Классика
3.9
3.9
НП
Наталья Пушкина
Один из немногих салонов красоты, где сохранилась возможность сделать классический обрезной маникюр и педикюр и нанести обычный, а не гель-лак. Мне очень нравится, что кутикула обрабатывается после размачивания, а не на сухую, как в аппаратном маникюре. Мастер педикюра (она же мастер маникюра) Екатерина - умничка, после неё единственной мои ногти выглядят нормально в первый же день. В других салонах почему-то умудряются срезать кутикулу до крови, потом оправдываются, что у меня капилляры очень близко, но с Екатериной у меня такого никогда не было. И с моим "проблемным" ногтем на большом пальце ноги, который постоянно грозится врасти, она тоже справляется практически безболезненно, и врастать он передумывает после её лёгких ручек :) А вот подологи почему-то с ним справиться не могут. В общем, большое спасибо, всё мне очень нравится, поэтому хожу в основном только сюда.
Химик 227228
Стриглась и красилась к 1 сентября у Леночки Зиновьева, мастер от бога!!! Все сделала максимально быстро и аккуратно, я в восторге, также предлагала несколько раз чай или кофе. Делала цвет по фотографии с интернета, получилось в точь точь, как я хотела, таким мастерам руки целовать готова!
А. В.
Всё мастера профи
Светлана К
Самые лучшие мастера!!!!
Анатолий Пащенко
Классно👍
Елена Гойко
Елена Тельбух прекрасный мастер!!! И рука легкая)Цены в салоне нормальные,есть с чем сравнить.
Юлия 🤓
Записалась первый раз на маникюр, ужасно сделали покрытие, вышла со слезами на глазах.
Полина Судак
Прекрасный солярий: 1. Администратор всегда подскажет, с чего начать , если вы первый раз. 2. Все одноразовые средства и крема есть. 3. Всегда есть расходник и чистота
Юля А
Пришла в 19.25 в солярий, двери салона уже закрыты, хотя режим работы до 20.00(
ГШ
Галина Шустова
Большое спасибо Елене за прекрасное обслуживание и качественное окрашивание и стрижку. Я очень довольна результатом!
О
Ольчик
Хожу в салон ни первый раз!!! Отличная работа персонала❤ Делаю мелирование, у моей феи волос Леночки, результат всегда радует глаза (спасибо🥰),а чистка лица проходит для меня просто замечательно (раньше меня не затащить было, не могла терпеть эту боль)😇. Елена профессионал своего дела. Хожу только сюда. 5 звёзд однозначно
Диана Айрапетян
Далековато от меня
DN
Dmitry NSK
Моя любимая парихмахерская! Работают профи!
Ксения Романова
Так как директор салона сказал, что книги жалоб нет - пишу здесь. Абсолютное отсутствие навыков администратора решать конфликтные ситуации, "ну бывает, что такого, бывает по-разному стригли" - это что? Говорю вам надо было принести извинения за неккоректную работу, ответ :"мне что в ноги вам надо было упасть?" у вас в порядке? Вы что, на базаре? Или я к вам домой пришла? Директор тоже не умеет решать вопросы, искренне не понимая что от нее требуется в данной ситуации, сказала, что книги жалоб нет. Клиентоориентированность? - не, не слышали? Сервис, чтоб клиенты ВОЗВРАЩАЛИСЬ? - Не, не интересует. Ситуация следующая: Длинные волосы, сказала надо сделать ровный срез - все мило, прихожу на работу Коллеги говорят нижный слой волос короче чем верхний, прихожу- сначала в упор не видят в чем дело, потом выясняется - " не увидела, лампочки плохие", подключается еще один мастер,потом еще один. В общем кое-как сделали, говорю о том что, некорректное поведение персонала, отсутсвие такта и понимания как действовать в конфликтных ситуациях и прочее не профессиональное отношение накаляет ситуацию, кое-как, скрипя душой "мы приносим извиниения", в спину "она уже взвинченная пришла!" Действительно, с чего бы мне было бы жаль свои натуральные длинные волосы? Для справки: отсутствие сервиса разрушит любой бизнес. Для администратора: мое предложение в силе - давайте я вас так же постригу, ведь в этом ничего нет страшного! В общем, хотите в 90е? Велком. Желаю вам сделать правильные выводы, профессионального роста и процветания! Ведь в этот бизнес наверняка ввалили кучу бабла, чтоб этот салон приносил деньги, а деньги У ЛЮДЕЙ!
Дилшодбек Маматхалилов
Не понравилось
Lena Ponkratova
Оценка 5. Прекрасный квалифицированный персонал. Всегда все по времени, без задержек и неприятных моментов.💞💞 Блондиночки рекомендую, мастер Елена, сделает из Вас царицу!!!
Илья Котов
Добрый день! Ставлю данному салону 5 звёзд. Очень радует коллектив, кроме того что клиентоориентированный и приветливый, особенно что он постоянный, в большинстве своём мы идём к мастеру а не там где поближе, вы можете быть уверенными что найдя прекрасного мастера который прислушиватся к вашим пожеланиям через месяц посетив этот салон вас встретит ваш мастер а не очередной залётный цирюльник. Отдельно хочется отметить Зиновьеву Елену!!! Профессионал!! Который любит своё дело, и не стоит на месте, постоянно повышая свою квалификацию и внедряет в свою работу. Благодарю Елену за её отношение к своему делу, что заурядную работу превращает в настоящее искусство, всегда с душой, всегда на высоте, всегда на 5 баллов. Желаю Вам творческих успехов. Спасибо!!!
Каринка Абрамянц
Что плохого может произойти если нужно убрать 5 см кончики? В этом «салоне» абсолютно все! Начнем с того, что в принудительном порядке моют голову, не смотря на отказ. «За помывку не берем», говорят. Так вот, после мытья головы, мне на голову кладут полотенце, которое воняет затхлостью 🤢 К слову, посередине зала стоит сушилка для белья с этими самыми полотенцами, к ней подходит администратор и прямо рядом вешает капроновые колготки! Надо было встать и уйти на этом моменте. Начинается стрижка. Пожелания ровный срез, и я думала меня услышали. В процессе мастер настояла на «градуировочке» чтобы убрать все сухие волосы, либо еще -2см. В панике говорю, сохраняем длину максимально, потому что уже вижу даже в мокром виде, что срезано больше. В итоге 40 минут ожидания и…. Удлиненное каре!(-10 см волос!!) С вас 900р! Бежала домой вытирая слезы и вдыхая аромат стухшего полотенца с волос. На отзывы тут не отвечают, но надеюсь буду полезна тем, кто еще не совершил ошибку и не зашел в это место.
Кира Дмитриевна
Хожу больше 8 лет,все устраивает ,все нравиться ,делала в этом салоне почти все ,чистку лица,маникюр,педикюр,оформление бровей,уход за волосами,ходила в солярий. Хочу сказать огромное спасибо ❤️все нравится ,все мастера большие молодцы 👍🏻🥰🌸
КС
Ксения Сергеевна
Спасибо мастеру Анне Гавриленко😌 Сделала прическу именно ту которую я просила (объемную косу) и показывала на фото. Делали прическу в обед, прическа сохранилась до следующего дня. Однозначно буду обращаться еще☺️
Ирина Мальцева
Здесь работает прекрасный мастер Оксана, которая стрижет всю мою семью. Конечно, рекомендую
Noob Sibot
Хозяева салона это обращение к вам, скажите по какой причине салон закрываются раньше уже не в первый раз прихожу к закрытым дверям, горит сигнализация((( написано работает без выходных до 20:00, сейчас стою у дверей время 19:15??? Что за сервис такой??? Пишите тогда что работаете до 19:00 ((( я не поленюсь несколько дней буду приезжать анонимно, запишу видео число и время, и отправлю в рос.потреб.надзор , когда вас пару раз оштрафуют на круглую суму начнете исполнять нормы прописанные в договоре!!!
Алёна Евстифейкина
Первый раз пришла сюда в солярий , администратор женщина уже достаточно взрослая ( пенсионер точно ) , не спросила первый раз я в их салоне ( салоном трудно назвать ) Когда я уже пошла , спросила где дверь до нее дошло , что я первый раз . Очков нет Коврик который лежит , извините там тесно я обувью грязной прошла так же думаю эта бабуля , моет кабину солярия не разуваясь , не очень хочется голыми ступнями туда вставать . Абсолютное ноль в работе как администратора !!! За день до этого я звонила спросила солярий рок пока цене ( 15 р) , думаю ок схожу Рассчитываюсь смотрю сумма вышла больше Вопрос ?! ( ответ -22 р) солярий Прайса нет Типо недавно поменяли . Меня умиляют такие зашкварные салоны. Спросила про косметолога Дали напечатанный прайс. Не думаю что захочется сюда вернуться
Ирина Даурцева
Пользуюсь солярием в данном салоне с начала этого года, лампы хорошие, в солярии всегда чисто, включают кондиционер если попросишь. На ресепшене пару раз была девушка блондинка (подозреваю, она какой-то мастер), очень приятная и вежливая☺️ Администраторы - две женщины, одна (должно быть помоложе) тоже очень приятная. Вторая, которая постарше, по-моему как будто не понимает, в чем ее работа. Встречать гостя с улыбкой, спрашивать за какой услугой пришли. Хожу уже пол года, первая женщина запомнила, что я в солярий. Вторая же - каждый раз как будто видит меня впервые, и всегда когда заходишь - молчит, и ждёт что посетитель сам начнет беседу. Мне, как клиентке которая платит деньги, конечно, хочется хорошего сервиса, что бы здоровался персонал)) иной раз - попадая в смену второй женщины, хочется развернутся и вернуться в другой день, когда она будет отдыхать 😜 А так все нравится) Кстати, минута - 22 р.
Frau Frau
Отличный салон! Все мастера настоящие проффессионалы! Рекомендую! Мужские и женские стрижки делают отлично!
Анастасия Баягина
4-5 лет назад прокалывали ушки в данном салоне старшей дочери. Теперь прокололи и младшей, ей только исполнилось 2 годика. Прокалывала одна и та же мастер. Мастер с большой буквы, знает подход к детям👌 Очень вежливая и терпеливая и компетентная))) К маленьким детям особенно сложно найти подход. Процедура заняла несколько минут. Пока подготавливали ушки к проколу и устанавливали серёжки в аппарат, подробно рассказали, как правильно нужно ухаживать за ушками после прокола и чего делать нельзя. Т.к. ребёнок маленький я держала её на руках, что немаловажно для спокойствия и мамы и ребёнка. Можно смело доверять данному мастеру своего ребёнка!!!! Спасибо большое))) Всех благ и процветания Вам❤🌹
Илья Верега
Думал, что подарить супруге на 8 марта, и снова меня выручил этот салон, подарочный сертификат распространяющийся на все услуги и всё) и нет ни каких проблем)))
Ольга Мартынова
За прическами на мероприятие в данный салон идти не советую. Решила записаться фактически в первый попавшийся салон рядом с домом, сделать локоны. Казалось бы, что сложного сделать локоны. Волосы у меня длинные, густые и кудри держат очень хорошо. Получила просто слипшиеся локоны, на которые вылили тону лака (можно увидеть на фото). Такие локоны, наверное уже лет 20 не делают. В итоге локоны собрали на затылке, закололи и стало более менее терпимо. На такую твердую троечку. Но теперь огромный урок на будущее, смотрите работы мастеров, читайте отзывы. Иначе можно очень пожалеть. За такую красоту отдала 1200. Также хочу обратить внимание, что в данном салоне нет качественных заколок для прически (гофрированных), а самые дешёвые прямые, которые не держат волосы. Опытные мастера такие заколки не используют в работе (по словам моего предыдущего мастера из другого города).
Александр Невский
Доброго времени. Не писал отзывов но решил сейчас. Есть такой парикмахер в данном салоне, который не слушает клиента, а очень хочет навязать своё мнение, и виденье. Как то раз я пришёл в это место, атмосфера давольно доброжелательно, выглядит более менее хорошо. Администратор приветливая. Начал стричься, стригла женщина толи Оксана, блондинка уже в возрасте женщина. Простите по другому не могу описать, как есть говорю. Надеюсь ни чем не обидел. Начала стричь, я попросил сзади так как голова ни очень ровная оставить волосы по длиннее, на что был ответ , ага, я рукой ограничил контур,но видимо парикмахер решил и начал мне навязывать своё мнение, что так лучше. Оксана,(имя может быть не точным) , так не лучше!!! Я ни первый раз стригусь, и знаю как мне лучше. Потом жена пошла туда, я переспросил, точно ли туда она хочет, она сказала да, потому как удобнее было сходить по месту именно туда, так как со временем было туго. Итог, ее обкромсала та же парикмахер, и снова своё мнение виденье. Жена в ужасе, вместо волос по кобчик, которые нужно было обстричь концы, удлинённое карэ. В общем, женщина которая так делает, время идёт вперёд, и нужно подстраиваться под него, либо вон с пляжа и стричь родственников и друзей. Слушайте людей! Это их виденье, их образ. Не нужно стричь, так как вы хотите! Обратите внимание руководство, это мелкий звоночек для вас. Думаю дальше больше, ибо будет нести ущерб такой сотрудник. Спасибо за внимание.
asgroup20020
Роман Жеребцов
Уже более 8 лет хожу в данный салон на стрижку, знаю как мастеров так и админов- приятный коллектив и скажу что компетентный в своей сфере! В наше время это многого стоит👌
Елена Джигирей
27 покраска бровей, 29 краска только на бровях, с кожи смылась, соответственно ни формы, ни вида, ужасно..... и минус шлагбаум, машину пришлось ставить далеко. Хотела позже сделать чистку лица, но после испорченных бровей, боюсь представить, что косметолог с лицом сделает.
МП
Мария Плескачёва
Пришла в салон покрасили не профессионально, не то что надо было и взяли приличную сумму за не понятную работу. При этом ещё сказали, что так не получится, а зачем тогда делаю если не могут.
Ollka
Ходим в ваш салон с ребенком уже несколько лет,очень довольны работой мастеров и приятным обслуживанием.
Елена Кравченко
Сегодня побывала на уходовой процедуре у @ritabosh .Просто полный релакс,нежные и заботливые ручки освежили мое лицо!так здорово когда есть люди которым действительно можно и хочется доверить свое лицо!Огромное спасибо за такой прекрасный подарок😊☺😙
Екатерина Раева
Ужасный солярий, не было очков, снятия для макияжа и ватных дисков ! Плюс купила бронхотом за 150(!) рублей, сняла верхний ценник а там было написано 70!
Любовь Мануилова
Хожу в солярий и никаких нареканий нет . Всегда чисто. Есть кондиционер -а это очень большой плюс .
Кирилл Поляков
Зашли с сыном подстричся, попали к мастеру Александру. Замечательный мастер, хорошо знает свою работу и прекрасно нашел общий язык с непростым ребенком. Всё просто замечательно.
Viktoria
Купила на биглионе купон на посещение солярия. Солярий достаточно мощный👍достаточно 8 мин☝️загара для уже привыкшей кожи. В салоне приятная атмосфера, все чисто! Однозначно рекомендую!
Кс
Классика, салон красоты
24 марта 2019, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вам все понравилось. Надеемся, что и в дру…
Екатерина Кайбанина
Были ц вашего косметолога,прошло все супер!дружественная атмосфера,аккуратное отношение к особенной категории клиента.Дорогая Рита,спасибо вам,нам с доченькой все понравилось,всю процедуру плавали в животике))ни чего не болело, что было особенно важно на таком сроке как у нас!очень советую!!!
Яна Колтун
Была на услуге педикюр 21.12.2018г. В 18.30. Пришла к вам через инстаграмм, удобно по месту положения. Понравились фото работ. Попросила мастера сделать конкретный новогодний дизайн, который вы в соц сети выставляете рекламой. Но выяснилось, что мастер совсем не делает дизайн. Даже элементарно слайдеров нет. И по цветовой гамме даже не смогла выбрать из того что было. Мало того что я не получила результата, которого хотела, так ещё и качество работы было ужасным. Педикюр сделан не качественно. Покрытие не равномерно, буграми. Плюс, первый раз столкнулась с таким сервисом: мастер работала без перчаток, порез на пальце, кресло очень не удобное, не возможно было облакотиться спиной, сидела в не удобной позе. Спину сковало от боли, ноги немели. Неудобно было сушить ногти в лампе. Абсолютно не предусмотрены условия. Обычно педикюр занимает по времени 1,5 часа максимум. Я просидела 2,5 часа. Предновогоднее настроение испорчено. Деньги выкинуты. Жаль я раньше не прочитала отзывы о вас. У вас это стандартная ситуация.
Наталья Моисеева
В данный салон попала случайно, была по делам в данном районе и нужно было скоротать полтора часа. Записалась заранее (т.к. знала об окне) на подравнивание концов и челки, за одно маникюр. Стрижку сделали отлично, очень внимательный мастер, но вот с маникюром просто беда! Гель-лак я делала в первые, мастер долго меня уговаривать на украшение одного из ногтей ладони, я предупредила о времени которым располагаю и меня убедили, мол все успеем. По итогу меня задержали на полчаса, маникюр сделали отвратительно, второпях, покрытие не ровное , откровенные комки в луне ногтя. Причем на всех пальцах, кроме украшенных. Украшения делали очень долго, переделывая по нескольку раз. После проведенной процедуры руки выглядят как будто намазали лаком в потемках и на коленях. А заплатила я полную стоимость без всякого купона. Жалко потраченного времени и неприятно опаздывать. Ну да все бы ничего, жизнь, бывает ... Но на четвертый день на одном пальце лак отслоился и снялся неровной уродливой пластиной. Звонок в салон удивил еще больше! Гарантия на лак 3 дня! Мне мастер уверял что 3 недели не буду знать горя! Не отслоиться, не сотрется! ВРАЛИ! НЕ УМЕЮТ ТАК ДЕЛАТЬ! Не советую даже даром делать маникюр у мастера этого салона! Переделать покрытие мне предложили, но за отдельную плату! Спасибо, я лучше поищу другого мастера.
Мария Пузько
Добрый день! Ходила 07.10.18. на чистку лица по купону. Девушка приятная, разговорами не докучала, но.. На чистке я была впервые, о чем и предупредила косметолога, видимо, это и сыграло роль. В купоне указана строка "рекомендации по уходу в домашних условиях" , но их не было. Все что мне посоветовали это у них же купить гель для умывания Bioline за 1300р. Знаю, что обычно после процедуры дают много советов по уходу за кожей: от умывания ромашкой и маски из глины, до супер мазей и кремов. Собственно за этим я и шла. Вместо советов я получила "вот наш гель купите, вот наша маска, вот наш крем, всем остальным пользоваться вообще нельзя". Я понимаю, что вы, видимо, имеете процент с продаж этой фирмы, но, думаю, могли бы и предложить альтернативу. На дальнейшие процедуры пойду в другое место, спасибо.
Кс
Классика, салон красоты
17 октября 2018, официальный ответ
Добрый день Мария! Вопрос «впервые ли вы на чистке» был Вам задан не с целью навязывания дорогостоящ…
Наталья2009
Услуга:педикюр. 5.10.2018.Кресло для педикюра сломано. Подножки не регулируются. Аппарат перегрелся и сломалсяна 2 ноге, её доделывали пилкой. Разница между аппаратной обработкой и ручной заметна сразу(((Мастер, видимо, страшно торопилась. Ноги антисептиком не обработала, перчатки тоже не побрызгала. Ногти на ногах все разной формы, после покрытия гелем выглядят неопрятно, как будто дома сама пилила и красила в сумерках. Ходила сюда много лет, педикюр всегда делали тщательно и аккуратно. Не меньше часа с покрытием. Сегодня управились за 45 минут примерно. Осталось такое неприятное ощущение((( Разочарована услугой.
Александр Еремин
Очень хороший салон. Мастера высший класс!
Владислав Кайгородов
посещаю этот салон уже пол года, стригусь у мастера Оксаны, приветливый коллектив и понимающие мастера. А так же по весне посещал солярий по два раза в неделю, минута около 15р была, солярий вертикальный довольно удобный, на кассе можно приобрести крем но мне они не нужны, а девушка моя купила отдельно так как там они дороговатые по ее мнению.
ivanpetrov7812
Здравствуйте. Не так давно посещал этот салон. Записывался на стрижку. В целом впечатление о салоне положительные, не считая администратора, женщины с рыжими волосами, имя к сожалению не знаю. Похоже, что человек занимается не своим делом. Во первых неправильно было указано время записи, не тот мастер к которому хотел, хотя записываясь по телефону имя мастера называл. Ведет себя по хамски, не может ответить на элементарные вопросы.
Настя Гулева
Столько негативных отзывов про маникюр по купону. А мне понравилось. Не первый раз по купонам покупаю такую услугу, есть с чем сравнить. Может быть, руководство салона предприняло меры и ситуация улучшилась. Да, немного долго делают процедуру. Но 2 недели проходила. Была у мастера Зарины. В салоне чисто и уютно, персонал и администратор доброжелательные.
Марина
Услуга маникюра оставляет желать лучшего, первый раз в жизни на маникюр с покрытием гель-лаком ушло два часа!! с хвостиком. Времени не было бы жалко, если бы было на что! Это ужас!!!Фото прилагаю. Несколько раз меняли лак(цвет), правда и выбора практически никакого, и мастер всё время удивлялась, что он жидкий. Красила по одному ногтю, лак не успевал высыхать, я попросила дизайн, показала фото, мастер не призналась, но видимо не смогла бы сделать желаемое. Сама предложила сделать "втирку", я уже согласилась, желая закончить мучения и свои, и мастера. Втирку сделала на среднем и безымянном пальцах, не успев доехать домой эта втирка стерлась. Я ее делала впервые, наверное её нужно было закрепить, чего не было сделано, т.к. уже подошла след. клиентка и от меня скорее захотели избавиться. Позвонила уже из дома в салон, сказала, про втирку, предложили приехать обновить, я записалась, но не смогла приехать, да и желания особого не было. Больше сюда ни ногой, ни за купоны, ни уж тем более за полную стоимость.
intern0155
На стрижку хожу только в этот салон и уже второй раз попадаю к мастеру Александру. Он замечательно делает свою работу, старательно и профессионально. Александр, огромное тебе спасибо! Сам салон очень красивый и девчонки что там работают все асы своего дела. В общем одни положительные эмоции.