Ярче!
Супермаркет
3.9
3.9
Марина Гуренко
В этом магазине работает Вера, директор магазина. Хочу сказать Вам, огромное спасибо! Очень приятно общаться с Вами. Вежлива и доброжелательна всегда. Когда заходишь в магазин и видишь, что работает Вера, прям поднимается настроение, хотя заходишь порой только за хлебом. Человек на своем месте. Побольше бы таких людей!
Д
Даниил
Магаз на 100000000000 без минусов
Катюня Охинская
Хороший магазин у дома. Всегда свежая выпечка, вежливые продавцы. Для небольшого магазина достаточно разнообразный ассортимент. Цены более чем доступные. Рекомендую
SL
St Lune
Хороший магазин у дома. Просрочка не попадалась, кассиры нормальные, каждый день хожу. Только очереди часто огромные на весь магазин, это связано и с количеством работающих касс ( не более 2 одновременно почему-то) и с их неудачным расположением в один ряд
Кирилл Николаев
Здравствуйте. Хотела бы пожаловаться на поведение сотрудницы, которая работает в магазине “Ярче”. Инцидент произошёл [23.08.2025,примерное в 10:20] на кассе. Когда я подошла к кассе, чтобы купить энергетик, кассир начала насмешливо комментировать тот факт, что мне только недавно исполнилось 18 лет. Вместо того чтобы просто проверить документы (что является её обязанностью), она позволила себе недопустимые, уничижительные комментарии в духе: «совсем недавно же 18 исполнилось»,«вот у всех такой прикол,как только 18 исполнятся,так сразу бегут за сигаретами и алкоголем» Я считаю, что подобное отношение к покупателям неприемлемо. Сотрудник магазина не имеет права насмехаться или осуждать выбор клиента, особенно когда покупка совершается на законных основаниях и при наличии подтверждающих возраст документов. Прошу принять меры и провести разъяснительную беседу с сотрудницей, чтобы впредь избежать подобных ситуаций.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководителю магазина.
ДБ
Дмитрий Бесогонов
Очень липкие сиропы,сахара нет к латте
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сахар можно получить у кассира при оплате на кассе.
grandeys ss
ставлю три звезды этому заведению. хочу подметить его минусы: 1. кофемашина постоянно не доливает кофе. я плачу 50 рублей за что? половину кружки? еще хочу подметить, что кофемашина часто ломается. 2. продавец по имени «Оксана» ПОСТОЯННО, когда выходит за кассу начинает болтать со всеми, сплетничать, ржать, пока другие люди стоят и ждут, пока она уже наболтается. 3. выпечка. с утра выпечка лежавая, её никто не меняет. видела, как несколько булочек дня три лежали и лежали. это ужас. 4. овощи. с овощами та же идиллия: лежат чуть ли не до плесени. и как я вижу, с этим ничего не сделают. прошел год. (2025) 1. кофемашина не работала несколько месяцев и только недавно её починили, вау. вот это обслуживание. 2. ничего не изменилось. она продолжает хамить, грубить и ржать. 3. я уже просто не ем её, покупаю в норм пекарнях. 4. с овощами стало лучше, но бывают случаи, когда лежат до просрочки.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Проверка записей видеокамер не выявила продажи выпечки предыдущего дня. Вся выпечка утр…
User X
Постоянно очереди огромные,на второй кассе постоянно нет никого, работают очень грубые продавщицы, которые не должны работать в сфере обслуживания, либо должны сидеть на пенсии.Раньше постоянно заходил за кофе, но из-за частых поломок аппарата оставался нисчем, теперь за кофе не хожу... Были казусы с выпечкой, словно она очень старая.
Милка бро
Как не зайду в этот магазин всегда очередь, персонал ужасный, можно собрать корзину просрочки, про Оксану вообще нет слов, пропадает желание идти в этот магазин по большей части из за Оксаны
ШС
Шох Сазонов
Недавно переехал в данный район и посетил этот филиал, что хочу сказать: всё довольно аккуратно и чисто, а главное нет запаха тухлятины, продавцы несмотря на их нелегкую работу очень приветливые. Кто бы, что не писал, вы молодцы!
Камила Хаски
Цены завышены! Просроченные продукты, а персоналу плевать на репутацию и отзывы людей, вы же продаëте товары для людей, почему вы тогда к ним так относитесь? (Продавец Оксана самая хамка)
ИВ
Ирина Влюшина
Уже не первый раз покупаю просроченную продукцию в этом магазине. Сегодня 05.05.2025 у печенья закончился срок годности 17.04.2025. Почему так плохо сотрудники следят за этим???? Нет желания после такого ходить сюда. Прошу администрацию взять данный вопрос под особый контроль.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Rt Keks
Незнаю в чем проблема, сколько раз заезжала за кофе , выходила без него, то нет молока в кофе машине, то сломана, то сломали подростки понажимав кучу кнопок ,каждый раз даю этому магазину шанс, но каждый раз провал
Полина Бойко
Пару месяцев назад писала негативный отзыв о светловолосой женщине кассире. А теперь удаляю и хочу оставить положительный, то ли чудо совершилось то ли что, изменилась, очень вежливая и милая. Любой труд тяжкий и очень важный, желаю только успехов 🐱
Александр .
Грубее персонала ещё не видел. Каждый раз хожу сюда, так как рядом с домом и каждый раз вижу одни и те же лица, с которыми здороваешься, а в ответ грубое: «пакет надо?». Лучше подальше пройдусь до другого магазина. Грубая светловолосая женщина, которая кажется ненавидит все, что движется
ае
а е
Хороший магазин был раньше по утрам покупал кофе теперь кофемашина сломалась и всем пофигу
ВТ
Василий Телега
Вежливый персонал.
НШ
Наталья Шитикова
Отличный магазин, рядом с домом. Продукты хорошего качества, всегда выставлены правильные ценники. Продавцы умнички, всегда в работе или в зале товар выставляют или проверяют сроки. И на кассе быстро обслуживают.
СИ
Сергей И.
Вроде всё норм формат среднего магазина НО! не нашёл микроволновку с первого раза 🤷
Айгюн Иманлы
Отличный магазин
ЯС
Яна С.
Большой ассортимент, приятные цены, рядом с домом
Андрей Г.
Лучший магазин
Алексей
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
МП
Максим П.
Любимый мой магазин на данный момент
ДБ
Диана Б.
Замечательный магазинчик. Своя выпечка. Хлеб и булочки вкусные..всегда свежие. Молоко, сметана, кефир, фрукты, овощи, мясные изделия.. и другие товары. Все необходимое есть в магазине..
OK
Olga Khmelevskaya
Странно, что кассир считает своим долгом поучать покупателей. Это входит в её обязанности?
КЛ
Константин Л.
Отличный магазин ежедневных товаров, есть что взять перекусить, удобно заехать перед домом и подкупить продуктов.
Екатерина С.
Хороший магазин. Цены нормальные, на многое ещё и скидки часто бывают. Есть всё что нужно. Всегда всё свежее и нет просрочки. Сотрудники лучшие👍👍👍
СБ
Светлана Б.
Я каждое утро захожу за кофем в магазин и очень легко покупаю всё что мне нужно для семьи да и так в мере необходимости, и мне очень понравилась одна продавщица, хотел бы с ней познакомиться.
ЮР
Юрий Р.
Все отлично
АУ
Артур Уоллан
Как не зайдёшь в магазин, сотрудники в зале вечно трудятся: выставляют товары, полы моют, не завидую им. Что не очень нравится в этом — зачастую (особенно в отделе фруктов и овощей) приходится обходить полку с другой стороны, но ни за это оценку снижаю — площадь магазина маленькая, так что это ожидаемо. Минус за огромные очереди по вечерам, а именно за то, что довольно редко открывают третью и реже даже вторую кассу — очередь растягивается почти до холодильников с мясом. Но в целом в магазине чисто и пока не попадался на хамоватых сотрудников.
ВУ
Владислав У.
Товары качественные и дешевые, и магазин очень близко находиться к дому
МФ
Марина Ф.
Есть диковинки
Майя Крылова
Что у вас с кофе машиной ? Вместо кофе льется просто вода
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Неполадка устраняется. Приносим свои извинения . Спасибо за обратную связь Будем рады в…
Анастасия Ш.
Вежливые продавцы, рядом с домом. Приемлимые цены
Александр Б.
Очень хороший магазин всегда чисто не воняет добрые работники всегда помогают
АФ
Александр Фетисов
Очень грубая женщина+ Оксана (в очках) работает на кассе, мало того, что рассказывает разные истории на кассе, личные и всякие сплетни, которые соберет, так еще и грубит клиентам! Х@балка! Грубиянка!Слов плохих на нее нет, впервые в сфере обслуживания я увидел такого недовольного человека своей работой! Уже не первый отзыв на нее плохой, действительно, сделайте уже что-нибудь, беседу проведите или уберите её с данной точки обслуживания в конце концов!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста. укажите даты и точное время подобных инцидентов.
Алла Г.
Быстро обслуживают, хороший выбор товара, вежливые продавцы, магазин всегда чистый,шаговая доступность от дома.
ИЛ
Илья Л.
Как по мне все сделано хорошо, а также радуют скидки и акции , что для студентов очень удобно.
БУ
Богдан У.
Мой любимый магазин всегда выручает
Анна Андреевна
Самый любимый магазин. Очень не хватает вас на МЖК ((( если по пути, то заезжаем у вас всегда,но это бывает крайне редко
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 😁
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
КО
Каххорхон О.
Вежливый и культурный персонал, очень комфортное место, всегда чисто и опрятно
НН
Надежда Н.
Хороший выбор товаров частенько бывают акции,жаль только касса одна.,а так всё устраивает.
Константин К.
Удобный много чего есть по мелочам персонал отзывчивый бывают акции что радует
КЛ
Ксения Лысенко
Выпечка всегда не свежая утром, такое ощущение что лежит 2 дня сухая, свежее можно купить к обеду когда продадут старое
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Вся выпечка собственной пекарни утром списывается. Небывает двухдневной выпечки.
СЧ
Сергей Ч.
Здравствуйте. В магазине средние цены, товар свежий, чисто, корзины чистые, продавцы заботливые, покупатели есть, очередей нет.
Константин Алексанрович
Был любимый наш магазин и ездили сюда специально только из-за кофе капучино и заодно прикупить продуктов. Но жаль на кофе машине сломалась фарсунка которая подает молоко. Будем теперь без кофе закупаться в магазине Лента. Жаль 😞
30 ноября 2023, официальный ответ
Нам тоже жаль:(((
Александр Ефимов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Alexey A
Одна из точек где утренние очереди, один кассир (не хватает кассиров оставьте точку другим сетям). Самой лучшей подачей данной сети является выпечка вот только тут ей совсем не пахнет (сутра). Отвратительное обслуживание по данному адресу!