Артель
Ювелирная мастерская
3.3
3.3
Николай Шмидт
Замена фиксатора(замка) цепи. Пришёл, описал проблему, Мастер осмотрел цепь, предложил варианты ремонта и замены, согласовали объем и стоимость работ. Через 3 минуты забрал готовое исправное изделие, к качеству работы вообще никаких нареканий, рекомендую 👍
Мария Гундарева
Очень довольна данной ювелирной мастерской, мастер большой молодец, очень вежливый. Все сделал быстро и качественно. Очень довольна, спасибо еще раз Вам большое!
Zemlya NSK
Три отрицательных момента. Первое, человек не умеет общаться и не слушает что ему говорят. Два, цена завышена и не оправдания. Три, сама работа сделана не качественно. Крестик начал закусывать в кольце. Соединение сделано шишкой и обычным припоем. Просили убрать, сказал что по другому не умеет. Не рекомендую.
Мария Маленко
В начале сентября принесла цепочку, сделал за час! На следующий день цепочка снова порвалась, деньги вернуть отказался, предложил снова починить за нннн сумму…. Кошмар…
Александр Кичайкин
неадекватный там сидит,если бы не моя девушка всё лицо бы ему разбил
КБ
Кирилл Баркас
Сегодня заменил карабин на цепи...в течении 10 минут всё было готово... всё качественно..все кто пишут что мастер не клиентнооринтирован идите лесом...он делом знает,а не болобольством..мастеру респект!
Наталья Рыжкова
Благодарю за качественную работу, с ювелирной точностью переделал золотой браслет для австрийских довоенных часиков .
NM
Nikita Melnichenko
Сергей, отличный мастер, все быстро сделал, самое главное качественно и по отличной цене. Советую!
Юлия Останина
Работаю с данным мастером уже несколько лет. Ремонт всегда качественный, быстрый. В этом году переплавляла цепи, обручальные кольца новый делала из лома. Все хорошо, претензий нет, качество отличное. Пробу перепроверила, все нормально.
Александр
Не адекватные цены
Лилия |
Обращалась по ремонту цепочки. Не помню сколько ушло по времени, но не более 30 минут - точно. Не дешево, но зато - качественно!
Виктория Семенюта
Прежде чем идти в эту мастерскую сначала хорошо подумайте. 1) Мастер контактировать с клиентами не умеет от слова "совсем" сказал что будет готово через две недели. Позвонили через две недели перенёс еще на 3 дня ОК, звоню через 4 дня мастер говорит " Возможно будет готово сегодня вечером или через 4 дня"то есть мастер не знает когда будет сделана его работа ( 2) Отдала кольцо на расширение, принесла свои серьги с рубинами чтобы золото взяли с них.Прихожу за кольцом мастер отдает мне кольцо и остатки золота а камней нет. Спрашиваю "Где камни" На что мастер отвечает с удивлением "Какие камни" в итоге камни прикорманил,буду писать заявление. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!
ИН
И Н
Пару лет назад я приходил, чтобы уменьшить размер кольца. Сейчас на месте соединения двух частей кольца появилась трещина, и стало видно, что внутри вплавлен кусок металла. И разрез не один а два! *****, что бы в горле встал этот кусок вырезанный.
Владислав
Взяли плату за замену замка на цепочке, по факту починили старый, через 2 дня поломка вернулась та же самая...
Антон Никитин
Крайне не рекомендую идти в данную мастерскую, мастер не умеет как либо контактировать с клиентом, до начала работ называет одну цену, после окончания работы я переспросит цену, на что получит ответ «Я вам уже говорил цену», в конечном итоге назвал сумму выше, чем изначально, мастер безответственно относится к своей работе, из этого следует делать выводы.
КM
Ксения Man
Принесла детскую цепочку, сломался замок, починили за пару минут … и через пару минут на первом этаже цепочка уже слетела. Хорошо что заметили , а так бы потеряли. Не советую обращаться в эту ювелирную мастерскую
АО
Анастасия Орлова
Очень хороший мастер ювелир работает. Помог с кольцом, если будут еще проблемы, только к нему обращусь.
rr
rks rsk
не отвечают на звонки,сбрасывают
Marina Kolesnik-Kalnitskaya
Отдала в ремонт цепочку, потеряла квитанцию ювелир отказывается ее ворачивать ссылаясь на то что не помнит меня. Попросила посмотреть в учётной книге, ее как оказалось не ведут. Цены на ремонт одного и того же изделия меняются с объяснением якобы сложная работа. Складывается мнение что мошенник. Не обращайтесь к ювелиру Павел. Ко второму ювелиру не разу не обращались, поэтому о нем отзыв написать не могу.
Gala Giza
Отремонтировал браслет от часов , ничего не взял.
Надежда Сабенина
Цену дерет че капец.... За три секунды делов содрал в три шкуры
Алексей Алексей
Делает дорого и плохо. Попросила подогнуть пару усиков на кольце,закрепить камень. В итоге так и болтается, только чуть меньше. После выполнения работы всегда мне изделие полировали или чистили,тут же нет, тоже денег стоит. Впервые я так недовольна ювелирной мастерской
Полина Булавкина
Отказали в обслуживании, назвали завышенный прайс 18:35 04.12.23
Евгения Старцева
Спасибо, сделали две серёжки быстро
imho
Профессионализм мастера проверить не удалось. В графике работы указано, что мастерская работает с 10 утра. Но по факту, 24 июля 2023 года, с 10:00 до 11:30 мастера на рабочем месте не было. Мастерская была закрыта. Более ждать не было возможности. Видимо, свободное посещение у мастера. Не рекомендую сюда обращаться.
Андрей Фомин
Мастер не очень приветливый, местами даже грубый. Попросили увеличить диаметр кольца, что и было сделано и вдобавок еще и отполировано. Взяли 800р за эту услугу, не могу сказать дорого это или нормально, но я ожидал меньшую цену.
Лена Назарова
Мастер легко справляется с работой любой сложности. Удобное расположение мастерской
Ернар Түленбаев
Купили кольцо, оказалось велико, обратились сюда, настоящий профессионал своего дела! Быстро и качественно сделал, советую!
Zhanar Abdikarimova
Мужу надо было уменьшить кольцо, уменьшили быстро и качественно. Мастерскую рекомендуем!
Анюта Логинова
Сказать, что хорошо, это ничего не сказать, всё просто супер! Мастер вставил камни в кольцо и почистил остальные колечки и серёжки всё сразу и недорого, и качествено, рекомендую всем, теперь буду обращаться только сюда!!!
Николай Нефедов
Спасибо большое мастеру, почистил цепь и кольца совсем недорого, всё понравилось!
Арсений Панкратов
Замечательно сделали украшения, починили быстро, на высшем уровне. Отполировали. По цене - недорого. Рекомендую.
Zhuldyz Smagulova
Обратилась в мастерскую за увеличением размера кольца. Огромное спасибо мастеру. Работа сделана очень качественно, колечко подошло, как надо! Ещё и сделали шлифовку, теперь выглядит, как из магазина. Золотые руки и душевный подход! Обязательно вернусь за новыми украшениями. Спасибо! Рекомендую!
Ростислав Волошин
Очень понравилась работа ювелира. Качественно починил кольцо. Вежливый и приятный человек)
ДР
Денис Рупневский
Отличная мастерская, быстро, чётко, адекватный ценник.
finiknecuraga
20.02.2023 На табличке написано перерыв 12:00 до 12:15. На часах 12:20. Никого. Походила подождала. Никого. На часах 12:50 . Никого. Прекрасная работа.
NК
Ni Ка
Обращались прошлой зимой запаять цепочку, мастер предложил еще почистить ее за дополнительную плату. Согласились. И только спустя год почти узнали, что цепь не полностью из золота,припаял что то другое.
Павел Федотов
Хороший мастер, за 15 минут починил цепочку, запаял протертые колечки.
Алексей 1
Месяца 2 назад обратился, чтобы припаять элемент плетения золотого обручального кольца в эту будку. "мастер" припаял серебром золотое кольцо. Извращенцие, не иначе. Лучше бы мне отказали, сейчас придётся искать мастеров, чтобы выбить серебро из золота. Ужас.
Аю
Артель, ювелирная мастерская
17 марта 2021, официальный ответ
Да, был такой случай, мастер уже уволен, можете обратиться, исправим
Старр Братт
Был сегодня, будка стоит, свет горит, мастера нет! Прождал час, ушёл ни с чем!
Novosib54
Купила цепочку, не посмотрев длину. Была длиной 64,5 см , решила укоротить её, т.к мне была длинновата . Решила зайти в ювелирную мастерскую в Голден парке просто потому, что мне было по пути . На глаз отмерила, попросила измерить длину, на что мастер мне сказал , что он уже отрезал 😔. Как отрезали ? Уже? Всё нормально , длина 55 см стандарт, оптимальная длина-сказал мне мастер . Блин ну, а как же « 7 раз отмерь , один раз отрежь»? Хотелось мне немного подлиннее , вот совсем немного . Отдала 400₽. Домой пришла расстроилась . Длина не нравится. 9,5 см отрезали . Звоню мастеру, говорит , что можно добавить длину , будет стоить 500₽, поносите , присмотритесь. Если что , приходите . Уважаемый мастер-ювелир, не хочу ничего плохого писать , просто будьте в следующий раз повнимательней к клиентам и делать так как они просят, а не как хочется Вам, дабы не потерять клиентов! Дальнейшего Вам процветания!!!
Владимир Тарапунькин
Отдали сделать изделие из лома делали 3 недели при обслуживании обращение хамское. Очень впечатление отрицательное осталось!
Вредина
Попросила сделать колечко на кулон, т. К. Поменяла цепочку, а дужка у кулона маловата, мастер решил не колечко делать, а расширить саму дужку, что в принципе у него получилось сначала, но кулон свободно не ходил, он начал его расширять примеряя в процессе на цепочку все это туда сюда при помощи своих кусачек которыми он придерживал цепь и я все это наблюдала.. Через минут 10 этих манипуляции он отдает мне цепочку и говорит что она то мол у меня рваная, хотя я отдавала ему абсолютно целую, я ее купила месяц назад и надевала пару раз. О чем я ему собственно и сказала на что он мол я ни при делах и плетение у вас плохое еще будет рваться не раз. И мне пришлось вдовес к кулону чинить цепочку и естественно платно. В общем абсолютно НЕ РЕКОМЕНДУЮ, данный отдел. Ужасный осадок.
Милена Майлз
Попросила сделать колечко на кулон, т. К. Поменяла цепочку, а дужка у кулона маловата, мастер решил не колечко делать, а расширить саму дужку, что в принципе у него получилось сначала, но кулон свободно не ходил, он начал его расширять примеряя в процессе на цепочку все это туда сюда при помощи своих кусачек которыми он придерживал цепь и я все это наблюдала.. Через минут 10 этих манипуляции он отдает мне цепочку и говорит что она то мол у меня рваная, хотя я отдавала ему абсолютно целую, я ее купила месяц назад и надевала пару раз. О чем я емк собственно и сказала на что он мол я ни при делах и плетение у вас плохое еще будет рваться не раз. И мне пришлось вдовес к кулону чинить цепочку и естественно платно. В общем абсолютно НЕ РЕКОМЕНДУЮ, данный отдел. Ужасный осадок.
Дмитрий Юрьевич
мастер молодец. отремонтировал и почистил мой браслет. он теперь как новый. серьезная организация. рекомендую всем.
Tatyana Berdetskaya
Обратилась в мастерскую,что бы подобрать и вставить камень в серебряное кольцо (старый камень выпал и потерялся).Спасибо мастеру Павлу за проделанную работу!Теперь я могу снова носить любимое украшение!
tatagle
Недавно сломался только что купленный золотой крестик, он весь резной и очень тонкой работы. Но колечко на котором он держится за цепочку отломилось, я расстроилась и не думала, что мне так аккуратно его восстановят. Большое спасибо!
Дмитрий Понов
Не ходите не когда сюда, у них даже пакетиков под золото нет. Уменьшал кольцо, так он мне этот кусочек вместе со сдачей толкал, в итоге он упал и укатился.