Ярче!
3.9
Вера Л
Хороший магазин, приятный персонал
Алена Б
Не понравился ассортимент, грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
1 посещение и оплата Сбер
Артём Карпов
Безобразие! Разговариваем передразнивают когда просто разговариваем! Ужас, есть просрочка!
Mashroom In Forest
Небольшой ассортимент, отличные сотрудники
Парковка неблагоустроенная. Долго ждали когда подойдёт второй кассир.
AP
Alisa Popova
В момент моего визита (02.10.2025 приблизительно в 16 часов) в магазине наблюдалась огромная очередь покупателей. При этом из трех имеющихся касс работала всего одна. Такая ситуация привела к неоправданно долгому ожиданию, что отняло у меня значительное количество личного времени. Я вежливо обратилась к сотрудникам с просьбой открыть еще одну кассу, чтобы разгрузить очередь. В ответ мне было заявлено, что на весь магазин работает всего 2 продавца, и один из них занят разбором нового товара. Считаю подобную организацию работы абсолютно недопустимой. Приоритетом для сотрудников торгового зала в рабочее время должно быть обслуживание покупателей, а не выкладка товара. Разбор новой партии товара не может быть оправданием для создания многометровых очередей и игнорирования потребностей клиентов. Прошу вас принять меры в отношении сотрудников и пересмотреть график выкладки товара, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В смене один кассир. Каждый из сотрудников выполнял свою работу.
Anna Lis
Хороший магазин, Любава топ сотрудник, всегда вежливая!
Татьяна
Отвратительный магазин! Хамство сотрудников (за редким исключением), бесконечные очереди в обеденный перерыв, когда заканчиваются уроки в расположенной поблизости школе. И ящики с неразложенными продуктами повсюду! До перерыва в школе в пустом магазине бывает 1-2 покупателя. Попросила единственного кассира пригласить сотрудника на помощь и в ответ услышала хамское : "Обед у неё". А нельзя как-то регулировать время работников ? Тем более, уже через полчаса по магазину опять будут бродить 1-2 покупателя. Администрация! Ау! Меры примите к своим сотрудникам! С безработицей в стране всё в порядке.
Guran Baley
Магазин работает до 22.00. А не до 23.00 как здесь написано. НЕ НАДО ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, уточним.
О
Ольга
V
Varanich
Не продают сигареты
Alexandr Usupov
Бомжатня. Других слов нет. Вечно один кассир, почему-то магазин свои неудобства не решает, а ещё и грубо отвечает в комментариях.
Elena Otr
Ярче отличный магазин, всегда выручает
VV
VERA VaLerievna
Режим работы до 22:00 время 21:16 прихожу ,закрыто ,в Чем причина? Не первый день !
A N
Нравится мне Ярче! Кофе за три копейки, пирожки с булочками там же. Что еще для счастья надо?
У
Ульяна
Вчера вечером зашли купить что-нибудь перекусить. Решили взять выпечку - пончик с клубникой и булочку ( не помню начинку но она была белой зелёной и невкусной) Во первых: булочки несвежие! Сделаны дня три назад! Во вторых: ТРИ КАССЫ СТОЯТ! А работает только ОДНА! Народу куча! Девушка-продавец молодец, старалась. Вкусное печенье и шоколад.
Дмитрий Ефимов
Мая лететь в ярча
КД
Константин Додонов
Хорошо, чисто
КБ
Ксения Блинова
Хороший, чистый магазин. Но почему в восьмом часу вечера, когда большое количество покупателей, на кассе работает один кассир?? По итогу стоит очередь порядка 15 человек с полными корзинами . Это как вообще допустимо?!
Андрей Лубских
Нормально!
Два Слова
Прекрасный наш районный магазинчик! Девчата умницы. Всегда на позитиве, шустрые, улыбчивые))Глаз радуется) В магазине всегда чисто и по срокам всё проверяется. Вообщем твердая пятёрка 👍🥰
Кристина 🍃
Девушки работают прекрасные Вопрос к директору. Ни здравствуйте, ни досвидания. + разрешает вход с собаками. При мне собаки В МАГАЗИНЕ чуть не погрызлись. Нормально?
Ольга Кондратьева
Наш любимый магазин
Денис Суриков
5 звёзд только за то что у вас работает Любава Единственная кто всегда улыбнётся
Иван Забавин
Персонал не вежливый, здороваешься в ответ молчат, как вы с людьми работаете? Всегда хмурые, заходить не хочется Анастасия кассир, вот сегодня заходил снова не здравствуйте не чего Вы всех подряд на работу берете? Пусть хоть каких-то специалистов проходят, как надо с людьми разговаривать
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал! Мы над этим работаем. С сотрудницей будет проведена беседа о важност…
Марина Никитина
Вопрос к руководству, когда у вас будет работать кофе машина? Три раза была и не работало, а иду специально именно за кофе
Мирослав К
15.06.2024 в 20:40 на 3й кассе понравилась скорость работы сотрудницы. Молния просто. Ей бы мастер-класс устроить для других сетей. 29.09.2024 коридор очень узкий и не удобный.
Валентина Иванова (Кравцова)
Магазин по снабжению не плохой, но уже в который раз наблюдаю картину, очередной покупатель открывает лотки с яйцами штук так пять и выбирает похоже на вес каждое яйцо. Делаю замечание огрызается, обратилась к директору, ноль эмоций. Скажите так можно всем???
Евгения Разумова
Друзья, у вас замечательный магазин! Утром всегда кофе и свежая выпечка, вечером очереди 💚 Но вот беда случилась как две недели: кофе в вашем магазине закончился из-за сломанной кофе-машины. И теперь все жители района вместо Ярче! берут кофе в соседней Пятёрочке 🙃 Фото прикладывать не буду. Девушки, работающие в этом магазине следят за чистотой и уютом на «пять+»
Андрей Моисеев
Доброго времени суток . Вечером кофе уже не купишь . В 21-45 аппарат уже помыли .
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Кофе машина ставится на промывку за 30 мину до закрытия магазина.
ТВ
Татьяна Винокурцева
06.03.2024 у ребенка украли шапку из корзинки, просто вытащили! сын зашел после уроков купить булочку и бутылку воды перед кружком, время было около 13:20-13:30, сложил шапку, снуд и перчатки в корзинку, подошел на кассу рассчитаться, шапки уже не было, сотрудники ничего не видели, не слышали! Шапка дорогая, новая, даже неделю ребенок не отходил, очень жалко! Дополняю отзыв: сегодня сын снова пошел в магазин, чтобы ещё раз уточнить, и о, чудо! Шапка лежала на кассе! Спасибо 🙏
TB
Tatiana Bk
В дубль гисе указан один график работы, а по факту они до 22 часов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Постараемся уточнить
бибизяна 🐒
+ вайб Вкусные булочки с ветчиной и сыром и сосиска
15 февраля 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё!
Виктор Анатольевич
Будем здесь, пил кофе-ел вкусняшки, понравилось.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
ВФ
Виталий Фролов
25 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Ирина Д
Ооооченеди, просто нескончаемые очереди. Все желание отпадает покупать что-либо. Проще купить в другом магазине. А также пандус очень крутой и не очищают от снега. Очень страшно идти с ребенком в коляске
Валентина
14 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова…
Эдуард Баранов
Я часто бываю в этом магазине и встречаюсь с некоторыми неприятными сотрудниками. Когда я спрашиваю о наличии товара, они отвечают грубо и почти неохотно. Порой мне кажется, что они хотят отправить меня прочь. Некоторые товары также отсутствуют на полках из-за недостаточного пополнения со стороны персонала. Я бы хотел попросить администрацию магазина принять меры для улучшения работы персонала. Спасибо.
Мальвина
Последнее время мне магазин нравится больше. Особенно после того, как ушли предыдущие работники. Сейчас спокойный, вежливые девочки. Достаточно чисто, просрочку не находила. Есть все необходимое. Детям помогут, подскажут - за что отдельное спасибо. Раньше заходить не хотелось, либо ржали (по другому не назовешь) как не в себя на кассе, либо обсуждали покупателей.
ИС
Илья Санников
Пока самый непонятный и неприятный из всех магазинов сети - грязнее, чем обычно, подъезд и парковки присутствуют номинально, закутки с товарами, внутри очереди и недостаток света. Ярче как таковое - всегда 5+, но не в этом случае
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас был столь негативный опыт.
Светлана ********
Один из лучших Ярче, всегда приветливый персонал, на любые вопросы с улыбкой и желанием помочь! Магазин чистый приятно зайти! Одна проблема по всему Новосибирску крышки для кофе не подходят на стаканы и отщелкиваются при малейшем нажатии, обратите на это внимание!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
иб
иван бантуш
Хороший, чистый магазин. Нормальные цены.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
СИ
Сергей Ионов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
MU
Marianna Usoltseva
Зашла в 20.50 минут в данный магазин. Как обычно очередь километровая. Ну к этому привыкли, видимо руководство не в курсе что должно быть в очереди не больше 5 покупателей. Толку что остальные гуляют в зале. Ценников нет. Затарки нет. Мороженое полурасстаявшее. Полы вечно грязные. Продавец помоему Анастасия почему то в 21: 00 закрывала кассы, обьяснив что она хочет вовремя попасть домой. Хотя я сама кассир и магазин работает до 20: 00. И мы закрываем кассы ровно в 20: 00. До ремонта магазина был нормальный коллектив. В магазине чистота и порядок. Вот правда говорят: понабрали из авито. Прошу дать ответ не заведущей магазина, как она это делает. А вышестоящему руководству.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Штатное расписание магазина рассчитано на одного кассира в смене. Работники "с аутсорса…
Strik 7
Отличный магазин!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Марина Попова
Кассиры не знают свой товар. Берешь овощи/фрукты, говоришь цену товара, но кассиры не понимают ,что пробивать, два раза пытались продать мне товар по цене выше,чем есть. 23.02.23 пришла а магазин, примерно в 12:00, стою в очереди,выложила на прилавок продукты,что бы кассир пробил их, у кассира зазвонил телефон, нтчего́ не объяснив, она просто вышла из-за кассы и ушла.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудник…
МТ
Мария Теплова
Прикольные пробиотики, хотя со сроком годности всё было в порядке
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Для проведения проверки важно знать точное наименование товара и дату его производства. Сожалеем, что у вас был столь негативный опыт.
Александр Жариков
Ужасный магазин. Очереди постоянно по 15 человек. Зайдёшь туда и на час завис
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Магазин рассчитан на одного кассира. Не все сотрудники зала имеют право работать на кассе.
Арина Плотникова
После ремонта стало лучше,но к сожалению, никак не могут организовать работу кассы, каждый день огромные толпы людей,а работает одна касса, после возмущений клиентов - могут открыть вторую, и это ужасно неудобно. Хотелось бы ещё, чтобы не вывозили кучу ящиков в зал, а то не заметно расширение магазина с ними. Из плюсов : вкусная и свежая выпечка, давно ждали ,чтобы она была рядом с домом, и ассортимент достаточно хороший,за это отдельное спасибо!
Григорий Татищев
После ремонта стало намного лучше, хоть места все равно не сильно много, но самое нужное всегда есть