Меховое и кожаное сырьё
ООО Меховая компания Лис
3.7
ОА
Ольга Аристова
Работаю в этой компании давно, начальство хорошее, коллектив тоже. Кто приходит новенький, всегда научат, подскажут . А кто не хочет работать , а просто приходит на работу провести время, потом и пишут плохие отзывы
Матвей Кухаев
Прекрасная компания, зарплату выдают вовремя коллектив хороший! И те люди которые пишут плохие отзывы, им просто не нравится зарплата,это работа не из простых, там нужен труд! А люди которые пишут плохие отзывы просто хотят испортить репутацию компании всем спасибо!!
ღ Евгения ღ
Уже давно сотрудничаю с этой компанией, выполняют всё в указанные сроки. С качеством меха проблем не было. Рекомендую 👍
Денис Кухаев
Отличная компания с приятным коллективом. Зарплату выдают в сроки, начальство адекватное.
Евгений Кухаев
Отличная контора, зарплата вовремя, коллектив сплочённый более 20 лет,к рабочим относятся как к себе,те кто не хочет работать и не умеет думать, создавать приятную атмосферу и двигаться со временем, работать от души- здесь не место.
2103slava
Лучшая компания в России по выделке меха. Качество работы на высшем уровне. Спасибо!!!
Н
Наталья
Ужасный коллектив, работать не возможно. Незная человека обосрут с головы до ног.
Алексей Мельников
🎪🤡 Я то думаю куда все клоуны сбежали , а они тут 🤷♂️
АЦ
Андрей Цыкорин
Приятная атмосфера
АЗ
А З
Отвратительная компания. Хамка технолог по имени Елена, которая изливает свою злобу и неудовлетворенность на клиентов, и директор, который этому поведению потакает, после того как ваш мех оказался уже у них! Задерживают выделку на 1-2 месяца! Вымогают деньги за доставку, когда мех уже прибыл в пункт назначения, которую сами же по ошибке оплачивают и подписывают документы. Это настоящий колхоз и беспредел. Связываться крайне НЕ рекомендую! После оплаты мною доставки, директор компании, написал «Забудьте мой номер, и мою компанию». Делайте выводы, господа, о серьёзности данной организации. Сотрудники компании смешивают личные проблемы с бизнесом и клиентами, которые оплачивают их услуги, не мешало бы полечиться у психолога, всей компанией, прежде чем принимать заказы и клиентам трепать нервы своим безумием и хамским отношением.
ДБ
Дмитрий Бокша
Туда,как я понял,требуются "Электроники". Устраивался на работу.Что не понравилось,не пойму...Вроде всё выполнял.Причину отказа объяснили тем,что вроде бы надо побыстрее.....Бегать что ли???... (А может женщина виновата).Под вопросом...
ИР
Игорь Радаев
Компания номер один в Новосибирске,делают качественно вовремя всегда индивидуальный подход они вас не подведут!
3 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!