отметить работу магазина на 10 из 10! Александр, менеджер от бога! Все очень быстро и в срок! Помогает во всем! Подбор, совет, логистика ! Все просто супер! Всем советую!
Ден qwert
Спасибо Александру. Все грамотно и по делу объяснил, показал. Быстро разрешил все поставленные вопросы. Рекомендую обращаться к нему. Знает толк в своем деле.
Александр 54
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина🏆в особенности спасибо менеджеру Александру. Всё очень грамотно и по делу объяснил, показал образцы, просчитал всё до мелочей и даже подсказал как правильно монтировать! Обязательно приеду ещё раз за товаром и грамотной консультацией! 🤝
Брод Елизавета
Прекрасный магазин. Порадовала хорошая клиентоориентированость. Консультировал Александр, грамотно всё рассказал и объяснил
Михаил Цыганов
В этом году заезжал ,нужно было рассчитать проф.лист на крышу и забор ,Александр мне все сделал еще дал пару хороших советов , в целом остался доволен как материалом так и персоналом.Спасибо
СИ
Светлана Иванова-Лагута
Замечательный магазин, обслуживание на высшем уровне. Заказала по телефону комплектующие на виниловый сайдинг, девушка приняла заявку и буквально через пару минут скинула номер заявки и адрес филиала где можно забрать. Спасибо за оперативную работу и подход к клиенту!
Евгений
Отличный магазин. Покупал черепицу, помогли определится и с цветом, и с количеством, все посчитали. Теперь только туда!