Магазин автозапчастей

4.4
4.4
Александр Иникеев43 отзыва
Олег Будников30 отзывов
На обычный вопрос о возврате товара персонаж в очках (лет 50-ти, без понятия кто это и что это за чудо, но говорить пытался так, как будто он что-то решает) выдал мне целую тираду о том, что им неудобно делать возврат и проще мне сразу не продать. Я товар забрал. В гараже убедился, что он не подходит и пошёл возвращать, т.к. у меня по закону есть такое право. Персонаж в очках очень не хотел возвращать деньги, нёс какой-то бред и начал меня оскорблять. В итоге, продавец, парень лет около 30-ти (к нему нет вопросов), за несколько секунд, через терминал, вернул деньги на карту. Место гиблое, из-за таких вот очкастых персонажей, у которых клиенториентированность на нуле, без мата донести свои мысли не в состоянии. Советую обходить стороной этот магазин. Не относите им свои деньги, пусть разоряются и освобождают место для нормальных продавцов.
Андрей Никитенко12 отзывов
Konstantin 🌌18 отзывов
Ма
Магазин автозапчастей
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Loud Sound26 отзывов
Сергей Самсонов31 отзыв
Кросс Дозор15 отзывов
Магазин хороший, но возникла проблема с гарантией по коробке. Брал в феврале, поставили в мае заметил что 3 скорости шелестят Вторая и третья и пятая. Пришёл к ребятам. Сначала долго рассказывали про акт СТО о установке и выявленном дефекте. (коробка это сборный узел выявление дефекта только при полном ее разборе). Потом я задал вопрос про гарантию оказалось что она всего 14 дней. Зачем тогда мне говорили про акты установки дефектовке, чтобы я её разобрал и остался без гарантии. Которой и так нет. Для справки до этого привозили с Тольятти отъездила 4 года только подшипник рассыпался на первичном валу. И синхронизатор на 5ой скорости. Снять поставить коробку от 5 тыс не говоря про её стоимость. Не спорю парни не виноваты они её не сами собирали, но как же ответственность за то что они продали. Хороший магазин конечно но придётся искать другой. Ни к чему не призываю просто так поведал свои беды. Магазин и правда нормальный но вот отношение к постоянным клиентам не очень.
Илья Бородин13 отзывов
В принципе, магазин хороший. Коллектив всегда готов помочь, что радует. Цены вполне устраивают. Рядом с домом. Но есть одно НО. В последние раза 2 моего обращения, все время попадаю на продавца, который смотрит на меня, как рак на щуку. Т.е. не компетентен. Что ни спросишь, так он делает удивленное лицо, и пытается понять, что это такое ему сейчас сказали, и сразу говорит, что данной детали нет в наличии. Не спорю, этих деталей может не быть в наличии, так как они редки. Но меня больше всего удивляет, что другие его коллеги сразу понимают, о чем я спрашиваю, и сразу начинают искать по базе. Опишу этого продавца. Взрослый мужчина, полноват, лицо все время недовольное, темные волосы. Просьба к руководству магазина, проведите подобие семинара что ли, продавец должен знать, что продает и имеет в наличии. И пусть улыбается, тогда приятно общаться будет. Пока ставлю 3
AlexReal5 отзывов
Рекомендую данный магазин по причине достаточно большого выбора запчастей именно в линейке ВАЗ. Долго искал одну запчасть, которую продают только в сборе, говорили что не найти, но какого было мое удивление, когда на удачу зашел в этот подвальчик. Глаза разбегаются. Купил то что нужно, продавцы ничего лишнего в довесок не предлагают это плюс я считаю. Спросил что есть в наличии на будущее, на некоторые запчасти цены очень порадовали. Теперь сюда в следующий раз наведаюсь. Костяк этого магазина это конечно Жигули, но и на Газель и УАЗ есть кое-что, а так-же на иномарки немного, но магазин развивается и стоит просто иметь его ввиду, и звонить по интересующему вопросу. Еще оказывается что если нет данного товара в магазине то он может оказаться на складе и это упрощает поиск по городу. В заключение могу сказать что расходники есть почти в любом магазине, а вот полный список запчастей на ходовую мало кто может похвастаться с учетом что магазин открылся не так давно.