Albo Numismatico
Интернет-магазин монет и аксессуаров для монет
ООО Альбо Нумисматико
Татьяна Лазарева
Хороший магазин для коллекционеров. Выбор монет большой, поэтому часто заходим сюда с подругой, чтобы пополнить коллекцию. Очень приятный продавец, всегда готов проконсультивать, рассказать про монеты что-то интересное
Хороший сайт. Много интересных экземпляров. Вежливые сотрудники. Возможна доставка, удобно.
Сибиряк Кай
Понятный сайт, большой ассортимент,цены нормальные, рядом метро. Менеджеры всегда на связи. Покупаю не первый раз.Из минусов, лучше уточнять перед заказом, если данное количество в наличии.Из приятных моментов-скидка на следующую покупку.
Логика Города
Рекомендую! Много материала для коллекционеров!
РА
Роман Ануфриев
Отличный магазин для коллекционеров. Много монет и аксессуаров.
Андрей Калинин
Огромный выбор всего, что может интересовать нумизмата или филателиста по адекватным ценам.
Curtis Simpson
Весьма удобный магазин нумизматики. Хороший интернет-магазин. Был в магазине лично, очень понравился сервис ребят, помогли найти все , что было нужно. Ушёл довольный)) однозначно буду посещать неоднократно этот магазин.
Сергей Тымчук
Заказал называется альбом! Мало того что с заказом были проблемы - ни ответа ни привета, шел целую вечность, так ваш альбом мне всю коллекцию испортил! Все монеты тупо потемнели! Из какого г*вна вы их делаете?!
ОБ
Олег Будков
Отличный магазин с отличными альбомами! Всем советую!!!
Aleksandr LV
Альбо скатилась ко дну, сделал последний заказ 5.04 числа, он не доставлен, больше заказывать не буду и другим не буду советовать. При учете нахождение со складом в одном городе, приличных заказах в прошлом и этом году и покупке почти всех альбом в прошлом. И половина проблемы не в том, что не доставлен, а в том, что совершено наплевательское отношение и безучастность. номер заказа № 59547
Алекс
08.06.2019 оформил заказ с самовывозом в г. Санкт-Петербург 10.06.2019, будучи в Питере проездом, хотел забрать, но по техническим причинам не получил информацию о готовности заказа Обратился с данной проблемой в организацию и менеджер решил вопрос доставкой заказа в другой город почтой. Спасибо
Николь Кремер
Отличный дизайн альбомов, широкий выбор и чудесное отношение к клиентам. Все покажут, объяснят, очень вежливо. Всем довольна, рекомендую :)
asm_kb
Понравилось отношение. Созванивался несколько раз по бесплатному номеру 8-800-505-12-84 при оформлении заказа с директором интернет-магазина (Залешин Дмитрий, Новосибирск). Всё прошло удачно, объяснил им свои пожелания при оформлении заказа (альбомы номерные, всего 300 штук, уникальные). Разница во времени с Новосибирском 5 часов. Это надо учесть. Лучше звонить до 12.00 по МСК времени. Иначе можете попасть на время в Новосибирске после 17.00. Во общем, всё понравилось. Альбомы отличные, уже брал, приятно пообщался по телефону. С таким отношением к клиентам, удачного развития коллекций альбомов и аксессуаров на радость нам - нумизматам. Спасибо за отношение и очень хорошие альбомы!
6 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв! Будем и дальше стараться!
Dyshes
Все альбомы, которыми пользуюсь, от Альбо. Самый потрясающий дизайн. Широкий выбор и постоянно обновляется. Все сделано качественно! Цены доступные. Есть наборы для подарков, уже с монетами. Для меня был бы самый шикарный подарок! Рекомендую всем покупать их продукцию!
Valery Vasilievich
Приятное общение, быстрая отправка, всё качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!Покупаю уже третий раз. Все очень оперативно и качественно.
3 августа 2016, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать и дальше.
snegovikavtf
Альбом для монет мне подарили уже чуть ли не 10 лет назад. Посмотрела состояние монет, страниц - всё прекрасно! Сейчас в некоторых магазинах вижу альбомы, но вид у них совсем не такой, как у Альбы! Мне нравятся золотые уголки альбома, бумага на ощупь, разнообразие товаров, которые можно заказать на сайте Альбы. Мне очень приятно, что есть, куда положить монетки. В нулевых годах я училась в школе, и тогда же стали выпускать монеты периода 2000-2010. Благодаря альбому я знала, какие монеты мне нужно ещё собрать. Спасибо, Альбонумисматико, за то, что у моих монет есть дом!:)
25 мая 2016, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Надеемся ваша коллекция будет расти и пополняться!
Espersen
Замечательное решение в разделе "Подарки". Подарок "Коллекция монет в альбоме «Монеты РФ, посвящённые 200-летию победы России в Отечественной войне 1812 года» стоит всего 2200 руб. Однако выглядит на все 10000 руб. Это настоящие деньги Центрального Банка России. Многие их и в глаза не видели. Подарить не стыдно хоть на торжество, хоть, как деловой подарок. Вроде и деньги даришь, а вроде и не деньги))) Спасибо ребятам за оригинальную идею.
27 апреля 2016, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Дарите и радуйте :)
e-shabunin2004
Заказал на сайте компании "Альбонумисматико" (а сегодня наконец-то выкупил!) альбом для памятных монет Прибалтики. Для меня этот альбом стал приятной неожиданностью. Возникло несколько пожеланий 1. Логическим продолжением данного альбома стал бы альбом для монет Прибалтики регулярного чекана с обязательным учетом монет выпущенных до вхождения Латвии-Литвы-Эстонии в СССР (с учетом также памятных монет: Смятона, Басанавичус, Миндовг и т.п.) 2. По-прежнему считаю необходимым выпуск альбома для монет Канады регулярного чекана (период от Виктории до Елизаветы II) 3. И совершенно необходим выпуск 2-го тома альбома для памятных монет Казахстана (из недраг. металла) Рекомендую данную компанию! Надеюсь на продолжение сотрудничества!
25 января 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Второй том Казахстана уже есть в плане. Пожелания по регулярке для Прибалтики…
Trash Look
Не могу назвать себя коллекционером монет и тем более нумизматом. Но чувствую огромное наслаждение оттого, что теперь все мои юбилейные десятки, города воинской славы и монеты по Отечественной войне 1812 года, которые раньше лежали в шкатулке, обрели свои места в роскошных альбомах. Горсть монеток превратилась в системную коллекцию: у каждой есть своё место с подписью, сразу видно, каких монет не хватает. Смотрится богато и очень стильно; не стыдно будет передать следующим поколениям! Особенный восторг: к альбому по Отечественной войне прилагалась брошюра с описаниями сюжетов, которые изображены на монетах. Вот это глубокий подход! После прочтения стала ощущать в каждой монетке не только вес металла, но и исторический смысл, повод для гордости моим народом. Не могу назвать себя коллекционером монет и тем более нумизматом. Точнее, раньше не могла — пока мне не подарили несколько альбомов от «Альбо Нумисматико»! Спасибо издательству за возможность сохранить и приумножить ценность (как материальную, так и моральную) своих монетных залежей :D
29 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв. Будем трудиться из-зо всех сил дальше! И надеемся, что Ваш интерес к ну…
e-shabunin2004
Узнал о выходе в свет двухтомника "альбом для монет Великого княжества Финляндского в составе Росс.Имп." (получил рассылку от компании Альбо Нумизмаико"). Хотелось бы узнать планируется в дальнейшем выход подобного альбома для хранения монет "по типам" и запланировано ли создание альбома для монет Царства Польского в составе Росс. Имп.? С уважением
28 января 2015, официальный ответ
Здравствуйте Пока выход таких альбомов не планируется. Позднее возможен выпуск альбома для монет гос…
popman222
Отличные альбомы, лучшие из тех, что я когда либо видел. Уже 5 лет храню в них набор Барселоны в Пруфе - сохранность отменная! Очень удобно заказывать в интернет магазине - подробное описание, состав коллекции, менеджер перезванивает и грамотно рассказывает об альбомах. Вообщем рекомендую всем коллекционерам.
28 октября 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 15.11.14 В интернет-магазине появятся: Монеты Германского рейха 1933-1945 Памятные…
e-shabunin2004
К сожалению, мой отзыв отрицательный! Так и не дождался выхода 3-го тома для монет Польши (2 злотых). В одном из писем представители компании обещали, что альбом выйдет в июле. И что? Уже август, а альбома как не было, так и нет! Зато был выпущен альбом для монет США "200 лет независимости США, Путешествие на Запад, юбилей Линкольна". Крайне непродуманный альбом! Монеты посвященные 200-летию независимости выпускались в двух вариантах (медно-никель и серебро). В альбоме вариант с серебрянными монетами не предусмотрен! И куда складывать остальные (обычные) монеты? Дайм с Рузвельтом, доллар Мира и Морган-доллар и т.п. Затем! выпускают лист для боны ОИ в Сочи. К листу претензий нет! Но! Альбом, в который предполагалось вставить лист я раскрутить не смог! Видимо нарушена резьба шурупов! А деньги немалые стоит - 1100 руб. За такие деньги хочется лучшего качества. Мой отзыв - самый отрицательный!!! Я разочарован!!!!! ПЛОХО!!!!!
11 августа 2014, официальный ответ
Здравствуйте. Альбом для монет Польши (3 том) появится в продаже 5 сентября. Относительно альбома дл…
e-shabunin2004
Неоднократно покупал альбомы для монет фирмы "Альбо Нумисматико" (на Гоголя,9). Отличное качество, красивый, солидный дизайн альбомов, достойная цена. Очень удобно размещать монеты, сразу видно каких монет пока нет в наличии. Исключается риск приобретения двойных монет. Что хочется пожелать команде "Альбо Нумисматико". В ближайшее время выпустить третий том для памятных монет Польши (2 злотых). А также прошу включить в план выпуска альбомы для пам. монет Австрии (25 шиллингов и 2 шил.), для пам. и юб. монет ФРГ (5 и 10 марок) и для монет Канады (1 доллар и 25 центов. Также памятные и юбилейные монеты). Надеюсь на продолжение сотрудничества!!!!
3 апреля 2014, официальный ответ
Мы благодарим вас за Ваш отзыв, нам приятно и одновременно полезно было его получить. Обязательно уч…