Ноль боль
3.2
3.2
ИА
Ирина Александровна
Взяли трубку и даже не дослушали до конца, ответили нет и попрощались. Что за отношение ?
Алла Кирсанова
Спасибо провизорам аптеки, очень компетентные, вежливые, клиентоориентированые сотрудники. Обращалась 16 и 23 марта. Процветания.
Анжела Шарафутдинова
Отличная аптека.
ZE
Zlata Eger
04.11.2023 на смене неадекватная фармацевт.Поставьте камеру и следите за адекватностью Ваших работников!Зашла спросить отпускается ли метронидазол без рецепта,фармацевт сказала да и побежала за таблетками, я просто спросила, ну ,думаю раз так, возьму..Нормально общались,она рассказала какая у неё сильная побочка от всех антибиотиков,потом что то привезли и у них произошли недоразумения в накладной, мужчина ушел, а она на меня эмоции выплеснула.Я спросила о действиях другого препарата, она начала кричать ,что не даёт рекомендации, но я и не просила рекомендации.Потом она спрашивает меня:у вас есть рекомендации к метронидазолу?в агрессивной форме. Я сказала нет.Тогда, говорит, не отпущу без рекомендаций, я, говорит думала что есть рекомендации(не рецепт,а рекомендации).Я Бог его знаю, что она ещё думала.Так, говорю, вы продаете метронидазол или не продаете?Нееееет,орет, не дам! Сумасшедшая! Я просто спросить зашла,ужас.
ЛР
Лера Русских
В рабочее время аптека не работает. Звонки сбрасывают.
Дмитрий Битюков
Недавно покупал грудной сбор в пакетиках. Смутила цена в 165 рублей. Но что поделать, кашель хуже. Купил и ушёл. Спустя некоторое время узнал что в других аптеках средняя цена этого лекарства 80-90 рублей. В 2 РАЗА ДОРОЖЕ!. Больше в эту сеть ни ногой.
Татьяна Шаврина
Обслуживание быстрое и качественное. Провизор вежливый, тактичный. В аптеке чисто.
Максим Третьяков
Не адекватный фармацевт!!! Грубит всем и всегда. Проблемы походу с головой у нее и серьезные к тому же. ((((
Нб
Ноль боль, аптека
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим Третьяков! Не могли бы вы поподробней рассказать, что произошло? Возможно, вы запомнили имя специалиста?
Еka_ang
Доброго времени суток. Аптека у дома. По необходимости захожу. Сегодня в районе 20 часов зашла, была с большим пакетом, у входа стараясь поставить пакет на стул, спрашиваю : Зодак в таблетках есть? Прим. В аптеке больше никого нет. Мне : я не имею права с вами разговаривать, маску оденьте.(интонация, как будто я раз 10 отказалась это сделать) Я, толкая пакет на стул, :хорошо,сейчас, вы мне скажите, есть? Может нет я пойду. В это время я у входа, фармацевт в маске и за стеклом, между мной и стеклом метр. Я маску достаю, надеваю. Мне в ответ на мой вопрос : На витрине не видно что ли? 🙄 😏 Если бы мне было видно, я бы не спрашивала,наверное.🤣 Ну в общем, я в маске подхожу к кассе, понимая всё таки, что раз мне сказали про витрину, значит препарат есть в наличии. Говорю девушке :что повышать тон как бы не этично. Спрашиваю её, где книга ОиП. Прошу предоставить мне ручку, чтобы оставить отзыв. На что получаю ответ : что ручка личная и мне её не дадут. 😔☹️ Да уж. Хоть пальцем пиши. 🤭 Ладно. В общем. По существу: -Очень, очень неприятное впечатление после посещения. -Достаточно грубое обращение и поведение фармацевта. 😔
Екатерина Екатерина
23.07.2020 Не могла дать сдачу с 1000 руб. Возможности рассчитаться наличными и безналичным способом 50 на 50 нет. Фармацевт без маски обслуживает. Не попращалась при моем уходе. Чувство, что лучше бы ты и не заходил туда, судя по лицу фармацевта
Ангелина Левина
Почему на двери одно время а в 2Гис другое? Почему так безответственно подходите к работе ? Неужели это так сложно позвонить и сопоставить время?
Nadia
Обслуживала заботливая девушка, которая женщине передо мной настоятельно рекомендовала при ушибе ноги обратиться в травму, чем заниматься самолечением. После покупки было приятно услышать "Будьте здоровы", и даже настроение как-то улучшилось. Хотя я всего-то зашла за таблетками от головы. Нурофен, кстати, удачно оказались по акции 79р (за 10 штук).
Юлия Денисова
Фармацевт не знает ассортимента. Продают лишь бы продать и если ты в первый раз покупаешь что-то, то будь уверен тебе продадут не то, что было нужно. Итог - деньни потрачены, необходимой тебе вещи так и не получаешь. При обращении, есстественно, ответ - а я при чем? мы не меняем.
vanya_romanov_2019
Хорошая аптека и хорошо что рядом с домом.часы работы очень устраивают успеваю вечером с работы зайти если что нужно
Виктория
Сегодня пришла за лекарством в данную аптеку. Подала рецепт, продавец долго не могла увидеть ФИО врача на рецепте. После моей подсказки наконец то разглядела. Далее продавец отвлеклась на телефонный звонок( на личный телефонный звонок). Спустя минуту вернулась с фразой: « а вы сколько будете брать?» я ответила. Далее: « а вы цену то знаете ?» я сказала, что знаю. Далее: а как вы его (лекарство) понесёте ? Далеко живёте, а работаете? Может я это лекарство в своём холодильнике оставлю?!». После этого диалога я резко ответила, чтобы мне поскорее продали то, за чем я пришла. Уважаемое руководство, в вашу аптеку я больше ни ногой!!!!
mariha.25
Уважаемый руководитель аптеки "Ноль Боль" (пр.Дзержинского, 71а). Возмутительное поведение фармацефта (Ходыревой - возможно, немного ошиблась с фамилией).14.04.17. Хотела купить лекарство,так она отказала мне (по причине отсутствия сдачи), хамила и язвила. У меня не было возможности расчитаться картой, так она съязвила, что подарит мне свою расчетную карту, а я потом ей отдам. Оскобляла меня, не стесняясь в выражении. Раз у нее так много денег, пусть она штраф вам оплатит, если у Вас такая система принята.
120481evgepot120481
Очень хорошая аптека!Цены очень радуют,большой ассортимент препаратов.Заметил,если чего-то нет у них,в других аптеках также нет.Фармацевты всегда приветливы и очень профессиональны,особенно хочется отметить фармацевта Юлию,мега специалист!Рекомендую!
Григорий
Хорошая аптека. Всегда есть в наличии нужное лекарство. Приветливый и компетентный персонал. Цены не кусаются. Советую.
Софья Волкова
Продолжаю свой аптечный рейд!) Эта аптека из разряда - покупай здесь только если совсем худо и идти либо больше никуда не можешь, либо вокруг все закрыто. Цены неимоверные...цитрамон блин 55р! А другого нет! Такая вот аптека, с таким вот выбором лекарств... Ну и с коляской конечно практически невозможно залезть. Кнопка вызова фармацевта для помощи подняться по ступенькам варварски выломана, а новую ставить зачем? Никому это не нужно...Но на визитках честно написано, у нас лучшее качество и сервис....Где?!
svetlana008
Продолжаю серию поучительных заметок)) Уже одна аптека мною в таком действе была замечена, теперь сюда добавилась "Ноль Боль". Итак, если для вас важна цена покупаемого лекарства: Обычно перед тем, как отправиться в аптеку, я мониторю в интернете цены. Естественно, за 20 рублей разницы я на другой конец города не поеду, выбираю наименьшую цену из доступных по маршруту. На этот раз получилось, что путь мой лёг в "Ноль Боль", так как нужное мне лекарство здесь стоило на 56 рублей дешевле, чем покупалось мною в прошлом месяце в "Бережной аптеке". Иду, говорю: - Дайте лекарство, будьте любезны - 204 рубля - А я на сайте видела что 199 - Сейчас посмотрим. Да, есть за 199. Пять рублей - в этом конкретном случае, бывало, что разница оказывалась существеннее. Мораль сей истории: не стесняйтесь спросить, есть ли лекарство по той цене, за которой вы пришли. Вполне возможно, что его продали, пока вы были в дороге или с того утреннего времени, когда обновляли информацию, но и есть большой процент того, что вам предложат бОльшую цену, имея в наличии мЕньшую.
ОльгаПирожкова
Абсолютно и категорически не понимаю места, у которых на вывеске и в 2гисе указано одно рабочее время, а на деле закрыты на 20 минут раньше указанного! Какого нольболя я бегу из дома и тороплюсь в эту аптеку, если она закрыта?! Требую честные вывески!
prt888
Мне нравиться во общем эта аптечная сеть! Всегда вежливые фармацевты, не навязывают дорогие лекарства.... Цены ниже среднего, но есть одно но, можно как то помещения расширять, а то два человека и уже паника начинается и суета
anter1972
Отличная аптека! Всегда есть в наличие все лекарства и цены ниже чем в остальных! Всем рекомендую!!!