Светлая роща
ООО Светлая роща
2.2
ДЧ
Дарья Чернова
Живу с момента постройки дома, с 2016 года, и с каждым годом все хуже и хуже наша УК выполняет свою работу В этом году вообще дошли до дна! Трактор по утрам только отдел продаж Стрижи чистит, а то, что дороги, дворы не чищены, это ни кого не волнует , ждите определенного дня, трактор приедет, соберет кучи во дворе, чтоб лишить жителей ещё десятков парковочных мест. Вы за вывоз снега собираете круглый год, вот и занимаетесь его уборкой всю зиму !
UnitedColor
Вы заключили договор с компанией Чистюли, почему вы как управляющая компания не заставляете их работать? Раз вы наняли только 3 дворников на целый комплекс Светлая роща-2. Так заставляйте их работать! Почему невозможно выйти из дома утром? К 10 утра дворников нет, а на улице снегопад! Я уже молчу о дырах в заборе, о которых вам сообщают, а вы игнорируете и ничего не исправляете!
Мария М
Пришла решить мою проблему с пропиской - быстро помогли, вежливые работники. Большое спасибо!
МН
Марина Нестерова
Поверьте, мне есть с чем сравнить- вы действительно лучшие в городе!!!! все с кем я успела пообщаться- это специалисты высокого уровня, и бухгалтера и паспортист и диспетчер и всё руководство и рабочие. Так держите марку достойной управляющей компании. Я очень и очень вам благодарна. Каждый из вас- СУПЕР сотрудники...
Анна Сальникова
Самая худшая ук в городе Кроме сбора денег их не интересует НИЧЕГО!!!
Антон
Здравствуйте, не понимаю почему столько негативных отзывов. Сколько раз не приходилось бы обращаться в нашу управляшку, что лично, что по телефону, с негативом не сталкивался. Всегда помогут решить вопрос, войдут в положение. Двор чистый, подъезд так же. Живу на пятом Кубовая 113/2, покрошился кирпич - заменили без моего обращения. Светлая роща всё замечательно
Евгений Каракулов
Сотрудники компании очень дружелюбны, всегда готовы помочь в любой ситуации.
ОХ
Оксана Хабарова
Добрый день! Приехала в пятницу в УК ,, Светлая роща,, оформить лицевой счёт на нового собственника. Оказалось технический день, приёма нет. Немного покрутилась во дворе УК и встретилась мне женщина, очень доброжелательно поинтересовалась какой у меня вопрос, я пояснила ,что срочно нужно уехать и времени ждать совсем нет, на что она согласилась мне помочь, открыли мне дверь и вышла девушка, имя к сожалению не спросила у неё. Тактичная, приветливая, вручила мне памятку, проинформировала о способе получения лицевого счета и по другим вопросам. Уделила мне внимание, не смотря на то, что день был не приёмный. Информация для меня была очень полезная и своевременная! Благодарна работникам УК ,,Светлая роща,, за оказанное внимание и отзывчивость!
A N🎀
Просторно хорошо дышать
Олеся Беликова
Нашему дому повезло исключительно с мастером Маргаритой, всё по делу, подскажет, расскажет, посоветует, технический персонал тоже нормальный, а дальше плюсы закончились! Хромых звонила мне перед моей операцией и отчитывала как девочку, что я агитирую жителей против голосования, юрист невежа, чавкающая в трубку телефона, специалист Светлана позволяет делать замечания опять же по поводу голосования, тоже ей моя агитация не нравилась, потом они решили специально не выполнять мои просьбы как председателя совета дома! Пишу, звоню, говорю не присылали такого письма, нет присылали, экономист посмотрела лично потом, АН нет! Не присылали! Зато пафоса у этих дам как у королев английских! Тариф им жители подняли, а когда я попросила помочь провести голосование, у них дел много, интересно, какие у вас дела, помимо работы с домами, что на обслуживании? Иногда приходится стращать надзорными органами, чтобы они зашевелились!
Ирина Субракова
Тут работают одни хамы ! Ну что говорить если директор не знает не правила этикета и разговаривает на повышенных тонах, то и такие же подчиненые будут!! Рыба гниет с головы и это именно об этой управляющей!
Оля Оля
Самая отвратительная (матом) ук во всем городе. На звонки не отвечают. А если ответили, то вопрос перкидывают друг на друга, ничего решить не могут. Откуда столько пафоса у ваших сотрудниц? Обычные офисные наемницы с замашками королевы🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ЮА
Юлия Андреева
Не выполняют обязательства, отврательная УК
сс
светлана самойлова
Отвратительная УК, только деньги собирать, да бумажки перебирать, строчить, причём деньги немалые собирают, а обязательства никакие не выполняют, только указывают на обязанность жильцов, чтобы в срок им всё платили, в подъездах грязно всегда, лифты постоянно сломанные, снег зимой не убирают, хотя денежки круглый год собирают, охраны месяцами нет, как проходной двор, либо сидят пьяные охранники в будке, которым ничего не надо, только кнопку нажать, шлагбаум поднять.
TR
Tatta Rasulova
Оплата коммуналки бешеная подъезды не чистят воняет Кубовая 53 /1 уже месяц мочой воняет лестница 4 5 этаж🤮🤮🤮
VV VV
Почему до сих пор нет сотового номера телефона?! Звонить не удобно на электросвязь у всех мобильные телефоны! Нет удобного времени приема. Кому удобно приходить в 8 часов утра и отпрашиваться посреди рабочего дня?!
Tysya .
Самая отвратительная управляющая компания. Лифты не работают, траву не стригут, при въезде на территорию постоянная вонь от мусора и канализации. Если бы можно было поставить «-» то поставили бы его.
Вячеслав Козлов
Все дома топит а эти у...и загасились,надо менять это г... О.
ВЩ
Виктор Щербинин
Читаю-удивляюсь...Все плохие,грубые.Обращался к бухгалтерам и паспортисту,ну просто милые девочки.Все с улыбочкой,быстро.Кому они грубят?Думаю-самим нужно быть добрее.А,девочкам спасибо!
ЮП
Юлия Подковырова
Это не УК, а просто днище! В сентябре месяца без каких-либо предупреждений раскурочили весь балкон на втором этаже, оставили на зиму, с наступлением весны кормят «завтраками» относительно начала ремонтных работ, на балконе болото - выйти нельзя. Дозвониться до приемной директора просто невозможно! Одной звезды явно много
Сергей Разумный
Зачем убрали помойку, по адресу ул. мкр. Стрижи д 1, со стороны двора где один подьезд!? Повесили обьявление, что в связи с тем что собачники, выкидывают фекалии в помойку и жильцам первого этажа воняет, теперь все кидают бычки на землю! Решение считаю не адекватным,у вас есть камера, можете отследить, кто что выкидывает разобраться в ситуации, хотябы для начала написать обьявление поэтому поводу! А не рубить с плеча и убирать сразу помойку. Учитывая оценку вашей деятельности вы лучшие с конца по организации!
ЮФ
Юрий Фёдоров
Это за секретный объект??? К себе не пускают, заставили ждать на улице. Общаются через домофон.
Антон Жириновский
Цены невыносимые. Похоже, пора собирать собрание и организовывать ТСЖ
Алена Коновалова
Приезжала по вопросу трудоустройства. Понравилось руководство, место и расположение! Заслуживает "5" звёзд!
Alina Vladimirovna
Живу уже третий год, не могут выдать пропуск на машину!!! Кормят вечными завтраками, не берут трубки, то пропусков нет, то обед, то перезвоним!!! На звонки отвечают если, то вечно не довольные женщины!!!
Александра Разумная
Отвратительная УК,без предупреждения отключили горячую воду, да еще и вентель сняли с счетчика. Сантехник нахомил, не мог по-человечески объяснить, что оказывается проблемы с счетчиком. Даже не предупредили об отключении, чтобы мы подготовились, вот сидим теперь с маленьким ребенком без горячей воды. Научитесь общаться с жильцами.
ЮН
Юлия Новик
8 декабря подала заявку в УК, т.к. нет освещения на этаже ( что-то со светильником скорее всего), заявку приняли. 13 декабря звоню узнать когда же появится освещение, в ответ оператор сказала, что светильник заменили, все в порядке. На мой вопрос: почему же освещения до сих пор нет?, ответили: разберемся. Сегодня 18 декабря, прошло 10 дней с момента подачи заявки, освещения на этаже до сих пор нет! На вопрос когда же уже? Оператор отвечает, что все у вас работает, светильник заменили 🤦🏻♀️ «Отличный» сервис, может уже пора задуматься и начать хоть что-то делать? Рейтинг и так ниже плинтуса…
Ср
Светлая роща, управляющая компания
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. В ответ на Ваше обращение сообщаю. 08.12.2023г. специалистами УК заменен светильник на…
НТ
Надежда Ткачева
Даже 1 бы не поставила
Донна Роза Дальвадорес
Это не УК, это - ДНИЩЕ!!! Как пиявки на «теле» жильцов. Со своими обязанностями не справляются! Рабочий персонал словно только с пальм слез, ничего не умеют делать! Только портят всё имущество жильцов! Разбита вся плитка ломами, затоплены все газоны, подстригаются ужасно! Тётки из УК это отдельная тема! Они будут крайне недовольны если их потревожить!!!!! Чай сам себя не выпьет!!!! Мечтаем всем ЖК о смене этого гадюшника!!!!
МР
Марина Руднева
Отвратительная УК. Нельзя все справки при продаже квартиры сразу получить, а нужно приехать по несколько раз.
Антонина Андреева
Хотелось бы отметить и поблагодарить мастера УК "Светлая роща" Маргариту ! Она действительно мастер своего дела! Вежливая, оперативно и качественно разрешает поданные зявки на устранение неисправностей МКД "Светлая роща-1 ".
Avatar.1987
В один прекрасный день мне позвонила соседка снизу с жалобой на то, что мы ее топим. Помчался с работы, по дороге в голове перебрал все возможные и невозможные варианты как же это могло произойти. Захожу в квартиру - все сухо, краны закрыты, ничего нигде не капает и не течет. Я в полном недоумении иду к соседке, а у нее действительно мокрые пятна на потолке. В общем причиной потопа были старые канализационные трубы, которые пришлось менять. Обратился за помощью к специалистам УК, пришёл слесарь вовремя, как и договаривались. Проблему решил, трубы заменил. Сделал все довольно быстро, мусор за собой убрал. Цена соответствует качеству работы и уровню обслуживания.
Федор Дерюженко
Жалоба стрижи 1,4 подьезд это что происходит ваш слесарь пришел менять кран сломал счетчик на горячей воды бросил его выкрутил оставил квартиру без горячей воды требует потом заменить на новый стоит 700 рублей плюс работа 2700 рублей плюс надо все регестрироватся заново это что за сотрудники.
ИХ
Иван Храмов
ДРЯНЦО а не Управляющая компания, голова сгнила давненько, закройтесь, доброе дело хоть одно для людей сделаете!
Артур Ворфоломеев
УК не справляется со своей работой. Летом из-за забытых ливневок затапливает у первого подъезда. Зимой снег плохо и редко чистят. УК не реагирует на жалобы жильцов. На фото видно как скидывают снег у первого подъезда. Цены выше, чем у других ук района, а толку нет.
ФП
Фёдор Плотников
В двух квартирах в двух разных домах к ночи выключили отопление. И вместо того, чтобы сразу отправить кого-то я должен выслушивать за свои же деньги что диспетчер не обязана о чем - то там догадываться, и раз я такой умный, то должен сам делать, и её своими пустяками не беспокоить. Совок. Который уже закончился, но который ещё жив за наши с вами деньги
ЕА
Елена Алатарцева
Не думала что такие ЖЭУ ещё бывают , это самое настоящее ЖЭУ ! Пришла открывать лицевой счёт , первый раз , зашла не с того входа , тетки по другому и не назовёшь облаяли , почему просто нормально не сказать куда пройти . Нужна была выписка из домовой книги для переоформления лицевого счёта в тепловой компании и экологии , такие там требования , так отказались выдавать из-за наличия заражённости! Это вообще что за бред , что за шантаж !???
Бархатов Алексей
Цены у УК заоблачные. Делают спустя рукава. Работают одни хамки во главе с Хромой, которые еще и послать могут на три буквы, если предъявлять им будешь много за их работу:)
Евгений Бочаров
Паспортист на больничном, уже несколько раз приезжали, откладывали свои дела! К работнику вопросов ни каких, все мы болеем… отправляют либо в МФЦ, либо на гос услуги( через которые нельзя оформиться) Создается впечатления что живем в какой-то деревне, в которой один работник на все сельпо. Это ни какая то управляющая компания, у которой две хрущевки на обеспечении! Вроде как серьезная организация, людя платят не маленькие деньги! Они называют еще себя «управляющая компания»! До уровня ЖЭУ то не дотягивают😝
Psyholog
Живу в м/р Стрижи с 2017 года в разных комплексах. Бывают разные ситуации, но вцелом УК устраивает. Отзыв решила написать после того, как вчера по моей заявке о свисте в вентиляции (посл этаж) ко мне пришли инженеры. Буквально спасли меня от этого навязчивого свиста в течение недели! Оказалось, что это не вентиляция, а слетела заглушка с канализационной трубы, которая предназначена позже для посудомойки, а труба в итоге идет на кровлю. Вообщем, я им очень благодарна. Полтора часа искали источник шума, практически сразу исключив вентиляцию. К сожалению, не знаю их имен. Но по их разговору поняла,что один точно Павел 😊 спасибо им большое!
Анна Собинникова
Хотелось бы 0 звёзд поставить. Это ужасная управляющая компания
ПР
Полина Р
Приветливая девушка помогла с документами о передаче коммунальных услуг новому владельцу квартиры, грамотно объяснила, выдала лист кому звонить, даже подписала что говорить😅
Нина Сыч
Невозможно связаться с паспортистами. Трубки не берут, или их нет, или у них технический день. Бесполезная трата времени. Шла вторая неделя… Выудить информацию ни по телефону, ни по электронной почте невозможно.
Ааа Ааа
Черти тупые, что бы так нагло разговаривали это верх наглости !
Екатерина Исаева
Там только одна сотрудница действительно работает - более молодая по голосу. Остальные - без комментариев. Причём все как на подбор
ВА
Вероника Анатольева
Ужасная управляющая компания! Ни один вопрос не могут адекватно решить, бросают трубку!! Позвонила им уточнить, имеется ли дворник по адресу Кубовая 108/2, так как уже неделю точно выходя из подъезда попадаешь на каток! (мне почему то казалось, что это входит в обязанности дворника 🤔 Очищать придомовую территорию, что бы люди не убились!) Так вот, как оказалось дворник всё же имеется, но для выяснения обстоятельств меня перевели на аварийную службу. Ещё раз объяснив всю суть, уже им, меня опять перевели на кого-то ещё! Как итог, на том проводе скинули трубку!)))
Ассоль
уже пару месяцев живу в жк кленовая аллея. долго не могла сделать пропуск для въезда на территорию - охранники пускают далеко не всегда, кроме того, какая то жительница пожаловалась на то, что машина паркуется на территории, хотя пропуска нет 😩 сегодня наконец то сходила в УК, чтобы сделать пропуск для заезда машины во двор. понравилась приятная женщина, которая там работала - все сделала очень быстро и оперативно за 5 минут. отличная работа.
Андрей Татулян
А механизированная уборка снега это как-раскидать его по двору по углам и загнуть сугробами все заборы? Лобачевского 73
Екатерина С
Такая отвратительная контора🤦🏼♀️ Тетечки сидят как псы на привязи и гавкают, что бы у них не спросили!!! Работа самой компании, это не работа! Охраны нет, то угоняют машины, то гайки с колёс скручивают! Покупаешь пропуск, с чего конечно тоже не понятно, но мест на парковке территории не хватает, я за что плачу то тогда?! Че то пытались тут снег убрать, по итогу кучу нагребли, смысл в этом какой? Платим за УК в 2 раза дороже, чем за квартиру на Линейной 53 - квартира больше в 1,5 раза чем тут, центр города, нормальные дворы и классные дома!!! Тут то за что платить? Пока читала отзывов других, со всеми согласна, кто написал отзыв с 1 звездой!!! Про двери с счетчиками тоже правда! Закрыли с чего-то 💁🏼♀️ Ключи говорят сами покупайте, вы должны их выкупить и пробежать с бантиком лично всем подарить, кому он нужен!!!!
Evgenya Viktorovna
это самая отвратная контора!!! отключили воду на весь день и холодную и горячую и даже не предупредили!! а звоню узнать почему так вышло, а они еще и орут "не звоните сюда больше! " вы что о себе возомнили? это МЫ вам деньги платим! это с НАШИХ денег вы свою зарплату получаете!!!