Банк ПСБ

Сергей Карпов17 отзывов
Андрей Леонов8 отзывов
АЗ
Альберт З2 отзыва
Такой банк еще поискать! Первое на что обратил внимание по адресу Блюхера 19, Новосибирск - довольно легкомысленное отношение менеджера при обращении. Подавал документы на кредитку с лимимтом 300 тыс. Документы, выписки - все ок. По факту одобрили на 100 тыс и на том, как говорится, спасибо. Карта нужна для ежедневных покупок не более. По началу обрадовался - даже кэшбек дают! Дата платежей тоже указана - 25-го числа каждого месяца. Сегодня хотел закрыть долг и узнаю, что мне там понасчитали 59%! Об окончании льготного периода уведомлений как не было, так и нет!!! Хотя в отделении банка меня уверяли, что все требования по платежам отображаются в приложении. Получается в отделении вам дают заведомо ложную информацию, а потом в тихую насчитывают вам сумасшедшие проценты за пользование кредитом. А ваша обязанность - записывать даты на бумажку и расчитывать, ибо никто вас не предупредит. В том и профит - надежда, что клиент "проспит" и ему насчитают так, что мало не покажется. Так что если оформляете у них кредитку - берите ручку, бумажку и календарь самостоятельно рассчитывать когда вам закрывать платеж. Ну а как вы хотели, 21 век все таки, передовые технологии! При обращении в чат техподдержки мне так саркастично ответили, что могут ПЕРЕДАТЬ ПОЖЕЛАНИЕ чтобы РАССМОТРЕЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ отображения окончания льготного периода. Ну то есть челобитную нужно ТОП-менеджерам подавать. Иначе это не назовешь. Правда я думаю подавать челобинтую в ЦБ, а не ТОП-менеджерам. Итог: если что-то открываете в этом банке, то после пеняйте на себя.
Артём Владимиров2 отзыва
ИР
Иван Рогожин9 отзывов
ЯЯ
Яна Яна11 отзывов
Алёна Некрасова (Корнеева)7 отзывов
Г
Галина6 отзывов
07 марта 2025 года я обратилась в офис банка по адресу г. Новосибирск, улица Блюхера 19, к ведущему менеджеру по работе с клиентами Ряшенцевой Марии Андреевне по вопросу заказа дебетовой карты. Не поверите мне отказали. Мотивируя тем, что у меня нет ни зарплатного , ни пенсионного счета. Я была мягко говоря удивлена. Каждый банк борется за клиента, предлагая свои продукты. Ведущий менеджер по работе с клиентами Ряшенцева Мария Андреевна на мой вопрос: А если мне надо будет деньги положить через банкомат, ответила, что я могу это сделать через кассу. Мне 60+, и я хорошо понимаю, что для молодежи, мы мягко говоря очень плохо соображаем. Но такого хамства от сотрудника я не ожидала. Ряшенцева М.А. просто надо мной надсмехалась и не хотела со мной работать. Но сотрудница Ряшенцева М.А. не знала, что люди в моем возрасте умеют работать в интернете , я просто открыла карту в приложении банка. И всё получилось. И без наличия зарплатных и пенсионных счетов. Не знаю как руководство Просвязьбанка оценит работу сотрудника Ряшенцовой М.А., которая просто не хочет работать с клиентами банка, отказывая им в приобретении услуг банка, но я осталась не довольна её работой.
Городской житель3 отзыва
Вячеслав Лысов6 отзывов
Да, мне тут совсем не понравилось. Посещал данный филиал ПСБ ни один раз. И каждый раз меня встречал не доброжелательный сотрудник в первом окне, имя не помню, но "крупная" тетя, которая сказала, что я прихожу чтобы по прикалываться над ними. А я, прихожу чтобы пополнить баланс своей карты, своего счета. Разве нельзя??? Причем, сразу говорю, деньги надо положить НЕ на накопительный счет, а на обычный. Сотрудница окна номер1 несколько раз переспрашивает на какой счет надо положить, смеется, говорит, что я специально прихожу, чтобы поприкалываться над сотрудниками каждый месяц. Если я прихожу каждый месяц положить на счет, а эта сотрудница меня запомнила и переспрашивает меня много раз на какой счет я хочу положить денег, то выходит сотрудница свою злобу срывает на мне. На последок, говорит не приходить к ним в банк, так как есть банкомат. А другая сотрудница говорит, что в следущий раз могут мне отказать в пополнении счета. Почитав отзывы, понял, что данная женщина ведет себя неадекватно с клиентами банка. Примите меры ПСБ. 28 ноября посещал ПСБ по ул. Блюхера 19.
Просто Я52 отзыва
Офис маленький очень, но уютный, светлый. Сотрудники откровенно сидят скучают, нет никого. Один вопрос: как так? Как так-то? Чтобы оформить вклад нужно ровно 20 минут. Много раз оформляли вклады на протяжении многих лет в разных банках, ну не разу такого не было. Пять минут, ну десять. Но никак не больше, чтобы оформить вклад. Ну настолько не торопясь, настолько всё медлительно. В соседней двери другого банка в этом же доме...такие же ставки. Просто эта дверь была ближе, а по сути разницы куда идти абсолютно не было. Приду ли второй раз, врядли. Обслуживала девушка с большими формами, 1 окно. Оооочень медленно. Давайте как-то активнее работать. Я понимаю, что когда народу нет, то можно по сути вообще никуда не торопиться. А другие-то люди может торопиться куда-то и не намерены почти полчаса сидеть ради дела пяти минут. Вообщем, задумайтесь. Есть над чем работать. Про другие филиалы не знаю, но конкретно вот этот филиал у Версаля, просто жесть.
Е.
Евгения .9 отзывов
Кирилл Селиванов13 отзывов
Алишер1 отзыв
Банк и само отделение относится к моим клиентам халатно, а именно всё что связано с доверенностью физлица, отменил доверенность человеку так как потерял доверие, но сотрудница банка не проверила в реестре действие этой доверенности, и выдала денюжку человеку которые ему не принадлежат, вывод! Банк не надёжный, и не могут оказать помощь что удаленно что с доверенностями не проверяют информацию, а другие банки даже при простом переводе блокируют перевод временно и звонят клиенту сию же минуту, а эти то выдают сами деньги мошенникам, или без оповещения могут счёт нафиг заблокировать когда оплачиваешь кофейный аппарат! При первой возможности попрощаюсь с этим банком. P.s.оформлял карту (СВОи) была на рассмотрение сказали что позвонят в итоге прошёл месяц так и никто не позвонил и карта исчезла с приложения банка бесследно,звонил несколько раз в поддержку никто ничего не знает.Жаль что нет оценки ноль! А так бы поставил в минус.
Добрый Молодец36 отзывов