Ноль боль

3.2
Анжела Шарафутдинова56 отзывов
ZE
Zlata Eger2 отзыва
04.11.2023 на смене неадекватная фармацевт.Поставьте камеру и следите за адекватностью Ваших работников!Зашла спросить отпускается ли метронидазол без рецепта,фармацевт сказала да и побежала за таблетками, я просто спросила, ну ,думаю раз так, возьму..Нормально общались,она рассказала какая у неё сильная побочка от всех антибиотиков,потом что то привезли и у них произошли недоразумения в накладной, мужчина ушел, а она на меня эмоции выплеснула.Я спросила о действиях другого препарата, она начала кричать ,что не даёт рекомендации, но я и не просила рекомендации.Потом она спрашивает меня:у вас есть рекомендации к метронидазолу?в агрессивной форме. Я сказала нет.Тогда, говорит, не отпущу без рекомендаций, я, говорит думала что есть рекомендации(не рецепт,а рекомендации).Я Бог его знаю, что она ещё думала.Так, говорю, вы продаете метронидазол или не продаете?Нееееет,орет, не дам! Сумасшедшая! Я просто спросить зашла,ужас.
Максим Третьяков11 отзывов
Нб
Ноль боль, аптека
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим Третьяков! Не могли бы вы поподробней рассказать, что произошло? Возможно, вы запомнили имя специалиста?
Еka_ang28 отзывов
Доброго времени суток. Аптека у дома. По необходимости захожу. Сегодня в районе 20 часов зашла, была с большим пакетом, у входа стараясь поставить пакет на стул, спрашиваю : Зодак в таблетках есть? Прим. В аптеке больше никого нет. Мне : я не имею права с вами разговаривать, маску оденьте.(интонация, как будто я раз 10 отказалась это сделать) Я, толкая пакет на стул, :хорошо,сейчас, вы мне скажите, есть? Может нет я пойду. В это время я у входа, фармацевт в маске и за стеклом, между мной и стеклом метр. Я маску достаю, надеваю. Мне в ответ на мой вопрос : На витрине не видно что ли? 🙄 😏 Если бы мне было видно, я бы не спрашивала,наверное.🤣 Ну в общем, я в маске подхожу к кассе, понимая всё таки, что раз мне сказали про витрину, значит препарат есть в наличии. Говорю девушке :что повышать тон как бы не этично. Спрашиваю её, где книга ОиП. Прошу предоставить мне ручку, чтобы оставить отзыв. На что получаю ответ : что ручка личная и мне её не дадут. 😔☹️ Да уж. Хоть пальцем пиши. 🤭 Ладно. В общем. По существу: -Очень, очень неприятное впечатление после посещения. -Достаточно грубое обращение и поведение фармацевта. 😔
svetlana008692 отзыва
Продолжаю серию поучительных заметок)) Уже одна аптека мною в таком действе была замечена, теперь сюда добавилась "Ноль Боль". Итак, если для вас важна цена покупаемого лекарства: Обычно перед тем, как отправиться в аптеку, я мониторю в интернете цены. Естественно, за 20 рублей разницы я на другой конец города не поеду, выбираю наименьшую цену из доступных по маршруту. На этот раз получилось, что путь мой лёг в "Ноль Боль", так как нужное мне лекарство здесь стоило на 56 рублей дешевле, чем покупалось мною в прошлом месяце в "Бережной аптеке". Иду, говорю: - Дайте лекарство, будьте любезны - 204 рубля - А я на сайте видела что 199 - Сейчас посмотрим. Да, есть за 199. Пять рублей - в этом конкретном случае, бывало, что разница оказывалась существеннее. Мораль сей истории: не стесняйтесь спросить, есть ли лекарство по той цене, за которой вы пришли. Вполне возможно, что его продали, пока вы были в дороге или с того утреннего времени, когда обновляли информацию, но и есть большой процент того, что вам предложат бОльшую цену, имея в наличии мЕньшую.